これは売り物にしちゃダメでしょう、、
女性 / 30代代 / 北海道 hnkp さんの口コミ一覧
エコー ステンレス事務用ハサミ 1P
エコー金属
1.00 / 5タカノフーズ ふわりんやわらか納豆 40g×3
4.00 / 5旦那さんお気に入りの納豆ですが、近所のマックスバリュで取り扱いがなくなってしまったのでトライアルなどお安い店舗に行った時にまとめて買ったりしています。 やわらかく小粒でにおいも少なくおいしいです◎
伊藤園 熟トマト PET 730g
伊藤園
3.00 / 5カゴメ、デルモンテと比べると安いことが多いですが、味はイマイチなので買い物に行ったその日カゴメ、デルモンテが安くなっていなかったら妥協して買うって感じかな。。
TANITA 体温計 BT-471-GY
4.50 / 5総合的に満足です◎
日糧 黒糖ふかし 1個
日糧製パン
4.00 / 5旦那さんがふかしパン好きなので購入。 その時あるものをって感じで今回は黒糖を◎
梅屋 塩分3%梅干はちみつ風味 140g
梅屋ファーム
3.50 / 5個人的には少し物足りなかったかな。 塩分控えめはありがたいけど、もう少しパンチが欲しいところ。
キリン イミューズグリーン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5レモンがお気に入りでずーっとレモンですが、今回のは気分転換にすごくいいなと思いました◎ ヨーグルトは甘すぎてイマイチなので柑橘系の新しいのが出て嬉しいです♡
ロバ しっとりプチケーキ(プレーン) 3個
プチ
3.50 / 5味は悪くなかったけど、クリームがこんなに偏ったパン久しぶりですごい食べにくかった笑
キリン 氷結mottainaiぽんかん 350ml
氷結
4.50 / 5うまいー♡ 限定だと思うのでもう少しストックしておこうと思います♡
味の素 For ATHLETEギョーザ 288g
味の素
4.00 / 5売り切りの値段かな? 213円だったので体に気を使っている旦那さんも気兼ねなく食べれるしいいかなと思って購入しました◎
タカノフーズ 八幡屋磯五郎七味納豆 40g×3
5.00 / 5これ好きですー♡ しっかり辛くてうまい♡
ネピア ネピアネピネピティシュ200組 5個
ネピア
3.00 / 5花?になってる取り出し口使いにくいです。 邪魔なので切り取ってますが、その手間もわずらわしい。 すっかり忘れて購入したけど、わかっていたら買いません。。
マルサン 国産大豆の豆乳使用豆乳グルト 400g
マルサン
2.50 / 5豆乳は好きで無調整をコーヒーと割って毎日飲んでいますが、これは苦手でした。。 こっちの方が体にいいかなと思いましたが、普通のヨーグルトにします。
山本 ヨーロピアンブレンド 1kg
山本珈琲
4.50 / 5もう何年もこちらを愛飲しています♡ 酸味があるものが苦手なのですが、こちらは飲みやすくホットでもアイスでもすごくおいしいです♡ 残念ながら少しずつ値上がりしていますが、それでもスーパーなんかではもっと高いのでこんなもんかなと◎
マルヨ かもめちくわ 4本
4.50 / 5ちくわはやっぱりこれ♡ やっすいやつとは全然違います。 近所では200円近いので、お安いお店に来た時にまとめ買いしてます◎
ホクレン 鶏卵 L 10個
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5少し買いやすいお値段に戻ってきましたね。 卵は毎日のように使うし、ないと本当に困るのでありがたいです。
日水 TG鯖味噌煮 EO 190g
日本水産
2.50 / 5味が薄い。。
キリン 午後の紅茶熊本県産いちごティー 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5去年から気に入って飲んでいます♪ 今年もこの季節なんだと嬉しくなりました♡ 甘ったる過ぎずさっぱりでいちごの味もしっかり♡ すごくおいしいです♡
-196 無糖オレンジ&レモン 350ml
サントリー
4.00 / 5好んで飲んでいるシリーズにみかん系がないのでこちらも試しに購入◎ さっぱりしていて飲みやすくオレンジの風味もよかったです◎ アルコール率が味によってバラバラで、4%はこれしかないってのが残念です。
Slat シャルドネサワー 缶 350ml
Slat
4.50 / 51番好きなサワー♡ 飲みやすく後味もすっきり◎ カロリーが低いのもありがたいです♡
Slat 白桃サワー 缶 350ml
Slat
4.50 / 51番好きなサワー♡ 甘過ぎず飲みやすく後味もすっきり◎ カロリーが低いのもありがたいです♡
アサヒ Slat レモンサワー 缶 350ml
メンソレータム サンプレイスーパーブロック 30g
メンソレータム
4.50 / 5溶接工の旦那さんに◎ これが1番使いやすく日焼け止めとしての効果も高いようです◎ 季節問わず毎日のように使うのでとにかくお安くて助かります。
マイグラ香ばしアーモンド&チョコクランチ 400g
カルビー
4.50 / 5お菓子が食べたくなった時用に笑 ドライフルーツが好きではないのでまさに私好みです♡
サナダ精工 ノルドバスケット ブルー
バス
4.50 / 5銭湯用に◎ 色がかわいかったので♡
龍角散ののどすっきり飴カシス&ブルーベリー 75g
龍角散
LEE
2.00 / 5354円、、!? ちょっと前まで213円だったのに。 このままならもう買わないかも。 246円のポップがついていたので購入しましたが、やっぱり354円でした。。 これはその店のミスだから商品の問題ではないけど、ご縁がないってことかな。
ブルボン フェットチーネグミソーダ味 50g
フェットチーネグミ
5.00 / 5フェットチーネが1番うまい♡
日清のとんがらし麺 うま辛海鮮チゲ 62g
とんがらし麺
4.50 / 5夫婦揃って大好きなので常にストックしてます♡ うまい♡
ブルボン フェットチーネグミ楊枝甘露味 47g
フェットチーネグミ
4.50 / 5グミの中で1番好きなフェットチーネ♡ 甘酸っぱくてプチプチした食感もありおいしかったです♡
除菌ジョイコンパクト 逆さボトル 290ml
JOY
3.50 / 5逆さボトルを使ってみたくて購入◎ 逆さボトルの使い心地はよかったのですが、相変わらずジョイは泡持ちが悪いですね。。 何度も継ぎ足さなきゃいけなくてストレスです。。 詰め替えはいつものキュキュットにしますー。
ネピア ネピアネピネピティシュ200組 5個
ネピア
3.50 / 5フィルムをなくすのは環境面でもすごくいいと思うのですが、今までの形でフィルムなしで十分かなと。 花になる部分が邪魔なのでハサミで切るのですがそれがまた面倒。。
トップバリュ コーンチョコ 68g
トップバリュ
5.00 / 5何種類か食べましたが、これが1番うまい♡ 特にチョコレートが油っぽくなくて美味しい♡ 68gってのも他より多くて嬉しい♡
ロッテ スパイファミリーマンチョコ
ファミリー
4.00 / 5自分の引きのなさに笑う。。 お菓子は美味しい。。
くらしリズム 歯間L字 サイズ4 10P
デンタルプロ
4.00 / 5最近はこうゆうものを使うのが当たり前だと知り少し驚きました笑 面倒ですがなるべく使うようにしています。 痛みなどもなく使いやすいです◎
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
オハヨー乳業
焼スイーツ
4.50 / 5たまたま頂いて食べたのですが、おいしすぎて自ら購入♡ めちゃくちゃおいしいよと旦那さんにも食べてもらいましたが、また買ってきてと◎ なめらかで、プリンすぎずチーズ過ぎずなこれがドストライク♡ もうちょっと安いともっと嬉しい笑
蜜りんごヨーグリーナ&サントリー天然水 540ml
サントリー天然水
5.00 / 5おいしくて一気に飲んでしまいました! 期間限定かなと思うので何本かストックしておきたいと思います♡
鹿児島県産黒豚メンチカツ45 900g
ヤヨイサンフーズ
4.50 / 5下味もしっかり付いていてお弁当でもおいしく食べられました! 時間がない時にとっても便利です◎
やわらかディッシュハンバーグ150 900g
ニチレイフーズ
2.00 / 5手軽でいいなと思ったのですが、ハンバーグではなくかまぼこみたいでした。。 ハンバーグカレーにしてギリかな。
JAひまわり 大葉
愛知県経済農業協同組合連合会
3.50 / 5お弁当によく使うので年中購入していますが、お値段はともかく時期によって大きさが極端なのが微妙かなぁ。 大きくて立派な時は当たりだなと思ってます笑
金王冠 みやぎ米ササニシキ 5kg
北海道中央食糧
4.50 / 5ササニシキではなくきたくりんですが。 粘りは強くなくさっぱりで冷めてもおいしいのでお弁当にもよく合います♡
神戸物産 スパイスケーキ 285g
神戸物産
1.50 / 5シュトーレンが好きなのでこちらはどうかなと思って購入してみました。 味は嫌いじゃないのですが、生地がパサパサモソモソですごく残念。値段なりの安いお菓子だなって感じです。 他レビューにあったトースターも試しましたがゴムみたいになりました、、
ハミングフレアF サボンデサボン 替 950ml
ハミング
4.50 / 5新商品のお試しで本体がお安く買えたので使ってみたところ、キツすぎないふんわり優しい香りで気に入ったので今回クーポンの出ていた詰め替えを購入しました♡ レノアの夢ふわタッチの方がふんわりはするかなぁと思うけどしばらくはこちらを使ってみようと思います◎
小林製薬 生葉I 息スーッと実感 100g
生葉
4.00 / 5生葉は普段から使っているのですが、ドンキで今回こちらがお安くなっていたので初購入です◎ しばらくスーっとした感じがあって気持ちいいです◎ もう1つ買っておけばよかったかも!
トイレのスッキーリ グリーンヴァーヴェナ
アース製薬
LEE
4.50 / 5ハーブっぽい爽やかでさっぱりした香りですごくよかったです♡ お値段もお安く気に入ったのでリピありです◎
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
3.00 / 5いつもの北海道クリームシチューが高く、お安かったこちらを試しに購入したのですが、我が家では薄くてコクがないと不評でした。 少し残っていたフレークタイプを追加して食べました◎
アサヒF&H ミンティア ワイルド&クール 50粒
ミンティア
4.50 / 5禁煙のお供に。。
森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワコーラ 25g
森永
3.00 / 5ノーマルのやつより結構少ない。。 買う時に気づかなかったのが残念。。
日清食品 特上カップヌードルカレー 87g
カップヌードル
4.50 / 5カップヌードルと誕生日が一緒な旦那さんに♡ そこそこ高かったのでとりあえず旦那さんが好きなカレー味を購入◎
ロキソニンS 12錠
第一三共ヘルスケア
4.50 / 5副鼻腔炎になり病院でロキソニンを処方されたのですが 、ロキソニンだけ次回の予約日までの日数分なかったのでドラストで購入しました。 あるだけで安心します。。
キユーピー パン工房 ツナ&マヨ 150g
キユーピー
4.50 / 5パンはもちろんおにぎりにも使えるので冷蔵庫にあると安心です♡
デオナチュレ さらさらクリーム 45g
シービック
デオナチュレ
4.50 / 5旦那さんに◎ 効果を感じているようで、他も使いましたがこれからはこちらをリピするように言っていました◎
割るだけボスカフェ ヘーゼルナッツラテ 340ml
ボス
4.50 / 5このシリーズは大好きで限定の味があると購入しています◎ こちらもアーモンドラテもどちらもおいしくおすすめです♡
割るだけボスカフェ アーモンドラテ 340ml
ボス
4.50 / 5このシリーズは大好きで限定の味があると購入しています◎ こちらもヘーゼルナッツもどちらもおいしくおすすめです♡
赤城乳業 ガリガリ君エナジードリンク味 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
4.50 / 5暑い夏はやっぱりガリガリ君です♪ 色々な味があるのも魅力でエナジードリンクも初購入でしたが、そのものの味でおいしかったです◎
サツラク 牛乳 1000ml
4.00 / 5牛乳の中でお安くなることが1番多いのでこちらを購入しています◎ 低脂肪や成分調整乳の方がもちろんお安いですが、コーヒーと割るのでやっぱり牛乳が1番です♪ コクや甘さがありおいしいです♡
ドースイ おにぎりのり1/3 18枚
4.50 / 5海苔もかなり値上がりし見送り見送りしていましたが、暑い日が多くお弁当ではなくおにぎりがいいと旦那さんからリクエストがあったので色々と比較しドラストでお安かったこちらを購入しました◎ このくらいのお値段だとありがたいです◎
エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻
エリエール
4.50 / 5エリエールかネピアでその時安い方をって感じで買っていたのですが、ネピアのサイズ(幅)が変わり小さくなってからはこちらしか買っていません◎ 使い心地は問題なく、とにかく2倍巻きの楽さを体験してからは普通のは買えなくなりました笑
一正
4.50 / 5冷たい麺のトッピングにと思い購入しました! お弁当やサラダにも使えるし小腹が空いた時用にもよく、すごく万能なので冷蔵庫にあると便利です◎
明治 角10棒アイスソーダ 45ml×10本
明治
4.50 / 5すごく久しぶりに食べました! 懐かしさもありつつ、おいしくいただきました♡
マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
資生堂
リード
4.50 / 5まつ毛がスカスカで元気もなくなってきたので何年かぶりに購入◎ 個人的には以前からしっかり効果を感じていたのでこちらをリピートしました! 以前よりかなり入手しやすくなっていてよかったです♡
スキンアクア Sモイスチャージェルポンプ 140g
SKIN AQUA
4.00 / 5旦那さんが日光湿疹が出るようなので玄関に置いておけるようにポンプ式を購入してみました! ポンプ式なので手軽に使えて私としても使いやすくなるのでしばらくこちらを使ってみようと思います◎ スキンアクアは匂いも抑えめで白くなりすぎないので使いやすいです◎
アフテイト水虫クリーム 30g
小林薬品工業
LEE
4.00 / 5旦那さんに◎ いつものよりお安いのでこちらで効いてくれるとありがたいのですが。
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 350g
伊藤園
4.50 / 5旦那さんがたまに自販機で買ったりするので好きなんだなと思い、家用に購入◎ 飲みやすくて気に入っているそうです♪
グ〜ン 肌にやさしいおしりふき 70枚×3
大王製紙
4.50 / 5鳥のケージ用に◎ 特にこだわりはなく手軽にドラストで買える中で今回はこちらを。
天然水ザストロング グレフルソルティ 510ml
ソルティ
4.00 / 5さっぱりしていて夏にぴったりです♡ 甘みはありません◎
アース ダニがホイホイ ダニ捕りシート 3枚
アース製薬
4.00 / 5北海道ですが今年はジメジメ。。 ペットがいるのでスプレータイプなどは使うのに抵抗があるのでシートタイプを◎ これで少し安心かな。
加藤製菓 梅はちみつのど飴 65g
加藤製菓(愛知県・キャンディ)
5.00 / 5単純に味が好みです♡ 100均で買えるのがありがたい♡
ニッスイ ダブルのたんぱくそぼろ 48g
ニッスイ
4.50 / 5108円だったのでお試しに◎ 朝ごはんやお弁当に手軽なのであると便利です♪ 甘さ控えめで食べやすいなと思ったのでまた108円だったらリピしたいなと思います◎
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
ルヴァン
4.50 / 5そのままでもおいしくて卵やウインナー、ヨーグルトとも合うので気に入っています◎ 小腹がすいた時にもちょうどいいです♪
GRE12 NO.12バイオマスレジ 100P
ジャパックス
4.50 / 5キッチンに下げてプラごみを入れています。 溜まってから指定のゴミ袋へ。 大きさもちょうどよくコスパもいいので気に入っています◎
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 240ml
ガーナ
4.50 / 5とにかくおいしい♡ 全アイスで1番好きです♡ 最後に体温で少し柔らかくなったクッキー部分を食べるのが至福♡
ブライトSTRONG漂白&抗菌ジェル替特大1200
ブライト
4.50 / 5特にこだわりはないのでパッケージでこちらを選んでいます。 ハイターはドみどりなので笑
東ハト ビーノうましお味 65g
ビーノ
5.00 / 5このなんとも言えない食感が好きです♡ あっさりしたうましお味が美味しい♡
コーセー メイクキープM EXクール23
コーセー
4.50 / 5元々使っていたのですが、まさかこんなに品薄になるなんて。 転売値で買う気にはなれず、店舗でもなかなか出会えずでしばらく別の物を使っていましたが、いつものドラストでまさかのラス1発見! クールタイプは初めてですが、時期的にもちょうどよかったです♡
S&B ラー油 31g
S&B
4.00 / 5我が家では餃子か麻婆豆腐くらいかな? あまり頻繁に使う調味料でもないのでこのサイズがちょうどいいです◎
モモリ さらりとまとまるヘアミルク 100ml
ダリヤ
モモリ
4.00 / 5使っているものがなくなりそうだったので今回初めてこちらを購入◎ しっとりよりサラサラ派なので使い心地は満足です♡ 香りも強すぎないので使いやすいです◎
ロッテ チョコを味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
4.50 / 5チョコ好きなのでノーマルよりこっち派♡ 甘すぎずおいしいです♡ もっと入ってるといいんだけどなぁ。。
明治 きのこたけのこいちご&ショコラ 袋 138g
明治
4.00 / 5久々の購入◎ きのこ派、たけのこ派ありますが結局両方楽しめるのがいいです♡笑 いちご味なのがより嬉しい♡
YBC チップスターLうすしお味 105g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.50 / 5旦那さんが好きなので安くなっていると購入します◎ 普通のポテチと違ってサクっというよりホクっとした感じなのが好きなようです◎
ヤマザキ パティシエクロワッサン
ヤマザキ
3.50 / 5あんまりマカロン感を感じなかったのが残念。。 甘いの食べたくて買ったので甘さは◎
キッコーマン めんみ マンパック 1L
キッコーマン
4.00 / 5これからの時期に1番よく使うので1Lで購入◎ 特にこだわりはないですが、慣れた味なので安心します♡
潤屋 南幌ジンギスカン ラム 500g
潤屋
3.50 / 5久しぶりに買いましたがやっぱりおいしいですね♡ 柔らかいし、脂の臭みもないです◎ ただお値段がね。。
丸大 いつも新鮮ハーフベーコン 33g×3
4.50 / 5結構薄いですが、巻き巻きしてお弁当に使うことが多いのでこの薄さが逆に使いやすいんです笑 使い切りで衛生的だしお値段も他と比べるとお安く助かります♡
信州ほしの 新・信州田舎そば 小諸七兵衛 340g
4.50 / 5マツコの知らない世界で紹介されましたポップにまんまと惹かれ購入しました笑 が、間違いではなかったです♡ 今まで食べた乾麺のお蕎麦の中でダントツにおいしかったです♡ 買える場所が限られているのが残念。。
不二家 ルックミルクパレード 43g
不二家
ルック
4.50 / 5ちょこっとずつ色々楽しめるのがいいなと思って購入しました♡ どれもおいしかったです♡ ただ個人的には12個に分かれてる方がちょびちょび楽しめて好きかな。。
タカノ おかめ納豆 まろやか旨味ミニ3 45g×3
おかめ納豆
4.50 / 5この出汁タレがおいしくてこれ以外おいしいと感じなくなってしまいました笑 私は納豆ならこれ一択です♡
キリン午後の紅茶おいしい無糖ミルクティー500ml
午後の紅茶
4.50 / 5運転のお供に◎ さっぱりしていておいしかったです♡ 甘みがないのでぬるくなっても嫌な感じもなく飲みやすいのも◎
ハインツ トマトケチャップ パウチタイプ 300g
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5初めて見掛けたのですが、我が家ではあまりケチャップの出番がないのでこのくらいのサイズがちょうどいいです◎ ハインツは初めてかもなので楽しみです♡
宮城製粉 鮭めんたい 150g
3.50 / 5ドンキ、久世福、業務スーパーと食べましたが我が家ではドンキが1番でした♡ 鮭はふわっとしていて明太子のプチプチ食感があるのもドンキだけで、お味もおいしかったです♡ 久世福は可もなく不可もなくなおいしさで、お値段を考えるとイマイチかな。 こちらはお値段は優秀です! 味もマズいまではいかないのでお値段で選ぶならこちらかなと思います。
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
5.00 / 5これは本当にこする必要がなく、かけて放置で綺麗になるので気に入ってずっと使っています♡ ブラシは捨てました♪ 最近はサンドラッグが最安でチラシにのると107円なのでその際にまとめ買いしています◎
キュキュット クリア除菌 緑茶 替 770ml
キュキュット
4.50 / 5ずっとJOY派でしたが、引っ越して来た方から頂いたのを使用した際に泡持ちの良さが気に入りそれ以来こちらを愛用しています♡ 最近はサンドラッグが最安でチラシにのると217円で購入出来るのでまとめ買いしています◎ 旦那さんの作業着の予洗いにも使っています◎
岩塚製菓 味しらべ 28枚
岩塚製菓
味しらべ
4.50 / 5久しぶりに食べたくなり購入です◎ 懐かしさもあり単純においしいということもあり、昔から大好きです♡
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
サッポロポテト
4.50 / 5定期的に食べたくなる! 食べ始めるととまらなくなる!笑
アタックZERO 部屋干し つめかえ用 850g
ゼロ
4.50 / 5我が家で愛用中の洗濯洗剤♡ リニューアルの為、旧品が半額でした◎ 最近この旧品の半額をストックしています笑 しばらく持ちそうです◎
マルちゃん やきそば弁当 ちょい辛 119g
やきそば弁当
4.50 / 5北海道の大定番◎ 普段はノーマルを買うことがほとんどですが、たまに味変で◎ ピリっと胡椒が効いていてこちらもおいしいです♡
マルちゃん 麺づくり 鶏だし塩 87g
麺づくり
4.50 / 5カップ麺の塩では唯一買うラーメンです◎ 安売りでなんとなく買ってみてからおいしくて定期的に購入しています♡
おいしく健康ベビーチーズチーズDEカルシウム54g
六甲バター
ベビーチーズ
4.50 / 5今日はこちらがお安かったのでこちらを購入しました♪ 色々種類がありますが、カルシウムが入っているものを買うことが多いです◎ 雪印よりg数も少し多いので同じお値段ならこちらの方がお得です◎
高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150g
高知県農業協同組合
4.50 / 5野菜の中でもよく買うピーマン🫑 お弁当にも使いやすく我が家には欠かせません◎
SENKA Pホイップ コラーゲンin 120g
ファイントゥデイ
SENKA
3.00 / 5値上がりしたのかタイミングが悪かったのか。。 使い心地は気に入ってはいますが、650円超えるとなると評価は下がるかな。 500円くらいで買えてたと思うとなんだか残念に思ってしまう。。
マルコメ 生みそ汁料亭の味 減塩しじみ 15g×8
料亭の味
4.50 / 5旦那さんのお弁当のお供です◎ カップ麺ばかりだと体に悪いなと思うのでこちらを持たせています◎
札幌パリ かぼちゃロール
4.50 / 5このタイプのくるみパンが大好きで買うのですが、最近ちょっとパサパサ?なので試しにこちらを購入◎ こちらは変わらずしっとりで生地がおいしいと感じるパン♡ くるみパンはたまたまだったのかな。。?
