店頭で新発売と書いてあり、美味しそうなので買ってみました! 普段はブラックでしかコーヒーは飲まないのですが、ちょっと甘い味が欲しいなという時にちょうどいい甘さで、アーモンドの香ばしさもあり、とてもおいしいです♡
サントリー ボス カフェベースアーモンドラテペット 340ml の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
いつもはオレンジ色の甘さ控えめのを買ってます。 買いに行った時、それが1本もなくて アーモンドラテがたくさんあった😂 アーモンドラテを買わせるためになかったのかと言うくらいに‥沢山 味はオレンジ色の甘さ控えめのよりもあっさりしてます。 アーモンドの味をもっと濃くしたほうがいいと思います。
これを100均のアイスバックに入れて氷を作って、その氷をグラスに入れて牛乳を注げばアーモンドカフェラテが出来ます!!とっても美味しいし、氷が珈琲なので薄まらずに冷たいまま出美味しかったです
普段は無糖を買って水で割ってブラックで飲みますが、新商品ということで購入。 牛乳で割って飲みましたが、甘さがあって美味しかったです。 ちょっと甘いものが欲しいなあ~って時に合うと思います。
最近甘過ぎるものは飲めなくなったので、もしすごく甘かったらどうしようとちょっと心配でしたがこれは書いてある通りすっきりした甘さでおいしかったです。それほどアーモンド感はないかな。
このカフェラテベースの無糖が好きで良く買っています。期間限定でアーモンドフレーバーが出ていたので購入してみました。美味しかったけど、やっぱり糖分が気になるので無糖に戻します。
この季節が帰ってきました♡ 去年購入して気に入って何度かリピしていました♪ 甘さが控えめでアーモンドの香ばしさが好きです♡ 私は豆乳と割っています◎
アーモンドの風味と香りが豊かで美味しいです♡贅沢なカフェタイムになります☕ 甘みもちょうどいいですね。 期間限定なので、大人買いします!
アーモンドの香りもしっかりしていて、甘さもそこまで甘くなくて美味しかったです。コーヒーの量を変えて自分好みにできるから良いですね。
期間限定にひかれました。 牛乳で割るだけなのでこのシリーズ好きですね。 アーモンドも好きなのでとてもおいしくいただきました!
あっさりしていて飲みやすいです。 ですが、ものすごく美味しいという感じではないのでもう買わないと思います。
好みの濃さで手軽に出来るのでこのシリーズは良く購入しています。アーモンド風味がしっかりあって美味しい。
このシリーズいくつか試してるけど、アーモンド風味のラテ好きだし、甘さ控えめだし、これは好みの味でした。
手軽にアーモンドラテが飲めて、美味しかったです。個人的にはもう少しアーモンド感を強くしてほしいです。
期間限定なので買ってみました!無糖はお気に入りで飲んでいるのでたまには違う味もいいかなぁと思って‼︎
久しぶりに買いました。 牛乳嫌いでも割って飲めるコーヒーは便利。 もう気持ちアーモンド風味欲しい。
アーモンドの風味がカフェ気分です 限定のはすぐに無くなってしまうのでいくつか買っておこうと思います
甘さも香りも香ばしさも全て良いですね! 濃さを調節出来てこのシリーズは本当に有り難いです!
アーモンドミルクナッツ風味で割って飲んでます。ナッツの味が増し増しになって美味しいです。
手軽にカフェ気分が味わえるのでこのシリーズは好きですが、アーモンドの風味が足りないかな…
アーモンドラテを、アーモンドミルクで割ります。 さらにアーモンド感が増して美味しいです。
いつもは無糖のアイスコーヒーを買ってますが、これはおやつには甘くて美味しかったです
牛乳で割るだけでカフェ気分が味わえます。甘いものがほしいときに飲むと落ちときます
アーモンドの風味がプチ贅沢な気分に★ 牛乳で割って濃いめで飲むのがお気に入り♪
深みとコクのあるカフェラテが簡単に作れてとても美味しいです。常備したい味!
めっちゃ美味しいです。少しの量で良いので、お得ですよ!子供も大好きです。
すごく美味しい!甘さがあるけれど、スッキリしていて常に買い置きしています
初めて購入しました。アーモンドは体にいいと聞いたので飲みたいと思います。
アーモンドの風味でカフェ気分になれます。牛乳の減りがはやくなりました。
期間限定 飲んでみたら、美味しい! もっと、買って置こうと思います
ふたを開け、コップに注いだ時に感じた感想「この匂い……きな粉?」
美味しいけど、このシリーズは無糖以外は全て私には甘いと思います
甘すぎなくて美味しいです。夫お気に入りで、ストックもあります♪
おいしいめっちゃすき でもちょい高めやからもう少し値下げして
安かったので買いました。アーモンドの香りがして美味しいです。
焦がしキャラメルより甘さ控えめ。アーモンドの香りが香ばしい。
カフェベースのおかげで、外で甘いもの買うことがなくなった
美味しかったです。アーモンドの香りは強めに感じました。
アーモンドラテはまだ飲んだこと無かったので購入してみた
超簡単にカフェの味。牛乳がすぐなくなってしまいます。
牛乳で割ったらあっさりした感じだけど…飲み安かった
アーモンドの風味がおいしい。通年販売して欲しい。
味はアーモンド強めなので、好きな人にはおすすめ。
アーモンド効果を薄くした味わい。 美味しいです。
初めて購入しましたが、とても美味しかったです。
ほろ苦でアーモンドの香りがしておいしい(^^)
アーモンドラテが簡単にできて良いと思いました
美味しそうだなぁと思って、買ってみました。
甘くて美味しい。ついつい飲み過ぎてしまう。
牛乳に混ぜて飲むだけ!おうちカフェ気分。
- アミカ掛川店¥213
- ドンキホーテ¥150