職場で知人に1ついただいたときの衝撃といったら! 美味しくって叫んでしまいました。それまで「チョコまみれ」がお店で売っているのは見たことあったのですが、カントリーマアムは昔から好きですが、他のマアムより少しお高いのもあって購入したことがありませんでした。 なんてもったいないことをしていたんだとその日の帰宅時に近所のお店 で購入しました。 家族にも好評でした。 それからは、近所のお店のお値段をチェック。お安いところでまとめ買いしています。お安いお店はすぐに売り切れてしまうので、皆さん同じことをされているのでは?
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,727商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | LEE |
みんなの口コミ(3,530件)
子供がハマっていて買ってるのですが 今までカントリーマアムはあまり好きではなかったようなのですが、チョコまみれは大好きらしくなくなると買ってきて!と言われます。当初コンビニで買ってたので、どうせすぐに売り場からなくなって入手簡単にいかなくなるんだろうなーって思ってました。ところがコンビニでもスーパーでも今でも売っていてくれてます! きっと好評で続いてるのかなって思いました。 因みに滅多に甘い物食べない私でも、そんなに美味しいのかーと一つ食べてみたところ。。。美味かった。 甘いの苦手な私でも美味しいこれはって子供がハマってしまうのがわかりました!
子どもたちが、大好きなカントリーマアム 常にストックしてます。 今までも、新バージョンが出るたび、即お試しです。 しかし、実は、私は、あまりすきではなくて 一年に数個しか食べません。 ごめんなさい🙏 でも、今回は、パッケージをみて、即買いです。 しかも、小包装に苦笑です(笑) 私の好きな遊びの楽しさと美味しさを追求されているかなと感じました、。 子どもたちには、小包装のこと教えてません。 気づいた時の わあ〜 の笑顔が また、楽しみです。 次回の商品にも、期待大!ですよー 不二家さん応援してます!
昔からカントリーマームが大好きなのですが この新商品を食べた時美味しさに感激してしまいました。 チョコもクッキーも食べたい人にはゴロゴロザクザクのチョコクッキーがたまらないと思います。 売っているところと売っていないところがあるので見つけた時に購入しています♪ カントリーマームのしっとりしたクッキー生地の秘密はなんと「白あん」が入ってるかららしいのですが…! チョコレートとこんなに合うお菓子を作るなんて、不二家は本当にすごいなぁと思います。
ドンキでちょっと安くなってたので購入。カントリーマアムとは別物。 似たようなのが(チョコの味がイマイチとか)外国のお菓子でありそう。これはチョコの味も美味しいしサイズも少し小さいって思ったけどこれ位が良いんだろうね!他のラムレーズンも気になるけど、またもう一度食べたい!かは不明。やはり、昔から売ってる普通のカントリーマアムのが好きかもしれない。少し話題になってた割には普通かな。チョコ好きなんだけどね、美味しいのは美味しいですよ 忘れた頃に再度食べる方が飽きない味でちょっと高級感が出て良いかもね。
コンビニパートの為、この手のものは入れ替わりが激しくすぐに消えていくものだと思っているのですが、こちらはしばらく販売しているのでそんなに人気なのかな?と思い購入してみました◎ 最初の感想はちっさ!でした笑 カントリーマアムとは別物な感じですが、チョコ系の柔らかいクッキー(カントリーマアムや蔵生など)が好きな私としてはすごくおいしくいただけました♡ お安く売っていたらストックしちゃうかも笑
