花王 アトリックス ハンドミルク 200ml 花王

ハンドクリームJANコード:4901301326911
ハンドクリーム】カテゴリ内
ハンドクリーム】カテゴリ内

花王 アトリックス ハンドミルク 200mlの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 手に血が出てきてようやく焦ってクリームを塗るほど、めんどくさがりでクリームを塗りません。塗らないとと思ってはいるけど。保育士の時は一日中手を洗っていて病院に行くほどだったけど、辞めて治って。でも、今、小さい子どもいてオムツ交換や家事でまた一日中手を洗って、またよく血が出ます。血が出てようやく塗るけど、また手を洗うからキリがなく、、、結局その都度塗らなくて。ずっと欲しかった商品、ポイントを利用してようやく購入できました。クリームを塗るほどにはしっとりしないけど、カサカサにはならないから血は出なくなって、最高です。何よりめんどくさくなくていいです。プッシュ式最高です。詰め替えがあるから嬉しい。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 3

2019-12-17

• 手荒れが酷い時に出会いました。 それ以来、水仕事前には必ず塗るようにしています。ベタつかず、いい感じです。

2017-02-22

• 水仕事中はいいのですが、終わったあとはカッサカサになってひび割れパックリを繰り返していたので、濡れた手に使用して流すという所に惹かれて買いました。確かに水仕事後の乾燥が軽減した気がします!これだけでは完全に手荒れを防ぐことはできないので他の保湿も必須かと思います。でもこんな商品欲しかった!し、手荒れが改善してきたのでとても良いです!

2017-12-01

• 主婦に画期的なので買いました。これであかぎれ治るといいな。→あの後使って、手の甲に発疹ができてしまいました。昨年も同じメーカーのハンドクリームで発疹できたの忘れてました。。すごく使いやすかったし画期的だったので残念です。勿体無いので職場に置いて使ってもらってます。みんな良いと言ってくれてます!なので一般的には良いと思います!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

1.5

2016-11-28

• 手荒れが酷い、でもまめに塗ることがなかなか出来ない(塗ってしばらくサラサラになるまで時間ってかかりますし)乳児がいるので何度も手を洗い、家事もしてたら荒れまくりで。 なのでこれは本当に便利ですね。画期的です。 ほかメーカーも流せるハンドミルクが出たらこちらをリピートするかは分かりませんが、現時点ではリピートします。

2018-12-02

• ハンドクリームだといつも塗るのを忘れてしまいますが、これはキッチンの食器洗剤の隣に置いといて、洗い物が終わったらそのまま濡れた手で手にす りこめるから楽で良いです。 また、ハンドクリームは塗ったあとペタペタすく感じですが、そんな事もなく、使いやすいです。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 4

2019-09-24

• 手荒れが年中ひどいので、 ハンドミルクを あちらこちらに置いて、 気がつけば塗るようにしています。 少しの間はしっとりしているのですが、 なかなか持続しませんが・・・💧 でも使わないよりは マシかなと思います。 今回は何故か半額でした🎶

2019-05-31

• ブログでいいと情報をきき 早速かってみました。 水仕事の方にはピッタリかも!! 普段のハンドクリームはすぐにかさつきがでてきますが このハンドミルクは時間つってもしっとりしてます 重宝すると思います

2018-11-03

• ハンドクリームは塗り忘れてしまったりするので、乾燥しやすい今からケアしようと購入。 ささくれが少し良くなってきました。 子どもの世話で何回も手を洗うので、対策として助かっています。

2019-10-20

• 洗面所においておいて 手洗いが終わるたびにぬってます。 めんどくさがりな私は普通のクリームだとフタをあけ閉めするのがめんどくさく結局つけなくなるのでポンプだと毎日つけれてます。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2018-03-10