キッチン泡ハイター スプレー+つけかえ用ペアパック
ハイター
5.00 / 5お風呂場用にもう1つ欲しいなと思っていたところ本体+詰め替えでお値段もお得だったので購入しました! 汚れてからでも綺麗になるハイターはずぼらな私にとって神アイテムです笑
メンズビオレ薬用デオドラントボディウォッシュ せっけん詰替380ml
メンズビオレ
4.00 / 5旦那さん用に◎ 普段は固形石鹸ですが、夏場はこちらを使っています。 香りもふわっといい香りで気に入っているようです。
くらしモア ゼロカロリーシロップ 4.5g×20
ゼロ
4.50 / 5旦那さんのアイスコーヒー用に◎ 毎日飲むのでゼロカロリーありがたいです◎
ロッテ 小梅 76g
ロッテ
4.00 / 5小梅ちゃん相変わらずおいしいですねー♡ 久しぶりに購入しましたが、こんなちっさかった?笑
ランドリンFミストアロマティックウード 370ml
パネス
ランドリン
3.50 / 5入れ替えかな? 半額表記だったので購入してみました! 普段はNo.7を使っているのですが、こちらの方が香りが強いかな? 爽やか系が好きな方には向かないかなと思います。
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
4.50 / 5色々食べ比べて、我が家の定番はこちらに◎ ちなみに我が家は水は使いませんが、油も蓋も使います!笑 それが1番おいしく焼けます!笑
明治 ブルガリアヨーグルト やさしい甘み 400g
ブルガリア
4.50 / 5ヨーグルトで1番好きです♡ ほんのり甘く酸味はほぼなし◎ 好みの味です♡
オタフク 広島限定お好みソース 300g
オタフクソース
4.50 / 5イオン系列で広島フェアをやっていて、こちらが目にとまり購入してみました! 早速お好み焼きで食べました◎ 甘ったるくもなくおいしかったです♡ 焼きそばも楽しみです♪
-196度C 瞬間凍結 ウメ 缶 350ml
サントリー
3.50 / 5個人的にはもっと梅感が強い方が好きだなぁ。 糖類オフなのはすごくありがたいです◎
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
4.50 / 5テレビではんぺんを使ったレシピをやっていて作ってみたいなぁと思い購入しました! 近所のスーパーでは紀文のはんぺんが250円。。 日を変えマックスバリュに行ってみたらこちらが半額以下のお値段だったので即購入です♡ 普段ほとんど食べないので差はわかりませんが、おいしくいただけたのでこちらで十分です◎
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.00 / 5納豆に特にこだわりのない旦那さん用に笑 最近はおかめさんも100円前後するので込73円はとてもありがたいです◎
日清 スパ王プレミアム海の幸のペスカトーレ300g
日清食品冷凍
Spa王
4.00 / 5自分用のお昼に◎ 1人の時はあまり手をかけたくないので笑 手軽においしいパスタが食べれてありがたいです♡
北海道・マルカワ 絹生揚げ 2枚
4.50 / 5滅多に買わないのですが、お安くなっていてふと目に入り購入◎ フライパンでカリッと焼いてたまねぎポン酢をかけただけですが、おいしかったです♡ またお安くなっていたら購入したいです◎
デルモンテ 無塩トマトジュース 900g
デルモンテ
4.00 / 5毎朝のトマトジュースがいいと聞き家族で飲んでいます♡ 味は理想のトマトが1番好きなのですが、コスパが悪くドロドロも強いので朝には向かないかなと。 こちらも結構値上がりしてしまったのが残念。 最近はトップバリュと併用しながら買っています。
ロバパン 生ろぉる 4個
ロバパン
2.50 / 5生って書いてあったのでしっとり系だと勝手に思ってました。。 普通のロールパンよりもパサパサかも。。
ヤマサ 昆布ぽん酢(SRP) パック 360ml
ヤマサ醤油
4.50 / 5酸味が強すぎないのと容器がペットボトルという点でこちらを選んでいます◎ なんでもポン酢!という家ではないので量が多すぎないのも使いやすくていいなと思います◎
花王 キュキュット あとラクミスト本体 420ml
キュキュット
4.50 / 5カレーやミートソース類なんかにいいかなと思い購入。 毎回使うにはちょっともったいないので洗うのが面倒なものだけに使ってます笑 結構広範囲にスプレーされるのでコンロに置いた状態のフライパンやお鍋にスプレーする時は注意が必要かな? 汚れ落ちはいいと思うのでしばらく使ってみます◎
クリアアサヒ 350ml×6本
クリアアサヒ
4.50 / 5アサヒザリッチがリニューアルして旦那さん曰く微妙になったそうで色々と試し飲みしています。 こちらはクセもなくさっぱりとして飲みやすく意外といいかもと言っていました◎ 値段もお安くなることが多いのでこれからはこちらを買う頻度が上がりそうです。
MQ DSBNEOミニLV 8ml
4.50 / 5ここ3年ほど下地は年中ラロッシュポゼのティントを使っていますが、クッションファンデを使うようになったので夏場は軽めの下地がいいかなと色々調べていました。 こちらがリニューアルしお試しサイズがあったので購入◎ クッションファンデとの相性も良く、サラサラな使い心地なので夏場はこちらを使おうと思います♡
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー Abloom リフィル02
キャンメイク
4.50 / 5黄ぐすみをいい感じに消してくれるカラーなのが気に入っていてリピートしました♡ レフィルがあるのはありがたいです♡
東ハト どっさりパックビーノうま塩
ビーノ
4.50 / 5このなんとも言えない食感が好き♡ もちろんお味も♡
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.00 / 5いつもこれです◎間違いなし◎
セコマ とよとみ生乳95%YG 3P
Secoma
4.00 / 5甘さも酸味も強すぎないので、食べやすくておいしいなと思います♡ 凍らせても◎
ラグノオささき ポロショコラホワイト 1本
ラグノオささき
2.50 / 5初めてホワイトを購入。 緑のパッケージのチョコはしっとりしていて濃厚ですごくおいしいのですが、ホワイトはイマイチ。 パサっとしていて思ってたのと違う感が、、残念。
ペヤング 速汗獄激辛やきそば一味プラス 117g
まるか食品
ペヤング
3.50 / 5辛いというか痛い、、 元々話のネタ的なものでおいしいだろうと思って買ってはいないのでいいですが笑
サンクゼール 大人のしゃけめんたい 80g
3.00 / 5ドンキの鮭明太と食べ比べをしましたが、おこちゃま舌な我が家では圧倒的にドンキ人気でした。 プチプチとした食感もなく味も上品な感じ、まさに大人のしゃけめんたいですかね。 鮭自体はふんわりしていて普通においしいのですが、コスパもドンキの倍近く悪いのでまた買うのは?となると即決でドンキかなと。。
ちさと東 いちど食べたらもうたま卵 信州味噌 5個
ちさと東
2.00 / 5こんなん絶対おいしいでしょ!と思って購入しましたが、卵が固くてゴムみたいな感じで味もイマイチでした。 期待していた分残念でした。。
UCC GS アイスコーヒー 320g
UCC
4.50 / 5ドンキで大量仕入れにつきのポップありで込322円だったのでこれはお安いと思い3袋購入しました! コーヒーも値上がりが激しく悩ましい限りだったので本当にありがたいです♡ アイスコーヒーということで酸味はほぼなく、我が家好みだったのもよかったです◎
Sof’
5.00 / 5我が家のトップオブ食パン♡ 売り切れていることもあり、違うものを買うこともありますが、やっぱりこれが1番うまいと満場一致です◎ もっちりが好きな方には向かないかもしれません。 ふわふわサクサクが好きな方におすすめです♡
丸美屋 のりたま 28g
4.50 / 5久しぶりに食べたくなり購入しました◎ 相変わらずおいしい♡ そして懐かしくて嬉しくなりました♡
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
4.00 / 5常備しているものの1つです。 量もちょうどよく、香りや味もいいのでこちらを購入することが多いです◎
ひかり味噌 即席生みそ汁 しじみ 8食
ひかり味噌
4.00 / 5旦那さんのお弁当のお供です◎ マルコメと食べ比べ、こちらの方が好みだと言うので最近はこちらをよく購入します◎
スーパーカップ いか天ふりかけ焼そば 113g
エースコック
3.50 / 5好きでたまに買うのですが、容器どうしてこの形になっちゃったんでしょう泣 湯切りもしにくいし、食べづらい、、、 元に戻してほしいです。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
3.50 / 5ネットでおいしいとおすすめされていたので購入◎ 思ってたより高めでしたが、100g入っているのでそんなもんかな? なめらかでさっぱりした甘さもよくおいしくてペロっと完食♡ 今までは体のことを考えて食べていたヨーグルトですが、こちらはスイーツとして食べられるありがたいヨーグルトだなと思います♡ その分カロリーは普通のヨーグルトの倍くらいあるのでたまにがいいかな?
ロッテ チョコパイ<苺ティラミス> 6個
ロッテ
5.00 / 5旦那さんがホワイトデーに買ってきてくれました! 普段チョコパイはそんなに食べませんが、この味がめちゃくちゃおいしくてハマりました♡ 期間限定なのでと計5箱ストック買いしました笑 ちょびちょび食べてしばらく楽しみます♡
アサヒ ザ・リッチ 缶 350ml×6
アサヒ
3.00 / 5旦那さんが元々好んで飲んでいましたが、リニューアル前の方がよかったみたいです。。 また改めて他のも色々試してみるそうです。。
ロバパン 森の切り株 1個
ロバパン
4.50 / 5よくあるクリームが完全に練り込まれてしまっているただのパンではなく、ちゃんとクリームの状態が残っていながら練り込まれているパンです♡ そこが好き♡♡
青木 太麺焼そば 200g×6
青木食品(福島県・麺類)
4.50 / 5旦那さんのお気に入りです◎ もちもちの太麺がとってもおいしいです♡
神戸輸入食品 深いコク焙煎 300g
(同)神戸輸入食品
3.00 / 5コーヒーも値上げがすごい、、 お安いものでもおいしいものもあるので今回はこちらをお試し! 粉は粗めでしたが、苦手な酸味もなく、がぶ飲みしてしまう我が家にはまぁいいかな。 あえてこれを!ってわけではないけど値段を考慮してまた買うことはあるかなと思います。
お墨付 つぶつぶ刻み野菜入りピザソース 290g
西友
4.50 / 5テレビで見た具入りのケチャップが欲しかったのですが、なかなか出会えず。。 今回ふと目に入ったこちらを購入してみました! すごくおいしくて大正解◎ ケチャップの方が汎用性はあると思いますが、結構代用きくんじゃないかと思います。 もちろんピザトーストとしても最高です♡
グリーンダカラ やさしいルイボス 600ml
DAKARA
4.50 / 5クセもなく飲みやすくて容量もたっぷり◎ 移動中🚗 のお供でしたが、ぬるくても全然おいしいのでよかったです◎
モンテール ロールのとりこ 紅茶 4個
モンテール
5.00 / 5やっぱりモンテールにハズレなし♡ 旦那さんがモンテールのロールケーキが大好きなので新しいのを見つける度に購入しています♡
アサヒ ザ・リッチ 缶 350ml
アサヒ
3.00 / 5リニューアルしたみたいです。 元々旦那さんがこちらを好んで飲んでいたのですが、前の方がよかったなぁと言っていました。 これを機に他の銘柄も試してみるそうです。
クラシエ ディアボーテ ペアセット オーロラ
ディアボーテ
4.00 / 5基本はこれのオレンジですが、限定版のこちらがお安くなっていたので気分転換に購入してみました◎ HIMAWARIは使い心地ももちろんいいですが、ムーミンパッケージなのもお気に入りポイントの1つです♡
タカノフーズ 極小粒納豆ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5やっぱり納豆はおかめさん♡ 私は旨味派ですが、旦那さんはこちら派◎ お安くなることも多いのでありがたいです◎
花王 除菌洗浄トイレハイタ— 500ml
4.50 / 5塩素系の匂いは多少気になりますが、汚れ落ちが抜群なので許容範囲です◎ こすらず放っておけば綺麗になるのですごく便利です♡ スクラビングバブルよりコスパもいいです◎
紀文 適量はんぺん 55g
紀文食品
紀文
4.50 / 5おつまみにサッと使えてすごくいいです♡ 定番は焼いて醤油マヨ一味♪ ちくわもいいけどはんぺんもおいしいです♡
モンテール 牛乳と卵の手巻きロールミルク 4個
4.50 / 5モンテールにハズレなし♡ 普段は限定を見掛けると必ず購入しますが、最近見当たらないので今回はシンプルにミルクを♪
サンデリカ ようかんパン
サンデリカ
5.00 / 5ホイップクリームだけでなくカスタードクリームも入っているのがお気に入りポイント♡ おいしい♡
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
カゴメ
ラブレ
3.50 / 5女性特有の日で貧血気味だったので久しぶりに購入。 前からストロー付いてたかな? プラスチックゴミの問題もあるしストローは個人的にはなくてもいいなと思います。 その分お安くするとかでもいいかなと。
Panasonic リチウム電池 CR2025P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
4.00 / 5車の鍵用だったので100均ではなくしっかりしたものをと思い今回はこちらを購入しました! 長持ちしてくれるといいな!
サランラップ クックパーL 30cm×2.5m
4.00 / 5備え付けのコンロにグリルがなくフライパンでお魚を焼く我が家にはなくてはならない物です。 特定日には込83円になるのでその時にまとめ買いしています◎
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
4.50 / 5旦那さんが気に入って飲んでいます。 普通のジュースを飲むくらいならこちらの方がなにかといいのかなと思うので少し割高ですが最近はよく購入しています◎
レノアハピネスパステルフローラル詰替SL810ml
レノア
4.50 / 5香りもよくふわふわになるのでお気に入りです♡
アサヒ ザ・リッチ 景品付マルチおトク 350ml×24
アサヒ
4.50 / 5旦那さんが好んで飲んでいます🍺 普段からケース買いなのですが、今回はお餅がついていてお得でした♡
Sof’
4.50 / 5我が家的キングオブ食パンです♡ 近くのスーパーでは243円(安売りはほぼなし)なので頻繁には買えませんが、今回ドン・キホーテで193円だったので思わず2つ購入♡ 帰ってすぐ作り置きのミートソースと冷凍チーズを使ってピザトースト風でいただきました♪ サクサクふわふわでトーストしても全然固くならないのがお気に入りです♡
サクラバ うまい棒めんたい味 30本
北国さくら本舗
うまい棒
4.00 / 5年末年始のおやつにとドンキで旦那さんがカートインしていましたが、100均で買ったほうが安いなぁ、、笑 ドンキで込365円、100均なら込324円だし好きな味を色々選べるのでそちらがおすすめ◎
金王冠 きたくりん 10kg
北海道中央食糧
5.00 / 5我が家はさっぱりとしたお米が好みなのできたくりんはピッタリでよく購入します✩.*˚ さっぱりしているのでどんなおかずにも合い、冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめです♡
ミツカン フルーティス ピンクGF 350ml
mizkan(ミツカン)
フルーティス
3.50 / 5普段はコストコで美酢を買って飲んでいますが、ピングレが大好きなので購入してみました! 味はもちろんよかったのですが、コスパがものすごく悪いのでお安くなってる時だけかなぁ。
液体ブルーレット ブルーミーアクア 替 2P
ブルーレット
4.50 / 5なんか汚れてるなぁと思ったら空っぽでした笑 ちゃんと効いてるみたいです◎ 2個パックで買うとお得なのでいつもこちらを購入しています。
ネピア ネピネピメイトトイレット2倍巻 S 12個
ネピア
4.50 / 5替える頻度、買う頻度がかなり減るので2倍巻が気に入りここ1年ほどは2倍巻しか買わなくなりました! いつもはエリエールですが、今回は50円ほど安かったのでこちらにしました。 どちらも幅が小さくなったようですが、エリエールは110cm、ネピアは105cmなので購入時の値段で考えたいと思います。 使ってみると5cmの差は大きくエリエールの方がいいなと感じました。
マルトモ かつおだしの素 袋 90g
マルトモ
4.00 / 5105円だったのに、、149円に、、 なくなりそうになったら買うって感じでしたが、これからは安い日があればまとめ買いかなぁ。
森永乳業 PARM キャラメルパンプキン 80ml
PARM
4.00 / 5外側のキャラメルとカラメルソースはすごくおいしかったのですが、かぼちゃかというとよくわからなかったような。。 キャラメル×カラメルソース味ならなんの疑問もなく大満足です◎
藤原製麺 鍋〆ます!ラーメン 140g
藤原製麺
4.50 / 5初めて購入しましたが、常温で長期間保存出来て使い勝手がよく、鍋に使ってもしっかりコシがあるのがすごく気に入りました♡ 今年から〆はこちらにしますー♡
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.50 / 5旦那さんが好きなので時々買います♡ ちょこっともらって久しぶりに食べましたが、バニラアイスがすごくおいしくて定番も進化してるなぁと思いました◎
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5久しぶりに食べましたが、すごく進化してたー! モナカはパリパリでチョコもしっかり主張があって昔のイメージではなくなってました! チョコ自体もおいしいチョコで大満足でした♡
オムロン 電子体温計 けいおんくん MC-171W
オムロンヘルスケア
3.50 / 510年ほど使っていたものが調子悪くなってきたので買い替えました。 非接触で早く測れるものは使えないものが多いと聞いていたので多少時間がかかっても定番の方がいいかなと思いこちらを選びました◎ 使い心地はいたって普通ですが、頻繁に使うものでもないので十分です◎
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
4.50 / 5ワクチン摂取を控えているのでお守り的に購入。 ポカリはあまり安くなるイメージがないのですが、今回は珍しく97円で買えたのでラッキーでした♡
あづま おろしだれ納豆 40g×3
あづま
3.00 / 5ダイエット目的でここ2ヶ月くらい朝は納豆ごはんを食べています◎ たまに味変と思いこちらを購入しましたが、私の好みではなかったなぁ。。
札幌パリ くるみパン
5.00 / 5コンビニパンで1番のお気に入り♡ 近所のセイコーマートではたまにしか入れていないようなので見掛けた時は必ず買っています♪ 生地がとってもおいしくてコスパも◎
氷結 無糖グレープフルーツ 4度 缶 350ml
氷結
4.00 / 5月1も飲みませんが、たまに飲みたくなるので◎ 甘くないグレープフルーツで5%未満が希望なのですが、7%しかなかった氷結から4%が出たのでお試しに購入したら味もおいしくてお気に入りに♡ これからはこちらを購入しようかなと思います◎
トップバリュ キッチンタオル 2倍巻 4R
トップバリュ
4.50 / 5ネピア、エリエール、CGC、トップバリュと使いました! 大きさ、切りやすさ、値段を比較するとトップバリュが1番好みだなと感じました◎ ネピアは切りにくい、エリエールは薄い、CGCは小さいとあと1歩なんだよなぁをトップバリュが解決してくれた感じです♪ お値段は10円差くらいなのでこれから選ぶならこれだなと思いました♡
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5私の納豆はこれ一択です♡ とにかくタレがおいしい♡ うちから1番近いスーパーではお安くなることがほぼないのが残念。(いつも116円) 足を伸ばした先でお安いとまとめ買いしてます◎ 旦那さんはこだわりがないのでその都度安いやつを笑
UCC COLDBREWハニーミルクラテ280ml
UCC
4.00 / 5ハニーラテが好きで見掛けると買ってしまいます笑 クセがあり、好き嫌いが分かれるものだと思うんですが、なんか好きなんですよねー♡ もうちょっと安いとありがたいです!