しっかりチョコレート!チョコでコーティングされていて、中もチョコレートなので小さいけどずっしりとチョコの重さを感じます。小さいけど、一個で美味しい!ともっと安かったらリピ買い沢山したいです。チョコ好きには良いですね!マルエツで購入
ここ最近のお菓子でこんなにハマるのは久しぶりです!めちゃくちゃ美味しい!普通のカントリーマアムよりずっと好きです。13枚あっという間になくなってしまうほど。冷やすとチョコがパリッとしてもっと美味しくなります!チョコ好きはぜひ。
できれば特売日に購入したい、、 でも、カントリーマアム勢としてはチョコまみれとかいう魅惑の新商品をスルーできなかった
懸賞で当たって美味しかったので、スーパーに行く度に探しましたが、どこにもない。 1週間後にマイナーなスーパーで見つけました! とりあえず2袋買いましたが、常に売ってほしいです。 肝心の味は濃厚でしっとりしていて、中にもチョコチップが入っていて、とても美味しいです。 チョコ好きには堪りません! カントリーマアムとは別物です。 カントリーマアムは物足りないんですが、これは本当に食べごたえがあります。
美味しい。チョコ好きにはたまらん背徳感まみれのお菓子 しっとりチョコクッキーにチョコチップいれてチョコでコーティングって、絶対チョコバカ(褒め言葉)が考えたんだと思う。本当にチョコまみれ。名前を裏切らないお菓子。もうダイエットは諦めるよ。。。 うちの近所のダイレックスは毎日ワゴンにこんもり積まれて売ってるけど、夕方には完売するらしい。おそろしい。笑
ノーマルなカントリーマアムは、あまり好きではないのですが…チョコまみれは、カントリーマアムとは別物でした…初めて友達から貰って食べて、美味しい〜!チョコブラウニーのようでした。 その後、スーパーで探すのですが、全然売っていなくて…それから、何ヶ月かたって、漸く見つけました! 家族も、凄く美味しいと言ってました。 常にスーパーにある事を願います…
大のチョコ好きの私からすると本当に美味しいです。溶けたチョコが大好きな私は口の中にねっとり絡みつくこの食感もとてもいいです。夫は溶けたチョコより硬いチョコ派だそうで美味しいけど何枚もはたべれないそうです。ぱりしっとりねっとりで私は癒されてます(*^ω^*)カロリーと値段が高めなので育児に奮闘しながらかくれて食べるオヤツとして頂いてます☆
すごく気になったので、購入しました! 個人的には普通の方が好きでした! 勝手に、いつものに➕チョコがかかっているんだと思っていましたが、そうではなく、いつものサクサクの外側はなく、その代わりがチョコになっていました!これはこれで濃厚で美味しかったですが、いつものサクサクが個人的にすきなのでいつものチョココーティングが理想でした😊
テレビで観て食べたいと思って買ったのですが、この小ささにはびっくりでした。確かにチョコでコーティングされていて美味しいですが、チョコまみれという割にはインパクトが足りないです。 レビューを更新しますが、久しぶりに普通のカントリーマウムを食べたら前より小ぶりになっていたので、このチョコまみれと同じサイズなのかも…
前から気になっていたのですが、食べるタイミングなく、今回初めて購入。控えめに言って、うますぎ。今まで食べたことなかったのが恥ずかしい、ショック。カントリーマアムのチョコ味を想像してたら全然違う!もっとチョコ!外側も内側もチョコでしっとりみっちり!チョコ好きにはたまらないおいしさ!これは少し高くてもリピ決定!
