確か普段は大袋のファミリーパックに通常のものと一緒に入ってるだけでこれ単品では売っていなかったと思うので、見つけたときは凄く嬉しくて喜びました。 ミルクというだけあって通常のものより甘くてとても美味しいです。 私は通常のものよりこちらのほうが好きです。 是非定番化して欲しいです。
ブルボン ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,863商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |
みんなの口コミ(1,631件)
大袋で、リッチミルクの味は知っていたので、リッチミルクだけ、に飛びつきました。セブンイレブンでキャンペーンしていて、プラワンでほかのアルフォートももらえる、とのことで、めちゃ嬉しい!大事にゆっくり味わって食べると、ミルクの味が際立ってほんとに美味しいチョコです。リピ決定です!
アルフォートはかつては好きでしたが、最近はほとんど買っていませんでした。セブンイレブンのキャンペーンをきっかけに買って食べたら、このリッチミルク、美味し過ぎてびっくりしました。かつて食べてたアルフォートから更にレベルアップしてる。また購入しようと思います。
あま〜〜い♡
昔BOURBONは美味しくないと思っていたけどアルフォートで見直したかも。定番じゃ無いフレーバーは欲しくなるけどコチラは何度か戴いたりしてる いつも何処かでSALEしてそうだから何時でも買える安心😁ミズーラビスケットが美味しかったからコチラも全粒粉と思うと粒粉細かく控え目だわ プレーンなミルクにミルク感up。隠し味はキャラメル?と思うと正栄キャラメルチョコが美味しい‥とは言え美味しい 私にベストな大きさはこっちなので個包装だったらなぁ‥😍夫々が美味しくて好きなのよねだからビスケットとチョコを別々に食べようとバラすのは成功率高くない😭 別々に入れて欲しいなんてとんでもない🙇からコレの🍫だけビスケだけ売って欲しいの🤫
昔この味が食べたいが為にファミリーパックばかり買ってました。アルフォートの中ではココアビスケットとホワイトチョコのものと1位2位を争う商品。甘いものが食べたいときはこちらを。少しビターなものが食べたいときはホワイトチョコをチョイスします。どこでも基本的に安めの金額で売られているのが有り難いですね
このシリーズ、どこのお店でも価格が安めに設定されてて認知度も高い。ビスケットの食感と、チョコの滑らかさ、美味しさがほどよく合ってる。ファミリーパックを買っておいても、すぐになくなっちゃう。(みんなに愛されてる)職場の机に入れておいても溶けない陽気になって嬉しい。
普段ビターチョコ派ですが、安かったのでどんな味なのか気になり購入しました。リッチミルクなので結構ミルク感が強く甘いチョコでした。普通のアルフォートよりも甘いので、甘さ控えめチョコが苦手な方にはとてもいい商品だと思います。子供も食べやすい甘さだと思います。
アルフォートの中では1番好きです!リッチミルクって言うだけあって、ミルク感たっぷりのあま〜いチョコです。期間限定なのか、毎年一定期間しか販売されていないので、見つけたら、今を逃したら買えなくなると思い、大量にストックしておくようにしています。
68円で購入。このシリーズは、ちょっとおやつ用。全粒粉入りの生地が好き。 手につかず、チョコが色んなタイプを選ぶことができるのも魅力です。 いつの間にか、知らない種類が増えていてびっくり。初めて見かけて購入しました。やや甘め。
もともとアルフォートは好きでしたが、食べ飽きたこともあり、しばらく買っていませんでした。しかし、セブンイレブンのキャンペーンをきっかけに食べたら、すっかりハマってしまいました。今では複数個、冷蔵庫にストックしています。
セブンイレブンのキャンペーンがあったので購入しました。 リッチミルクというだけあって、しっかりミルク感があってとても美味しかったです。 ビスケット部分の塩気がいいアクセントになって、食べたしたら止まらなくなります。
リッチミルクは、新しい味ですね。アルフォートは、どの味も美味しいので、食べるのが楽しみです。 ホワイトチョコのアルフォートが1番好きなのですが、このリッチミルクも、美味しそうです。 食べるのが楽しみです!
チョコリッチミルクは大袋でしか見た事なく、いつもこの味が食べたくて大袋購入してました。そして、最初にこの味だけ先になくなる。なので、この箱のが出てから何回もリピートしてます。ビスケット生地も好きです。
リッチミルクはファミリーパックで目にする事が多く、単品ではなかなか目にしないので、見つけた時は何だか嬉しくなって買いました。 しかも、マツキヨで1箱59円!買わない理由はない!(笑)
マツキヨで52円で購入、アルフォートは安売りしてる事が多いチョコ菓子だけどリッチミルク味は初購入 ビスケットとチョコは良いけど全粒粉は美味しくない ストロベリーの方が美味しい
いつもは青箱を買っていますが、こちらも気になり購入 ミルク感が強めで美味しい 甘いチョコが好きな方にオススメ お安く売ってる時が多いので、嬉しいです。つい、買ってしまいます。
アルフォートの中でリッチミルクが1番好きです。近くのスーパーで67円!3つまとめて購入しました!夫も美味しいと気に入ったようですぐ食べてしまいます。笑 そしてコーヒーと合う!