大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子 281.2g
イートアンドフーズ
4.50 / 5冷凍餃子は王将派の我が家♪ 初めてこちらを見掛けて購入♡ いつもの餃子もおいしいですが、こちらはこちらでおいしい♡ にんにくをしっかり感じるので平日はいつもの、お休み前はこちらをって感じで買い分けたいなと思います◎ あ、塩はなくてもしっかり味があっておいしいので塩なしでもう少し安いとさらに嬉しい笑
北海道中央食糧 ななつぼし 5kg
北海道中央食糧
4.50 / 5ななつぼしときたくりんが好きなので行ったタイミングでお安い方を購入しています◎ さっぱりしていてお弁当にも合います◎
はぎの しじみのだし塩 180g
はぎの食品
4.50 / 5テレビで見てからずっと気になっていたのですが、ネットだと高かったのでなかなか踏み切れず。。 珍しいものが色々とあるスーパーで見掛けて即購入♡ 内容量の改定があったようで160gになっていましたが、429円で購入しました◎ だし巻き玉子をしてみましたが、めちゃくちゃおいしかったです♡ まだまだたくさん種類があるので少しずつ試していきたいなと思います♪
ナチュレ恵 FM+ベリーM 70g×4
LEE
4.50 / 5オイコスばかりだと値が張るのでスーパーで買える4連のものと交互に食べています◎ 今回はこちらがお安かったので購入しましたが、フルーツもしっかり入っていておいしかったです♡ もう少し量があるとなお嬉しいなぁ。
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
4.00 / 5酸味がなく甘みもほどよいので食べやすいです♡ もったりとした食感も好みでダイエット中のお供です◎ 普通に買うとかなり割高なのが残念。 コストコでまとめ買いします◎ 個人的にはプレーン加糖推しです♪
日糧 モッチーノごま 5個
日糧製パン
4.50 / 5昔から好きでたまに買います♪ チーズよりごま派♡ おいしくて5本じゃ足りませんが、カロリーはそこそこなのでちょうどいいかな笑
タカノフーズおかめ納豆ひきわりしそ海苔風味135g
おかめ納豆
3.00 / 5もっと海苔ペーストのようなタレかなと思っていたのですが、しそのり風味の普通のタレだったのが残念。 普通の納豆にごはんですよと刻み大葉でいいかな笑
CGC カカオ73%チョコレート 200g
CGC
4.50 / 5薄いあのチョコより食べやすくおいしかったです♡ ダイエット中の甘い物欲をこれで乗り越えます!
オカザキ シリコーンラップ蓋 大
オカザキ
5.00 / 5ちょっとレンチンするだけでラップを使うのがもったいないなぁと思い購入しました。 お弁当の時などすごく便利です◎ みなさんのレビューを見て古くなったら排水溝にいいなと思いました!
グリコ BifiXこんにゃくゼリーぶどう味330g
BifiX
4.50 / 5味はおいしいです♡ が、こんにゃくゼリーをもうちょっと大きくして食べ応えがある感じにした方がいいかなと思いました◎
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
ダノンジャパン
オイコス
4.00 / 5コストコ会員でオイコスは有名なので存在は知っていましたが、必要なかったので買わずにいました。 今回ダイエットを始めたことでそういえばと思い、まずは味見をとスーパーで購入しました。 もっと甘み抑え目でもいいかなとは思いますが、私の苦手な酸味はほとんどなく罪悪感なく間食出来そうなので次回からコストコで購入したいと思います♡
みやけ食品 茶わん蒸し 栗 150g
みやけ食品
4.50 / 5100円しない茶碗蒸しなのにおいしい♡ おかずにもう1品って時もダイエット中の間食にもいいのでお気に入りです◎
ホクリョウ 玉げる大玉
ホクリヨウ
4.50 / 5お弁当に玉子1つで卵焼きを作りたいので大玉を好んで選んでいます◎ やっと在庫、価格共に鳥インフル発生前くらいまで落ち着いたのでホッとしています。 また高くなってきてしまったので少しお安い小さいサイズと併用しています、、
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.50 / 5サランラップかクレラップのどちらかを買うのですが、今日はこちらがお安かったので◎ お安いものはしなっとしたり伸びたり切りにくかったりプチストレスになるので少し高くても使いやすいものを選んでいます◎
新グロンビターD 100ml×10本
常盤薬品工業
4.00 / 5お安いので効果はどうかわかりませんが、正直5~600円のものとならあまり変わらないんじゃないかなぁと思い我が家ではこちらを購入しています◎
ホクリヨウ いきいき!ミックスたまご
ホクリヨウ
3.00 / 5最近ダイエットをしていて味玉を常備しています。 旦那さんのお弁当にはL玉を使っていますが、高いので自分用の味玉にはお安いこちらで十分かなと。 ま、それでも高いですけどね。 早く1パック100円に戻らないかなぁ
オシキリ グリーンもやし 袋 200g
LEE
4.50 / 5スーパーの帰りにドラストに寄りこちらを見掛けてスーパーよりお安かったので購入しました◎ 最近のドラストは本当にすごいなぁと思います✩.*˚ ベーコンなんかもドラストの方がいつも安いし。
マルカワ もやし 200g
マルカワ食品
4.00 / 5ジンギスカン用に。 今日は必要だったので購入しましたが、41円で思わず高っ、、と思ってしまいました笑 普段なら買わないかなぁ もやしはいいとこ25円。
マルヨ かもめちくわ 4本
4.50 / 5少し大きめで食べ応えがありお弁当のおかずにもピッタリでお気に入りです◎ 170円くらいのお店が多くちょっと高いなぁと思うので、130円くらいで見つけた時はまとめて買って冷凍しています◎
リフレア デオドラントクリーム 25g
リフレア
4.50 / 5旦那さんに。 脇をかがせてくるほど効果を実感していました◎笑 夏場は定番になると思います!
花王 アタックZERO部屋干し 本体 大 580g
ゼロ
4.50 / 5新しいものはとりあえず試したい笑 柔軟剤がいつもよりしっかり感じられたのはこれのおかげかもしれません◎ しばらく使ってみてよければリピートしようと思います♪
かねひろ ラム 500g
かねひろ
4.50 / 5旦那さんが食べたいというので購入しました♡ 私はダイエット中で食べないのでミニサイズを取り扱っていてくれてよかったです◎
ヤマキ めんつゆ 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5ネットによくあるおすすめランキングでもいつも上位にいるイメージです◎ お値段がお安いのに味も良く煮卵をよく作る我が家では必需品になっています♡
エーコープ いりごま 黒 50g
JA全農(A-COOP)
コープ
4.50 / 5お弁当のごはんにパラりとするといい感じに見えます♡ あまり使わないので少量でお安くて助かります◎
三ツ矢微糖炭酸水グリーンアップルPET 490ml
三ツ矢
4.50 / 5ただの炭酸水だとおいしく飲めないのでこーいうフレーバー炭酸水はとってもありがたいです♡ 甘くなくさっぱり飲めるので夏場にピッタリです♡
味の素 コンソメ 固形21個入 箱 111.3g
味の素
3.50 / 5この商品自体はおいしくて我が家の必需品ですが、スーパーによって全然値段が違うのが難点です。 急遽必要だったので近くのスーパーで21個311円で購入しました。 30個で321円だったりもするのだけど、、。 ちゃんとお安い時にストックしとかないとですね。
グリコ BifiXアロエヨーグルト 330g
アロエヨーグルト
4.00 / 5ちょっと足を延ばしたスーパーで初めて見掛けて購入しました♪ アロエは少なめかな?とは思いましたが、お値段を思うと仕方ないのかな◎ 一緒に購入した白桃ザクロよりトロっと感が強く甘さも抑えられていたので私好みだったのはこちらでした♡ まだ何種類かあったので他のも食べてみたいなと思いました◎
グリコ BifiX白桃&ザクロヨーグルト 330g
BifiX
3.50 / 5ちょっと足を延ばしたスーパーで初めて見掛けて購入しました◎ ザクロはわかりませんでしたが、桃はしっかり入っていておいしかったです♪ ヨーグルトはもう少しもったりしてる方が好みだなと思いました。
赤城乳業 ガリガリ君すもも 105ml
ガリガリ君
4.50 / 5甘酸っぱくておいしいです♡ やっぱり夏はガリガリ君♪ お気に入り歴代1位は去年復刻した梅♡
ソントン ポテトースト カレー味 90g
ソントン
ポテトースト
4.50 / 5KALDIより80円くらい安いかな? 近所のスーパーで買えるし割安だし味はほぼ一緒だし、、 これを買わない理由がない♡ パンも値上がりして1つ120~180円くらいするのでこうゆう食パン用の商品が色々あるのは助かります◎
CPF 若鶏の竜田揚げ 1kg
CPF JAPAN
4.50 / 5お弁当やちょっと小腹がって時にレンチンでOKなのですごく便利です♡ 味もしっかりしていておいしいです♡ 味の素のからあげを買うことの方が多いですが、値上がりしていたので今回はこちら◎
新進 味梅 袋 100g
新進
4.50 / 5手頃に買える梅干しの中では1番好みです◎ 酸味と甘みのバランスがよくどっちも強すぎません◎ 近くのスーパーだと278円してしまうのですが、ちょっと足を伸ばすと213円で購入出来るのでそちらに行った時は買うようにしています。
ゴディバ 蜂蜜アーモンドとチョコソース 90ml
ゴディバジャパン
ゴディバ
2.50 / 5もうちょっと濃厚なチョコ感を期待してました。 GODIVAだしね、、 蜂蜜感はちゃんとありましたが、チョコチップではなくて生チョコソースをしっかり入れてほしかったです。 冷たいチョコチップだとあまり味を感じないので。 値段を考えるとさらに残念。
断然お得 2倍巻キッチンタオル 4R
シジシージャパン
4.50 / 5いつもはネピアの2倍巻きを使っていますが、30円ほど値上がりしてしまいました。 今回プライベートブランドのこちらを初めて見掛けてネピアの値上がり前の価格と同じだったので試しに使ってみようと思います◎ よければこちらを定番に♪
浜崎 しそ岩のり 220g
ほてい水産
4.00 / 5甘めが好きなので個人的にはすごくおいしいなとは思いますが、しそという意味では期待してたしそ感はあまりなかったです。 もっとはっきりしそだとなおいいなぁ。
サンカット パーフェクトUV ジェル 100g
サンカット
4.00 / 5白くならない、独特のニオイもしない、ベタベタもしない、、 日焼け止めも昔と比べるとすごく使いやすくなってるなぁと改めて実感しました。
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
5.00 / 5夫婦共々歯茎が弱り硬いものだと出血してしまうのでやわらかめが定番です◎ 消耗品なのでお安くてありがたいです。
NANOXニオイ リベンジャーズ限定
ライオン
4.50 / 5我が家は部屋干しですがニオイも気にならず、コスパもいいので気に入って愛用しています◎ 通常版よりこちらの数量限定版の方がお安かったので購入しました◎
サントリー 果茶 芳醇な白桃 ペット 500ml
LEE
4.00 / 5クーポンで無料でいただきました♪ 白桃というかすももっぽい酸味があって甘ったるくないのでさっぱり飲めて個人的には好きでした◎
オシキリ 小揚げ 12g×5枚
オシキリ食品
4.50 / 5こだわりがないのでその時お安いものを買います。 すぐに刻んで冷凍保存してお味噌汁や煮物に使うことが多いです♪
スターズセブン オーツCダークチョコ 104g
スターズセブン・ジャパン
4.50 / 5お安かったので試しに購入しましたが、いい意味で期待を裏切られました♡ 硬くなくサクっとした食感でチョコ感もしっかりありおいしかったです♡
タンカレー ロンドン ドライジン 750ml
タンカレー
4.00 / 5旦那さんが久しぶりに飲みたいと言うので◎ これこれ!と飲んでいました♪
トロピカーナWオレンジブレンド PET 500ml
トロピカーナ
5.00 / 5おいしくて大好きです♡ 甘すぎずさっぱりしているけど薄いわけでもなく、酸味と甘みのバランスもよくてフルーティー✩.*˚ とにかく私好みです♡
秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5
秦食品
4.50 / 5今回7月のセール対象で108円でした♡ 夏場は冷たいうどんで食べることが多いので細麺の方が食べやすくちょうどよかったです◎ 細麺ですがコシもしっかりありおいしかったです♪
くらこん お徳用塩こんぶ 大 58g
くらこん
4.50 / 5我が家ではこのサイズが1番使いやすいです♡ 業務スーパーで税抜き165円で購入しました。 なにかと使えるので常備しています◎ 塩こんぶはやっぱりくらこんですね♪
神戸 すりごま 白 105g
4.00 / 5いりごまのつもりがすりごまを買ってしまったことは置いといて、、笑 大容量でコスパもよく満足です◎
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5詰め替えオトクでありがたいです♡ 我が家ではキッチンだけでなくお風呂で大活躍してくれています◎ 擦る必要もなく排水溝がキレイになります♪
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
4.00 / 5今年も購入です◎ 我が家の定番で毎年購入していますが、2人暮らしだと余ってしまい、必ず棄てて買い直しになるのでもう少し少ないタイプもあるといいなと思います。
ハウス おろし生にんにく 175g
ハウス
4.50 / 5近くのドラストで213円♡ これで4本分はお得だし、よく使うのですごく便利で気に入っています♡ ハウスは逆さまボトルなのでなおよし♪
ハウス おろし生しょうが 160g
ハウス
4.50 / 5近くのドラストが1番安く213円♡ これで4本分はお得だし、取り替える手間も減るしすごく気に入っています♡ ハウスは逆さまなのでさらに使いやすいです♪
三ツ矢 ストロングレモン PET 570ml
三ツ矢
4.50 / 5個人的にすごく好きでした♡ キレートが好きでずーっと飲んでいる旦那さん的には三ツ矢サイダーにレモンが入った感じ、甘い。とのこと。 私としてはその甘さ+酸っぱさがいいなと思っているので参考になれば◎
明治 チューブでバター1/3 160g
4.50 / 5ずっと固形のバターを使っていました。 コスパも悪いし、1/3しかバターじゃないけど、使いやすさが勝りました笑 これからはずっとこれかも♡
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 12枚
オレオ
3.50 / 5クーポンがあり無料でいただきました◎ 個人的にはやわらかめのクッキーが好きなのでこの味でカントリーマアムみたいな食感にならないかなぁと。
ヤクルト Y1000 110ml
ヤクルト本社
ヤクルト
3.00 / 5品薄と聞いてどんな味か飲んでみたいという旦那さん。 私がコンビニパートなので購入自体は難しくはありませんでした。 肝心のお味は、、濃いめのヤクルト笑 まぁ、味うんぬんで話題になっているわけではないのはわかっていますが、仮に在庫が安定して当たり前に購入出来るようになってもわざわざ買わないかなぁ。。 150円でも高いと思うのに、倍以上の転売値でも欲しいって方の気持ちは全くわからない。
マルサン ローストアーモンドM砂糖不使用 1L
マルサン
4.00 / 5なかなかのお値段なのでお安い時にたまーに購入◎ マルサンは他メーカーと比べてお安い分、味はそれなりですが、私には十分です♪
日本ハム シャウエッセン 1.15kg
シャウエッセン
4.50 / 5行くタイミングでアルトバイエルンと比較し、コスパがいい方を購入します◎ 最近はどちらのクーポンもなかなか出ないのが残念です。 それでもスーパーで買うよりはかなりコスパいいんですけどね。
ホソヤ ミニ贅沢焼売 42個
ホソヤコーポレーション
4.50 / 5久しぶりに購入。 お弁当に使うことが多いのですが、大きくてしっかりおかずになります♡ タレがなくてもおいしくいただけるので気に入っています♪
ボス カフェベースアーモンドラテペット 340ml
ボス
4.50 / 5この季節が帰ってきました♡ 去年購入して気に入って何度かリピしていました♪ 甘さが控えめでアーモンドの香ばしさが好きです♡ 私は豆乳と割っています◎
明治 銀座カリー 辛口 箱 180g
銀座カリー
4.50 / 5個人的にはもっと辛くてもいいけどおいしいです♡
グリコ ビーフカレーLEE辛さ×30倍 180g
LEE
2.50 / 5激辛好きの旦那さんとしては甘みが嫌だったみたいです。 辛みもあるけど、甘みが強くて辛さが台無しだそうです。 甘みは旨みにもなるとは思うんですけど、辛さを引き立てりくらいの量でいいのかなと思います。
伊藤園 充実野菜 理想のトマト PET 740g
充実野菜
4.00 / 5甘みがあってめちゃくちゃおいしい♡ 個人的にトマトジュースの中で1番♡ けど、ドロドロすぎて氷を入れて飲みたい私にとってはすごーく飲みにくい、、
シャトレーゼ チョコバッキー バニラ 396ml
シャトレーゼ
4.00 / 5テレビでよく見るようになり気になっていたのでコンビニで買えるのは嬉しいです♡ バニラ自体にあまりコクは感じなかったけど、パリパリのチョコレートがランダムに入ってるのがよかったです◎ コスパはどうなんだろ? お値段は特別安くはなかったけど、箱タイプのアイスより1つ1つが割と大きいので結果同じくらいなのかな?
