これはすごい!!ゴロゴロした栗が入っていて、栗の旨味がギッシリ詰まってます。食べ応え満点で一つ食べたらお腹が満たされました。栗も甘すぎず、おいしいです。
女性 / 30代代 / 千葉県 eX7n さんの口コミ一覧
ヤマザキ ごろっと栗のマロンパイ
ヤマザキ
5.00 / 5100Pine マレーシア 肉骨茶 160g
100Pine
4.00 / 5おいしい!クセのある感じがたまらないです。リピします。
100Pine 世界の屋台めし胡麻味噌担々180g
100Pine
5.00 / 5体調が悪く料理出来ない時の為に購入。坦々麺が好きなので坦々と聞くと惹かれてしまいます♩ご飯にかけるだけ!の手軽さがまずいいですよね〜耐熱容器にうつしてチンしてご飯の上にかける、そして食べる。美味しい!辛い物が苦手な私でも食べられたので激辛じゃないです。上に卵かけても美味しそう。初めて購入したシリーズですが、また見かけたら購入したいです。
ロッテ チョココ薫る抹茶 17枚
ロッテ
4.50 / 5好きでよく買います。美味しいです。
フジ 特撰メロンパン
3.00 / 5メロンパン大好きで学生の頃はこの大きさのメロンパンを毎日3個食べてました。私は表面がかためのザクザク系が好きなので、こちらはクッキー部分がしっとり(ベタベタ系ではないです)中はふわふわ系であまり好みではなかったです。甘さも控えめであっさり食べられるメロンパンで物足りなかったです。
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
Pasco
4.00 / 5袋を開けた瞬間、クラウンメロンの加糖ピューレのフルーティーな香りがします。良い匂い!表面はザクっとしますが、微かにねっとりしっとり感もありザクザク感だけではないです。中のパン生地部分は若干パサパサ感はありますが表面と中との全体的なバランスが良くてあまり気にならないです。あっという間に美味しく完食しました。
丸大 ジャンボ食堂 鶏の天ぷら 270g
3.00 / 5普通に美味しいですし、安いので安さ重視で購入しました。何もない時にあると便利ですがこれじゃないといけないわけではないのでリピするかは悩みます。
亀田製菓 ぽたぽた焼 20枚
2.00 / 5ぽたぽた焼き、味変わったんですね。子供の頃から食べてますが昔は甘さが強くてしょっぱさが後から少し感じる程度でしたが、リニューアル後は甘さが薄くて塩味が強いです。塩辛くて残念です。塩味なら他のお煎餅を選ぶので、ぽたぽた焼きである必要がありません。このぽたぽた焼きでしか出せない味が好きでした。今後はリピしないです。
雪印メグミルク チェダースライス 7枚入 126g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5チェダーは好き嫌い分かれますが、こちらはチェダー感が薄いのでチェダーが苦手な人でも食べられる気がします。逆にチェダー好きには物足りないかも?手軽に食べられるのはよかったです。
東ハト 白いキャラメルコーンイチゴ 60g
東ハト
キャラメルコーン
3.00 / 5白いだけで意外性はないです。よくあるイチゴ味。途中で飽きてきてしまいました。リピはしないです。
味の素 洋食ジューシーハンバーグ 165g
味の素
5.00 / 5一人暮らしで節約の為鶏胸肉しか買わないので、たまにハンバーグが食べたくなった時に購入します。冷凍とは思えないくらい美味しいです。月に一度しか外食しないので、お家にいながら外食気分が味わえて満足してます。
明治 メルティーキッス口どけラムレーズン 4本
明治
メルティーキッス
5.00 / 5お酒が入ったチョコが好きなのでかなり好みです。美味しすぎます!普通のチョコより大きくて食べ応えがあるので、一つ食べれば満足感が得られて、お菓子の食べ過ぎ防止にもなります。ブラックコーヒーと一緒に食べるのが好きです。
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5買い占めたいほど好きです!!普通のカントリーマァムは好きじゃないです。
ニッスイ もつ煮を入れて食べるおでん 270g
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5体調悪い時に買いました。お手軽で美味しくてまた体調悪い時にリピしたいです。
協和紙工 クラフトネームシール 大
協和紙工
クラフト
5.00 / 5スタンプを押してアレンジ用に購入。ナチュラルで可愛いです!
マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138g
ごつ盛り
5.00 / 5美味しい!味噌ラーメンは好きな味噌味に出会えず…でも、たまに食べたくなり色んな所の物を食べましたが、これは美味しいです。くどくなく、丁度いい味噌加減で飽きない味です。またリピしたいです。大盛りで食べ応えもありコスパも良いです!
