安売りで 268円 680g(170g×4袋)。濃いめの洋風カレーで、具の量は少ないが味的には申し分ない。大辛だけど辛党の私にはちょうどいいくらいでしたね。マルシンハンバーグにかけたらかなりうまかった。1袋 183kcal ×4。製造元はハウス食品(大阪府)。
ハウス食品 ハウス プロクオリティビーフカレー大辛170g×4 の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | プロクオリティ |
主人のお弁当用にいつも購入しております。 具が無いので少し寂しい感じはしますが、味はきちんとお肉やお野菜のエキス感?があり美味しいです。 そのままレンチンできるレトルトパックなので、お湯を沸かさなくてもいいのも良い!
大辛に期待しましたが、欧風カレーみたいな感じなので甘さも結構あり単純に辛いカレーが食べたい人ならこれじゃないんだよなぁと思うかも。。 ホテルのカレーのような。 ガッツリ辛いカレーが好きな方にはおすすめしないかな。
具はルーに溶け込んでいるタイプのカレーです。具がゴロゴロが好きな方には不向きかもしれません。味は奥深くとても美味しいです。
美味しい味、ハマります。 みなさんもどうぞ。辛さもこのぐらいでok 値段が丁度良い。レストランの味。 また買います
辛口でも辛さを感じなくて物足りなかったので大辛が出て少しは辛さを感じれて満足です
おおからは初めてです。いつも辛口を食べてるのでこれも美味しいと思って買いました
大辛ですが そうでもなかったかな、私が辛さになれてるからですねきっと
さらりとしていて牛肉の旨味が感じられ美味しい。辛さもちょうど良い。
辛口だと辛さが足りないので辛いもの好きにはおすすめ
安くて美味しい。湯煎でもレンジでもO.K.。
259円は破格だと思うので取り敢えず購入。
大辛で美味しいです。見つけたら購入します。
具が少ないが、味はそこそこに美味しいです。
大辛というほど辛くはない!コスパよし!
間違えて大辛を買ったらとても辛かった
具がほとんどないですが美味しいです!
大辛ですが美味しいいただけました。
そのままでも、アレンジしてもいい。
手軽に使えるので常備しています。
美味しい。辛さもちょうど良い。
特に大辛はこれしかなかった。
買いました☕️🍜🍟🇦🇹🇦🇬
お弁当作りたくない時用です
値段も安くて、お買い得。
4個入りで198円でした
おいしいけどめちゃ辛い
大辛を食べてみたくて
辛いけど大入りパック
何か食べたいとき用
辛いけど美味しい。
キャンプで食べる
とくにありません