キッチンの水道で使用してます。キッチンの排水管が掃除できない仕様で、これを入れています。効果は分からないですが、臭い等しないのでこれのおかげかなとは思います。
女性 / 30代代 / 福井県 kyAo さんの口コミ一覧
小林製薬 かんたん洗浄丸 小粒タイプ 8袋
小林製薬
かんたん洗浄丸
3.50 / 5ブルボン アルフォート 10枚
アルフォート
5.00 / 5定番の味で定番のおいしさ!目にすると思わず買ってしまう。
加藤産業 チョコレート 紙カップ 140g
加藤産業
5.00 / 5値段も安く、トーストしたパンに塗るため何度も利用しています。これそのものは硬めですが、温めたパンに塗るとすぐとろっとして塗りやすいです。チョコ好きにはたまらない品で、思わずたくさん付けちゃいます。
和パスタ好きのための明太子かるぼ 33.4g×2
日本製粉
4.50 / 5リピしてます!そんな辛くもなく辛いの苦手な人でも食べやすいし、カルボナーラなので麺にも絡みます!
パスコ ぷにっとシュー カスタード&ホイップ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5店で見た瞬間美味しそう!と思い即買い。パンのようなシューのような、不思議な感覚でしたが美味しかったです。
マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138g
ごつ盛り
4.50 / 5ごつ盛りは量も多くて食べ応えあります。その中でもこのコーン味噌味をたびたび買わせてもらってます。何回食べても飽きのこない味で、これからも買わせてもらいます。
マルちゃん 北の味わいつけ麺コク醤油味130g×2
東洋水産
北の味わい
4.00 / 5初めてつけ麺買ったけど、シンプルな感じで美味しかった。つけ汁は麺を食べ終わった後に、お湯で割るとスープにもなるし無駄がない。
不二家 ルック4チョココレクション 52g
不二家
ルック
5.00 / 54つの味を楽しめるからちょっとリッチ気分を味わえる!どの味が好みかも自分で知れるし、今日は甘いもの食べたいとか、苦味が欲しいとか気分で食べられるのもいい!安いしオススメです。
キリン 午後の紅茶レモンティー PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5定番の味!レモンティーはこの商品が一番美味しい!
母の日 ロールケーキ(苺クリーム)
LEE
5.00 / 5メロンパンの中でも、この平焼きメロンパンが一番食べやすく美味しい!いくらでも食べられそうです。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 北海道産牛乳のカスタード&ホイップシュー
PREMIUM SWEETS
5.00 / 5値段も安く、カスタードとホイップクリームがぎっしり入っていて美味しいです。
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
4.00 / 5子どものお弁当によく入れます。普段のウインナーはあまり好きではない子どももこれは好き!っと言ってバクバク食べます(笑)赤いのでお弁当の彩りにいいし、タコの形で目まであってかわいいです。
日本ルナ 乳マイルドYGプレーン加糖 70g×4
日本ルナ
5.00 / 5ほんとに名前通りマイルド!食べやすい甘さで4つも入ってるのでお得感もあります。
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
4.50 / 5子どもが好きなのでよく買います。某バーガーチェーンみたいにおいしくて、店頭にあったらつい買ってしまいます。
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5オールドファッションが大好きなので、安さにも惹かれ購入。某ドーナツ屋さんと比べても美味しいです!
加藤産業 いちごジャム 紙カップ 140g
加藤産業
4.50 / 5値段も安く、食パンにつけて食べるにもちょうどよい甘さです。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5味も値段も文句なし!ついつい手が伸びて気づいたら全部食べちゃってます。
日清シスコ ココナッツサブレ焼き芋 20枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5ココナッツサブレが大好きで、ノーマルの味のものはよく買います。期間限定?で並んでたので、思わず買っちゃいました。食べるのが楽しみです。
マルちゃん ごつ盛りちゃんぽん 114g
ごつ盛り
4.00 / 5量も多く、たくさん食べたい!ときに買って食べます。味もわたし的には好みです。ちゃんぽんにしてはすこーし薄いかな?でもこの値段でこれは満足です。
ハロー コンパクトボックスティッシュ150W 5P
3.50 / 5値段が安いのでこちらを毎回購入してます。年中鼻炎でティッシュの減りも早いし、ちょっとしたところを拭くのに便利なティッシュがお手ごろ価格なので助かります。質にこだわらない人ならこのボックスティッシュがオススメです。
大幸 クレベリン 置き型 150g
大幸薬品
クレベリン
4.50 / 5最近はクレベリンをリピート。置いてるだけなので効いてるのからは分からないけど、安心感はあります。
イソジンうがい薬P 120ml
シオノギヘルスケア
イソジン
4.50 / 5うがい薬の独特な味が苦手な人は、フルーティーな味のこちらがオススメ!