ファミリーパックで味は知っていたので、セブンイレブンのキャンペーンにつられてこの味だけの販売しているのを知りましたが、おいしいし、プラスワンでお得になるし、言うことなしです。
ビター、ミルク、リッチミルクと好みの分かれて味が展開されてるのは食べる側としてかなり、ありがたい。 普段はビターを食べるけど、子どもと一緒の時はこちらを買って食べてます。
普通 ?のアルフォートより甘いです、このリッチミルク味はコンビニに置いてあるのを見たことがない。最近スーパーでは値上げしたのかな?現在の最安値はもしかしてセコマかも。
どの味も 好みで その時の気分で コーヒーと 共に!いつも 五個は ストックしてます。ストック出来るのも 価格が安くて とっても 嬉しい❗️メーカーさんに 感謝❗️
セブンイレブンの1個買ったら別の新商品プレゼントに釣られて買ってしまいました^ - ^ ビスケット生地が美味しくて好きです。 チョコとのバランスがちょうど良いです。
甘さが欲しいときにはこれ!! 見つけたら買ってしまう商品。 アルフォートは好きでよくストックしてありますが、リッチミルクはなかなかないので、定番化して欲しいです。
ドンキーは59円で販売しています。サクサクのビスケットとマイルドなチョコの相性がバツグン!個人的にはミルクチョコよりこっちのリッチミルクチョコのほうが好きです。
セブンイレブンで1個買うと無料券がついて来るので買いました。久しぶりにアルフォートを買いました。甘いものが食べたくなったら~リッチミルクは最高に美味しいですね。
一般のアルフォートよりも甘くミルク風味が広がります。ちょっとしたティータイムにも良さそうですね!個人的な感想ですが、自分はコーヒーと頂くのが好きです。
いつも袋のアルフォートを買って、チョコだけ残りがちですが、1人用が、あったので購入。 ミルクチョコだけ入っていて嬉しい。 味も袋とおなじで美味しい!
初めて買いましたが、ノーマルタイプのよりこちらの方が美味しい! ミルクチョコレートが甘くてとっても美味しいです。 これからこちらを買うことにします!
美味かった上に 期間限定のアルフォートが 1個貰えるとなってたので購入✨ レシートで貰えたので 換えに行くのが楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
大好きなので 大袋を探したのですがなくて普通の箱にしました 大袋は個包装なので我慢がききますが普通の箱だとついつい食べすぎでしまうのが怖いところw
リッチミルクは大袋に入っているイメージだったのですが、たまたまお菓子コーナーで目に入ったので購入しました。普通のよりも少し甘めで美味しかったです。
マツモトキヨシで安く販売していたので買いました。普段はビターを買うのですが売っていなかったのでこちらを購入。想像以上にまろやかで美味しかったです。
アルフォートはいつもファミリーパックを購入していますが、今回はお出かけのお供にコチラを購入しました。ミルク感が強く、甘めですが美味しかったです。
普段は違う種類のアルフォートを買っていましたが、名前にひかれて買ってみました。名前の通り、ちょっと違った味のチョコを味わえておいしかったです。
アルフォートは好きでたまに買いますが、この味は初めて見たので買いました。甘めだけどおいしー。ふだんはビター好きですが、これはリピートしたい。
アルフォート嫌いな人なんているの?お茶うけに出すと喜ばれるのでかなりの頻度で買っているかもしれません。最近は味もいろいろ増えているんですね。
バッグに入れておける大きさで、小腹が空いた時に安心です。チョコとビスケットで満足感もありますね。最近、いろんなお店で安く売ってる気がします。
アルフォートの中でこのリッチミルクが一番好き。単品で売っているのを見つけて即買いました。いつも大袋にしか入ってなかったので。すごく嬉しい!
アルフォート大好きでリッチミルクがでたときいたので買ってみました! こちらの方がほんのり甘いです! アルフォートのクッキーと相性抜群です
リッチミルクというだけあってミルク感が凄く感じられておいしいと思います。ただもう少し、甘さを控えてもらえると食べやすくなるかと思います。
大袋に入っていてまろやかな味わいでおいしぃので気に入っていました。単品のだと小さめでつまみながら食べられてつぃ食べすぎちゃいますね。
アルフォートの中だったらこれが1番好き! 青のパッケージのやつはちょっと好きじゃないw 白のパッケージのやつも美味しい!オススメ!
昔はファミリーパックでしかなかった味だったので嬉しいです。ノーマルのもおいしいけどこちらの方がチョコの甘さがおいしい気がします。
元々大袋にしかなかったので、この味が食べたいが為に大袋買ってました。リッチミルク単体で買えるようになったのが、とても嬉しいです。
安売りの時、まとめ買いします。 クッキーとチョコが食べ応えあり チョコの風味も美味しい。 夏はバニラアイスをすくいながら食べます
リッチミルクというだけあってミルク感が強いです。甘すぎたので個人的にはココアビスケットとホワイトチョコの方が好みかもしれません
カロリーが気になり確認すると、表記は準備チョコレート菓子で原材料トップは砂糖でした。 ミルク感が強く美味しくいただきました。
スイートに比べてミルク感があって、 味がマイルドな感じがします。 リッチと付いているので、特別感があり、 満足感があります。
アルフォートは色々種類があってこのミニチョコのリッチミルクがが一番好きです。あまり見かけないので、あった時は複数個買います。