東洋水産株式会社のマルちゃんごつ盛りコーン味噌ラーメンを買いました。 麺90グラムの大盛りで1食138グラムのボリュームで通常の価格より安く購入できたので買いました。 個人的にラーメンといえば味噌ラーメンが好きなので良くお店のラーメン店に入ったときでも必ずといっていいほど味噌ラーメンを注文するくらい好きですね。 このごつ盛りコーン味噌ラーメンは濃厚さのない味噌の調和を再現されているのでスープも普通に美味しく飲めます。 お湯はカップの線にそって注ぐのが良いですね。 味を少しだけ濃くしたいのならカップの線より1ミリ下まで少なめにお湯を入れると味噌の味を存分に楽しめます。 またこのごつ盛りコーン味噌ラーメンには健康にも配慮しているのかビタミンEやビタミンB2やビタミンB1も配合されているので安心して食べれます。 食べごたえのある普通に美味しいカップ麺ですね。
東洋水産 マルちゃん ごつ盛り コーン味噌ラーメン 138g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | ごつ盛り |
JANコード | 4901990380201 |
時時お弁当を作るのが、めんどな時ごつ盛をもって行きます。
最近ごっつも値上がりしたので他のメーカーのを購入していましたが、今回特売だったので購入。私は味噌1択です。
カップラーメンの中では比較的安いです。 美味しいです。 納豆やキムチなど、色々ちょい足しして楽しんでます。
濃厚な味噌味に、にんにくや七味の程よいアクセントが効いています。バターやモヤシを入れても美味しそう。
いつも残りのつゆにご飯を入れて食べています。体に悪いと思いながらもついついやってしまいます。
パントリーをみたらラーメンが大分減っていたので買い足しました。ごつ盛りは早く無くなります
特売で購入。久々に食べました。美味しかったです。量も多めで満足。
特売で78円だったので購入しました。安くてボリュームがあります。
ごつもりのラーメンの中では、コーン味噌がお気に入りです。
味もそこそこ、ボリュームもあり、安いので購入しました。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
たくさん入っていて食べ盛りの子供には、助かります!
めちゃくちゃ美味しいです。また購入したいです。
シリーズの醤油が好きなので味噌も買ってみました
肉増量とあったがそんなに増えた感じではなかった
毎日食べてます、麺食べやすいスープ旨い
ボリュームあってスープが美味しい。
みその濃厚さが美味しかったです。
ごっつもり、とても美味しいです♪
味噌なのに、意外と味が薄かった。
ちょっと小腹が減った時に良き。
昔よく会社のお昼に頂きました
お湯を注ぐだけで食べられる!
安くて量が多いのでいつもコレ
美味しいのでいつ 買います
量が多いごつ盛りが好き。
美味しいくて、量は大満足
非常食用に購入しました。
美味しいので買いました。
マヨネーズがちょっと辛い
お買い得。 美味しい。
主人が好きで買いました
コスパ最高、おいしい
ズルッといきたくなる
ボリュームあってよい
物価高で安売りで購入
美味しい(^-^)
安く買えて良かった
食べ応えあります。
量もあって美味しい
98円のお買い得
安価で良い商品。
ラーメンたべます
安くて良いです。
良いと思います。