ネイチャーコンク 薬用ローション 200ml
ナリス化粧品
4.00 / 5拭き取り化粧水なので、お風呂上がり化粧水をつける前に使用。洗顔では落ちきれない汚れが落ちます!ちゃんと落ちてからでは化粧水がお肌に浸透しないので、やるべきです!
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5やっぱりカップヌードルといえばこのシーフードですよね〜。たまーに食べたくなるので、買ってストックしてます。値段も安いし、量も丁度よく、寒くなってきた時期には温かいものが食べたくなります!どのカップ麺よりも日清さんのカップヌードルの味が私には好みで、いろいろなものを買ってもやっぱりこのシーフード味を買ってしまいます。これから寒くなる時期いっぱい食べちゃいそうです(笑)
ロッテ チョコパイ 6個
5.00 / 5チョコパイといえばロッテ!このお菓子は定番だしふと食べたくなる。
三幸 雪の宿黒糖みるく味 24枚
三幸製菓
雪の宿
5.00 / 5黒糖好きで、雪の宿好きなら絶対買うべき!めちゃくちゃおいしいのにこの量!
ニチレイ 本格炒め炒飯 450g
ニチレイフーズ
ニチレイ
5.00 / 5冷食なのにおいしい!チャーハンの冷食でも、いろいろな種類があるけど、結局このニチレイのチャーハンを買ってしまう。
旺旺ジャパン スッパイ大作戦コーラ&レモン 70g
旺旺・ジャパン
4.50 / 5すっぱいけどほどよいすっぱさでクセになる味!ついつい手が伸びてすぐ食べてしまいます。
デンタルプロ 舌ブラシ 1本
デンタルプロ
5.00 / 5舌を磨くならこれ!安価だし痛くないし結構落ちます!こんなに舌って汚れるんだなぁと思うくらいです。気になる方は買って損はないと思います!
ファブリーズ W除菌消臭成分P無香 替 320ml
P&G
ファブリーズ
5.00 / 5除菌消臭の文句に毎回購入してます。しっかり除菌されてるかは分からないけど、無香だし消臭最高レベルらしいので、布団やカーペットなど、あらゆる部分に振りかけてます!だからすぐ無くなります。
フレアフレグランス ホワイト&ブーケ替 400ml
花王
フレアフレグランス
4.50 / 5フレアフレグランスは香りがいい!この香りが好き!
モンダミン プレミアムケア 1080ml
アース製薬
モンダミン
5.00 / 5刺激もなく、朝晩毎日使ってます!口の中もスッキリするししないと落ち着かないくらいです。
FSO スリムアイブロウ #301
コーセー
ファシオ
5.00 / 5ずっと愛用中。描きやすいし値段も安いしオススメ!
マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13g
ウテナ
マトメージュ
4.00 / 5スティックだから手がベタつかないし、忙しい朝にささっとできる!
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
4.50 / 5ほんのり甘くて食べやすいです。脂肪ゼロっていうのも魅力的で何度もリピ買いしてます。量もちょうどいいし安いし安心して購入できる商品です。腸内環境も改善できのも魅力的!
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
4.50 / 5売り場にあったらつい買ってしまうほどおいしい!ベイクドしたらさらに美味!
ゲンキー ミルクショコラ 175g
ゲンキー
3.50 / 5安いし、チョコが食べたくなるときは絶対これ買って食べる!
ブルボン バームロール 7本
ブルボン
4.50 / 5昔からあるお菓子でたまに食べたくなる!
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
3.00 / 5少し量が減った?し値段も上がったけど、味は変わらず美味しいし、安定の味なのでつい買ってしまう。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5チョコ食べたいときは絶対食べた方がいい!板チョコ感満載だしアイスだし食べ応え抜群!ただ溶けやすいので急いで食べた方がいいかも
グリコ かるえだまめえだまめ味 36g
江崎グリコ
グリコ
3.50 / 5お酒のおつまみとしても食べられる塩感と枝豆感!
ふっくらバーガー(テリヤキソース&キャベツマヨネー
ふっくらバーガー
3.50 / 5ハンバーガーチェーンよりは味は落ちるけど、安いしちょっとバーガー食べたいと思ったら買うべき
ヤマザキ SPホワイトデニッシュショコラ
ヤマザキ
5.00 / 5売り場にあったらつい買ってしまうほどおいしい!ベイクドしたらさらに美味!
ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5アルフォートはどんだけでも食べれる!つい買っちゃう!
YBC エアリアル焼もろこし4 70g
エアリアル
4.50 / 5エアリアルは全部1人で食べれるおいしさ
永谷園 煮込みラーメン みそ味 308g
永谷園
4.00 / 5手軽にできるしボリュームたっぷり!