私 メロンパンはあまり手が伸びなかったけど、 PASCOだし…写真が美味しそうだし…お値段もコスパ良いし…買いました…食べたら❤️❤️❤️ 子どもと半分こしてたべるので 物足りなくて… 昨日までで6個も買っちゃった💦😅 でも 美味しい! クリームたっぷり💕ソレでいてアッサリ💕 私も子どもも大好きです😊❣️
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ ホイップメロンパン 北海道メロン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820427359 |
ほんわか甘いメロン風味がおいしい生地で、クリームが入っていない所もおいしく食べられて良いです。 ホイップもメロンの果汁入りで、甘くまろやかなメロン風味が味わえます。ふんわり柔らかな生地で、パサつかず食べやすいです。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです。オススメ品です🎶ホイップクリームがたっぷり入っています。食べ応えがあります🎶
中に入ってるメロンクリームがたっぷり入ってるので食べてると飛び出てきますが、メロンの香りと味がしっかりして美味しかったです。
中のメロンクリームがたっぷりで、それでもしつこくなくバランスがとても良く美味しかったです。 ぜひまた買いたいです。
ホイップがメロン味で美味しい。嫌じゃない程度に空気がかなり多く含まれているかな。でも多く感じる。
30%引きでお得に買えました!クリームが、少なめで私には甘すぎました。もう買わないな〜
メロンパンだけでも美味しいのに、何と中にはメロンホイップクリームが内蔵されていて最高。
ホイップクリームがメロン風味でとても美味しかった。 生地もふわふわで、クリームにあう!
中にメロンクリームが入っているので、幸せな気持ちになります。 子供も喜んで食べます
メロンパンの中のクリームがおいしい。しかし。パンがしっとり感が足りないかなぁ。
メロンパン1位更新したかも。ちゃんとメロンの味がしてクリームが美味しい!
メロン好きにはたまらない一品。中のクリームがメロンクリームなのが嬉しい。
メロンホイップ入りメロンパン甘くて美味しくコーヒーに良く合います
クリーム入ったメロンパンが好きですがメロン好きは好きな味!
メロンホイップが美味し過ぎで親子でお気に入りです
メロンパン大好き。美味しかったです(*^^*)
ホイップクリーム、パンしっとりしていて美味しい
ホイップクリームが甘くてふわふわで美味しい
普通のメロンパンにホイップが入っておいしい
中にクリームがあるので、美味しかったです。
中にホイップがたっぷり入っていて美味しい✨
中のメロンホイップも美味しくいただきました
とても美味しいです♡ また、食べたいな!
中にクリームが入っています。美味しかった
美味しそうで、安くなっていたので購入❗️
ホイップがメロンパンにマッチして美味しい
中のメロンクリームがたっぷり入って旨い👍
メロンクリームが甘過ぎず美味しいです
とっても美味しいのでよく買います。
メロンホイップクリームとてもいい
美味しそうなので買ってみました!
はじめてみたので買ってみました
オーブンで焼くとサクサクでした
中のクリームも美味しいです!
すごくおいしいメロンパン!
メロンクリームが美味しい
中のメロンクリームが良し
メロンクリームが美味しい
かなり美味しかったです!
クリームが入って美味しい
メロンホイップ美味しい
これもなかなか美味しい
甘い、ちょうどいい。
中のクリームが旨い。
メロンも美味いかな?
美味しそうだったので
おいしそうだったので
メロンパンいいね!