ずっと気になってて、100円になってたので買ってみました。パイのサクサクとkiriクリームチーズがとても合ってて美味しい!美味しい!めちゃくちゃ美味しい!また明日買いに行こう…
ロッテ ロッテ パイの実チーズケーキ 69g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | パイの実 |
チーズケーキ大好き。パイの実大好きな私には最高のお菓子です。パイのサクサクな感じとチーズケーキ味の中身が良く合い、美味しくてあっという間に終わってしまいました。
kiri好きにはたまらない!とにかく美味しい!何回もリピしてます。定番化してほしい。サクサクのパイにクリームチーズがマッチ。ほんのり甘くて食べると幸せになれる♩
見た目が凄く美味しそうだが、食べてみるとパイ生地は相変わらずショボい。でもKIRIを使用したクリームチーズが美味なので、そのおかげでなかなか美味しい。
うまぁ…♡ チーズの酸味がすこーし感じます! Kiriのアイスとおんなじ味… チーズ好きにはたまりませんょ!! パイの実サクサクにすごいマッチするー…
好きなキリのクリームチーズとのコラボ商品です。ほんのりチーズがとてもおいしく、気に入りました。期間限定みたいなので、無くなる前にリピートしたいです。
めっちゃ、美味しそうなんで、すぐ買って食べたいと思い、パッケージもインパクトあるし、とびつきました。チーズケーキが、大好きなんで。うれしいです。
新発売?だと思い購入してみましたが、正にど真ん中の味で、もうすでに何箱か追加で購入済みです。クリームがさっぱり甘くて美味しいです。
パイの実久しぶりに買いました。チーズ味が好きなので!開けた瞬間からパッとチーズの香りがしてイイです。 味も中々美味しいと思います。
チーズ味がちゃんとして甘過ぎず美味しい。キリはキリそのもので食べる方がもちろん美味しいが。パイの実は「深みショコラ」が1番好き。
私は基本のパイの実のが美味しいかなぁ~ ……これはこれで不味くはありませんが、納得するほどのものでもなかったかな(^^;)
クリームチーズということで、チーズケーキの味や香りを期待してたのですが、ちょっと違うかったので私の好みではなかった。
特売品。美味しいけど、クリームチーズの量が少ないので味がよくわからずというか、ホワイトチョコっぽかった。
クリームチーズ自体が大好きなので、パイのみチーズケーキ味ということでかいました。とても美味しかったです
kiri流行りかな〜新しいパイの実の味を見つけると、つい買っちゃうけれどこれはリピートはしないかなぁ〜
新しい味だったので試しに買ってみました。 パッケージのとおり、チーズケーキみたいで美味しかったです。
なかなかチーズ感を味わえて、ワインと一緒に食べてみましたが、よかったです。もっと入ってると嬉しい。。
キリのクリームチーズが大好きなので購入しました。 期間限定のようで美味しいのでリピート買いします。
キリのチーズの味ととてもピッタリします。 パイのサクサク感も食感がよくてとても美味しいです。
美味しい!クリームチーズの味が濃厚でミルキーです。とーすたーで温めるとまるでチーズケーキ!
とにかくおいしかったのでリピ買いです。甘すぎずチーズの味わいがすすみます!すぐなくなるー
キリのクリームチーズ使用に惹かれて購入しました。 美味しかったです。 デザートになる。
ちょっと香料がきつかったかな。チーズクリーム感をもっと出して欲しかったかなと思います!
パイの実はサクサクでとても美味しかったです。チーズケーキもパイ生地にぴったりでした。
サクサクしたパイ生地にチーズクリーム 一箱あっという間に完食できる程 美味しい。
すごくおいしい ダイエット中なのに買って後悔すると思いましたが後悔しなかったです笑
キリのクリームチーズが良質でおいしいです。パイ生地のサクサク感とよく合ってます。
一口目からクリームチーズ感を強く感じました。サクサクたくさん食べてしまいます笑
新しい味なので買ってみました。美味しかったです。久しぶりにパイの実食べました。
チーズケーキとパイの実のコラボなんて美味しい以外にあり得ないので買いました。
サクサクのパイ生地とクリームチーズがとても良く合っていて、美味しかったです。
Kiriのコラボ商品なので購入しました。酸味と甘さが絶妙でパイもサクサク!
パイの実が昔から好きですが、これまた好きなチーズケーキ味で買ってみました。
キリのクリームチーズが大好きなので買ってみました😃甘酸っぱくて美味しい。
大好きなKiriのクリームチーズとのコラボ、買わずにはいられませんでした
安かったので買いました。チーズが甘くて濃厚で、一瞬で食べてしまいました!
美味しいです。もう少し甘さをひかえめだとチーズ感が強くて良いと思いました
食べたことの無い味でしたが、とても美味しくて、また買いたいなと思います
周りがサクサクでCheesecakeの味がちゃんとして美味しいです。
お安くなってたので購入してみましたが、kiri好きにはたまりません。
美味しかったがもう少しチーズの味が濃かったらもっと美味しかったです。
パイの実にチーズケーキが出たしクリームチーズとパイがぴったりだった!
kiriのクリームチーズはあまり感じないですが、美味しかったです!
オススメされて食べてみました。すっごく美味しい!また買いたいです。
おいしかった。パイの実は色々味があるので、他のも食べてみたいです。
パイの実は一番好きなお菓子なので、新しい味は見つけたら買います!
サクサクパイ生地にほんのり酸味のあるチーズクリームが美味しいです
パイの実の中では1番好きな味。 定番チョコより好きな味でした。
最近、食べたなかでは一番美味しい。チ―ズの味が強くて美味しい。
甘い美味い チンしたらパッケージみたいにとろけて美味しかったよ