うちでは手洗いやボディーウォッシュなど、ビオレの商品を購入してるので、消毒液もこれにしました。ワンプッシュで丁度いい量が出て、ベタベタせずお気に入りです。玄関、洗面所、リビングに置いてます。
女性 / 50代代 / 大阪府 kXii さんの口コミ一覧
ビオレu 手指の消毒スプレー 本体 400ml
ビオレu
4.50 / 5ユウキ 化学調味料無添加ガラスープ 袋 70g
4.00 / 5いつもこのガラスープの素を買ってます。野菜炒めやチャーハン、スープに使ってます。しっかり味がついて美味しいです。ただ、量が少なくてすぐなくなるので、もう少し多めのが欲しいです。
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5いつもこの5枚切りを買ってます。焼いても耳が柔らかで美味しいです。
エバラ おろしのたれ 270g
4.50 / 5うちでは豚しゃぶのたれやハンバーグ、サラダにかけたりと色々使えて便利です。大根おろしをする必要もなく楽ちんです。
持田ヘルス コラージュ フルフル 泡石鹸 替え
持田ヘルスケア
2.50 / 5値段の割には量が少ないので、もう少し多めに改良してほしいです。
デルモンテ トマトケチャップ 500g
デルモンテ
4.00 / 5トマトの風味があり、甘味もあってすごく美味しい。
エバラ 極旨焼肉のたれ 甘口 350g
エバラ食品工業
4.50 / 5いつもこの焼肉のたれを使っています。焼肉はもちろん、野菜炒めやお肉の下味つけにも重宝してます。味も丁度良くてお気に入りです。
エバラ すき焼のたれ マイルド 500ml
5.00 / 5いつも常備してます。すき焼き以外に、きんぴら、とり照焼き、肉じゃがなど色々な料理に使えるので便利です! 砂糖、みりんなど足さなくても味が決まるので、面倒な味付けをしなくていいので大助かりです。
HITACHI クリ-ンパックフィルタGP-75F
日立グローバルライフソリューションズ
エーシーメイクアップ
3.50 / 5掃除機にあったパックを使った方がいいと思い、ずっとこの商品を使っています。他に安いパックもあるけど後悔したくないのでこのパックを買い続けます。
永谷園 さけ茶づけ 3袋入 17.4g
永谷園
5.00 / 5お茶漬けと言えば、やはりこのさけ茶漬けが一番大好きです。食べて安心できる味。
花王 アトリックス ハンドミルク 200ml
花王
アトリックス
5.00 / 5毎年このハンドミルクで手荒れもすぐ治り助かってます。 サッと水で流しても、潤い感がありベタベタせず私にはすごくあっています。
ハウス こくまろカレー 甘口 140g
こくまろ
4.00 / 5いつも、このカレー粉を買ってます。他のカレー粉よりもコクがあり美味しいです。
フンドーキン あまくておいしい醤油 200ml
フンドーキン醤油
フンドーキン
5.00 / 5うちの家族は皆、甘党なのでこの醤油を見つけた時、思わず手に取りました。キャベツの千切り、お刺身にもすごく合います。もう普通の醤油には戻れません。