可愛らしいデザインに惹かれて購入しました♪ 音も大きいので少しキッチンを離れているときに鳴っても余裕で聞こえます。 気になるひとは穴を塞げば問題なしです。 シンプルな操作で使いやすいです。
IPシステム アルファ シェフキッズキッチンタイマー ウサギ の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,846商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
メーカー | IPシステム |
今までiPhoneのタイマーで測ったり 炊飯器の時間見て測ったりしてたけど めんどくさいってなって やっと買いました♡ ラーメンとか注いで3分とか 測るの忘れがちやから 使い勝手が良さそう✨
子どもの時間管理に購入しました。ゲームを始めるとそればっかりになるので、自分でスタートを押してやるようにさせています。
99分59秒まで測れるから、キッチンだけじゃなくてお勉強とかにも使わせてもらってます(*^^*)
嫁が購入しました。
かわいい💕
携帯の通話時間、10分無料なのですが、計ってないと、つい越えてしまうので購入しました。音がなったら、通話相手に、『ごめんね、直ぐかけ直すね』と言いやすいです。
百均でタイムウォッチは助かります 料理に使ってます うさぎの形でかわいい そして磁石付きなので冷蔵庫に張り付きます
シンプルな機能が良い。今、使っているのが、壊れそうだっので。欲を言えば、文字盤がもっと大きいと見やすくて良いな。
100均なのにシンプルで使いやすい。壊れたらすぐに買います💕前回は四年は持ちました。小さいので場所も取らない🥰
仕事用に購入。前に家用にも買ってるんだけど、欲を言う仕事用では音がもう少し大きいと尚良しかな。
圧力鍋で、ご飯を炊いているので、タイマーが欲しくて購入。 うさぎが好きなので、これを購入。
キッチンを愉快に明るくしたくて、ウサギのキッチタイマーを買いました。デザインが可愛いです。
おままごとキッチンに付けるキッチンタイマーです。かわいいと喜んでいます。買って良かったです
ピンクのうさちゃん コレ使ってるのバレたら、 どーゆーふーに思われるのか😆 (笑)(笑)
子どものおもちゃ用に購入しました。気に入りすぎてちょっとうるさいですが、楽しんでます。
1年生になった子どもの宿題の時間の目安に使っています。可愛くて楽しく勉強しています。
ちょうど壊れてたので新しいの欲しかったし今年、うさぎ年なので買いました(笑)
うさぎが大好きで、うさぎ型のキッチンタイマーがあったので即購入しました!!
そこまで使わないけどたまに必要になるとき携帯だと面倒なのでこちらを購入
今まで使っていたものが壊れてしまいました。 購入できて良かったです!
まさかの100均で買えるとは思えないクオリティ。家でのリハビリに重宝
前使っていたキッチンタイマーが壊れて ウサギにひかれて買いました。
子供が買いました。集めているラシク、たくさんのタイマーがあります。
100均ですごい!壊れやすいかもしれないが、まだわかりません。
かわいいのにお安いので気にせずガンガン使えて助かっています!
見た目かわいいのと、押すところが使いやすそうでかってみました
たまにしか使わないので100円で。携帯使うのがめんどくさい
タイマーとストップウォッチ両方使えるからありがたい !!
100円でこのクオリティーはいい! 操作も簡単でかわいい
可愛いキッチンタイマーなのでついつい買ってしまいました
前のは電池がなくなったのでまったく同じのを買いました
壊れたので購入したけど、後ろの磁石がすぐ取れた。
料理を同時進行するとき 時間を忘れがちなので、、
使い方がわかりやすく、タイマーの音も結構大きい。
かわいくてひとめぼれしてしまった50代男性です。
やすいので壊れても大丈夫。 見た目も可愛いです。
使いやすいので、2個目。無くならないでほしい。
ボタンが押しやすく使いやすい。見た目もかわいい
子どもが購入 何らかの時間をはかってるのかな
可愛い。音も大きすぎず小さすぎずで使いやすい
キッチンタイマーが壊れていたので買いました。
とにかく可愛い! ウサギ好きにはたまらない!
可愛いくて買いました!音も大きくて、嬉しい!
使いやすいです。冷蔵庫に、つけて使ってます。
うさぎの形が可愛くてすごくお気に入りです。
子供がゲームの時間はかるのに使ってます。
買い物に行ったら姪っ子が離さなくて・・・
可愛いです。 音も大き過ぎず良いです。
さやさやさやさやさやさやさやなさやき