以前のチューブしぼりではなくスタンドタイプなので場所も取らず超便利です!歯磨き粉用だけではなくハンドクリーム用にも使っています。
IPシステム IPシステム 立つチューブ絞り の口コミ・評判
- 【洗面用品】カテゴリ内 440商品中
カテゴリ | 洗面用品 |
メーカー | IPシステム |
前からこの商品は知ってましたが新しく買った歯磨き粉がしぼりにくくキッチンクリップ使ってみましたがやはり使いにくい!セリアに行ったときに思い出して買いました。もっと早く買えばよかったー!! 巻くとき壊れそうでしたが… なかなかいいです
思ってたより使いやすく便利です。歯医者で買った歯磨き粉なので、キャップがクルクル回すタイプなので安定性が無く使い勝手が悪かったけど、これは安定性あるので倒れることもなくなったしストレス軽減しました。
違うタイプのものを使っていましたが壊れてしまったのでスタンディングタイプにしてみました。 ハンドクリームに使ってますと言う方が居てなるほどーと思いました
祖母に頼まれて購入。地元の百均人気すぎて在庫なかったらしいw うちの方も人気みたいで残り2個だった!我が家も大活躍!立てておけるとこが気に入ってる
我が家のサイズにぴったり‼︎ いつもは、ハサミで切ってましたが、 はさみなしで最後まで使い切ることが できました。満足です!
思っていたより使いやすく、ちゃんと絞れるしチューブが自立してくれる。あとはもうちょっと見た目がすっきり可愛ければ……!!!
洗顔用に使いたくて買いましたが、パワーもサイズも合わず残念‥歯磨き粉には良いと思うので、購入される方は参考にしてください。
職場でコレの話になり、百均にあったら買ってきてと、おばちゃんに頼まれたので買いました! セリアに3種類もありました!!
歯磨き粉がなくなりかけてる時に活用しています。 握力を使わなくていいので便利です。 自立するのでストレスなく使えます。
立つタイプの歯磨き粉を使ってますが、下の方に中身が集まってくれる感じはなく、結局手で寄せてるのでこれを使います
テレビで見て気になっていて何となく買いましたが、歯磨き粉につけたらとっても便利です!ストレスがなくなりました。
この手のものを初めて使用しましたが、意外と良いです。洗面台と風呂場に一つずつ。自立するので助かります。
これで使い終わりのストレスが減るといいなと…。慣れると使いやすく、立てられるとこがいい点かと思います。
最後まで使おうとすると絞り出すのが難しいため、巻き取ったあと少し戻す必要があります。機能は満足です。
歯磨きペーストにしよう でも、後半硬くて両手使わないとペーストが出ないから2人がかりで出してるw
母用に。片手で使用するには固くて難しいようでした。 片手でも絞れる物があればいいなと思いました。
孫のワセリンのチューブが大きくて出しにくかったので買いました。大きくても使えました。買いです!
どうなんだろ… いつもチューブの残りは半分に切って使ってたから、これが効果あるならいいけど。
絞れる、立てれる 利用用途はとても良いが 物によっては詰まって巻ききれないので残念だった
歯みがき粉の量が少なくなると頻繁に洗面器に落ちてくるので、立てて置けるタイプが欲しくて。
よく絞れるので、今まで使いかけの日焼け止めなどにストレスを感じていたのが解消されました
途中まではしっかり巻き込んで良いが2回くらい巻くと空回りして巻けず結局手でしぼる
こどもの歯磨き粉が少なくなった時に使ってます。スタンド型なので立てておけて便利。
これをつけることによって、歯磨き粉が自立して倒れないので、そこはよかったです。
歯磨き粉をしっかり絞りたくて購入しました。立てて置けるのでとてもいいです!
とても使いやすいです。もう少し薄い幅を取らないタイプも出たら嬉しいです。
土台になるので倒れる心配もなく、使いやすいです。ただ、場所は取ります。
吊るすタイプもありましたが、浴室で使う用にスタンドタイプを買いました
チューブがねじれて、、なんだこれ。活用することなくお別れしました。
このタイプの物は昔からありますが、改めて使ってみると便利です!
くるくる回すのが面白いです。形も可愛くてかなりお気に入りです。
他のを使ってましたが壊れてこちら購入 前のより使いやすいかな
サイズが大きいのがちょっと残念だが、歯磨き粉にちょうどいい
普通にいい 終わったあとに中身を抜く時が硬くて抜きずらい
気になっていたので100均ということで購入してみました
置いたままでも歯ブラシに歯磨き粉をつけられるため便利
きっちり使い切れるし、あちこちいかないので便利です。
インスタでも有名ですよね❤️ 買ってよかったです!
歯磨き粉の最後のイライラをこれで解消できれば、、、
使いやすい。 長持ちすれば良いけど…どーなるか?
洗面台用に。他商品のぶら下げるタイプより楽かも
我が家のハミガキのサイズにぴったり。 良いです
残り少ないチューブの中身を絞り出す貴重な装置
簡単に最後まで歯磨き粉を使える優れものです!
立つのもいいし最後まで支えて気持ちがいいです
簡単に着けられて、絞っていくのが気持ちよい。
吊るすタイプが欲しかったけどこれしか無かった
チューブ製品を無駄なく使えて重宝しています
最後まで使えます。 もったいないですから
- 100円ショップセリアニッケコルトンプラザ店¥100
- meets¥110