デルモンテ 無塩トマトジュース 900g
デルモンテ
4.50 / 5朝のトマトジュース習慣がいいと知り最近飲んでいます♡ 伊藤園の理想のトマトがすごくおいしいと聞きこちらと飲み比べしましたが、我が家ではこちらを定番に◎ (カゴメは近隣値コスパNGで飲み比べてません) 理想のトマトは濃厚で甘みがあり確かにおいしい♡ でも氷を入れて飲む我が家的にはドロドロで飲みにくく微妙だなと。 こちらはさらりとしていて氷を入れても飲む時に突っかからない、朝という時間にもピッタリなさっぱりした飲み心地です◎
キユーピー ノンオイルごまと香味野菜 180ml
キユーピー
4.50 / 5ノンオイルなのにしっかり味でおいしくて気に入っています◎ サラダはマヨが1番な私でもおいしく食べられる数少ないドレッシングです♡
揖保乃糸 手延べひやむぎ 400g
兵庫県手延素麺協同組合
4.50 / 5冷麦派の我が家の定番です◎ まだそこまで暑くはないですが、お安くなっていたので購入しておきました♡ コシがありのびにくい揖保乃糸が最強です◎
キュキュット Natural Days+除菌 ヴァーベナ&シトラスの香り 詰替770ml
キュキュット
4.00 / 5ずっと固定のものを使っていましたが、都度違うのを使うのも楽しいかなぁと思い今回はこちらを購入してみました♡ 除菌も出来るのでいいなと思います◎
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイ
4.00 / 5うまい♡ こんな簡単においしいチャーハンが食べれるなんて最高♡ でもひと手間加えてフライパンで炒めると更に最高♡
SKS NICOLESS ミント 20本
SKS
3.50 / 53種類試しましたが、レモンよりはましかな。 ストロングが1番いいなと思います◎
NICOLESS ストロングメンソール 20本
東亜産業
3.50 / 5ストロングというだけあってしっかりメンソールなのでなかなか誤魔化せます◎ ニコレスならこれ一択ですね。 もう少しお安いとありがたいのになぁ、、
マルちゃん ズバーン 背脂濃厚醤油 125g×3
マルちゃん
3.00 / 5ずっと気になっていたので、これ絶対~♪と食べ比べしてみようと初めて購入しました◎ 個人的にはこっちは残念でした。 麺にコシが全然なくてすぐにふにゃふにゃになってしまいました。 スープは濃い味でこれ絶対~♪よりパンチはありますが、濃すぎるかも?とも思います。 お値段がこれ絶対~♪より100円も高いのが不思議。
日清 これ絶対うまいやつ!背脂醤油3食 300g
4.50 / 5個人的にはこってり背脂醤油ではなくあっさり中華そば?のように感じました。 でもこれはこれで全然嫌いじゃなくて想像とは全く違ったけど、おいしかったです♡ 麺ももっちりしていて好きでした◎ 今回ズバーンと食べ比べしましたが、我が家ではこちらの方が人気でした◎
日清 これ絶対うまいやつ!濃厚味噌 3食 291g
日清食品
4.50 / 5醤油→味噌と食べてみましたが、思ってたより意外とどちらもあっさり系で重たすぎなくてよかったです◎ 旦那さんは汁まで飲み干してました笑 麺ももっちりでおいしく、今回ズバーンと食べ比べをしましたが我が家ではこちらの方が人気でした◎
日糧 もっちり道産米粉のコーンパン 4個
日糧製パン
3.00 / 5もっちり?かな? パサつきがあるのでもっちり感が半減して残念かなと思います。 もっとしっとりだとよりもっちりを感じられてすごくおいしいと思います◎ コーンはかなり少なめです。
SKS NICOLESS レモンメンソール 20本
SKS
3.00 / 5アイコスを吸ってる旦那さんにお試しで。 後味がなんか苦手のようです。 あとお値段がもう少し安いと手にする方も増えるのではないかなと思います。 たばこ税ないわりには高いですね。
ヤマザキ ツナスティックパン
ヤマザキ
4.50 / 5生地はふわっとしていておいしく、お値段も安くてコスパはいいのですが、やっぱりツナは端までたっぷりあると嬉しいのになと思います◎
山忠 食通の味 豆板醤 40g
山忠わさび
4.50 / 5キャンドゥで購入♪ 我が家ではあまり使わない調味料ですが、麻婆豆腐には絶対必要!ってことですごく重宝するサイズです✩.*˚ これでも使いきる前に期限きちゃうんですけどね、、笑 辛みもしっかりあって気に入ってます◎
ビフェスタ ミセラーCWブライトアップ 400ml
マンダム
ビフェスタ
3.50 / 5ポイントリムーバーが見当たらずこちらを購入。 やっぱりマスカラはキツいですね、、 オイルフリーなのはいいなと思います◎
カレ・ド・ショコラカカオ70&アーモンド 18枚
カレ・ド・ショコラ
4.50 / 5香ばしい感じもしっかりあるし、カカオ70なので甘すぎないのも好みでした♡ 一気に食べそうになるのを堪えて3回に分けました笑 今回はお安く(半額)買えたのですが、いつもこの値段なら毎週買っちゃうのになぁ、、
高橋 氷点下41度 14枚
高橋製菓
4.50 / 5久しぶりに見掛けて懐かしくて購入♡ やっぱり安定のおいしさでした♡
モンデリーズ クロレRタブレシトラスM 29.2g
LEE
5.00 / 5キャンドゥで購入しました◎ マスク中こうゆうのがあるとさっぱりしていいです♡
ブルボン ショコラセーヌ 14枚
3.50 / 5チョコですが、さっぱりしていて食べやすいです◎ ただ個人的にはサクっとしたクッキーよりしっとりしたクッキーが好みなのでリピートはなしかな。
ヤマザキ チョコスナック 5本
ヤマザキ
4.00 / 5思っていた食感とは少し違ったかな。 チョコ感ももう少しあると嬉しいです◎
サントリー DAKARAミネラル 濃縮缶 195g
DAKARA
4.50 / 5ワクチン接種後に備え購入しました。 コンパクトな保存飲料としてすごくいいなと思います◎
ジョージアジャパンクラフトマンカフェラテ500ml
ジョージア
4.00 / 5リニューアルしたのかな? 普段はエメマンの砂糖不使用を好んで飲んでいるのですが、クーポンで無料だったのでいただきました◎ 思っていたより甘すぎず後味もすっきりでした◎ ただぬるくなってくると甘さが増してしまうので車や持ち歩きでとなるとやっぱりいつもの砂糖不使用を購入するかな。
ジョージア エメカフェ砂糖不使用 440ml
ジョージア
4.50 / 5市販のコーヒーの中で圧倒的に好きです♡ 普段から無糖にミルク(豆乳)で飲んでいて甘さがないものが好きなので無糖ラテはありがたいです◎ コンビニにはあまり置いてないのが残念です。
チョコゴールド
山崎製パン
4.50 / 5そこそこお高いので安くなってる時しか買えませんがトーストするとチョコがとろっと溶けてめちゃウマです♡
カロリーメイト ブロック バニラ味2本 40g
Calorie Mate
4.00 / 5クーポンがあったので交換してみました。 バニラ感はなかったですが、しっとりしていてカロリーメイトとしてはおいしかったです♪ 個人的にはフルーツとチョコが好きですが、それを上回ることはなかったです。
クリスマス生ケーキ(スイートプリキュア)
プリキュア
4.50 / 5コーンだけのものはよくありますが、個人的にはそれより好きな味でした♡ 少しチンして食べたらおいしかったです◎
ごろっとグラノーラ3種のまるごと大豆 400g
日清シスコ
ごろグラ
4.50 / 5この手のものはいちご系が多いのですが、甘いのとすっぱいのが一緒なのが嫌いなので(パンケーキなんかもいちごソースとか考えられない笑)こうゆう味が本当にありがたいです♡ 単純にこの手の味が好きなのもありますが♡
森永乳業 PARM香ばしきなこ 80ml
PARM
5.00 / 5こんなんマズイわけない笑 通年で売ってほしい♡
森永乳業 PARMキャラメルラバーズ 55ml×6
PARM
4.50 / 5キャラメル味が好きなので見かけて即カートイン♡ 食べるのが楽しみです♡ もう少しお安いと嬉しいのですが笑
コカコーラ 綾鷹カフェ ほうじ茶ラテ 440ml
綾鷹
4.50 / 5クラフトボスのほうじ茶ラテより甘さ控えめで渋みがありおいしかったです♡ とろみがありさっぱりはしていませんが、個人的にはこちらの方が好みかな◎
三島食品 ゆかり 梅入り 22g
三島食品
4.50 / 5100円ショップをブラブラしている時に目に入り、すごく食べたい衝動に笑 おにぎりにしようと思います♪楽しみ♡
EXVオリーブオイル チュニジア産 100ml
エボルテック
LEE
4.50 / 5滅多に使わないのでこのサイズがちょうどいいです◎
日清 とんがらし麺 海鮮チゲ 63g
とんがらし麺
5.00 / 5旦那さんが大好きなのでカップ麺のストック箱に必ずあるようにしています✩.*˚ 個人的にはチーズ入りの方が好きですが♡ 辛さもしっかりあり旨みもあるので気に入っています◎
W抗菌食器棚シート 30X120cm
小久保工業所
5.00 / 5製氷機に元々ついていたクッション材が破れてしまったのでこちらで代用◎ 音を軽減させるだけなので十分です◎
ブルボン ブランチュール 10個
5.00 / 5この手のお菓子が大好き+ホワイトチョコが大好きなのでずっと定番でいてほしいです♡ ラングドシャはお高いお菓子でもよくありますが、このお値段で気軽に買えてクオリティも高いので大好きです♡
花王 ロリエ 朝までブロック370 14個
ロリエ
4.50 / 5仕事柄、頻繁に替えに行けないので1〜4日目は1日中こちらを使っています◎ 立ったりしゃがんだりが多いですが、しっかりしていて安心感もあり漏れたこともありません◎ 今回は+2個だったのでありがたいです♡
ライオン システマハグキプラスハミガキ 99g
システマ
4.50 / 5旦那さんが気に入っているのでリピートです◎ 味が好きなようです笑 ちょっと高いけど、それなりの効果もあると期待して✩.*˚ 今回はおまけも付いていました♪
ソフラン アロマリッチ エリー 本体 520ml
ソフラン
4.00 / 5個人的にはもう少し爽やかで軽い感じの香りの方がよかったかな。 既存のブルーの方が好きでした◎
山田 ボヌールランチポット クリームホワイト L
LEE
4.00 / 5旦那さんが入れ歯を入れてます笑 深さやサイズ感がちょうどよく蓋も付いているので洗浄剤をいれて使うには最適です◎ 洗いやすいのも◎
JA福岡 サラダ菜 99g
JA福岡県本部
4.50 / 5葉物はレタスばっかりでしたが、こちらの方がお安かったので購入してみました! クセはないし他の野菜とも合わせやすくおいしかったので、これからはこちらも選択肢に入れたいと思います♡
ハウス プロクオリティビーフカレー大辛170g×4
プロクオリティ
3.00 / 5大辛に期待しましたが、欧風カレーみたいな感じなので甘さも結構あり単純に辛いカレーが食べたい人ならこれじゃないんだよなぁと思うかも。。 ホテルのカレーのような。 ガッツリ辛いカレーが好きな方にはおすすめしないかな。
サントリー クラフトボスフルーツティー 600ml
ボス
5.00 / 5リニューアル前から好きでよく飲んでます♡ 量が増えたのにスーパーでは変わらず80円台♡ 甘ったるくなくさっぱり飲めます♪
トップ スーパーNANOXニオイ専用本体大660g
トップ
4.50 / 5色々使ってきましたが、今は気に入ってこちらをリピートしています♡ 部屋干ししか出来ないのですが、匂いも全然気にならず柔軟剤の邪魔にもなりません◎ コスパもいいですししばらく使い続けると思います♪
トップバリュ 一味唐がらし 30g
トップバリュ
4.50 / 5有名メーカーと差は感じないのでコスパで◎です♡
おむすび(黒チャーハン風)
山崎製パン
4.50 / 5新商品ということで購入しました! 食べにくさはありましたが、味はおいしかったです♡
アサヒ ザ・リッチ CP 缶 350ml×6×4
アサヒ
4.50 / 5普段は仕事帰り(徒歩)なので6缶パックで購入ですが、今回車だったのでケースで購入しました! 第3のビールではこちらが旦那さんのお気に入りです◎
フレンチトースト(いちご&ミルク風味)
山崎製パン
4.50 / 5思ったとおりおいしかったです♡笑 でもすぐ売らなくなってしまったので残念。。 限定だったのかな??
AGF 贅沢RCホッカイドウ 300g
味の素AGF
AGF
3.50 / 5可もなく不可もなくかな? おいしいコーヒーでしたが、もっと安くて同じくらいおいしいコーヒーもあるのでそちらでいいかな?
ディアボーテ オイルイントリートメントRR200g
ディアボーテ
4.50 / 5このシリーズをライン使いしています♡ 私には合っているようでパサついたりゴワついたりすることなく調子がいいのでしばらく使い続けると思います✩.*˚
カルビー かっぱえびせん紀州の完熟梅味 70g
かっぱえびせん
5.00 / 5梅味のお菓子は色々ありますが、これが1番好きです♡ 止まらなくなります♡
ドーキン 芽ひじき 韓国産 13g
ドーキン
5.00 / 5ひじきはいつもこちらです◎ 国産ではないですが、気にならずなによりコスパがいいので◎
サンクゼール 七味なめ茸 480g
4.50 / 5旦那さんのリクエストでリピートです◎ 主に朝ごはんで頂いています☀️ おつまみにもいいみたいです♡
クオリス SPブレンド皮付 550g
ペッズ・イシバシ
4.00 / 5これまではかなり大容量のものを買っていましたが、ペレットと併用のためなかなか減らず期限も気になったのでこのサイズにしてみました◎ 使い切りやすいサイズで安心だなと思います◎
黒瀬ペット 自然派 大地と海の恵み 30g
黒瀬ペットフード
恵
4.00 / 5普段は別のものをあげていますが、今回はこちらを購入してみました! 慣れないせいかあまり食べてないみたいですが、しばらくあげてみようと思います◎
赤松 ミニとまと 1P
4.50 / 5おいしいトマトです♡ 個人的にはもう少し酸味が強くてもいいかな?
堀川 茶わんむし くり入り 150g
堀川
4.50 / 5お安いですがおいしいのでたまに購入します◎ えびもありますが、くりが好きです♡
ゼブラ ブレン07 P-BA88-W
ゼブラ
4.50 / 5すごく描きやすくて自宅や職場にと何本も持っています笑 定価は160円ほどですが、100円ショップにもあるのでそちらで購入するとコスパ◎です♡
ニッスイ クリーミーコロッケ かに入 60g
LEE
4.50 / 5お安くなっていたので試しに購入しましたが、おいしかったです♡ 確かにかに感はあまりないけど、トロトロのクリームコロッケとしておいしかったです♡ 旦那さんも気に入っていました♪
丸心 いか塩辛 飲兵衛 180g
丸心
4.50 / 5我が家に空前の塩辛ブームがきていて色々食べています◎ こちらは若造りに少し似ていて甘さは控えめ、お酒のあてなんかに合うと思います♪ 近所には売ってなく、少し離れたスーパーだったのですがまた行く機会があったら購入したいと思います◎
S&B おいしいカレー 大辛 180g
S&B
3.50 / 5やっぱり辛さが足りなかった、、 お値段なりと言えば仕方ないかな。
大塚食品 ボンカレーゴールド 大辛 180g
大塚食品
ボンカレー
4.50 / 5レトルトの中ではしっかり辛みがあってよかったです♡ カツカレー食べたいけど、カツもカレーも作るのは面倒!って時にいいなと思いました♡
神戸物産 あじフライ 500g
神戸物産
4.50 / 5業務スーパーにあるお魚のフライを何種類か試しましたが、お弁当に冷めても1番おいしいのがこれだと旦那さんが言うのでそれからはこればっかりリピートしています✩.*˚ ふっくらしていておいしいです♡
ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻
ネピア
5.00 / 5巻が多いので取り替える手間が少なく、半分でのミシン目がないのも私的には使いやすいです♡生地もしっかりしていていいです○
マルサンアイ 有機豆乳無調整 1000ml
マルサン
5.00 / 5毎日飲むのでコスパがよくてありがたいです♡ クセもなく飲みやすくてコーヒーで割っても邪魔になりません◎
ビオレおうちdeエステ やわらかマッサージ洗顔ジェル 150g
ビオレ
4.50 / 5気に入って使っていてリピートです♪ 泡立たないので洗顔時に洋服などにつかないのも◎ 洗い上がりはつっぱることもなく、もちもちした感じになります♡ 少し高いかな??
ドトールスティックハニーカフェオレ 4P
ドトールコーヒー
ドトール
5.00 / 5昔バイトしていたことがあってその時からハニーラテが大好きでした✩.*˚ 久々に見かけて購入しましたが、懐かしくておいしさも変わらずよかったです♡
ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
5.00 / 5めちゃくちゃおいしい♡ 爽も生チョコも大好きなので最高の組み合わせ♡ シャリふわな食感もよく見た感じ生チョコ少ないかな?と思ったけど、食べると生チョコの主張が結構あるのでいいバランスでした♡ バニラアイスがもう少しさっぱり目だとよりいいかもしれません◎
みやけ食品 割烹茶わんむし 110g×2
みやけ食品
3.50 / 5お安かったので仕方ないけど、味があんまりしなかったかなぁ。。 ハンバーグと一緒だったからかもしれないけど。 あと1品には助かります◎
キリン午後の紅茶まろやか白桃ミルクティー500ml
午後の紅茶
4.50 / 5こんなの出てたよーっていただいて飲んだのが最初でしたが、おいしくてリピしています♡ さっぱりしていて甘ったるくなく桃感もちょうどいいです♡ 旦那さんもちょっと飲ませてーから気に入ってしまったので、なくなってしまう前にもう少し購入しておこうと思います✩.*˚ 見た目はかなり甘そうなので、味を知らなかったら自分では買わなかったかもしれません笑
大阪王将 羽根つき餃子 314g
4.50 / 5我が家の餃子はこちらです♡ 味の素は濃すぎるというか、、調味料の味が強すぎて。 蓋なしで大丈夫ですが、ふちまでしっかり温めたいので我が家は途中蓋をしています◎ 付属のタレがイマイチなのでタレなしでもう少しお安い方がうれしいです笑 我が家ではタレを捨てるしかないので。
ネピア ネピネピトイレ 2倍S 12R
ネピア
4.50 / 5普段からシングル2倍巻を使っています◎ 今回いつものよりお安かったので初めてこちらを購入しましたが、他メーカーよりふんわりしていた肌触りもよかったです♡
ファーファストーリー そらのおさんぽ詰替1400ml
NSファーファ・ジャパン
ファーファ
4.50 / 5コスパがよくパッケージもかわいい♡ 香りもいいしふんわり感もよい♡ 我が家の定番です✩.*˚
JA福岡 太郎 ねぎ
JA福岡県本部
4.50 / 5我が家の冷凍庫の常備野菜です◎ 旦那さんのお弁当の卵焼きに欠かせないのでお安い時に買って刻んで冷凍がルーティンです✩.*˚
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
4.00 / 5コンビニパートの為、この手のものは入れ替わりが激しくすぐに消えていくものだと思っているのですが、こちらはしばらく販売しているのでそんなに人気なのかな?と思い購入してみました◎ 最初の感想はちっさ!でした笑 カントリーマアムとは別物な感じですが、チョコ系の柔らかいクッキー(カントリーマアムや蔵生など)が好きな私としてはすごくおいしくいただけました♡ お安く売っていたらストックしちゃうかも笑
農協野菜Days 紫野菜100% 1000ml
4.50 / 5他メーカーよりお安かったので購入してみました♪ 基本的に紫を買うことが多いのですが、これはすごく好きな味でお気に入りになりました♡ サラサラで飲みやすいのも好みです♪
ヤマキ 割烹 白だし 500ml
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5旦那さんのお弁当には欠かせない存在です♡ おだしがしっかりしていて冷めてもおいしいみたいです♡
ブルガリアLB81プレーン+はちみつ 70g×2
ブルガリア
4.00 / 5近所のスーパーにはいちごとアロエしかなく今回はちみつを見つけたので購入◎ 個人的にはいちごが最強かな♡ 甘さが苦手な方にははちみつが1番いいかもしれません◎
ブルガリアLB81プレーンplusいちご70g×2
ブルガリア
4.50 / 5お高いので(近場で込149円)普段は買いません。 込59円、込73円の時があるのでその時にだけ買います笑 ヨーグルト部分は甘くなくソースに甘みがあります✩.*˚ 混ぜるととっても濃厚クリーミーですごくおいしいのでお気に入りです♡ いちご、アロエ、はちみつがありますが個人的にはいちごがおすすめ◎
小野万 塩辛職人 220g
4.00 / 5最近我が家で空前の塩辛ブームで色々と購入しています笑 こちらは私的には他のに比べて少し臭みがあるかなぁという感想でした。 旦那さん的には全然ありだったみたいだし、コスパもいいので今後選択肢の1つにしようかなと思います◎
マルハN北日本 若造り いか塩辛 120g
マルハニチロ北日本
マルハ
4.00 / 5最近我が家で空前の塩辛ブームで色々と購入しています笑 こちらはコスパ的には他に劣りますが、素材の味もしっかりとあり旦那さんはやっぱり若造りだなと言っていました♪ 主婦としては他メーカーくらいのお値段なら普段買いするんだけどなぁって感じです。。
竹田 工場直送いか塩辛
竹田食品
4.50 / 5最近我が家で空前の塩辛ブームで色々と購入しています笑 こちらはコスパがすごくいいです◎ 味は他と比べると甘めなので好き嫌いがあるかも? 私は好きでしたが、旦那さんは他メーカー推しのようでした。
マルヨ 浜育ち 100g
4.50 / 5最近我が家で空前の塩辛ブームで色々と購入しています笑 こちらはバランスがよくお値段もお手ごろなので迷ったらこちらを買うと間違いないかもです♡
クレープスティック(スイートチヨコ&ホワイトチヨコ)
山崎製パン
4.50 / 5そのままでもおいしいですが、マーガリンやクリーム、あんバターなんかを塗って挟んでもおいしかったです♡
六甲バター 3種のとろけるチーズ 250g
六甲バター
4.00 / 5普段はスライスチーズを買うことが多いのですが、冷凍して使いたい時に使いたい分だけ使えるので便利だなと思い、このタイプを購入しました◎ 塩味もほどよくおいしかったです♡
明治 ミルクチョコレート 50g
4.50 / 5チョコをあまり食べない旦那さんですが、これだけは好きなようでたまに明治の板チョコないのー?と聞かれるので買い置き用に◎ シンプルが1番なようです✩.*˚
日清 デカうま 油そば 157g
4.50 / 5インスタントの油そばで1番おいしいと思います♡ お安い時に2、3個まとめ買いしています✩.*˚
オシキリ ミニ絹とうふ 150g×3
オシキリ食品
4.50 / 5お味噌汁を作るのにちょうどいい量なのと賞味期限が他のものより少し長めなのがよく購入することが多いです◎ 絹ですが固めで崩れにくいのも◎
CGC グレープジュース 1000ml
CGC
3.50 / 5100%~?な感じでした。 あと100%ということでおいしい酸っぱさを期待していたのですが、思ったより甘かった。。
オーマイ まかせて粉 500g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5お安いのにちゃんとサクサクでおいしい天ぷらが出来ました♡ お安い分ジッパーにはなっていませんが、袋ごとジップロックに入れればいいだけなので特に問題はありません◎
アサヒ ミンティアB+マスクレモンライムM 30粒
アサヒグループ食品
ミンティア
4.00 / 5長時間マスクをしなきゃいけない時用に◎ さっぱりしていておいしかったです♡ 大きさもちょうどよく仕事中に支障がないのもありがたいです✩.*˚
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.50 / 5チョコはあまり食べない旦那さんにバレンタイン用に購入しました♪ もともとまるごとバナナは好きなのでペロっと食べていました♡ もう少しお安いと普段買いもするのになぁと思います!
特級あらびきポークウインナー チョリソー 230g
伊藤ハム
4.00 / 5ウインナーの食べ比べをするのに購入しました! シャウエッセン、アルトバイエルン、香燻に比べると皮のパリっと感もウインナーのプリっと感も劣りますが、辛みはしっかりあっておいしかったです♡
香薫あらびきウインナー 2P
香薫
4.00 / 5ウインナーの食べ比べをするのに購入しました! シャウエッセン、アルトバイエルンよりあっさりしていてお上品なウインナーでした✩.*˚ お弁当に入れるにはパンチがないかも? 買い物のタイミングで上記の2つよりお安かったら買うかなって感じでした◎
ナビスコ チップスターLうすしお 115g
チップスター
4.50 / 5旦那さんが好きなのでお安くなっているのを見かけると購入します✩.*˚ もちろん私も大好きです♡
森永 Mtrカフェラッテアイスモカチーノ240ml
森永
4.50 / 5たまに甘いのが飲みたくなるので今回はこちらを購入◎ モカチーノということでチョコっぽさとシナモン感を期待して購入しましたが、おおむね期待通りでした♡ シナモンは思ったより強めなので苦手な方は注意です☆
午後の紅茶ザ・マイスタ-ズフル-ツティー500ml
午後の紅茶
4.50 / 5甘くないシリーズはおいしくないことが多いですが、こちらはしっかりフルーツなので自然な甘みがありおいしいです♡ さっぱりしていて後味もいいので気に入っています♡
ネピア
4.50 / 5薄型でかさばらず、パッケージもかわいい♡ 安売りになることも多いのでこちらをよく買います◎
ポッカサッポロ 情熱価格 徳用ポタージュ 8袋
ポッカサッポロ
5.00 / 5プライベートブランドでとってもお安いのですが、味は大手とあまり変わらないのでこれで十分だなと思います♡ 朝やお昼にとっても便利です◎
安曇野 クリーミーカスタードバニラYG 350g
LEE
4.50 / 5無糖タイプが苦手なのでおいしくいただけました♡ ただヨーグルトを食べてるってよりかはバニラのクリーム系スイーツを食べているような感覚なのでヨーグルトが好きな方には向かないかな??
