日清 カップヌードル 78g 日清食品

4.2
カップ麺】カテゴリ内
カップ麺】カテゴリ内

日清 カップヌードル 78gの購入者属性

• セイコーマートで買ったカップヌードル。ヌードル麺の中で2番に大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い味があっさりとしているのとスッキリとしたスープですねあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も、植物油脂、食塩、ポーク調味料、醤油、ポークエキス、チキンエキス、味付卵、味付えび、香辛料、味付豚ミンチ、味付豚肉、ねぎ、糖類、粉末しょうゆ、でん粉、アミノ酸、カロチノイド色窒素、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンもB1、たまご、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。

2021-02-24

• この前カップヌードルミュージアムに行って自作カップヌードルを食べたら売ってるやつも食べたくなって久しぶりにどシンプルな味を買いました。ミュージアムで見てきた百福さんの世の中になかったものを作り上げるアイデア、工夫を思い出したりしてすごいなーと食しました。美味しかった。

2019-03-28

• これ、絶対に年に何度か食べてる。小さい頃から食べ続けているせいか、必ず食べたくなる瞬間がある。色んな味があったけど、結局ベーシックなこいつがメインになるね。無くならないと思うけど、無くなったらヤバイ商品の一つだね。このスタンプなら50個あってもクリアできるかも♩

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 1

2018-09-20

• 体に悪い商品😂 ただ 無性に食べたくなる時が有って あの独特の風味 と麺の食感が忘れられない‼️子供の頃 覚えた味は忘れられず 大人になっても欲しくなるなっ (大人になって発売した物は買わないか リピ買いはしない) 安売りにて購入。 『謎肉増量』って記載しているけど・・ ?? 謎😂

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2020-01-10

2021-03-15

• 日清 カップヌードルです。 カップヌードルが好きなので購入しました。 カップヌードルシリーズの中でも最もベーシックなカップヌードル。 しょうゆベースのあっさりとしたスープに具材は味付豚ミンチ、ミンチポーク、エビ、スクランブルエッグ、ネギ。 つるつるとした口当たりのよい麺と癖のないスープと、ぎゅっとうまみが詰まったミンチポークやふわふわのスクランブルエッグがたまらないですね。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 カップヌードルでも、他と比べて罪悪感が軽減される優しい味わい。いつ食べても美味しい王道の味わいです‼︎ 最終的にはコレに落ち着きます。 お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな元祖カップヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2021-01-08

2021-06-11

• 日清 カップヌードルです。 カップヌードルが好きなので購入しました。 カップ麺の中でも言わずと知れた絶大な人気を誇るお馴染みカップヌードルシリーズの元祖とも呼べるカップヌードルレギュラーしょうゆ味です。 シンプルながらも変わらないこのパッケージは、どこのカップ麺コーナーにも陳列されていて、チキンやポークを利かせたあっさりとした後味の良い醤油ベースのオリジナルスープということもあって定期的に食べたくなります。 麺とスープの絡みが良く、最後まで飽きずに食べられます。スープも全部飲めて美味しいです。 お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 家族みんな定番のヌードルが好きです。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-12-07

• カップヌードルが好きなので購入しました。 カップ麺の中でも言わずと知れた絶大な人気を誇るお馴染みカップヌードルシリーズの元祖とも呼べるカップヌードルレギュラーしょうゆ味です。 シンプルながらも変わらないこのパッケージは、どこのカップ麺コーナーにも陳列されていて、チキンやポークを利かせたあっさりとした後味の良い醤油ベースのオリジナルスープということもあって定期的に食べたくなります。 お湯を注ぐだけで手軽に食べられるのも嬉しいですね。 値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-10-12

• シンプルで定番のしょうゆ味です。最近天候が不安定なのと、2年前の地震・そして去年旅行帰りの台風で成田封鎖に巻き込まれ、今年は家で大人しく備蓄を見直してます。好きなヌードルなので、また安くなってたら、買い足したいです。

2020-09-06

¥184
  • マックスバリュ津田山店
    2021-12-10
    ¥145
  • 価格とお店をもっと見る

カップ麺】のランキング