アトリックス ハンドジェル チューブ 50g 花王

4.1
ハンドクリーム】カテゴリ内
ハンドクリーム】カテゴリ内

アトリックス ハンドジェル チューブ 50gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 人生で初めてハンドクリームを購入しました。もともと、クリームのベタベタ感が苦手で購入したことはなかったのですが、手が乾燥し始めたことをきっかけにこちらを買ってみました。 ジェルはあまり見たことがなく、つけてすぐサラサラになるのでとても気に入っています。 ただ、サラサラしている分保湿力はそこまで高くないのかなと感じます。

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 3

2018-12-17

• 今は特にアルコール消毒を頻繁にやるので手荒れがひどくてハンドクリームが欲しくなりこれを買ってみました。 ベタベタなのは苦手でジェルでさらさらタイプとあり香りも仄かに爽やかな感じで塗ってみると本当にすぐさらさらで夜塗って朝までしっとりしていました。これはリピです。 手荒れがかなりひどい時には保湿が足りないかと思います。

2020-04-11

• すぐ肌に馴染むジェルタイプは、塗ったあとすぐ作業してもサラサラなので、職場用として大活躍中です。 保湿力はスタンダードなものに比べると若干劣る気は致しますが、こまめに塗っていれば乾燥肌防止になるので欠かせません。 但し一度にたっぷり塗っちゃうと、カスみたいなのが出てくるので欲張り注意ですよ😅💦

2020-01-08

• 間違えてハンドクリームと思って買ってしまいました。ライトな感じでお湯での洗い物で少しカサカサになってたところに塗りたくってましたが速効性はなかったです。水で洗い物するようになって治ったのでもう使ってません。匂いがスースーする感じで個人的に好き。

2020-05-22

• 一年中ハンドクリームが欠かせません。仕事中使う用に、サラサラタイプを買ってみたけど、保湿力が無さすぎ………しっとりタイプにすれば良かった(泣)無香料ですが、ローズなど原料の香りがほんのりして、匂いは良いです。 夏場に使うには最適だと思います。

2.5

2019-03-30

• 冬は家事をした後に手がガサガサになります。パソコン仕事のときハンドクリームを塗ると手がべたつくのが嫌でサラサラタイプを購入しました。しっとり系より保湿力は落ちますが、ほんとにサラサラなのでキーボードやスマホに跡がつかず快適です。

2018-12-27

• 全身乾燥肌で保湿が欠かせずハンドクリームも毎日塗ってます。夏場にサラッと付けれる物が欲しくて購入。ジェルがスーッと浸透するのでこれからの季節にはとてもいいと思う。ただ、冬場は追いつかないだろうな…あくまでも夏限定でオススメ!

2020-06-27

• 塗った後もサラっとしていて、日中使うのに適しています。 コンパクトサイズでバッグに入れてもかさばらない。 ちょこちょこ塗れて重宝してます。 ローズウォーター配合とありますが、香りも無香料?と感じるくらいきつくありません。

2020-03-10

• べたっとするのが苦手な人にはオススメかもしれません。ただ保湿力はあまり期待しないほうがいいかも。わたし的にはもう少し保湿したいので、この評価で。 ただ、匂いがとってもいい匂いです!パッケージが変わる前と同じいい匂いです!

2.5

2019-01-30

• とても、サラサラしています。 仕事途中でも、べたつかないのでこまめにぬることができてよいです。 しっとりといった感じではないので、すでに手荒れがひどい場合ではなく、ひどくなる前か、よくなってから使ったらよいと思います。

2020-03-26

ハンドクリーム】のランキング