カントリーマームは子供がお気に入りで必ずストックしてますが、この商品は別物のようにチョコ感が美味しい! でもカントリー感はわかります。 美味しいのですが、ちょっと小さすぎる〜 これじゃひとつじゃ満足できないです。 別家族はひとつで大満足と言ってるので、人それぞれ。美味しい意見は一致してます
カントリーマアム、子供は好きですが、私はあまり好きではなく…… でも、お友達から1つこのチョコまみれを頂いて食べたら美味しさにびっくり!コーティングされたチョコがさすが不二家さんです。 ぬぅ〜〜〜〜〜〜んていう表情もツボ! ノーマルカントリーマアムが苦手な方にもぜひお試しして欲しいです。
カントリーマアムはもともと好きだったので気になり購入しました。 袋を開けたときはちょっと小さめかなと思ったんですが、チョココーティングされて中もチョコまみれでチョコ好きにはたまらない商品です! 子供も気に入って、こちらをお店で見つけると必ず持ってきます。 パッケージの可愛さも好きです。
とても美味しいです。 カントリーマアムはあまり食べなかったのですが、お友達から一つ頂いて食べてからとても好きになりました。 チョコチップが入っていて食べた時の食感がとても好きです。大きさも丁度良く食べやすく幾つでも食べれちゃいます。今このお菓子にハマっています。 60代 女性
198円で安くなってた。13袋入り。 はじめて食べたけどほぼチョコ?カントリーマーム感はどこ行っちゃった?って思うぐらい違う食べ物でした(笑)これはこれで美味しかったけどめちゃくちゃ小さくて5、6個食べたけど物足らない!普段300円以上するみたいで次は買わないかな。って感じです
子供に柔らかいクッキーが食べたいとリクエストされ、カントリーマームを想像していたところこちらの商品を見つけ購入しました。 一口サイズで食べやすく、美味しいですね♡ 子供はもちろん気に入りましたが、私の方がハマり大好きになりました。小さめなので一度に数個…油断しそうです。
お茶請けに置いてある店があって初めて食べたらめちゃくちゃ美味しかったので、そっこースーパーに買いに行きました。なかなか売ってるお店が無くて何軒か回って安売りしてるお店見つけたのでまとめ買いしました。これは毎年売って欲しいので、見つけたらまた買います。
テレビで見て、チョコレートがたくさん入っていると思い買いました。 予想通りたくさんチョコレートが入っていておいしかったです。ただ思ったよりかなり小さかったです。カントリーマアムと思わずに食べればとてもチョコレートの多いおいしいクッキーだと思います。
初めて購入して食べてみてから気に入ってしまいリピートしている商品です。チョコまみれという名だけあって、しっかりチョコ味ですが、チョコでも中と外と違う食感も感じられて丁寧に作っているんだなと感じられる商品だと思います。
これ本当においしいです^_^カントリーマアムはそれほど好きでは無いですが、チョコレートコーティングがしっかり目で、めちゃめちゃおいしい。小包装なのも嬉しいポイント!職場でシェアして食べましたが、高評価でした。
本当に美味しいです。 常にある商品ではないようなので、見かけると買っています。 一袋13枚と少し少なめな上、1つが小さく、コスパは悪い気がしますがやめられません。 我慢しても2、3日で食べ切ってしまいます。
本当に本当においしくて買いたいのになかなかお店に並んでない(T_T) 一つでチョコも分厚く食べごたえがあります。 個包装の絵柄もなんだかほのぼのして可愛いです。 とにかくもう少しお店に並ぶといいな。
チョコ好きには堪らないです!美味しい(^^)!会社の休憩時間に食べているので個包装も嬉しいし一口で食べれるのでポロポロこぼす心配が無いのも嬉しいです!開発者の方に感謝します!
とても美味しくてハマってます! …が、スーパーでは見かけなくて今までセブンとローソンで1店舗づつあっただけ。美味しいので、定番になってほしいな。
カントリーマアムは、まあまあ好きという感じなんだけど。 この、チョコまみれはしっかりチョコがかかっていてめっちゃ美味しかった! めっちゃ好きだ!
エネルギー/51kcal たんぱく質/0.6g 脂質/3.0g 炭水化物/5.5g 食塩相当量/0.037g 【1枚(10g)当たり】
一口サイズなので、ちょっと甘いものが欲しいときに嬉しいですね😊 美味しいし、食物繊維、ビタミンEが入っているのが いいですね!
