パスタだけでなく、オムライスのソースとしてかけたりするとお店みたいな感じになるのでストックして色々つかってます レンジで温められるのも嬉しい
ハウス食品 ハウス プロクオリティ濃厚ボロネーゼ 130g×3 の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,825商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | プロクオリティ |
![ハウス食品 プロクオリティ 濃厚ボロネーゼ 3袋入り 390g×6個入](https://m.media-amazon.com/images/I/51HM3DH31YL._SL500_.jpg)
¥3,547 (¥591 / 個)(2025-01-08時点)
値引きになってて買ってみました 凄く濃厚なデミグラスソースみたいですね 1人分のパスタには多かったです 2回目から調整してミートボールやウインナーのトッピングとかしてベストな状態にしました リピしたいです
本格的な味でとても美味しく頂きました。量もちょうど良かったです。また、電子レンジ対応なのが良いですね。珍しく、息子が美味しいと言ってました。
ガス代も高騰しているので、時短料理を心がけています。こちらは一人ランチ時にはレンチンで美味しく食べれるから便利です。
このシリーズのカレーが好きだったので、購入してみました。コクが強くめで、プロクオリティらしい味。美味しかったです。
ハウスだから、美味しいだろうと思ったのに、台湾のジャージャー麺みたいな味。もう、2度と買わない
味は決して悪くないのですが、「濃厚」ボロネーゼかと言われると…もう少しお肉っけがほしいところ。
プロクオリティシリーズのパスタソースということで期待して購入。少し期待が大きすぎたか。
外袋から出してそのまま電子レンジで温めて食べれるので便利。ボロネーゼソースも美味しい。
お正月用に購入。なんにもしたくないときは冷凍うどんチンしてこれかけて食べよう!!
手軽にレンチンして茹でたパスタにかけるだけで便利です。あじも濃厚でおいしいです。
美味しいスパゲッティソースです。手軽に美味しいスパゲッティが、食べられます。
とても安価な商品ですが、その中では味がいい方だと家族がリピートしています。
濃厚で美味しいです。 レンチンでラクチン。 また、安い時に購入したいです。
パスタソースとしては画期的なパウチだと思います。味はそこそこふつう。
レストラン品質の濃厚ボロネーゼがレンジで簡単にできるので買いました
これは一押し。似たような賞品はあるがプロクォリティシリーズのが一番
濃厚で美味しいボロネーゼでした。 また購入させていただきます。
レンジで簡単。味も美味しい。しょっぱ過ぎず意外と量も多い。
WAONポイントがついていた。 レンチンできるから、簡単!
カレー購入して美味しかったからパスタソース購入してみた
旦那用に購入。 温めてかけるだけと簡単なのが嬉しい。
濃いめで美味しいです。具はほとんど感じられません。
気持ち大目に入っているので、満足です、美味しいです
このシリーズがソースになっていたので買った。便利
濃厚でおいしかった!もう少し具がほしいところ‥
まだ食べてはいませんが 濃厚で美味しそうです
美味しい。 ひき肉が入っていたら、尚良き。
レンチンで手軽に食べられるので重宝してます
簡単便利だけど、ボロネーゼって感じじゃない
簡単便利、もっと他の味も出して欲しいです
濃厚な味でした。肉が少なく感じました。
ひき肉たっぷりでおいしいソースでした!
おいしいけど、ボロネーゼでは無いかも。
味がちょっと濃いめだけど、美味しかった
パスタだけでなく、ドリアにも使ってる
お買い得に買えたので買ってみました!
何も作りたくないときにw便利美味しい
オーケーで2袋入りで300円でした。
半額になっていたので初めて購入。
挽肉プラスするともっと豪華になる
便利な上、美味しく頂きました。
マジで美味い! 絶対リピします
おいし~ ペンネとあえるとよい
はじめて買った食べるの楽しみ
美味しい! もう少し安ければ
濃厚な味付けでおいしいです。
お値段もお安く助かります。
安かったしまぁまぁおいしい
これだけでパスタと相性抜群
- 三和サクラス戸塚店¥398
- ベルク東松山新郷店¥279