にんにくとごま油を効かせたとありますが、個人的にはどっちもそんなに感じず、、 これといって特徴のない油そばって感じで少し残念でした。
東洋水産 マルちゃん ごつ盛り 油そば 163g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,982商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | ごつ盛り |
JANコード | 4901990366052 |
うーん。ただただ油っこい。 ボリュームはあるが、なんか油の味しかしない。。うまみがない。 油そばを期待して買ったが、ちょっと残念。
ニンニクがかなり効いています!結構なボリュームなはずなのに美味しくて余裕で食べられました。また購入したいです!!
具はキャベツがちょびっとだけ。味は好きです。ラー油を少し垂らして食べると風味upして美味しかった。
冒険して買ってみましたが、やっぱり普通のソース焼きそばが1番だと思いました。
味はまずまず。 とにかく量が多くて食べ応えはアリ。
塩焼きそばのおいしいごつ盛り。油そばも楽しみです。
気になるアジで買いました。美味しかったです。
初めて食べましたが、ソース味より好みの味でした。 袋の中を入れる時に、袋を揉まないで入れたので、最後に油脂が残りました。 油そばのコクかもしれませんが、私はその油脂のかたまりは入れないで捨てました。 入れなくても充分美味しかったです。
良い意味深、思ったほど油まみれな感じはしなかったです。もっとギトギト感があって胃がもたれるような味を想像していました。意外とスルスルと食べれました。
ほのかなごま油の香りとちょうど良いにんにくの風味がバランス良く美味しいです😊お安いのに量が多く食べごたえ充分!! うれしいです✨
この安さで、名前の通りゴツ盛りの商品。 ただ、突出するような美味しさは感じ辛い。 定番の味で、量を求める人ならおすすめだと思う。
あ///ああああああーー!!!!!!!う◯こ💩💩💩漏れちゃう///……あーー!!!!!!!!!!ブリブリブリブリ
安いけど不味すぎて二口で残しました。ごつ盛りは焼きそばだけでいいです。ラーメンの方がまだ美味しかったですね。
旦那のお昼ご飯用に購入。早速食べたようで、既になくなっていた。油そばが好きな事もあり美味しかったとの事。
期間限定商品です。 にんにくとごま油を利かせたクセになる味わいのごつ盛り油そばです。
油そばの割にはあっさりとした味です。もっと油ギトギトな感じになってもいいかな。
しょうゆラーメンの汁なしって感じです。こくが足りない。次買う事はないかなぁ~
夫がいつもこの様なカップ麺を購入してきますが、身体に悪いので私はたべません。
うーんこれはこのシリーズ好きなので期待していましたが自分にはイマイチだった
この味でいくなら、個人的に、 もう少し醤油の味が強調されて欲しかったです。
旦那の軽食用に買いました。ごつもりは量が多いのに安いのでありがたいです!
油そばあまり食べたことありませんが、ごま油がきいていて美味しかったです。
ボリュームがあり、ニンニクとごま油を効かせた味わいで美味しいです。
ボリュームは満足です。 自分で野菜を足した方がより美味しいかも。
ボリュームもたっぷりでにんにくとごま油の香りが食欲をそそる油そば
流行りで作ったけどそれほど美味しいとはいえない2ヶ月に一度なら
ソースをかけたら凄い匂いでしたが、食べたらおいしかったです。
子供に受けた。3個買ったが、全部子供に食べられた😅
ボリュームがあるだけで、普通の油っぽいそばでした…
安かったので買ってみました。美味しそうです♪
ボリュームたっぷり。濃厚さは少し足りないかな
適量な油で、息子は、美味しいと食べていました
体に悪いよなあ〜〜と思いつつ食べてしまった。
食べて気がつきました。焼きそばじゃないのね!
量が多いだけで味が薄くてあまりおいしくない。
くどい😫あんまり美味しいと私は思いました。
ボリュームありそうだったから。
ごまの香りとボリュームたっぷり
美味しかった。
旦那用に。
100円LAWSONでこれのシリーズの辛いヤツ買おうとしたら無かったので、万代でこちらを購入。 以前にも何度か買って食べてたので味は知ってました。結構油っぽいけど、私は好みです。キャベツもう少し入ってたらなぁ。
ごつ盛りシリーズはボリュームがあってよく購入します。この油そばを最初見た時にんにくとごま油の文字に惹かれて買いました。焼きそばとはまた違いかなり食欲がそそられる味で息子も大満足!もう何回もリピートしてます。
コクと旨味があってとても良い味でした。油そばというからギトギトしてるかと思ったけど美味しい焼きそばでした。次の日買いに寄ったらもう売り切れていたので人気なのでしょうね。また買いたいです。
前から気になってたのですが、油そばは違うメーカーのを食べたりしてて今夜は安さにつられてついに買ってしまいました。少し大き過ぎるので普通サイズが良いかな。今夜はカロリーオーバーで食べます
大盛りシリーズ、ごつ盛り油そばは最近知りました。いつも普通の味か塩味でした。油そばはあんまり好きでは無かったのですが、この商品は美味しかった。今は毎回3商品購入してます。
ごつ盛りシリーズは焼きそばをよく食べていたので、目新しい油そばを買ってみましたが、多少油っこいかな?と思いました。ガツガツいけるのは、やはりノーマルな焼きそばですかね?
油が多いのでつるつる入ってしまい、大きめサイズなのに足りなく感じる時もあります。カップ麺の中で一番好きですが置いてる店舗が少ないので増やしてほしい。
おいしいですが、日清の油そばの方が個人的には好きです。あちらの方が断然こってり、男好みな味です。こちらはこってり感がライトですね。
ごつ盛りシリーズは、“ソース焼そば”を10個買う内“塩焼そば”を1個、同じく“油そば”を1個買うか買わないかぐらいの割合かな!?
- ドラッグストアモリ福岡花畑店¥138
- ヨークマート藤原店¥116