日清 麺職人 担々麺 100g
日清食品
4.00 / 5旨辛です。このお値段でこの味ならまたリピしたいです。麺は細麺でほぐれにくいけど、スープにごはんインするとまた美味しい♩
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
ルヴァン
5.00 / 5子供の頃から食べてる馴染みのパンです。マーガリンが入ってるので忙しい朝もすぐ口に放りこめて便利。今回79円で購入出来たのでお得でした♪
コーヒークリーム&ホイップのパン
LEE
4.00 / 5味はミルク感があって美味しいです。柔らかくてふわふわです。ただお値段高めなので毎日は食べられないですね〜たま〜にの贅沢品です。
E-Stretch ボアパーカーセットAWU
ペティオ
4.00 / 5高齢犬の寒さ対策に購入。脱げる事なく、いい感じです。
SDシニアアドバンスド 高齢犬用 小粒 3.3kg
5.00 / 5ずっと愛用してます。売ってる所が少ないのが難点です。
アサヒ あったまる十六茶 PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5カフェインゼロ。お弁当のお供には薄味で丁度いい。
コカコーラ 爽健美茶 440ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5ノンカフェイン!すっきりして飲みやすく、お弁当のお供に最適です。
ウォシュボン ハーバル薬用ハンドソープ替500ml
サラヤ
3.00 / 5乾燥気味で手荒れが酷い私にはサッパリし過ぎるので、いまいち。香りもあんまり好みではないのでリピはしないかも。
ニベア リッチケア&カラーグロッシーベージュ 2g
花王
3.50 / 5う〜ん、私の唇では色がほぼ付かないです。ちょっと思った感じとは違いました。ノーメイクの時に使うには使いやすいですね〜
KIZUNA チャック付きポリ袋UA40 80枚
KIZUNA
5.00 / 5ピアスの保管に使ってます。たくさん入ってて便利♩
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
4.00 / 5いつもは買わないですが、破格の安さだったので購入。セール時はまた購入するかもしれないです。
ヤマザキ サンキュート 6枚
ヤマザキ
3.50 / 5初めて購入。安かったので!毎日食べる人にはコスパ抜群でいいです。
協和 クラフト封筒 長4 70枚
協和紙工
クラフト
5.00 / 5コスパよし!オークションなどの発送用ですが、薄いので、この上からOPP袋に入れて発送してます。
ガチャピンムックハロウィンパルプ W 12R
丸富製紙
5.00 / 5一番お安かったので。犬のトイレお掃除用なので何でもよし。人のトイレ用には香りが甘すぎて、しんどいです。柄も子供向けには良いですが、大人用としては無地が一番です。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ごくごく飲めて美味しい!甘さ控えめでいいです。
鬼滅の刃羽織柄 ミニポケットティシュ 6個
バンダイ
5.00 / 5かわいい!
千葉市 指定可燃ごみ用20L 10枚
千葉市
3.00 / 5週1で捨てるには丁度いい量です。すぐ破けてしまうのは難点…
トイレのスッキーリエア!グリーンヴァーヴェナ
アース製薬
LEE
5.00 / 5お気に入り!爽やか〜ツルハにしか置いてなくて、引っ越した先にはツルハがないので、地元に帰った時にまとめ買いしてます。
ニチバン セロテープ18mm×6m
ニチバン
5.00 / 5安定のセロテープ!
ビフェスタ CLローションブライトUP替270ml
マンダム
ビフェスタ
5.00 / 5肌に優しくていいです。ずっと使い続けてます。
ビフェスタ CLローションブライトUP替270ml
マンダム
ビフェスタ
コットン・ラボ セレナパフ2WAY 80枚×2個
コットン・ラボ
5.00 / 5安い!
グローアルファ点鼻クール 30ml
グロー薬品工業
2.50 / 5愛用品がなかったので、とりあえず購入。使用感はまだ分かりません。使ってみます!
インターコスメ ノロキラーS 400ml
3.00 / 5ペットも使えるので便利。主にトイレ失敗した時にこれで掃除してます。
不二家 カントリーマアム熊本球磨栗 14枚
カントリーマアム
5.00 / 5美味しい!大人の味!カントリーマアムは甘ったるくて嫌いなので普段購入しないですが、栗好きなので、こちらは購入。甘すぎなくてすごく美味しいです。
グリニーズPエイジングケア超小型犬2-7kg467
MARS(マース)
3.00 / 5お高い。続けますが、お高い…
不二家 カントリーマアム北海道フロマージュ 4枚
カントリーマアム
3.50 / 5甘すぎなくていい感じ♩美味しい。
パスコ ホイップメロンパン 北海道メロン 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.00 / 530%引きでお得に買えました!クリームが、少なめで私には甘すぎました。もう買わないな〜
北海道チーズ蒸しケーキミニ
山崎製パン
5.00 / 5昔から大好きです!ミニサイズは少し食べたい時に便利♩
エリス 朝まで超安心330 羽つき 16枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5期間限定リラックマデザインだったので購入。少しでも可愛いとテンション上がります!