見事にチョコチョコ濃厚でビックリしました カントリーマーム類の中で珍しいなと思って初めて買いました これも良いと思います
ミルクチョコレートでコーティングされたチョコクッキーです。チョコ好きにはとてもたまらない感じのカントリーマアムです。
カントリーマアムとは別物。美味しくて大好きです。個包装になってるのも食べ過ぎ防止に嬉しい。
スーパーとかでも販売されていて、ちょくちょく買っています!美味しい!!でも少し高い…😭
チョコたっぷりで美味しいです
凄く美味しく食べました
美味しいけど、甘すぎた
濃厚でとっても好き
いろんなアレンジのカントリーマアムが随分昔から販売されていますが、どれを食べても、ただただ「甘い!」と思ってしまい、そのうち手を付けることはなくなってました。 「チョコまみれ」はとんでもなく話題になり売れていたのは知ってましたが、どうせカントリーマアムだから甘いだけでしょ、と気にもしてませんでした。 ところが、気まぐれに(なんで買ったかは思い出せない)「じわるバター」にはまってしまいました。ぬれせんべいならぬ、ぬれカントリーマアム、って思いました。 ならば!と、もともとはやった「チョコまみれ」は買わないわけにはいきません。 ちょうどスーパーの特売あって、しかも2つ買うと割引。ありがたいです。 結論は、2つ買わなきゃよかった。です。 甘い。 やっぱり、カントリーマアムでした。 「じわるバター」とはべつものでした。
これは美味しいです!本当にチョコまみれです!周りは結構厚めのチョコに包まれていて、食べるとチョコの食感がしっかりあります。中はしっとりとしたチョコブラウニーのような感じで、カントリーマアムならではの白あんの上品な甘さも感じられます。カントリーマアムが嫌いな我が子ですが、取り合いになって食べました。もう何袋も買ってます!
テレビで特集をやっていたので気になって購入しました。商品名通り、内側にも外側にもまったりとしたミルクチョコレートが贅沢に使われていました。外側は滑らかなチョココーティング、内側はしっとりしたチョコと食感の異なるチョコのチョコチップクッキーです。 惜しむらくはカントリーマアム基準の為ひとつひとつが小さいこと…
おいしくておいしくて何度もリピしまくってます! が、最近のは12枚に減らされてる…(怒)この13枚はたまたま?廃盤?在庫整理?まさかの底値、168円でget!びっくりして2袋買ったけど、子どもたちにもとられ、あっっと言う間になくなりました…。 冷やして食べるとさらに美味しい!!止まらない、病みつきです!
近所のスーパーで売ってて、初めて購入。外側はチョコでコーティングされてて、中はしっとりでチョコ感がすごくあり、でもくどくなくパクパク食べれてすごく美味しい。今度スーパー行ったら、普通のカントリーマアムよりチョコまみれを買ってしまいそう。なかなか売られてないと聞いたので、まとめ買い必須だと思った。
厚いチョコがコーティングされたカントリーマアム。チョコ好き、甘党には嬉しいし、とってもおいしかったです。カントリーマアムのしっとりしたソフトクッキーと、カントリーマアムのバニラ味が好きな私にとっては、ちょっと別物。カントリーマアムを期待せず、別のお菓子と思って食べると良いと思いました。
ずっと気になっていてやっと見つけて購入。 チョコの食感、コーティングもチョコなのでチョコの好きな人には良いかも! 家族はそこまで…で私もこれじゃないとダメと言うほどまでではないです。 なにせ、200円超えのお菓子なんて庶民には手軽に買えません。笑 久しぶりに贅沢お菓子を買いました。
カントリーマーム苦手ですが、チョコ大好き人間です。以前からこちらの商品気になっていましたが、カントリーマームだからと中々手を出せず。少し安くなってたので購入してみました。 すごく美味しかったです。カントリーマームというよりはチョコ強め。甘いです。また購入します。
思っていたのとは違って普通のカントリーマームにチョコがけではなく別物でしたが、とても美味しいです!がっつりチョコでずっしりめです^^ 中のザクザクチョコとそとのぱりっとした チョコがとても良いです。 普通のカントリーマームにチョコがけも食べてみたいです^^