日糧 あん&ホイップドーナツ
日糧製パン
4.00 / 5朝ごはんにするには重かったです笑 おやつがいいかな◎
トップNANOX 除菌・消臭スプレー本体350ml
トップ
4.50 / 5他の除菌スプレーより口コミがよかったのでこちらを選びました◎ 効果は目に見えてすぐにわかるものではありませんが、香りは優しくていい香りなので車に置いておいて出先で気になった時にもすぐ使えるのでいいなと思います♪
レック 凄腕くんメラミンスポンジ 40P
4.50 / 5一回り大きくて30個入りのものもありますが、少し使いたい時にはもったいないなと思っていたので少し小さくても40個入りのこちらがお得かなと思って今回はこちらにしました✩.*˚
龍角散 龍角散ののど飴シークヮサ 88g
4.50 / 5龍角散は独特の味があるので苦手ですが、こちらはあまり気にならず飴としてもおいしく食べられます◎ 個人的には梅味が出ると嬉しいです♡
東ハト アーモンドキャラメルコーン 70g
キャラメルコーン
4.00 / 5キャラメルコーンの食感が好きでたまに購入します♡ 普通のキャラメルコーンより香ばしくてコーヒーによく合いました♡
マルちゃん ごつ盛り塩焼そば 156g
ごつ盛り
4.50 / 5ごつ盛りシリーズはラーメンはイマイチなので買うことはないですが、焼きそばはおいしいのでたまに買います♡ たっぷり入っているのでこれ1つで満足です♪
ミニピーナッツパン
山崎製パン
4.50 / 5薄皮パンの半額近いお値段なのでクオリティもそれなりですが、個人的には十分かなと思います◎
マルちゃん 鴨だしつゆ 3〜4人前 500g
マルちゃん
4.50 / 5おそばだけだと夜ご飯には物足りないかなぁと思いますが、お鍋にしたあとでおいしい鴨そばが〆でいただけるので最高でした♡ 最後は玉子も追加しました♡
BATJ ケントエススパーク5・100
4.50 / 5メインたばこです。 メンソールが強くたばこのからさは控えめ♡ スリムを吸うと普通のは違和感があって吸えなくなります笑 値上がりしちゃったので安めのものと併用にしてます○
丸美屋 混ぜ込みわかめ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5色々な種類がありますが、わかめはやっぱり万能◎ わかめごはんでそのままお弁当にも使えるし、鮭なんかを入れておにぎりでもおいしい♡ 冷蔵庫にあるとなにかと助かります✩.*˚
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
5.00 / 5こすらず落ちるを本当に実感出来た初めての商品です! お値段もお安いしめちゃくちゃおすすめです♡
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
アトリックス
4.50 / 5はちみつ&ゆずを持っていますが、使い心地が気に入って職場用にもと思い追加購入しました♪ ベトつかないので仕事中でも使いやすく香りも強すぎないのでおすすめです♡
あらびきマスタード チューブ 50g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5そんなに使う機会がないのでちょうどいいサイズだなと思います◎ 今回は年末年始に食べるであろうウインナーにケチャップマスタードで食べる用に購入しました♪
ハーゲンダッツ ミニカップリッチマロン 110ml
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.00 / 5マロン好きの旦那さんにと思って購入しましたが、ハーゲンダッツってことでハードルも上がっちゃってて結果なんだか残念な感じでした。。 マロンペーストが渦巻き状でリッチに入ってる感じのがよかったかな。 あとお酒感はそもそも必要ないかな。
日清シスコ ココナッツサブレあんバター 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5サブレであんバターを再現するのって難しいと思うんですけど、ちゃんとあんバターって感じがしておいしかったてす♡ 5枚ずつ4パックなのも食べ過ぎ防止に助かります笑
ヤガイ おやつカルパス 50本 170g
4.50 / 5年末年始のおやつに♡ ドラストやドンキでは400円ちょっとで買えるのでお買い得だなと思います◎ 個包装なので少しずつでも最後までおいしくいただけます✩.*˚
一正 減塩なると巻 白 103g
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5お正月用に♪ 近所のスーパーではお正月値なのかかなり割高になりますが、ドラストでは普通にお安く購入出来るので毎年そうしています◎
マルマン リラックスパイポ 3本
マルマンH&B
4.00 / 5たばこ吸いすぎの旦那さんが少しでも減らすためにと購入しました◎ すぐに味はなくなってしまうみたいです。
ヤマザキ ミニエクレア(マロンクリ-ム) 6個
ヤマザキ
2.50 / 5エクレアとしてはおいしいですが栗の味はほぼ感じませんでした、、 栗が好きで購入したので残念でした。
アサヒ ドトールほうじ茶ラテ PET 480ml
アサヒ
3.50 / 5もっと濃厚な感じを想像していたのでちょっと残念だったかな。
森永製菓 パキシエル 40ml×7
森永
4.50 / 5初めて購入しました♪ レビューを見ると以前は全てチョコだったようで個人的にはそっちの方がよかったかも笑 バリバリっとしたチョコがとってもよくてお値段以上でした♡ また購入したいです◎
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
4.50 / 5チョコが大好きなのでこちらを選びました♪ 重たくないのにしっかりチョコでとってもおいしいです♡ これを子供のおやつにするのはもったいない笑
ビーンズ&ロースターズ カフェラテ 缶 375g
UCC上島珈琲
4.00 / 5普段は甘くないラテを好んで飲みますが、たまに甘いのが飲みたくなるので購入◎ 甘いものだと思えば(ココアとかみたいに)そんなに抵抗なく飲めます♪ 他のものより大容量でお安いのはいいと思います◎
かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20
かねふく(福岡県・明太子)
4.50 / 5我が家の冷凍庫の定番♡ ごはんのお供、おにぎり、パスタ、卵焼き、ポテサラなど使いたい時にパッと使えて便利です♪ 味ももちろんおいしいです♡
伊藤ハム グランドアルトバイエルン 500g
GRAN
4.50 / 5いつもはシャウエッセンのチーズを購入しますが、クーポンが出ていたので今回はこちらにしました! もちろんおいしいです♡ シャウエッセンより味の主張が少ないのでチャーハンなど調理にも向いていると思います◎
ラグノオささき ポロショコラ 185g
ラグノオささき
4.50 / 5知ってはいましたが、初めて購入しました! めちゃくちゃおいしかった♡ また絶対リピートします✩.*˚
小原 青みかんソ-ダ P 500ml
小原
4.50 / 5みかんではなく青みかん🍊 まさに青みかんでおいしかったです♡
ガーナチョコ&クッキーサンド 深みカカオ 76ml
ガーナ
4.50 / 5大好きなガーナクッキーサンドのビターバージョン♡ もちろん美味しかったです♡ 最後に手の温度で柔らかくなったクッキー部分を食べるのが最高です♡
神戸物産 合鴨ロース 190g
神戸物産
5.00 / 5お気に入りです♡ クセも全然なくておいしいです♡ なくなるとストックしておきます♪
XXX CHMポチ袋 GC35302 RK
サンエックス
4.50 / 5知り合いの3兄妹用に準備しておきました◎
フリトレー チートス北海道バター醤油 65g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5バター醤油味が好きなのでチートスにもあったんだと思って購入してみました♡ 個人的にはもう少しバター感が強くていいかな。
はごろも シーチキンNEWマイルドSP 4P
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5いつもは近所のスーパーのオリジナルブランドのものを購入していますが、ドンキに行った際こちらがお安かったので購入しました♡
山田化学 スイッチガラス保護フィルム
山田化学
5.00 / 5携帯のフィルムもいつも100均なので、こちらもあるかなぁと覗いてみたら売っていたので助かりました♡ 買い替えも苦にならないお値段なのでありがたいです✩.*˚
ロバパン 生ろぉるバーガーカスタード&ホイップ
ロバパン
3.00 / 5生とついているのでもっともっとしっとりしてるかと思いました。 しっとり系が好きなので残念でした。 味はおいしかったです◎
JT セブンスター 20P
3.00 / 5旦那さんのですが、増税でだいぶ高くなったので他銘柄と併用して吸ってもらっています。
キャンメイク クイックラッシュカーラー
キャンメイク
4.50 / 5マスクになってからまつげ下がりがどうしようもなかったのですが、これがあれば最強です♡
キャンメイク クリーミータッチライナー 02
キャンメイク
4.50 / 5ペンシルアイライナーはもうずっとこれです♡ 描きやすく滲みにくいし、お値段も◎ 他のは使えません♪
丸永製菓 あいすまんじゅう博多あまおう 95ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
4.50 / 5めちゃくちゃおいしい! のですが、上と下でいちごアイスが違っていて、下には果肉が混ざっています。 その果肉がある方のいちごアイスがすっぱくて嫌です。 全部果肉なしのいちごアイスにして欲しい! 上部分はあんこも含めて最高♡
かねひろ 味付ジンギスカン ロースマトン 1kg
かねひろ
4.00 / 5我が家は青か黄色派ですが、知り合いが赤派で今回はその方へのプレゼントで購入しました!
サイトウ 除菌アルコール78 1000ml
サイトウ商事
4.00 / 5やっと見つけました! 大容量でコスパは最強ですが、片手でシュッシュするには重いです笑 でも気兼ねなく使えるのでありがたいです♡
マルコメ 液みそ 貝だし 430g
マルコメ
4.50 / 5ずっと気になってはいたのですが、近所のスーパーでは300円超えのお値段なので買わずにいました。 たまたま行った別のスーパーで近所のスーパーより100円以上お安かったので購入♡(特売ポップなしで) 貝のお味もおいしいし、なにより便利! またお安い方のスーパーに行ったらストック買いします♡
マルコメ 液みそ 貝だし 430g
マルちゃん 函館麺厨房あじさい 塩拉麺 2人前
マルちゃん
4.50 / 5知り合いに薦められて購入してみました! しおは普段は全然食べないのですが、すごくおいしかったです♡ あっさりしてるけど、コクがあり飲み干せるスープでした♡
ブルボン アルフォートいちご 126g
アルフォート
4.50 / 5通常サイズのアルフォートいちごは普通のビスケットなのですが、こちらはココアビスケットなのでほろ苦さがすごく良くいちごのチョコとめちゃくちゃ合います♡ 期間限定なので追加で買っておこうと思います♡
しみず食品 小倉ばたどら 3個
しみず食品
4.00 / 5100均にあったので購入してみましたが、値段なりのお味でした。 バター感もあんこ感も薄い。。 100円ならいいかなって感じです◎
アトラス 真・女神転生5
4.00 / 5旦那さんがやりたいと言うので購入しました◎ 仕事から帰ってくると晩酌しながら楽しんでいます♪
くらしリズム 切りやすいアルミホイル16m
ツルハグループ
4.50 / 5基本は違うドラストに行っていますが、ホイルだけはツルハのが使いやすくコスパもいいので決まってこれにしています♡
S&B 紅しょうが 38g
S&B
3.50 / 5もう少し粒感があるといいかなとは思いますが、手軽さを考えたらおおむね◎かなと思います。 たこ焼きをする際に必ず残ってしまうのでチューブ型は本当に便利だなと思います!
マルちゃん やきそば弁当クリームソース風 120g
やきそば弁当
4.00 / 5思ったよりは全然おいしかった! 焼きそばというかパスタ寄りなので、パスタのカップ麺が全然ない今、冷凍より安いしある意味需要ありそうな気もします笑
オカザキ ネットスポンジ モノトーン 5P
オカザキ
4.50 / 5消耗品なのでお安いことに越したことはありません◎ 5個入りなので週1で交換しても月に110円なので週初めにシンクを掃除して交換するとちょうどいいです♪ 大きさもあるので持ちやすいです♡
アスパック ごぼう 1P
アスパック
5.00 / 5この量で47円! 安かったので思わず買いましたがどう使おうか悩みました笑 2本は冷凍して豚汁用に◎ 残りは某とんかつ屋さんの真似をして、初めてのごぼうのお漬物に挑戦してみましたが、思ったより上手く出来て旦那さんからの評判もよかったのでまた作りたいと思います♡ 細いのでお漬物にちょうどよく、すも入りにくいのがいいなと感じました!
トイレの消臭力 エアリーブーケ 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5香りが甘すぎず爽やかでパッケージもかわいいので継続して使っています♡ お値段もお安くありがたいです✩.*˚
マルコメ 生みそ汁料亭の味赤だししじみ 17g×6
料亭の味
4.50 / 5初めて見掛けました! 旦那さんが愛知で仕事をしていた時に赤だしを好きになったって話をしていたことを思い出したので購入してみました! 北海道でインスタントの赤だしは珍しいのでありがたいです♡ 感想を聞いてよければまた購入したいです♪
ダイドー ピエール・エルメレモンティー 500ml
DyDo
5.00 / 5これすごく好きな味でした! 午後ティーより甘さが控えめで、パンやサンドイッチなど食事にも合う味だなと◎ 甘さで余計のどが乾くって感じもなかったし見掛けたらまた購入したいなと思います♡
かねひろ 味付ジンギスカン ラム 1kg
かねひろ
4.00 / 5私は青が好きで黄色は旦那さんが好きなので交互に買っています♪ 青の方がさっぱりで黄色は脂の味もしっかりする感じかなと思います◎
S&B ゴールデンカレー 辛口 198g
ゴールデンカレー
5.00 / 5我が家の定番です♡ 辛いのが好きなので家にあるスパイスをもう少し足しますが、こちらとジャワカレーのスパイシーブレンドを半々ずつで作るのが最高においしいです♡
明星 一平ちゃん夜店の焼そば豚旨とんこつ味117g
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5たまに冒険しようかなと購入しました♪ まずにおいもしっかりとんこつでびっくりしました! 焼きラーメン?みたいな感じで思ったより全然おいしかったです♡ 焼きそばが食べたいなら定番がいいかもしれないけど笑
エコー バケツ型灰皿 1P
エコー金属
4.50 / 5蓋付きなので使用していない時に灰が飛び散ることもなく見た目もかわいいので気に入っています♪ 110円なので買い替えしやすいのもいいです◎ 内蓋の当たり外れがあり、キツいものがあるのが少しマイナスです。
ゼブラ ブレン05 P-BAS88-W
ゼブラ
5.00 / 5すごく書きやすくて気に入っています♡ ドンキで定価(165円)で買っていましたが、キャンドゥにあることに気付き今回2つ購入しました♪
サッポロ ラガービール 缶 350ml×6
サッポロ
4.50 / 5旦那さんのお気に入り♪ サッポロラガーの缶は年に何回かの期間限定なので出ている間はこちらを購入しています◎ 私的にはデザインがかわいくていいなと思います♡
東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml
東邦
ウタマロ
3.50 / 5最近出たクイックルと迷いましたが、コスパでこちらを選びました! 素手で使えるのはポイント高いです◎ 香りもよく大体の汚れなら落ちるのでなくなってもこちらの詰め替えを買おうかなと思います。 毎回レバー部分から液漏れがあって少しストレスなので♡減らします、、
永谷園 味わい茶漬け4種 8袋 42.6g
4.50 / 5色々な種類が楽しめるのが魅力です♡ これからの季節食べることが増えると思うのであると安心です♪
カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80g
Calorie Mate
4.00 / 5最近旦那さんが朝この手のものを食べているので、色々なものを試しています♪ カロリーメイトの中ではフルーツの次にお気に入りのようです♡
カロリーメイト ブロックフルーツ味 4本入 80g
Calorie Mate
4.00 / 5最近旦那さんが朝この手のものを食べているので、色々なものを試しています♪ カロリーメイトの中ではフルーツが1番のお気に入りのようです♡
ハマダ バランスパワー ココア味 6袋
バランスパワー
4.50 / 5私のおやつに♡ お菓子を食べるより罪悪感が少ないので笑 しっとり感も好みで、味も甘すぎないのがいいです◎ なにより大手よりかなりお安いのがありがたいです♪
ハマダ バランスパワービッグシトラスチーズ 4本
ハマダコンフェクト
バランスパワー
4.50 / 5最近旦那さんが朝この手のものを食べているので、色々な味を試しています♪ これはおいしかったようでまた買ってきて◎とのことでした♪ 大手よりお安いですしありがたいです♡
カルビー じゃがいもチップ燻製チーズ 65g
カルビー
4.00 / 5大人のポテチですね♡ 燻製感もチーズ感もコテコテすぎなかったので私は好きな感じでした◎ 今回は100円ショップで買いましたが、スーパーやコンビニではもう少し高いと思うので♡4にします。
イノマタ 計量カップ
イノマタ化学
4.00 / 5使っていたものが古くなってきたので買い替えで今回こちらを購入しました。 大きくてもかさばるしちょうどいいと思います◎ メモリが赤ではなく黒字だとよりいいなと思います♪
GREEN1/2 グレープフルーツ 缶 350ml
GREEN1/2
4.50 / 5無料クーポンでレモンをもらっておいしかったのでグレープフルーツを買ってみました! 5%ですがアルコール感がいい意味で薄いので私にはすごく飲みやすくておいしかったです♡ 甘いのが苦手でさっぱりしたのがいいけど、酒酒したのも苦手だなって方にはすごくいいと思います◎
ニチレイ 九州産のほうれん草です 700g
ニチレイ
4.50 / 5葉物が高く初購入してみました! 冷凍のほうれん草って小さいクズっぽいのが多いのかと思ってましたが、全然でした! しっかりしていてすごくいいです♡ 便利だしお安いしおいしいし定番になりそう、、笑
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
3.50 / 5ずっと定番でリピ購入していましたが、リニューアル後は我が家では不評でした。 味が濃すぎるというか、、ごまかしてるような?
亀田製菓 亀田の柿の種わさび 6袋 182g
亀田製菓
亀田の柿の種
4.50 / 5最近すごくハマっていて毎日のように食べています♡ たまーにすごいツンとくる当たりがあります笑 が、すごくおいしいです♪ ノーマルじゃ物足りなくてわさびオンリーです♡
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 5味の素がリニューアルしたということで、2つ買って食べ比べましたが、我が家では大阪王将に決まりました♡ 正直付属のタレは微妙なので使いませんが、味の素よりさっぱりしていて食べやすく翌日が仕事でも気になりません♪ 味の素よりお安いことが多いのもありがたいです✩.*˚
ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
4.50 / 5めちゃくちゃおいしい♡ 爽も生チョコも大好きなので最高の組み合わせ♡ シャリふわな食感もよく見た感じ生チョコ少ないかな?と思ったけど、食べると生チョコの主張が結構あるのでいいバランスでした♡ バニラアイスがもう少しさっぱり目だとよりいいかもしれません◎
かねひろ 味付ジンギスカン 羊肉 1kg
かねひろ
4.00 / 5黄色が1番好みで黄色ばかり買っていましたが、今日は青しかなかったので青を購入しました! が、食が変わったのか歳なのか、、青の方が脂がさっぱりしていて食べやすかったので次回からは青にしようと思います♡
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.50 / 5コロナワクチン後の水分補給用に。 アクエリアスより割高ですが、旦那さんがポカリ派なのでこちらを購入しました◎
バファリンA 40錠
バファリン
4.50 / 5我が家の常備薬◎ ないと困るので必ずストックしています✩.*˚
山田化学 豆苗プランター ホワイト
山田化学
4.50 / 5ちょっとのアイディアで使用者のかゆいところに手が届く感じさすがです☆*。 毎日使うものでもないので100円なのもありがたい♡
だいゆう 貼ってはがせるフィルムフック 小 2P
だいゆう
4.50 / 5洗濯機に付けてネットを掛ける用に購入しました。 下着や靴下を入れる用のネットなので重さも十分に耐えられるし、しばらくは大丈夫そうです◎
消臭ポリ袋 生ごみ GR 60P
Creare(クレアーレ)
3.00 / 5もう少し大きいとよかったです。 鶏もも肉が1枚入ってるくらいのトレイすら横向きに入らないので用途がかなり限られてしまいます。
明治 ブルガリアYG脂肪0ベリーMIX 80g×4
ブルガリア
4.50 / 5このシリーズの中で白桃が1番のお気に入りです♡ 近くのスーパーで普段は180円台、安くて150円台なのでそのタイミングだった時だけ購入しています。 120円台なら毎週買うんだけどなぁ、、笑
マルサン 麦芽豆乳 パック 1000ml
マルサン
4.50 / 5普段は無調整豆乳をコーヒーに入れて飲んでいますが、たまに甘いものを飲みたくなるのでこちらを購入しています。 ちょっと甘みが強いので無調整豆乳と割って調整しています♡
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.50 / 55日目以降使っています。 お安く買えるのでありがたいです。
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永
4.50 / 5ワクチン接種後用に。 さっぱりしていて元々大好きだし体も冷えるので◎
マルちゃん あじわい豚汁うどん 109g
あじわい
4.50 / 5今年もあつあつ豚汁の時期が来ましたね♡ と思ったらあじわい豚汁に名前が変わってました! 味は変わらずおいしいです♡
札幌パリ 黒ごまさつまいも 1個
4.50 / 5正直札幌パリのパンは生地がイマイチなので期待してなかったけど、これはしっとりしていておいしかった♡ さつまいもがもう少しあるとなおいい♡
サンデリカ ようかんパン
サンデリカ
4.50 / 5セイコーマートにはたくさんのパンがありますが、悩んだ時はこれにしとくと間違いなし♡笑
CGC 香味野菜香る餃子 288g
CGC
4.00 / 5フライパンには1番付きにくかったです◎ 味はやっぱり味の素が1番かなぁ、、 コスパはこちらの方がいいです♪
日清 カップヌードル 辛麺 82g
カップヌードル
1.50 / 5辛いもの好きな旦那さんに。 辛さは全然で、酸っぱ苦くてダメだったようです。
日清 おだしがおいしいCN 鶏南蛮そば 63g
日清食品
4.50 / 5リニューアルかな? 以前のもおいしくてちょこちょこ購入していて、今回お安くなっていたので購入しました♪
ブルボン ミニルマンドマロンクリーム 141g
ルマンド
4.50 / 5スーパーに秋のお菓子コーナーが出来ていて思わず購入♡ 秋のお菓子にハズレなし♡
ブルボン アルフォートマロン 157g
アルフォート
日の出 料理専用の清酒 パック 1.8L
キング醸造
日の出
4.50 / 5あった中で1番コスパがよかったので購入しました♪
CoCo壱番屋監修カレー焼そば芳醇ソース 117g
エースコック
3.00 / 5思ってた感じとは違ったかな、、 辛さもあんまりで麺もあんまり、、
ヤマザキ ふわふわ揚げパン(栗あん&ホイップ)
ヤマザキ
4.00 / 5もう秋かぁと思いながら購入しました♪ 揚げパンより油っぽくなく食べやすかったです◎ 栗あん大好きなのでもっと入ってると嬉しいです!