ロートジーb 12ml
ロート製薬
5.00 / 5ドライアイ対策になくてはならないです!とにかく爽快で気持ちいい!
デオナチュレ ソフトストーンWカラーC 20g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5効果最強だと思います。毎年買ってます。これ以外使えません。トーンアップは初めて買ったので、効果はこれからですが、期待してます。
北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
北海道乳業
5.00 / 5フルーツを食べたいけど、フルーツを買うのは高い、剥くのが面倒、などなど…ヨーグルトに入ってれば手軽に食べられる。ゴロゴロ入ってて満足感があります!お値段お高めですが、買ってしまいます。
リセッシュ 除菌EXF Fシャワー 替 320ml
リセッシュ
5.00 / 5リフレッシュ出来るいい香りで使ってます。自然の中にいるみたいで心地いい。
パスコ チーズクリームパイ
LEE
5.00 / 5美味しい!また買いたい!
山芳製菓 ポテトC北海道サワクリオニオン 50g
山芳製菓
CLIO
5.00 / 5食べすぎ防止に少なめの量で丁度いいです。
午後の紅茶 ミルクティー ペットボトル500ml
午後の紅茶
5.00 / 5午後の紅茶のミルクティーは甘すぎて好きじゃないですが、こちらは甘さ控えめだと思います。紅茶花伝をいても飲みますが、こちらは紅茶花伝よりあっさりめなので気分で飲み分けてます。
カバヤ 小さなメロンPクッキーMチョコ 150g
カバヤ食品
カバヤ
5.00 / 5おいしすぎる。もはやメロンパンそのもの!
不二家 カントリーマアムロイヤル発酵バター 7枚
カントリーマアム
2.50 / 5高い!高級なお菓子。贅沢品なのでなかなか買えない。
ソフラン アロマリッチスカーレット本体 520ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5長年これを使ってます。気分が明るくなるフルーティーな香りでリラックス出来ます♩
不二家 カントリーマアムロイヤル北海道チーズ 7枚
カントリーマアム
5.00 / 5カントリーマァムが嫌いです!甘くてくどくてしんどいです。でも、これはさほど甘くない!いける、美味しい!カントリーマァムはこれから、大人路線の物を購入しようと思います。
伊藤園 マイボトル用ティーバッグむぎ茶 3g×12
伊藤園
5.00 / 5お手軽!便利!夏は麦茶が一番!
ハッピーデオ BシートアイスクールM徳用 36枚
ハッピーデオ
5.00 / 5毎年使ってます。色々使いましたけど、他の物とは爽快感が違います。
ハッピーデオ BシートアイスクールM徳用 36枚
ハッピーデオ
ロートジーb 12ml
ロート製薬
5.00 / 5ドライアイ➕アレルギー持ちなので乾きと痒みを一気に抑えられて良いです。爽快感が癖になります。常に使っているので購入頻度が高いですが、コスパが良いので続けられます。
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
シービック
デオナチュレ
5.00 / 5Banなどの定番のものより、かなり強力な消臭効果を感じます。これを使ってからはこれしか使えません。手軽に塗れて手も汚れなくて便利です!
コラージュ フルフルS さらさら 200mL
持田ヘルスケア
さらさ
4.00 / 5ずっと使ってます。ある時、長年愛用していた市販のシャンプーが合わなくなり、痒みやベタ付きが出るようになって、こちらを使い始めました。洗い上がりがサッパリします。多めに使った方がサラサラです。きしみは私はあまり感じないのでリンスは使ってません。他の洗い流さないトリートメントで補ってます。
リセッシュ 除菌EXフレグランスFS本体370ml
リセッシュ
5.00 / 5深呼吸したいくらい清々しい香りがする。部屋が爽やかになってお気に入りです。
ロッテ パイの実チーズケーキ 69g
ロッテ
パイの実
5.00 / 5kiri好きにはたまらない!とにかく美味しい!何回もリピしてます。定番化してほしい。サクサクのパイにクリームチーズがマッチ。ほんのり甘くて食べると幸せになれる♩
ニベアUVウォータージェルSPF50ポンプ140g
花王
3.50 / 5とにかく便利、楽!ポンプタイプは毎日塗るのにとっても楽で好きです。顔も体も塗れるタイプなので重宝します。リピートしてます。
パスコ 超熟 食パン 3枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
2.50 / 5いつも買うものが売り切れていた為購入。お値段が高いです。味と価格込みでやっぱりいつものに戻します。
ザジテンAL鼻炎スプレーα クール 7ml
ノバルティスファーマ
5.00 / 5ずっと愛用してます。鼻炎持ちです。なりそうだな〜と思う時になる前にスプレーすると効果が高いと思います。血管収縮剤無配合で安心して使っています。