カップを手にしたら本当に大盛りかも!ってほどカップは大きいが、作ったら全然それほどでは無い。カップが無駄に大きい。でも潰しやすいので捨てやすい。太めの麺に海鮮系のスープがなかなか美味しい。安い。具が細かいので掴みにくい!もっと具も多ければな、、以上です!
マルちゃん ごつ盛りちゃんぽん 114g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | ごつ盛り |
JANコード | 4901990362986 |
みんなの口コミ(1,634件)
カップヌードルのシーフード程とはいかないが魚介の香りがそこそこするしポークやラードの甘みやコクがあってスープは結構美味しかった。キクラゲの食感がかなりコリコリしていて良いのだが、香りは全然無いのでそこは残念。麺を食べ終わった後に飲みきれなかったスープを捨てていくと底にキャベツがたまっていて、あぁこんなに具が残っていたんだと後で気付く。麺と一緒に食べていけるサイズにして欲しい。安いし全体的に満足出来る商品だった。
スーパーで79円とお買い得だったので、試しに買ってみました。 一人では多すぎるかと思いましたが、完食できる量でした。 液体と粉末の後入れタイプのスープが、美味しかったです。 麺ももちもちしていました。 麺が多い分、具の寂しさが目立ってしまいますが、もし次に買う時はもやしをたっぷり入れて食べてみたいです。
なかなか売っているお店がないので見つけたら即買いしています。 ごつ盛りの他の味とは違い、太麺で食べごたえがあり、スープも海鮮系の出汁がよく効いています。 具もしっかりしていて美味しいです。
ごつ盛りシリーズではこれしか買いません。スープの海鮮の味が断然美味しいし、麺も太くてミルキーなスープと相性が良いです。合間に拾って食べるキャベツの甘みが箸休めにちょうど良いです。
インスタントの焼きそばの麺は、最近ストレートの物が多く… 縮れ麺で育った私にはストレートはあまり好ましくなく、唯一、これが縮れ麺で、大好きです。
今日は、ココカラファインで、ごつ盛りちゃんぽんを、無料で、プレゼントしているって言ってたから、貰わなきゃ損だから、貰って来ました。
スープの味の濃さが変えられるのが良い。全部入れると自分には濃過ぎるので、調整していれてます。 麺はモチモチで量も多く、満足です!
安いし、量も多いし、何より野菜がいっぱいなので、とても食べ応えがあります。 スープと麺の太さの相性がバッチリです。
安くて美味しいごつ盛りシリーズ。中でもこのちゃんぽんが一番。さっぱり過ぎず、こってり過ぎず、美味しいです。
コスパ良し。 最後はご飯足して雑炊に。
美味しかったですよ。
ちゃんぽん大好きなのですが、この商品は胡椒が強めに前面に出ています(ブラックペッパー??)なので、ちゃんぽんの旨味が引っこんでるように感じました。このシリーズの中では,ワンタン醤油ラーメンが美味しいと…個人的な感想です。
安売りで 98円 114g(めん 90g)。クセのないちゃんぽん味でなかなかうまい。めんも太くて食べ応えがある。ただもっと具が多いと良かったかも。1食 489kcal。製造元は東洋水産で「マルちゃん」はブランド名。
カミさんはちゃんぽんが好きです。というか、他にも選択肢が無いのです。安くてうまいですけど、変化球は狙ってない味です。 十分です。ラーメンはよく食べるので、カップは作るのが早くて出来るのも早い。いい事だらけ!
なかなか売っているお店がないので見つけたら即買いしています。 麺がしっかりしていて食べ応えがあり、具もたっぷりです。 スープも海鮮系の出汁がよく効いています。 個人的にはごつ盛りでいちばん好きです。
ごつ盛りシリーズは全体的にそれほど美味しくないけれど、これは別格!スープはミルキーで麺は少し太め、具は多くはないけれどお値段を考えると大盛りだし美味しいからお得。あまり売ってないのが残念。
ボリュームと野菜が多めのチャンポン。子どもとたまの休みの。手抜きご飯にこれなら胡椒は入っていてもあまり辛く感じないみたいで子どもも嬉しそうに食べられるので時々思い立ったら買ってます。
ごつ盛りの中でちゃんぽんが1番好きです。麺の太さもスープも私にとっては言うことなしなくらい。ただ具は少なめで小さいのが残念。もう少し食べごたえのある具だったらなぁなんて思います。
ちゃんぽんが好きなので見かけるとと買ってしまいます。こちらのごつ盛りちゃんぽんは何度も購入させていただいてます。他のちゃんぽんも食べたことあるのですがこれに戻ってきますね。
いつも100円位で売ってるのでよく買います 麺もスープも普通に美味しいと思います カップが無駄に大きいだけで量はそんなに入ってないので女の人でも軽く食べれます
食べ応えあるごつ盛りちゃんぽん。でも大きさほどは麺の量は多くないです。女性でも食べ切れます。太めの麺にトロッとしたミルキーな海鮮風味のスープが絡んで美味しい。
ごつ盛りの中でもちゃんぽんが好きで買いました。食べ応えもあって麺も太麺で納得の1杯です。残念なのが、もう少し具を入れて欲しいですね。入ってたら100点です❗
嘘でしょ?100円以内税込で買えるなんて、安すぎ。ん〜だからといって、インスタントは毎週は買えないな、これはちゃんと栄養取れるんだったら爆買しますがね。
このカップラーメンがシリーズの中で一番クオリティが高くて美味しいと思います。 いつもこれをリピートしてます。 他の人に薦めたら、気に入ってました!
