割引していたので購入。 かなり瑞々しくサラッとしたつけ心地なので日中でもかなり使いやすく気に入りました! 荒れが酷かったり乾燥する季節は物足り無い気がしますが、日中や出先での使用や春夏はこれで十分そうです。 是非無香料タイプも出してほしいです。
ユニリーバ・ジャパン ヴァセリン ハンド&ネイル 50g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 1,160商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | ユニリーバ・ジャパン |
ブランド | ヴァセリン |
ツルハドラッグにて税込¥316 昔は置き型の大容量タイプが売ってましたが 現在はこちらのチューブ型のみのようです 伸びがよくベタつき感が少ないので 仕事中でも使用に差し支え無いです 爪、綺麗になります
手がガサガサだったので、急遽買いに行きました。 ネイルケアも出来るのは良いなと思って。 ジェルタイプなので、スっと肌に馴染むのが良かったです。また塗ってすぐにスマホを障っても汚れないのが良かったです。
特質してしっとりしてるとか伸びがいいとかはないけど、仕事柄手洗いが多いのでその都度塗るのに便利。小さいサイズなのでポケットに入れても邪魔にならないし、香りが強過ぎない、ベタベタしないところがいい。
安かったので試しに購入。とろりとして伸びがよいです。保湿力はそこまで強くないように感じました。乾燥が気になる場合には別のものを使用したほうが良さそうです。うまく使い分けたいと思います。
夏場の暑い日に冷房での乾燥が気になって購入。サラッとした感触とフワッと桃っぽい香りがします。塗った直後は、しっとりするけどしばらくすると乾き気味で、そこが難点(´・ω・`)
ネイルにもっていうのにひかれて買いました。わりとしっとりするけど、いまの時季はわたしはもっともっとしっとりさせたいので仕事中だと、すぐ乾燥を感じる。でも全体的によいと思う
指先が割れていたり荒れている方には物足りないと思いますが、お安いのでこまめに塗り直すことを考えれば十分かなと思います♪ ベタつきもないし香りもキツくない点もいいです♡
さらっとした緩めのテクスチャーです。想像以上にゆるく、最初は多く出しすぎてしまいました。潤う感じはしますが、わたしのささくれにはあまり効果が…使いつづけて様子見ます!
たっぷりつけないとあまり保湿はできないけどベタベタしないハンドクリームがこれ以外あんまりないので… すぐになくなってしまうのでもっと大きいサイズもつくってほしいです
クリームがピンク色でした! テクスチャはそんなに重くないけど塗ってみると結構しっとり…! 急ぎでパッと買ったハンドクリームですが自分には合ってました👌
大のお気に入りです。 す~っと吸収されて手がしっとりするけど、直ぐにボールペンを使ってもちゃんと書けるから嬉しい❣ 事務員にとって理想的な一品です。
口コミが良くて、初購入です。柔らかめクリームで出す時は少し苦戦してます。塗る際は、伸びが良いので不満はないです。ツメへの効果は期待を込めて。
初めて買ったのですが、安いのにしっかり伸びて全然ベタベタしないし、塗った後も肌がしっとりしています。なくなったらまた購入したいと思います。
リピート買い。ニベアホワイトだとちょっと軽くて青だと重いけどこれはちょうどいいテクスチャーで気にってます。私はベタつく感じはしません。
はじめての購入。爪もケアできるということで期待!まだ使用し始めたばかりで実感はない。けど、スゥーっと伸びやすくベタつかないのはいい!
初めて買ってみました。 スーッと伸び、サラサラしていてお気に入りです。しかし、保湿されているのかすぐにカサカサしてしまいます。
お手頃価格なので購入しました。 香りもふんわりし手に塗ったあとべとつかなくでいいのですが… しっとり感がもう少しほしいです!
重度の乾燥に一回で効く、というものではないけど、使用感は軽くてベタつきもないし伸びも馴染みもいいため、小まめに使うには充分。
1つ前に使ってたメンソレータム赤しっとりと比べると保湿されてる気がしない。 冬の乾燥には物足りないので、春向けかな。
某雑誌で評価が高かったので買ってみました。すぐ、サラサラするけど保湿もされていない。あっと言う間に手がカサカサ。
値段通りです!悪くもなく良くもなく!しっとりよりはさっぱりに近いかなと…ベタつくのが苦手な方は使いやすいです。
ベトベトしないのにきちんと潤うのが良いところ。クリームの色がピンクなのも好き。無香料でいつでも使いやすい。
爪にもいいと書いてあったので買ってみました! ベタベタしないし、持ち運びし易いし、爪も元気になるといいな。
ドラッグストアで色々試してみましたが、匂いも気にならないし、スッとのびてベタベタしなくて選びました。
わりとすぐサラサラになるので使いやすい。なんとなく肌の表面がフラットになる気がします。ツルツルです。
サラサラしていて、ベタつかないのが良いです。すぐにスマホが触れるのは助かります。仕事中に使います。
初めて購入してみました。 とろりとしたテクスチャーでしっとりと潤います。 香りもいいです。
安くて使用感も良くベタつきも無いし、何度もリピしてます。小さめサイズなのも個人的に好み。
ベタベタせず、さっぱりしっとりした使い心地です。 香りはキツくないのでつかいやすいです。
値段が手頃で、さっぱりした付け心地。二枚爪なのでどうかなと思ってたけど、良い感じです。
つけ心地がとても良いです。また、つけてからすぐに仕事ができるくらいサラサラしてます。
塗った後ベタベタしないので使いやすい。ハンド&ネイル用なので同時にケア出来るのが◎
ヴァセリン信者なので。ネイルケアもできるそうなので荒れてる人間として試そうかな。
ベタつきがなく匂いもキツくないので良い。爪のケアも出来るのでリピートしています。
ベタつかず使用出来る。休日用として購入。バックにも入れやすいコンパクト◎
匂いもよくて使用した時にベタつかずさらっとしていてとても気にっています。
爪のために買いました。使用感はさらっとしていてベタつかず使いやすいです。
商品名の通り、手とネイルに効く。冬に売り出すので、夏にも売って欲しい。
ハンドクリームは色んなの買ってます。これも使い心地良いです🙆🏻♀️
ネイルにも使えるので乾燥しててもサラサラして買ったかいがあります。
ヴァセリンのハンドクリームなら大丈夫かなと。パッケージも可愛い
塗りやすくて しっとりします 何より今回 安かった(^ー^)
まだ使用していませんが、お安く持って歩くのに良いサイズです✨
ハンド&ネイルクリーム、安さを求めたらヴァセリンに辿り着いた
ヴァセリンシリーズだったので買ってみました。 良かったです。
水っぽくて軽い もう少しクリームっぽさがあるのが好きです。
匂いがとても好き。そして、べたつかずにすーっと伸びる感じ!
思っていたより、サラサラ。ベタつきがないから使いやすい。
保湿性もとても良くベタつきも少なく使いやすいです大満足