ウーノ バイタルクリームパーフェクション 90g
ファイントゥデイ
ウーノ
4.50 / 546歳の旦那さん用◎ 溶接仕事で日焼け止めを毎日塗るのですが、日焼け止めのノリが全然違うみたいです♪ 良さそうだったのでリピートです♪
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
ソルティ
4.50 / 5ずっと気になっていてようやく買いました! めちゃくちゃおいしかった♡ これで水分&塩分補給が出来るのは最高です♪
マルハニチロ とりささみフレークEOP4R 80g
マルハ
4.50 / 5サラダによく使います♪ 野菜だけより満足感が高くておいしい♡ ドラストで77円になる時にまとめ買いします♪
丸永製菓 あいすまんじゅう 95ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
4.50 / 5旦那さんの大好きなアイスです♡
ゴディバ ナポリタン4種アソートチョコ 450g
ゴディバジャパン
ゴディバ
5.00 / 5これは文句なしの♡5 この価格でこんなにたくさん食べられる幸せ♡ 昨年までよりさらにコスパがよくなって最高です♪
日糧 ずっしり あんことカスター
日糧製パン
4.00 / 5おいしいですが、シュガーグレーズはどうしても手がベトベトになるので食べにくさはあります😅
日糧 ずっしりこっぺ メープル&マーガリン
日糧製パン
4.00 / 5もう少しパンがしっとりだとより好みです。 メープルとマーガリンはしっかり入っていてバランスがよくておいしかったです♡
早ゆで90秒 山わさびざるラーメン2人前 330g
藤原製麺
4.50 / 5山わさび味っておもしろいなぁと思って購入したら旦那さんがハマったのでリピート買いしています♪ 一気にすするとむせますが味はすごくおいしいです♡ 麺が少ないので別で用意して食べています。
宇治園 香る三大美茶B茶TB 3.5g×30P
宇治園
4.00 / 5普段はルイボスティーを飲んでいますが、気分転換にこちらを購入してみました! クセもなく飲みやすかったです♪
ディアボーテ お試しペア R&R ムーミン
ディアボーテ
4.50 / 5普段からHIMAWARIを使っていて、ムーミンのデザインパッケージが新しくなる度に購入してしまいます笑
ZOJIRUSHI 珈琲通 EC-KT50-RA
象印マホービン
4.00 / 5コーヒーメーカー4代目かな? 水を入れる部分が外れることがマストなのでその点もよかったですし、保温力もしっかりしていました! お手入れも簡単でもちろんコーヒーもおいしいです♡ ただ黒系のものが売り切れだったのが残念。
CJ 美酢BeautyPlusざくろ 400ml
美酢
4.00 / 5KALDIで在庫限り298円だったので購入♪ コストコで大きいサイズのバラエティ3本入を買っていましたが、最近色々なものを手軽なサイズで買って楽しんでいるのでちょうどよかったです♡ ざくろは初だったのですが、酸っぱすぎず甘みもあって飲みやすかったです✩.*˚
ロバパン どらやきみたいなパンケーキ求肥小倉 2個
3.00 / 5思ってた感じとは違ったかな、、 あんこは少なめでベタっとした感じの求肥です。
カルビー ビッグバッグ九州しょうゆ 165g
カルビー
4.50 / 5期間限定シリーズかな? 九州しょうゆは甘みがあってすごくおいしいです♡
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
麺づくり
4.50 / 5ノンフライ麺があまり好きではないのですが、麺づくりの塩だけは好きでたまに買います♡ 同じくノンフライ麺嫌いの旦那さんもこれだけはうまいと言ってました○
ホクレン きたくりん 10kg
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5きたくりんが1番好きです♡ 今回お米が少なくなってきたタイミングでお安くなっていたので迷わず購入♪ さっぱりしていてベタっとならずおいしいです♡
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
3.50 / 5お弁当用にこれで磯辺揚げを作ります♪ おいしいし彩りにもなるのでおすすめです♡ もう少し量が増えるかお安くなると買う頻度が増えるのですが、、
サラダクラブ 水菜や大根 68g
サラダクラブ
4.50 / 5色々な野菜を用意するのは手間なのですごく便利です♪ これにきゅうりやカイワレ、トマトなど冷蔵庫にある手間の少ない野菜を足したりツナやサラダチキンなどを足せばあっとゆーまに立派なサラダになるのでいいです♡
丸美屋 麻婆茄子の素 こってりみそ味 180g
丸美屋食品工業
3.00 / 5お手軽で時短にはなりますが、味はあまり好みではなかったかな。 しょっぱくて麻婆茄子ってよりは味噌炒めのような感じ。
菊水 札幌生ラーメン 3人前 330g
4.50 / 5暑くなってきたので今回はざるラーメンで♪ 個人的には温より冷の方が麺の味をしっかり感じられて好きでした♡ また必要な時はこちらを購入します✩.*˚
サントリー 角瓶 瓶 700ml
LEE
4.00 / 5いつもはブラックニッカですがプチ贅沢でこちらを笑 旦那さん的にはこちらの方が好みだったようで、うまぁーといいながらハイボールを頂いていました♪
黒瀬 自然派 鳥あえず健康三昧 30g
黒瀬ペットフード
4.50 / 5我が家の鳥さんに♡ 生野菜を食べない子たちなので少しでもと思いこちらを混ぜてあげています♪
赤城乳業 ガリガリ君 うめ 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5好きすぎる味です♡ ホント定番にしてほしい(人 •͈ᴗ•͈) 残念ながら近所にはもう売ってないので保冷剤と保冷バックを持って片道40分ほどかけてまとめ買いしてきました!
マルトモ かつおだしの素 120g
マルトモ
4.50 / 5味に不満がないのでコスパ重視でこちらを毎回リピしています♪ ドラストで77円になることがあるのでタイミングが合うと2袋買っておきストックしています✩.*˚ お安いのでバンバン使えて重宝しています♡
JA静岡 葉ねぎ おしゃれ葱 袋 100g
JA静岡経済連
4.50 / 5旦那さんが青ねぎの卵焼きが好きなのでお弁当に毎日のように使っています♡ 刻んで冷凍して常備しています♪ 彩りに困った時にもパパっと使えて便利です♪
札幌パリ 瀬戸内レモンクリームパン
LEE
4.00 / 5半額になっていたので購入したのですが、生地がもっちりしていてレモン感もしっかりありました♡ 札幌パリのパンは安さ重視のイメージですが、こちらは味もおいしかったです♪
天長食品 かつお梅干 120g
天長食品工業
3.50 / 5近所にはなくたまに行くスーパーにあって見た目がかわいかったので購入したのですが、他の方の口コミを見てめちゃくちゃお安いと知りちょっと損した気持ちになりました笑 味は悪くないので次回100円で見掛けた時には購入したいと思います。
ブルボン チョコダイジェスティブビスケット 17枚
4.50 / 5このザクザクっとした食感が好きでクッキーはこのタイプをよく選びます♡ 100円しないで買えるのもいいです♡
西山 鹿追そば ラーメンスープ 味 袋 48g×2
西山製麺
4.50 / 5へたなラーメン屋より断然おいしい笑 旦那さんは毎回スープまでしっかり飲み干します✩.*˚ 我が家は味噌派で半熟卵とねぎトッピングがお気に入りです♡
マルサンアイ 有機豆乳無調整 1000ml
マルサン
5.00 / 5クセがなくて飲みやすいしなにより毎日飲むのでお安いのがありがたいです♡ 国産ではないみたいですが、あまり気にしないタイプなので好んでリピートしています♪
花王 ホワイト石鹸アソート 12個
花王
4.50 / 5クーポンのタイミングで購入し、リピ3回目かな? ずっとこれを使っています♡ 泡立ちもよく4種類楽しめるのもすごくいいです♪
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
日清食品冷凍
LEE
4.50 / 5パート終わり3時すぎがお昼ご飯な私にとって最高な冷凍パスタ♡ パート終わりで疲れてるのに自分のためだけに作るのが面倒、夜ご飯があるからお腹いっぱいは食べられない、でもおいしいお昼が食べたいという希望を全て叶えてくれます♡笑
森永乳業 パルムチョコ&チョコプラリネ 1箱
PARM
4.50 / 5チョコが大好きなので今回はチョコ&チョコで贅沢に♡ この柔らかくて滑らかな外チョコはパルムならではだと思います♪
明治 十勝きわだつヨーグルト 78gX4
3.50 / 5リニューアルされてから初めて購入しました。 個人的には前の方が好きだったかな。 ミルク感アップのせいか甘みが強くなったので酸味とのバランスが微妙に感じました。
CGC 無調整豆乳 国産大豆使用 1L
CGC
4.00 / 5普段はドラッグストアか業務スーパーでもう少しお安いものを購入していますが、時間がなく近くのスーパーで購入しました。 国産だと考えるとすごくコスパはいいと思います♪
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B
4.50 / 5サラダチキンを作るのに購入しました♪ 実は持っていたのですが、なかなか用途がなくずっと使っていなかったのでかなり湿気っていて買い替えです。 みなさんのおすすめの使い方がたくさんあったので色々試したいなと思いました♡
サッポロ ラガービール 缶 500ml×6
サッポロ
4.50 / 5旦那さんが1番うまいと言っていました♪ 普段は第3のビールを飲んでもらっていますが、期間限定販売ということもあり在庫を見つけたので✩.*˚
赤城乳業 ガリガリ君 うめ 105ml
ガリガリ君
5.00 / 5梅系大好きです♡ これももちろんめちゃくちゃおいしかった! 残り1つギリ買えたけどまだまだ食べたい! 定番にしてほしい♡
日清 北のどん兵衛 鴨だしそば 94g
日清食品
3.00 / 5鴨だしが食べたいなぁと思って購入。 この日はマルちゃんよりお安かったので初めて(かな?)こちらにしましたが、私はマルちゃんの方が好きでした。 鴨だしの香ばしさがあまりなかったような、、
サッポロ ラガービール 缶 350ml
サッポロ
4.00 / 5旦那さんが1番うまいと言っていました♪ 調べたところ缶は期間限定みたいなので残念ですが、普段は第3のビールを飲んでもらっているので家計的には助かります笑 近くのスーパーではもうなくなっていたのでどこかで見掛けたらもう少し買っといてあげようかなと思います♪
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
4.50 / 5こんなに簡単においしい餃子が食べられる幸せ♡ これを知ってから作るのはやめました♪ いつから作ってないんだろう、、笑
マルコメ 生みそ汁料亭の味 減塩しじみ 15g×8
料亭の味
5.00 / 5旦那さんが職場でお弁当と一緒に食べています♪ しじみがお気に入りのようでこればっかりでフリーズドライのちょっとお高いものよりもこちらの方が断然うまいと言っていました○ コスパがいいので助かります♪
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング180ml
キユーピー
4.50 / 5好きでリピートしています♡ サラダはマヨかゴマドレじゃなきゃ食べれないって感じでしたが、こちらはすごくおいしいなと思います♡ お値段もお手頃でありがたいです♪
スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml
スーパードライ
4.00 / 5話題だったので試しに旦那さんに○ おもしろいくらいにモコモコの泡が出ますね.。o○♪ もともとスーパードライ派ではないので入荷が安定して定番になってもたまにしか買わないとは思いますが、構造はすごい発明だと思います♪
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
5.00 / 5これはおいしいー♡ ブルガリアシリーズの酸味強め舌ざわりしっかりが苦手で他メーカーを購入しがちでしたが、こちらは酸味は控えめで甘みも上品でほどよく滑らかでさらにコスパもいい♪ 今はこればっかりです♡
白いたい焼き風パン(クリーム)
LEE
4.00 / 5しっとりな白い系のパンが好きなので購入♡ セイコーマートはパンの種類が多く白いパンも結構あるのでちょくちょく買います♪ こちらはボリューム満点でクリームもたっぷり○ 味は想像通りだけど期待を裏切られるよりいいかな笑
スーパーカップ大盛りいか天ふりかけ焼そば 161g
4.50 / 5濃いめのお味なのにいか天や青のりの風味もちゃんと感じられておいしかったです♡ (火の通った)いかがあまり好きじゃないので個人的にはいか天になってよかったです○ 北海道民でやきそば弁当ばかり買いがちですが、選択肢のひとつになりました♪
ジョイ W消臭 フレッシュクリーン特大 700ml
JOY
4.50 / 5前からジョイを使っていましたが、香りが気に入りこちらが発売されてからはずっとリピしています♡ 面倒な洗い物もいい香りで気分をごまかす笑 私はゴム手袋をして洗い物をするので手荒れ等はわかりませんが、泡持ちはジョイが1番いいと思います○
友栄 カラフルタレビン さかな 20P
フルタ
4.50 / 5大きさがちょうどいい! キャンドゥには長方形の大きいのしかなく、ダイソーにはこれと円柱形が混ざったものしかないのでセリアに行くとストック購入しています♪
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
4.50 / 5旦那さんが大好きなのですが、意外とお値段がするので時々ご褒美的に買います♪ 一瞬で食べきりますけど笑 開けずらさだけなんとかならないかな?とは思います。
伊藤ハム ピザガーデン てりやきチキン 1枚
3.00 / 5主食で食べるってよりかはおやつで食べるようなサイズやボリューム感です。 お子さんにはいいかな? 個人的には半額になっていたら買うって感じです○
液体ブルーレットおくだけ 替2個パック せっけん
液体ブルーレットおくだけ
4.00 / 5お買い得なのでいつも2つパックを買います♪ 消耗品なので助かります○ 香りはせっけんが優しくてお気に入りです♡
白いダブルサンド(つぶあん&練乳クリーム)
ブルサン
4.50 / 5この白いパンシリーズ大好きです♡ 食べ応えもありパンはしっとりでおいしく、味も色々あるのでうれしい♪
ロバ 粗挽きポークウィンナー
ロバパン
4.50 / 5こーいうパンのウインナーってパリっとしない皮なしウインナーなんだよなぁって勝手に思ってました。 これはパリっとしてておいしかったです♡ また絶対買います♪
コーセー FSO パーマフィクサーF #001
ファシオ
2.50 / 5マスク生活になり、自分の息でまつげがすぐ下がってしまうので試しに購入。 カールフィクサー感は感じられず。 もったいないのでしばらくは使いますがリピはなしです。
ベル 成吉思汗のたれ 360ml
ベル食品
4.50 / 5ジンギスカンのタレはこれ一択です♡
サンマルコ 北海道の味男爵コロッケ 南瓜 440g
サンマルコ食品
4.50 / 51人ごはん用に購入○ ご飯にもパンにも合うしすぐ食べられるので便利です♪ 甘すぎずおいしい♡
道北野菜 カイワレ大根 ポット 80g
道北野菜栽培所
4.50 / 5あまり買わないですが、お安かったので珍しく購入○ 記憶にあるほどクセもなくカニカマとめんつゆマヨで和えたらすごくおいしかったです♡ 栄養面もいいみたいなのでこれを機にまた買おうと思いました♪
カンロ 健康梅のど飴 90g
カンロ
4.50 / 5単純にこの味が好きです♡笑 ジップロックもありがたい○
ヤマザキ アングッティ黒糖(こしあん)
ヤマザキ
4.50 / 5黒糖、こしあん、マーガリンがよく合っていておいしかったです♡ 朝ごはんには重いかな? 仕事終わりとか疲れた時にすごくいいと思います○
S&B とろけるハヤシ 160g
S&B
4.50 / 5他メーカーのちょっと高いものも色々試しましたが、ワイン感が強かったりクセがあったりで結局シンプルで王道なこれが1番おいしいなと思いました♡ お値段も安いしハヤシはこれがおすすめです○
紀陽 OXI WASH 酸素系漂白剤 120g
4.50 / 5カーテンの浸け置き洗い用に購入○ タバコを吸うので毎度すごい色のお湯になります笑 それから洗濯機に入れて洗うのですが、すごく綺麗になります♡
JT セブンスター 20P
4.00 / 5旦那さんのたばこ。 値上がりしたので他のと併用しながら吸ってもらっています、、笑
ネピア
4.50 / 5いつもこれです♡ 箱もかわいくて気に入ってます♪ スリムなので収納の場所も取られないのもポイント○ うちの近所では216円が底値なのでそのタイミングで買うことが多いです。
不二家 ソフトエクレア袋 104g
不二家
Sof’
4.50 / 5久しぶりに見かけて思わず購入♪ すごく懐かしくなりました♡ 変わらずおいしかったです♡
コーセー OBK セラムヴェールミニ
コーセー
4.00 / 5高い現品を買って合わなかったら嫌なのでミニサイズはすごく嬉しいです♡ みなさんの言う通り出づらさはあります、、
正栄食品 ベストバラエティ 180g
正栄食品工業
4.50 / 5お安いのに量もそこそこ入っていて嬉しいです♡ 色々な味を楽しめるのも○ お菓子箱に入れて少しずつ楽しみます♪
ホクレン 大きなたまご 20個
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5お弁当の卵焼きを卵1つで作りたいのでいつも大きいサイズを購入しています♪ 近くの他のスーパーではLサイズだと1パック200円超えるので20個で343円は助かります♡
マコト 美容ブラシ 7109
ミツキ
4.50 / 5旦那さんが指先が汚れやすい仕事なのでいつも湯船に浸かって柔らかくしながら使っています。 汚れたらすぐ取り替えられるお値段なので定期的に購入しています。 ブラシと軽石がくっついてるので手間も省けていいみたいです♪
SB ホンコン焼そば 5個パック 425g
S&B ヱスビー食品
4.50 / 5旦那さんがとにかくこれが好きで食べてます♪ お安い時に250円くらいになるのでそのタイミングでいつも買ってストックしています○
カルビー チーズビット濃厚チェダーチーズ 57g
カルビー
5.00 / 5旦那さんの大好物♡ 通年販売ではないので毎年楽しみにして販売されるとまとめ買いしています♪ チーズ感もちょうどよくサクサク軽く食べられます♡ すぐに一袋ペロリです笑
東ハト ビーノうましお味 70g
ビーノ
4.50 / 5大好きです♡ この食感はビーノでしか味わえない!