量も多く、たくさん食べたい!ときに買って食べます。味もわたし的には好みです。ちゃんぽんにしてはすこーし薄いかな?でもこの値段でこれは満足です。
ごつ盛りシリーズは主人のお気に入りです。 海鮮のだしが効いたスープとモチモチの麺がとても美味しいです。 100円以内で買えるのも嬉しいです。
カップラーメンはあまり食べないのですが、こちらは少し太麺でモチモチしていて美味しいです。久しぶりにスーパーで見かけたので迷わず購入しました。
マルちゃんのごつ盛りシリーズはほんとなんでも美味しい!最高です! おまけにいつもほぼ98円で売ってるの、セイムスドラッグストア優しすぎ~!
この値段でこの味は最高。 大好きなカップ麺です。 他のごっつ盛り麺はいろいろな所で売っているが、私は「サミット」でいつも買っています。
夫は食べない味だけど子供が好きな味なのでたまに購入。 子供が食べる前に私がいつも食べてます。 シーフードっぽいスープが美味しいです。
特売だったので購入してみました!初めて見かけたので楽しみに食べましたがちゃんぽんでした!すごく美味しかったです!また購入したいです
旦那用にいつも買っています。安いときは98円でとってもお得!不通の大きさだと足りないって方にピッタリです!98円だけど美味しい!
初めてちゃんぽんを食べました。思った以上にちゃんぽんの味が麺に絡んでいました。ちゃんぽんのお店が少ない中、美味しく頂きましま。
美味しくて、安い。 他のごっつ盛りはいろいろなところで売っているが、ちゃんぽんはなかなか売ってないのでいつもサミットで購入。
ごつ盛りシリーズで1番好き。スープの味が優しく、他より野菜が入っている気がする。何より、大きめのキクラゲが入っていて嬉しい。
もともとちゃんぽんが好きで なかなかカップ麺でないのですごく嬉しいです。もちもちしてて大好き。量も多いのでお得感もあり。
食べごたえがあります。 カップラーメンに入っているネギが苦手なのですが、これは入っていないので安心して食べられます。
カップ麺は好きなのですが、野菜要素がやはり不足してしまいがちなので、ちょっとでも野菜が多く見えるこれは嬉しいです。
この味を食べたことがないので、買ってみました。ちゃんぽんなので、いろんな具が入っていて、量も多くて、満足しました。
売り場によっては、あったりなかったりの このちゃんぽんバージョン!!見つけるとボリュームもあるし買っちゃいます。
ボリュームもあり、食べやすそうなのでちゃんぽん麺を買いました。 初めてこの種の味をみつけて、嬉しい(・ω<)
安くてそこそこ美味しいけど本当に具が少なすぎる(>ω<) 別で野菜を用意した方が野菜もしっかりとれると思います。
ちゃんぽんのカップ麺でデカ盛りを食べたことがなかったが、お腹が空いてちゃんぽんを食べたくなったら、この商品が一番
本物のちゃんぽんはまだ食べた事がないので、せめて気持ち? 雰囲気? だけでも長崎気分を味わおうと買ってみました。
値段が安く量も多いシリーズで、ちゃんぽんは液体と粉末スープの味もよかった、野菜も良いがもう少し量が多いといい。
少し甘めで野菜の味が出てた感じの優しいちゃんぽん(´ω`*) ワタシは物足りなかったので一味をプラスしました笑
ボリューム重視カップ麺ならやはりこのシリーズ。 普段は焼きそばを買うことが多いが、ちゃんぽんも美味しかった。
美味しくて量もあって安くて本当にコスパいい。寒くなってきてちょっと疲れたときにパッと食べられるのが最高です。
美味しいしこれだけボリュームがあってくれると昼食が遅番の時は、もうお弁当の販売が終わっているので助かります。