ウタマロ石鹸を入れるために購入しました。大きさがピッタリです‼️😊 ただ石鹸使い始めだと、蓋は閉まらないです(>_<)
IPシステム 持ち運び出来るせっけんケース の口コミ・評判
- 【洗面用品】カテゴリ内 561商品中
カテゴリ | 洗面用品 |
ウタマロせっけん用に購入しました
入院するにあたり必要になった
洗顔用の石鹸入れにしています。ふたがしっかりと閉まるので、洗面所と浴室を持ち運びしても、水が垂れないところが気に入りました。ふたは白色で、受け皿が水色です。どうして白色一色でなかったのか…?だったので、この点数にしました。
石鹸を買い足す事にしたので先走って購入しました(笑) 水切り板は低めですが、まぁ結局ケースは洗わないといけないので気にする程では無いかと思います。蓋がしっかり閉めれるので泊まりで出掛ける時でも便利かなと思います。
小型のタッパーみたいな本体とスノコ状の中皿。ところがスノコが底から浮いてない!水が切れないじゃん!ダメじゃん!まぁフタがピッタリ閉まって水気が漏れないモノを探していたので妥協するか。
家族と分けて使いたい石けんを入れる為に購入。お風呂の時に持っていきます。シャンプー等と一緒に置いて置くとバレずに済むので重宝しています。
マルセイユ石鹸を入れるちょうどいいサイズの石鹸ケースが欲しくて買いました。 お風呂場に置かなくても使えるのがとても良かったです。
旅行用で買いました。まだ使っていませんが、水気が漏れないように密閉できるタイプだったのでいいなと思いました。
お風呂場に石鹸を置きっぱなしにしたくなかったので蓋付きのものを探して買いました。大き過ぎず使いやすいです。
ウタマロ石鹸を入れるのに購入しました。乾かしてから入れるので、すのこ部分は違う物に使おうかな!
ウタマロ石鹸を入れようと思ったら少しだけサイズアウト。蓋はきっちりしまって良いと思います。
Seria IPシステム 持ち運びできるせっけんケース、めっちゃ使いやすくて良いです👌
石鹸の水が流れ出ないものを探して購入したのですが、底の水切りが低すぎてイマイチです
ふたが閉められるのでいいです。高さが余り無いので石鹸が大きすぎると入らないかも。
密閉できるのは良いと思いました。水切れが悪そうだけど、使ってみたいと思います。
蓋ができて、下が漏れない物が良かったので購入しました。 色もシンプルで良い。
洗濯用石鹸を入れる用に購入!!大きめの石鹸も入るので🧼買って良かったです!!
持ち運びはしないが石鹸を入れるのに使っている。蓋が付いていて使いやすい。
タッパになってていいと思う、受け皿と容器の隙間が薄いのが気になるところ
持ち運べて、少しスリム。 フタがパカパカしなくて 持ち運べる
化粧品の付録の石鹸用に買いました。大きめですが大事に使います
いろんなものが6種くらいあって悩みました。洗面台に置きます
たすかります!石鹸ケース。これで洗濯石鹸を持ち運んでます
ケースにすのこがついているので石鹸がちゃんと乾いてくれる
すのこ部分が低いので、結構水切りをきちんとしないとです。
この位のサイズが欲しかったのと、水漏れしにくいに惹かれ。
タッパーのように蓋が閉まるので、安心して持ち歩けます。
蓋付きの石鹸ケースを探していたので、購入。使いやすそう
少し閉まりにくい気がしますが水も入らなくていいです。
ウタマロ石鹸を収納したかったので購入!よかったです。
蓋もしっかり閉められるので、スパにも持っていける!
銭湯用に持ち運びできるものがほしくて買いました。
以前使っていたのより小さめでからばらなくて便利
持ち運びできるのが、ポイント高いと思いました。
ちょうど探していたので発見できて良かったです
すのこも付いているので使いやすいです^_^
何時も使ってる石鹸使いたいから箱かったよ〜
石鹸をあちこちに持ち運びたい時にオススメ
ぴったり閉まって水滴が漏れないようです。
大きめの石鹸もフィットして入ってよかった
スーパー銭湯や銭湯に行く時用に買いました
コンパクトなので選びました( ¨̮ )
いい感じそうな物だったから買ってみた
蓋があるのが気に入って購入しました。
気になってたので購入してみましたー!
中敷外したらタッパーになりますね。
お風呂のときに持ち運べるのが嬉しい
銭湯によく行くので 助かります!!
水も切ってくれるのでとてもいい。