山本 ヨーロピアンブレンド 1kg
山本珈琲
4.50 / 5お気に入りのコーヒー♡ 酸味ありが苦手なのですが、こちらは全然気にならずほどよい苦味とコクがあります♪ クーポンがある日は200円引きになるのでさらにお得♪ おすすめです○
ハウス ジャワカレー スパイシーブレンド 191g
ハウス
5.00 / 5旦那さんが辛いの好きなので我が家の定番です○ こちらとゴールデンカレーの辛口を半々で作っています。 メーカーによって入っているスパイスが違うので2種類以上混ぜると更においしくなるとテレビで見てからもう何年もその組み合わせです♪
ポッカサッポロキレートレモンダブルレモン500ml
キレートレモン
4.50 / 5炭酸が飲みたくなったらこちらを飲んでいます♪ 元々レモン味が好きなのもあるけど、なんとなくコーラとかよりは罪悪感が少ないので笑
マコト サプリメントケース 8マス
ミツキ
4.50 / 5何種類かをいちいち出すのが面倒になってきて飲まなくなりそうだったので購入♪ プチストレスがなくなりました○
一正
4.00 / 5そのまま食べてもおいしいし、お弁当の彩りによく使います♡ いつでもお安く買えるのでありがいです♡
タカノフーズ 極小粒納豆ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.00 / 5私個人としては同じおかめさんの昆布だしのタイプが好きでそちらを買うのですが、旦那さんは極小粒ってことくらいしかこだわりがないので昆布だしよりお手頃なこちらを食べてもらってます♪笑
サラダボウル アグリビジョン とまと 天然水トマト
サラダボウル
4.50 / 5いつもは別のものを買うのですが、今回498円とお安かったので冒険してみようと購入♡ 青くさいくらいのトマトが好きなのでさっぱりと感じましたが、薄いわけではなくおいしかったです○
日本ハム シャウエッセン 濃厚チーズ 816g
シャウエッセン
4.50 / 5やっと見つけました! コストコ札幌倉庫で見かけなくなり、スーパーではかなり割高になるのでしばらく買えませんでした。 コストコ石狩倉庫にあり歓喜ヽ(‘ ∇‘ )ノ
マルちゃん 麺づくり鶏だし塩 87g
ブルガリアLB81プレーンplusアロエ70g×2
ブルガリア
4.50 / 5お試し価格ということで59円だったので購入。 ブルガリアは酸味が強めなのであまり買いませんが、こちらは酸味はあまりなくなめらかでアロエソースがほどよく甘くておいしかったです♡ 定価がわかりませんが、100円くらいならリピしたいなと思いました♪
山田化学 IPHONE XR11保護ガラスフィルム
山田化学
4.50 / 5100円でこのクオリティなら満足です○ 10倍のお値段のものだって落とした際当たり所が悪ければ当然割れます。 割れたら買い換えればいいやと思えるお値段だしこれで十分だと思います♪ 100円のものの中で1番貼りやすかったです○
カルビー ハニーバターチップ 60g
カルビー
4.00 / 5前回は気になったまま結局買えずだったので、再販のタイミングで購入♡ もう少し甘さ控えめでもいいかなとは思いましたが、このジャンクな味がたまりません笑 なくなる前にもう1回くらい買ってもいいかな♪
タカラ本みりん国産米100%米麹甘みまろやか500
タカラ
4.00 / 5全て国産で安心出来ます○ 2wayのキャップは便利半分不便半分かな。
クリームステッキ
LEE
3.00 / 5お見切り品で半額だったので購入してみました。 もっちりやしっとりとした生地が好きな私としてはこれは微妙でした。 パサパサスカスカ。 味は悪くなかっただけに残念です。
ブルガリアLB81プレーンplusいちご70g×2
ブルガリア
4.50 / 5新商品お試し価格とのことで59円だったので購入してみました! ブルガリアは基本酸味が強めなので普段は買いませんが、こちらは酸味はまろやかでソースはほどよく甘く、ヨーグルトもなめらかで好みな感じでした♡ 定価がわからないけど、120円以内ならリピしたいと思いました○
ロバパン きなこコッペ
4.50 / 5きなこクリームがおいしい♡ だからこそこのきなこクリームがもっと入ってるとすごく嬉しいなぁと思いました! 生地もパサパサせずおいしいです♪
ムラカワ とろけるスライスチーズ 15g×15
4.00 / 5意外と値段がするので業務スーパーのお安さは本当にありがたいです♡ 薄めでチーズトーストとしては少し物足りないですが、具材やソースと一緒に焼けば全然問題ありません♪
コーセー メイクキープミストEX
コーセー
4.50 / 5なくなる度買っていて3本かな? 今年のはミストがすごく細かくなってると思います♡ 使い心地は元々好きなのでミストが細かくなってさらにお気に入りになりました♡
日清 とんがらし麺 キムチチーズ 65g
とんがらし麺
4.00 / 5キムチ入りという事で酸味強めだったら嫌だなぁと思いながら食べましたが酸味はほどほどでおいしかったです♡ チーズがあるのでパウダーを全部入れても辛すぎずちょうどよかったです♡ とんがらし麺って105円以上も以下も見たことがないんだけど、なんでだろう? もう少し安いとさらに買う頻度が上がるかと思います♪
かねふく 無着色辛子明太ばらこ 30g×20
かねふく(福岡県・明太子)
4.50 / 5これは本当に便利♡ 小分けなので使いたい分だけ使えるし、ばらこなので手もよごれない! 賞味期限も長いし、冷凍庫に必ず常備しておきたいものです♡
プリマ ラムショルダーNZ産 500g
プリマハム
3.50 / 5旦那さんが味付きよりショルダーが好きなのでたまに買います。 どんどん高くなってくので買う頻度もどんどん少なくなってきてます、、😭
CGC 厚切りPサワクリオニオン 160g
CGC
4.50 / 5たまーに変わった味が食べたくなるのですが、今回はこちらを選びました! 酸味が強めなサワークリームでおいしかったです♡ 大容量なので3回に分けて楽しめました♪
エリエール イーナ トイレットT シングル 12巻
エリエール
4.50 / 5替える手間が減って、プチストレスから解放♡ もう普通のトイレットペーパーには戻れません笑 紙質も悪くなく普通に使えます♪
ワイドハイター Cヒーロー消臭G FG 替 500
ワイドハイター
4.00 / 5これ自体の香りが強くお気に入りの柔軟剤の香りがわかりなくなります😅 なので基準よりかなり少なめの量(半分以下)で使っていますが、部屋干しの匂いも気にならないし、消臭力という点ではしっかりあると思うのでリピしています♪ 少なめで使っている分コスパもいいです笑
黄桜 辛口一献 パック 2L
黄桜
4.50 / 5辛口好きな旦那さんが気に入って飲んでいます♪ お安いので家計に優しいのも嬉しいです♡
ベビー甘食チョコ
山崎製パン
4.50 / 5もちっとに惹かれて購入♪ 名ばかりのものもありますが、こちらはしっかりもちっとしていました♡ 結構甘めでカロリーえぐいけどまた食べたいです笑
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
4.50 / 5ポッキーでは極細が1番好きです♡ サクサクサクサク食べすぎます笑
雪印メグミルク 毎日骨太 ベビーチーズ 48g
雪印メグミルク
4.00 / 5どうせ食べるならプラスアルファの要素があった方がいいかなと思ってこれを選ぶことが多いです♪ チーズとして普通においしいです♡ もう少し安いと買う頻度があがるかなと思います。
はごろも シーチキンPLUSコーン&チーズ 80g
はごろもフーズ
はごろも
4.50 / 5在庫整理なのか近所のスーパーでワゴンに1つ72円で入っていました。 普通のシーチキンを買うよりも全然安いし、チーズやコーンが入ってサラダにすごくいいなと思って買いました♡ チーズは思ったより小さくて野菜と混ぜちゃうとわからなくなっちゃいますが、シーチキンとして普通においしいです♪
紀文 シャキッと玉ねぎ天 4枚 180g
紀文
4.00 / 5滅多に買うことはないですが、なんとなく気が向いて買ってみました! ただ焼いてお醤油をかけただけですが、たまねぎの甘みもよくおいしいおつまみになりました♡
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 しじみ 19g×8
料亭の味
4.50 / 5旦那さんがお弁当のお供として持っていっています♪ 即席のお味噌汁ならこちらが1番おいしいみたいです! コスパもいいしありがたいです♡
マルちゃん ごつ盛り 油そば 163g
ごつ盛り
3.50 / 5にんにくとごま油を効かせたとありますが、個人的にはどっちもそんなに感じず、、 これといって特徴のない油そばって感じで少し残念でした。
マルちゃん QTTA エクストラホット味 85g
QTTA
3.50 / 5旦那さんが大好きで再販を心待ちにしていましたが、リニューアルされて辛さに痺れが足されていたようで旦那さんは残念がっていました。
ぼんち ポンスケ のり 90g
4.00 / 5カロリーものすごいけどたまにめちゃくちゃ食べたくなる♡
S&B バリュースパイス シナモン 12g
S&B
4.50 / 5カプチーノ用に♡ 香りもよくていいと思います♡
イトウ製菓 ラングリー黒糖きなこ 6枚
LEE
3.50 / 5イマイチだったかな、、 値段は高くはないけど、質や量を考えたら微妙。
ハレーインク ハレー炭酸水 1L
ハレーインク
4.50 / 5ずっと某ドラッグストアの炭酸水を買っていましたが、1.5Lだとコスパはいいけど大きくて邪魔だなと思う時もあるし飲みきるまでに時間がかかって結局炭酸が抜けてる事も多々で、、 こちらは大きさも程よくコスパも↑とさほど変わらないのでこれからはこちらにしようと思います♡
神戸物産 ブロッコリー 500g
LEE
4.50 / 5ずーっとリピしています♡ 季節問わず価格は安定しているし、欲しい時にちょこっと使えるのはホントありがたいです♪ お弁当の隙間にも最高♡
カルビーポテト北海道じゃがマッシュプレーン150g
カルビーポテト
4.50 / 5楽すぎる♡ もうふかして潰してられません笑 味も自分好みで変えられるので便利です○ 少しもったり?ねばねば?しすぎな感じもするかな?
カリプソ NマジックコンシーラーPB
アクアキューブ
カリプソ
4.00 / 54本目かな? 乾燥しにくく崩れにくいのが気に入って使っています♡ 少し高いかなとは思うので☆4で。
SW香るST SAVON WSavon替 70ml
小林製薬
4.00 / 5ランドリンの容器にこちらを笑 お安くてありがたい♪ 香りもランドリンより広がるからむしろいい♡
トップバリュ 有機いんげん
トップバリュ
4.50 / 5生のいんげんは高いし下処理も面倒なので基本冷凍です○ 使い勝手がよくお弁当にあと1品って時にもすごく便利であるとホント助かります♡
山崎製パン まるごとソーセージ
山崎製パン
4.00 / 5そのままより温めて食べるのがおすすめ♡ ソーセージはパリっとするタイプではないですが、おいしくいただけます♡
日清 カップヌードル 欧風チーズカレー 85g
カップヌードル
4.00 / 5リニューアルのCMを見て気になって購入♡ 楽しみ♡
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
4.00 / 5定番3品の中で旦那さんが1番好きなカレー♡ お弁当のお供に食べてます♪ スーパーなどでもたまにしかお安くならないのが欠点かな。
コメダ珈琲店 黒みつミルクコーヒー 290ml
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
4.00 / 5店舗で買うと思えばかなり安い○ コクや風味は値段なりではあるけど普段飲み用なら全然おいしくいただけると思います♪ たっぷり入ってるのも嬉しい♡
ヤマザキ ミニぶたぱん 4個
ヤマザキ
4.50 / 5惣菜系でミニ4つ入りのタイプがあまりない中見つけたので購入♪ しっとりふわふわの白いパンタイプが好きなのでそこもよかったです♡
クラシエ フリスクネオユズ 35g
クラシエフーズ
FRISK
4.50 / 5マスクを長時間している時にこーいうのがあるとリフレッシュ出来ていいです♡ 普段は安い方を買いますが入れ替えでお安くなっていたので購入♪ しっかり柚ですごくおいしいです♡
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5滅多に飲まないですが無性に飲みたくなり購入。 割高にはなりますが、飲みきらず甘いだけの液体になるよりマシだなと思って500mlにしました。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
キレートレモン
4.50 / 5炭酸なしをよく購入していたのですが、炭酸が飲みたくなり購入。 旦那さんが気に入ったようで今回3本購入しました♡ さっぱりしてすごいおいしいです♪
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
カルピス
4.50 / 5旦那さんが好きなので時々購入します♡ 濃いめって贅沢ですよね♡
JAあいべつ なめこ茸 つるりんこ 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5お安くなるタイミングで購入しています。 月に2~3回のペースでお味噌汁に使っています♡
マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70g
マルヤナギ小倉屋
おいしい蒸し豆
4.00 / 5旅先のホテルで食べたお豆のサラダがおいしくて初めて購入してみました♡ 臭みもなくよかったです♪
S&B まぜるだけスパ 生風味たらこ 53.4g
S&B
3.00 / 5旦那さんがたらスパ1択なので常備しています♪ 最近パスタソースなかなか安くならないですね😢
ナビスコ エアリアル焼きとうもろこし 70g
エアリアル
4.00 / 5エアリアルシリーズが好きなので♡ このサクサク感はやっぱエアリアルが1番♪
ヒロインMSP スピーディマスカラリムーバー
4.00 / 5やっぱりこれが1番よく落ちます♡ キャンメイクくらい安いとなお嬉しい笑
イケダヤ製菓 いかみりん 50g
イケダヤ製菓
4.00 / 5一回り年上の旦那さんチョイス☆ 私だけだとスナック菓子とかチョコばっかり選びがちなので休日や夜に旦那さんと一緒に買い物行くとおもしろいです♪
カルビー ポテトCギザギザ紀州梅と焼のり 58g
カルビー
3.00 / 5梅味のお菓子が好きでちょこちょこ買うのですが、こちらはあんまり梅感がないかな、、 場所によってはすごく濃ゆくておいしいとこもあるけど笑 厚切りな分味は少し濃いめに調整して欲しいなと思いました。
創味 シャンタン 粉末タイプ 100g
4.00 / 5ササっと使えるので便利です♪ たまごスープおいしいです♡ 牛丼にもかかせません♡
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
4.50 / 5取り出しやすく、切りやすく、使いやすい♪ 毎日のプチストレスを考えたら少しお高くてもしっかりしたこちらのラップが1番です♡ ふにゃふにゃで切れずに伸びるラップは使えません×
CGC 宝本みりん 謹醸 1l
CGC
4.50 / 5違いはよくわかりませんが、"風"より絶対いいだろうと思って毎回本みりんを買っています○ よく使うのでこのサイズで♪
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.50 / 5舞茸といったらホクト♪ 冷凍すると栄養価が高くなるので買ってきたらすぐに毎回冷凍しています♡ 解凍しなくてもいいのでおすすめです○
ヴァセリン ハンド&ネイル 50g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
4.50 / 5指先が割れていたり荒れている方には物足りないと思いますが、お安いのでこまめに塗り直すことを考えれば十分かなと思います♪ ベタつきもないし香りもキツくない点もいいです♡
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
5.00 / 5我が家の定番♡ 超コンパクトなので細かいとこも磨きやすくて気に入っています♪ コスパもめちゃくちゃいいです♡
ブルドッグオリジナルバンブーR(替刃2コ付) 1本
4.50 / 5オシャレですごくかわいいです♡ 旦那さんが使っているので、替刃を頼まれてた時にどれを買えばいいかわからなくなるのですが、他とは全く違う見た目なのでその心配がないのもいいです♪
日糧 しっとりチョコツイスト 3P
2.50 / 5しっとりではなくパサパサに近いかな。 セコマのパンは種類がたくさんあって好きでよく買いますがこれはハズレかな。
ダイド- 和果 ゆずれもん PN 500ml
ダイドードリンコ
4.50 / 52本で100円だったので試しに♪ さっぱりしていてすごくおいしかったです♡
ソフラン アロマリッチ サラ 本体 520ml
ソフラン
4.50 / 5リニューアル前から使っています♡ お安いのに香りの持ちもよく洗濯する度いい香りに包まれるのでお気に入りです♡
岩塚 ふわっとやわらかえび味 45g
岩塚製菓
4.50 / 5ふんわりしているのにサクっとしていてすごくおいしいです♡ お気に入りのお菓子です♡
亀田製菓 えびうす焼 80g
亀田製菓
うす焼
4.50 / 5食べ飽きない定番の味♡ 3つに小分けされているのもポイント高いです♡
井村屋 やわもちアイス黒ごま 130ml
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5ごまスイーツが好きで購入♡ バニラ部分は白ごまバニラとのことですが、そこはよくわからず、、 でも黒ごま蜜はすごくおいしかったです♡
明治 エッセルSCほうじ茶クッキー 200ml
5.00 / 5ほうじ茶スイーツが好きなので購入♡ 定番になってほしいくらい♡ スーパーカップはホントにコスパ最高です♡
Sof’
4.50 / 5これに勝る食パンなし♡ トーストしても耳は全然固くならないし生地はふっわふわでめちゃくちゃ大好きです♡
ロバ 和菓子セット
4.50 / 5パンはしっとりしていてあんこも甘すぎずおいしいです♡ 食べ応えもあるしおすすめ♡
三幸 チーズアーモンド 16枚
4.50 / 5昔から好きで時々購入します♡ 間違いないおいしさ♡ すぐなくなっちゃいます笑
森永製菓 カレ・ド・ショコラSヘーゼルナッツ18枚
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5この薄さが好きです♡ 口の中で溶かしながら食べるのにちょうどいい♪ チョコ×塩が好きで見かけたら買うことがよくありますが、ヘーゼルナッツの香ばしさも合わさってすごくおいしかったです♡ カレドショコラはハズレなし♪
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さほうじ茶 12枚
ネスレ日本
4.50 / 5甘さとほろ苦いほうじが合っていておいしいです♡ まさに大人のキットカット♪
たんぽぽ スヌーピーお年玉袋
4.50 / 5男女問わないのでこちらにしました○
新 増量暮しの工夫 コーヒーフィルター
大和物産
5.00 / 5コスパがいいです♡ 毎日使うので♡
ポッカサッポロ ポッカレモン100 瓶 450ml
ポッカレモン100
4.50 / 5ハイボールの必需品♡ ドンキに行ったらいつものスーパーより安かったのでストックです。
カルビー じゃがりこWチーズ&Wペッパー 68g
じゃがりこ
4.00 / 5賞味期限が近いという事で100円もしなかったので試しに。 思ったよりあっさりで食べやすかったです。 ペッパーが強くないのでチーズの味もちゃんと感じられます♡ バランスは悪くないですが、それぞれがもう少し強くてもいいかなと思います♪
サツラク 北海道まきばの恵み2.0 1000ml
恵
4.00 / 5豆乳派ですが、シチューをする時は毎回こちらを購入。 おいしいと思います♡
サツラク 低脂肪牛乳 1L
4.00 / 5豆乳派で牛乳はたまにしか飲まないですが、飲む時はお安いことが多いこれを購入してます。 特にクセもなく普通に飲めます♪
CGC ポテトチップス のりしお 160g
CGC
4.00 / 5たまーに食べたくなるのりしお♡ しっかり風味がありおいしかったです♪
マルちゃん やきそば弁当 コク甘ソース 119g
やきそば弁当
4.50 / 5定番ももちろん好きですが、こちらもおいしい♡ 麺がもちっとしていて味もしっかりめ○
日糧 もちもちリング さつまいも
4.00 / 5もちもちでしっかりした食感です♪ さつまいもの優しい甘さがおいしかったです♡
マルちゃん 讃岐風玉うどん(北海道向)3食540g
マルちゃん
4.50 / 5お鍋のシメにと思い購入♪ お安くてありがたいです♡
パフィー3倍巻 トイレットペーパー ダブル 12巻
大王製紙
4.50 / 5いつも買っている2倍巻のものが売り切れていたので購入してみました。 少し薄さは感じますが、こんなもんかな。 取り替えるプチストレスが嫌なので普通のはもう使えません笑
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
4.50 / 5100円ショップにありました♡ すごくおいしくてすぐなくなりました笑
日清オイリオ ヘルシーごま香油 PET 350g
4.50 / 5ちょうどいいサイズです♪ 瓶じゃないのも○ 普段使いにはすごくいいと思います♪
カルピス カルピスソーダ濃いめいちご 500ml
カルピスソーダ
4.50 / 5酸味のあるいちごの感じがミルキーなカルピスにすごく合ってました♡ また買いたいです♡
日糧 ずっしり りんごとクリーム 1コ
LEE
3.00 / 5もう少しりんご感があったらいいかな。 クリームも甘さ控えめのさっぱりタイプです。 期待した感じではなかったかな。
マルちゃん あつあつ豚汁うどん 109g
マルちゃん
4.50 / 5冬になると食べたくなります♡ 豚汁とうどんの組み合わせおいしいです♡
フレッシュF MIXサラダ 120g
4.50 / 5大根をこのサイズに切るのはなかなか手間なのですごく助かります♡
池広 軟白ねぎL 2P
4.50 / 5普通の長ねぎも同じ値段だったので今回はこちらにしました♪ 柔らかくて好きです♡
札幌パリ じゃりパン(チョコ)
4.00 / 5チョコは少なめですが、思ったより生地はしっとりしていておいしかったです♡ じゃりじゃりっとした食感もしっかりありました♪
スモークチキン&焼きそばスティック
山崎製パン
4.50 / 5モンブラン好きの旦那さんに♪ セコマのクリスマスのモンブランの試食用ケーキ○ 毎年クリスマスにはこのモンブランを予約してます♡ 私はチョコレートケーキ派なので1人1ホールずつ笑
岩田 紅一点だし入みそ タッチポン付 750g
岩田醸造
5.00 / 5我が家はいつもこれです♡ 懐かしい味でクセもなくコスパもよく気に入っています♪
グリコ ポッキー 極細 2袋
ポッキー
5.00 / 5ポッキーでは極細が1番好きです♡ サクサクサクサク食べすぎます笑
いち髪 濃密W保湿 TR お試し 180g
いち髪
4.50 / 5メガドンでお安く購入できるので行った時はいつもまとめて買っています♡ 私の髪質には合っています♪
日本ハム 彩りキッチンロースハム 40g×3
彩りキッチン
4.50 / 5近所のドラストがスーパーより断然安く180円くらいで買えるのでよく買っています♡ 1枚ずつとっても破れにくいのでお弁当ハムエッグにもすごくいいです○
マルちゃん QTTA Sクリ-ムオニオンN 87g
QTTA
3.50 / 5思った味とはちょっと違ったかな? でもおいしかったです♪
ヤマザキ たっぷり粒あんぱん
ヤマザキ
4.00 / 5ほんとにあんこたっぷり♡ 1つで大満足です♡
ロッテ 紗々 69g
紗々
4.50 / 5軽い口溶けが好きです♡
マイクロファイバータオル 36枚
4.00 / 5洗車後の拭きあげメインで購入。 お掃除にも使えるし、今時期なら結露を拭くのにもすごくいいと思います♪ 一般的なクッションくらいの大きさがあります○
永谷園 おとなのふりかけ 100P
永谷園
おとなのふりかけ
4.50 / 5今回クーポンが出ていたので初購入♪ お弁当でも使うのでコスパがよくて有難いです♡ 永谷園さんなので味はお墨付き○
bibigo 水餃子 肉&野菜 89個
4.00 / 5味がしっかりしていておいしいです♡ 水餃子ですが、焼きがお気に入りです♡ 少し高いけど、クーポンとのタイミングが合えばお得です♪
ロバパン ミニスナックサンドかぼちゃクリーム 4個
スナックサンド
3.00 / 5これはあんまり好みではなかったかな、、
ミニクリームパン
LEE
4.50 / 5気付いたら全部食べちゃってるパターンです、、笑
マルちゃん 激めんワンタンメン 92g
マルちゃん
4.50 / 5お昼にお弁当とカップ麺を食べる旦那さんに。 久しぶりに購入したのですが安定だったみたいです♡
ママー 具入デミッピー ボロネーゼ 300g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5気になっていたものが半額になっていたので購入♡ 量が調節出来るのがいいと思います♪
大一製菓 くちどけヘーゼルショコラS 65g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
4.50 / 5冬にピッタリのチョコです♡ ほろにがさもありおいしかったです♡ お安いのもありがたい♡
生ゴミのニオイを消す魔法のポリ袋 20枚
サンスクリット
4.50 / 5プラスチックごみ(生モノのトレーなど)を捨てる際の匂いが気になるので使っています。 それなりに効果はあると思います。 結構大きいので使いやすいです♪
明治 北海道十勝ヨーグルト 78g×4
北海道十勝
4.50 / 5とろっとしてないタイプで甘みがほどよく加糖なのにさっぱり食べられます♡ 酸味のあるのが苦手なので酸味の少ないこちらはすごく好み♡
オールドファッションドーナツ(無地)
山崎製パン
4.50 / 5スポンジが多めではあるけど、チーズもちゃんと感じられるし100円で楽しめると思ったら私的にはありだと思いました♡ 甘みと塩味両方あっておいしいです♡
ロバパン 特撰チョコチップメロンパン
ロバパン
4.00 / 5サクサク感が好きでたまに買います♡ 中はもう少ししっとりでもいいかなぁ。
一正蒲鉾 小樽ちくわ 4本
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5よくあるちくわより少し大きくておいしいと思います♡ その分少しお高いですが、こちらを選びます♡
パイオニア 札幌コロッケ コーン 60g×10
パイオニアフーズ
4.00 / 5カレーのトッピングにしたせいか甘みが引き立っておいしかったです♡ 同じくらいのお値段の他の冷凍コロッケよりは厚みがありおかずにもいいなと思いました♪
ホクリョウ 玉げる大玉
ホクリヨウ
4.00 / 5お弁当の卵焼きを玉子1つで作りたいのでいつもL玉以上を買っています。 今回はこちら♡
飲み干す一杯 WHITE塩バター味ラーメン 65g
飲み干す一杯
4.50 / 5飲み干すシリーズは本当に飲み干せるくらいスープがおいしいので好きです♡ 味噌バター推しでしたが、塩バターもおいしかったです♪
日糧 ずっしり あんことお豆 1コ
日糧製パン
4.50 / 5しっかりずっしりの食べ応えでした♡ こしあん派なのでありがたい♡
一正
4.50 / 5そのまま食べてもおいしいし、お弁当の彩りによく使います♡ いつでもお安く買えるのでありがいです♡
ヤマザキ ドーナツステーション オールドファッションドーナツ(チョコ)
ドーナツステーション
4.50 / 5いざ食べようと思ったら思った以上にずっしり♡ 1つで大満足です♡ オールドファッションならではのサックリ食感もよく某ドーナツ屋さんよりコスパもいいのでおすすめです♡
マルちゃん やきそば弁当 132g
やきそば弁当
4.50 / 5北海道でカップ焼きそばと言えばこれ♡ 麺とかやくの味が付いたお湯で作るスープも最高♪ 色々な味があるけどやっぱりこれです♡
三幸製菓 雪の宿サラダ ミニパック 14枚
三幸製菓
雪の宿
4.00 / 5久しぶりに食べましたが、やっぱりおいしい♡ おせんべいの割合が多いので甘すぎないのがいいと思います♡
日糧 チーズバーガー
日糧製パン
3.50 / 5惣菜パンって感じです。 お安いので十分かなと思います。
小林製薬 生葉液 330ml
生葉
3.50 / 5歯茎が腫れた時のお守りみたいなものです。 腫れと痛みが早く治ると思います。 少し高いのと取り扱い店が少ないので減点。
CGC 料理のための清酒 パック 900ml
CGC
4.50 / 5食塩ゼロの国産の清酒でこの価格なので気に入ってリピして使っています♡
ヤマザキ ふわふわ牛乳入りパン(コ-ヒ-)
ヤマザキ
4.50 / 5しっとりふわふわでおいしかったです♡
日清オイリオ こめ油 PET 600g
日清オイリオグループ
4.50 / 5揚げ物好き一家なのでせめていい油をとこちらを日常的に使っています。 もちろんサラダ油よりは高くつきますが、すごく高いわけではないしスーパーで安売りになる時に数本まとめて買うなどしています。
資生堂 ビューティーアップコットン F
資生堂
SHISEIDO
4.50 / 5コットンは資生堂派です♡ しっかりしていて毛羽立ちはなく、なのに固いわけではなくお肌には優しい♡ そしてお安い♡
美山 焼肉屋のキムチ 320g
美山
4.50 / 5酸味のあるキムチが苦手なのですごく良かったです♡
スイートバター風味ブレッド
山崎製パン
4.50 / 5トーストしてもバリバリにならずふんわりしておいしかったです♡ バター風味ですが、惣菜系も合います♪
ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
4.50 / 5エアリアルシリーズにハズレなし♡ 食感はもちろん、味もおいしいです♡
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.00 / 5かなり久しぶりに買いましたが、麺がめちゃくちゃほぐれやすくなっててビックリしました! べちゃべちゃになる事もなくおいしかったです♡ これからは定期的に買うつもりです♪
マルちゃん 紺のきつねそば 88g
マルちゃん
4.50 / 5マルちゃんシリーズなら紺のきつね派です♡ おそばとおあげ最高♪
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
4.50 / 5お弁当の定番です♡
明治 アポロ 46g
アポロ
4.50 / 5昔から大好き♡ 一気に食べちゃいました笑
ふらの農協 厳選野菜ソース(濃厚) 300ml
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5有名なソースより優しく上品な感じでした♡ 旦那さんも気に入っていたのでこれからはこれを定番にしたいと思います♪
カバヤ ドトールカフェショコラ 110g
カバヤ食品
ドトール
3.50 / 5おいしいけどコーヒー感は弱いかな? チョコのなめらかさはあっさりショコラに軍配✋
YBC エアリアルたらこバター2 70g
ヤマザキビスケット
エアリアル
4.50 / 5エアリアルシリーズ大好きです♡ サクサクの食感が最高♪ たらこバターは中でもお気に入り♡
リスカ しっとりチョコ 80g
4.00 / 5おいしい♡ 食感も好きです♡
日清 日清のどん兵衛 ラー油そば 98g
日清のどん兵衛
4.00 / 5辛さはいいのだけれど、つゆが少し甘すぎるかな。 もう少し甘さを抑えると辛さとなお合う気がします。
ミニピーナッツパン
山崎製パン
4.50 / 5おいしくてパクパク食べちゃいます♡ 1つ増量中でさらにお得でした♡
ホクレン ふぞろいのタマゴ M
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5普段は大きいサイズを使っていますが、お安かったのでとりあえず来週までのつなぎに。
マルちゃん 緑のたぬき天そば 北海道 101g
マルちゃん
4.50 / 5このシリーズでは旦那さんが緑のたぬき派です。 ちなみに私は紺のきつね派♡
ソフィ 超熟睡ガード360 12+2枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5このくらいのサイズがないと心配で、、 増量はありがたいです♡
ちふれ ボラージクリーム 80g
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5保湿力もありニキビにもいいとの事で愛用しています。 ベトベトならないのですごくいいです。 リピートです♪
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.50 / 5サランラップかクレラップその時お安い方を選びます。 しっかりしていて使いやすいです。 安くてもふにゃふにゃなのはストレスになるので。
マルサン 有機豆乳無調整豆乳 1000ml×6
マルサン
5.00 / 5毎日ソイラテで飲んでます♡ クセもなく飲みやすいです♡ コスパもよくお気に入りです♪
綾鷹 ペットボトル 525ml
綾鷹
4.00 / 5旦那さんはお茶なら綾鷹一択と言ってました♡
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
4.00 / 5初めて飲んだ時はおいしくて衝撃的でした笑 いまでも度々購入します♡
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
4.00 / 5結構ジャスミンです。 お米には合わないかな? パンかそのまま水分補給に♪
ハウス シチューミクスクリーム濃厚仕立て 180g
LEE
4.50 / 5我が家はいつもこれです♡ 濃厚でおいしいです♡
サントリー ほろよい 梅酒ソーダ 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5アルコール3%はありがたい♡ 味もおいしいです♡
武田コーポレーション 贅沢肌触りマスク大人用 5枚
武田コーポレーション
4.00 / 5厚手なので冬場にいいと思います♡
薦田 なめらかフィットグローブ 16枚
薦田紙工業
4.00 / 5食品にも使えるのが優秀! ちょこっと使いは100枚入のポリエチレンでハンバーグをこねたりする時はこちらを使います。
Mサンプレイ スーパーブロックSP50 30g
ロート製薬
4.50 / 5旦那さんが溶接工なので年中使っています。 高い日焼け止めとなんら変わらないようです。 コスパ最強!
グリコ プリッツ熟トマト 60g
プリッツ
4.00 / 5我が家のお菓子の大定番♡
東ハト ビーノうましお味 70g
ビーノ
4.00 / 5この食感が好きです♡
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
4.00 / 5あっさりしててとまらなくなります♡
ソフトパックティッシュ ホワイト 150W 5P
Creare(クレアーレ)
Sof’
4.50 / 5シンプルですごくいいです♡ ゴミもかさ張らず使いやすいです♪
セブンプレミアム カルボナーラスパゲッティ285g
日本製粉
セブンプレミアム
4.00 / 5手軽に食べられていいと思います♪ これだけなら夜よりランチくらいの量かな?
日本ハム シャウエッセン 1020g
シャウエッセン
4.50 / 5シャウエッセンを買うなら必ずコストコ♪ お安いです♡ チーズ入りがお気に入りですが、今回はなかったのでノーマルを購入です。
あえるミートソースフォン・ド・ヴォー仕立80g×2
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5たまにあるコストコのバラ売り、今回はこちらが198円だったので試しに購入してみました♡ 食べるのが楽しみです♡
フェレロ ロシェ T-30 375g
4.00 / 5大好きなチョコ♡ コストコだとお安く帰るのでたまのご褒美に♡
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.50 / 5いつでもスーパーやコンビニで手軽に購入できるホクトのブナシメジ♪ いつもすぐ冷凍して栄養価を上げてから使ってます♡
雪印メグミルク 味わい北海道しぼり 1L
雪印メグミルク
4.50 / 5シチューを作ろうと思って購入♪ そのまま飲んでもクセもなく飲みやすいです♡
マルハニチロ きざみねぎ 150g
マルハ
4.50 / 5お弁当の卵焼きに毎日のように使っているのですごく便利です♡ 小ねぎも意外と高いのでありがたいです♡
ナビスコ エアリアルしお味 75g
エアリアル
4.50 / 5この軽いサクサク感が好きです♡ 他にはない感じ♡
ホクレン えみまる 5kg
ホクレン農業協同組合(北海道)
3.00 / 5私も旦那さんももちもち系はあまり好きじゃないので苦手なタイプでした。 お弁当にするとご飯がくっついて団子っぽくなっちゃいます。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
4.50 / 5他にはあまりない味でたまに飲みたくなります♡ パンにもご飯にも合います♪
森永製菓 ハイチュウ露茜梅&レモン 12粒
ハイチュウ
4.50 / 5酸っぱい系が好きなのですごくおいしかったです♡
日糧 チョコーラ あんドーナツ
日糧製パン
3.00 / 5お安くなっていたのでお試しに。 結構甘いのですごく疲れてる時とかはいいかな。
オシキリ ツインきぬとうふ 200g×2
4.00 / 5お鍋に入れるのに購入♡ 2つに分かれてるので少し使うのにも便利です♪
森永乳業 PARMアフォガード 80ml
PARM
4.50 / 5苦味がほどよくておいしかったです♡ パルムはハズレなし♪
ロッテ 爽チョココーヒーチョコチップ入り190ml
爽
4.50 / 5カップ型のアイスで1番好きです♡ シャリシャリとした感じと甘ったるく重くならない感じが大好きです♡
クラシエ フリスクホワイトピーチミント 35g
クラシエフーズ
FRISK
4.00 / 5最近たばこを吸える場所が減ってきたので口にいれておくものをと笑 ピーチがしっかりしていてミント感も程よくおいしいです♡
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5普段買ってるLサイズより小さい感じがします。 いつものよりお安かったので許容範囲かな。
神戸物産 和風鶏もも唐揚 500g
4.00 / 5冷凍庫の容量も考えて500gは適量♡ 柔らかく味も和風で食べやすいです♡
マルトモ GS鰹と昆布だしの素 450g
5.00 / 5とにかくコスパがいいので特にこだわりがない方にはすごくおすすめです♡
フードリエ ロースハム 40g×3P
フードリエ
4.00 / 5普段買うものより薄くてはがしにくいですが、サラダやチャーハンなんかに使うなら問題なしです。 破れちゃうからハムエッグには向かないかな。 コスパはいいです♡
神戸物産 合鴨ロース 190g
神戸物産
4.50 / 5お気に入りです♡ クセも全然なくておいしいです♡
エコー 肉タタキ 1P
エコー金属
4.50 / 5まとめ買いが増え、お肉を塊で買うことが多くなったので購入。 ずっとフォークでやってたのですごく便利です♡
プリマハム ラムスライス 800g
プリマハム
3.50 / 5ジンギスカンはスライス派です♡ 年々高くなってるのが気になりますが、、 外出代わりの贅沢って感じかな♪
ディアボーテ お試しペア R&R ムーミン
ディアボーテ
4.50 / 5期間限定ムーミンパケ♡ 今回は半額ワゴンにいたので迷わず即購入♡
ソフラン アロマリッチ サラ 替 400ml
ソフラン
4.50 / 5我が家の柔軟剤♡ リニューアルなのかな? 半額ワゴンにいたので4つまとめ買い♡
マルちゃん あつあつ牛すきうどん 102g
マルちゃん
4.50 / 5大好きな牛すき♡ 寒くなってくると売り場に登場します♡ 通年でもいいと思うけどな♪
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5私の大好きな旨味♡ このタレが最高においしいです♡ 特売になることがあまりないのが悲しい、、
S&B ゴールデンカレー 辛口 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5我が家の定番♪ こちらとジャワカレーのスパイシーブレンドを半々で作るのが最高においしいです♡
ミツカン サンキスト100%レモン 500ml
mizkan(ミツカン)
サンキスト
3.50 / 5旦那さんのハイボール用に。 もう少し安いと助かるなぁ、、
マルちゃん あつあつ豚汁うどん 109g
マルちゃん
4.50 / 5店頭に出てくると秋だなぁと感じます。 豚汁にうどんって家ではやらないけど、これは食べたくなります♡
日本製粉 Bigボロネ 380g
3.50 / 5お昼ごはんに♡ もう少し味が濃くてもいいかな? たっぷり入っていました♪
マロンロール(北海道産生クリーム使用)
LEE
4.00 / 5栗スイーツ好きな旦那さんに。 つぶつぶなしの方がよかったけど、おいしかったみたいです。 洋酒の風味がきいてます。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
2.50 / 5ヨーグルトゼリーのような感じ? 個人的にはなめらかなヨーグルトが好きなのでリピートはどうかな?
もっちりとした黒糖ふかし(こしあん&マーガリン)
山崎製パン
5.00 / 5パート終わりのエネルギー補給に♪ 生地がむっちりとしていて食べごたえがあります。 味もおいしかったです♡ 黒ごまの方も食べてみたくなりました♡
キッチン泡ハイター ハンディプレー 400ml
ハイター
4.00 / 5コーヒーの色移りが気になって購入。 すごく綺麗になりました♡ まな板の除菌などにも使ってみたいと思います♪
ウェルチ ウェルチコンコードプレミアム 450ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
4.00 / 5大人のジュースって感じで甘すぎないのでたまに買ってます♡
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
カルピス
4.00 / 5旦那さんが好きなので時々購入します♡ 濃いめって贅沢ですよね♡
ニチレイ アセロラリフレッシュ ペット 430ml
ニチレイ
4.00 / 5ジュースなのに罪悪感がないのがいいです笑 季節問わず買ってます♡
カルピス ぐんぐんグルト3種の乳酸菌 500ml
カルピス
4.00 / 5子供の頃からこのタイプの味が好きで♡ 喉に残る感じはするけど、このタイプはどれもそうなので気にしてません○
花王 ガラスマジックリン つめかえ用 350ml
マジックリン
4.00 / 5家でも車でも使っています。香りもよく重宝しています。
ネピア 激吸収キッチンタオル100カット 4巻
ネピア
エルオー すべりにくいまな板シート 1P
エルオー
4.50 / 5お肉やお魚用に。 使い捨てしやすい価格でありがたいです♡
ヤマザキ たっぷりカレ-パン
ヤマザキ
4.50 / 5カレーたっぷり、パンしっとり。 すごくおいしかったです♡
ヤマザキ たっぷりタマゴパン
ヤマザキ
3.50 / 5確かにたまごはたっぷり♡ だけど味が薄く感じました。 パンに負けちゃってる感じかな。 パンはしっとりでおいしかったです。
マルハニチロ ベーコン入りほうれん草MIX250g
マルハ
4.00 / 5ささっと使えて便利♡ ご飯やお弁当にあと1品って時にもすごくいいです。 ジッパータイプならなお良し。
伊藤ハム つるし燻しベーコン切り落とし 185g
伊藤ハム
3.50 / 5冷凍も出来るし使い勝手がいいので見切りでお得に購入出来てよかったです。 炒め物はもちろん炊き込みご飯やスープなどにも使う予定です。
カリンピア 無地アルミバッグトート型大
カリンピア
4.00 / 5薄いですが、もう二回りほど大きいものをバックとして使っていてその中にお弁当を入れて使うのでちょうどいいです。使っていたものが破れてしまったのでリピート購入。半年以上は使えました。
くらしモア ゼロカロリーシロップ ドライ 20P
くらしモア(日本流通産業)
ゼロ
5.00 / 5旦那さんがアイスコーヒーに入れています。 毎日飲むのでゼロカロリーをと思い、毎回こちらを購入しています♡
日清 とんがらし麺 トマト&チーズ 66g
とんがらし麺
4.00 / 5大好きなとんがらしシリーズ♡ チーズ入りもおいしいです♡
デルモンテ 野菜果実 缶 160g×20
デルモンテ
4.00 / 5おいしく手軽に栄養がとれるので○ 普段はそれなりのお値段がするのでお安い時を狙って。
日清 とんがらし麺 海鮮チゲ 63g
とんがらし麺
4.00 / 5定期的に食べたくなる♡ 取り扱い店が少ないのがたまに傷。
アサヒ ザ・リッチ 350ml×6本
アサヒ
5.00 / 5ビールは高いので旦那さんに普段はこちらにしてもらっています。 第3のビールを色々試してこちらが1番おいしかったみたいです♪
ニッカ ブラックニッカクリア 瓶 700ml
ニッカ
5.00 / 5コスパがすごくいいので毎回こちらでハイボールを作っています○ 好きなだけ飲めます♡
グランドテイストコク深いリッチブレンド 330g
キーコーヒー
GRAN
5.00 / 51g1円前後のコーヒーの中では断トツおすすめです♡
キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml
一番搾り
4.00 / 5旦那さんの1番好きなビール♪ 普段は第3のビールがですが、少し減税されたので購入○
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5色々な味が選べて楽しいほろよい♪ 本日はぶどうで♡ アルコール3%がありがたい♡
TGアルトバイエルンあらびきホワイト 170g
伊藤ハム
3.50 / 5半額になっていたのでお試しに○ クセもなくすごくおいしかったです。 普段からもう少しお安いと有難いです。
檸檬堂 定番レモン 350ml
檸檬堂
4.50 / 5チューハイで1番おいしいと旦那さんが言ってました♪
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
4.50 / 5旦那さんがカレーヌードル好きなので購入。 お昼にお弁当と共に食べてます。
ホクレン にら 北の華 100g
ホクレン農業協同組合(北海道)
3.50 / 5安全面は問題なし。もう少し安いと嬉しい。 今日はこちらでチヂミ予定です。