女性 / 40代代 / 東京都 ecGX さんの口コミ一覧
ソフィ はだおもい特に多い昼用260羽つき 16枚
5.00 / 5ソフィ はだおもい 多い夜用 10枚
ソフィ
5.00 / 5ソフィのはだおもいシリーズは自分の肌に合うので、気に入って使っています。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5500mlと大容量にもかかわらず、700円程で買えるので、保湿のためにたっぷりと使えます。保湿感も良いと思います。
カンロ バターキャンディ飛ぶぞ 26g
カンロ
4.00 / 5バターを舐めてる感じがするけれど、ちゃんと飴になっていて美味しいです。商品名同様、面白い商品だと思いました。
丸中製菓 まんぞくロカボミルクドーナツ 1個
丸中製菓
5.00 / 5ロカボ商品ですが、普通のドーナツと変わりなく美味しく食べられました。
伊藤園 ビタミンFりんごMix100% 340g
伊藤園
5.00 / 5りんごの味がストレートに味わえて美味しいです。
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5飲み慣れた味なのですが、コーヒーとミルクのバランスがちょうどいいと思います。
カゴメ 野菜生活100信州白桃ミックス 195ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5桃の味がさわやかでとても美味しいです。野菜生活の季節のフルーツのシリーズはいつも美味しくていいと思います。
大塚製薬 ポカリスエット ペットボトル 300ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5ポカリスエットはお風呂上がりに飲むとスッキリして気持ちいいです。300mlという量もちょうどいいと思います。
ソフィ はだおもい極うすスリム260羽つき 17枚
ソフィ
5.00 / 5ソフィのはだおもいシリーズは肌当たりがやさしく、敏感肌の自分でも使えるので、気に入っています。
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター300ml
大塚製薬
ポカリスエット
5.00 / 5イオンウォーターの方が口当たりが優しい感じがして、普段飲むなら本家ポカリスエットより、こちらの方がいいような気がします。また300mlのボトルはあまり見かけませんが、ちょうど良い量でいいと思います。
低糖質ミックスナッツ クワトロチーズ味 22g
クリート
5.00 / 5小袋のミックスナッツにちーず味がついていて、ちょっとしたおやつや小腹満たしにちょうど良いです。
リーゼ プレイフルケアオイル 80ml
PLAYFUL
4.00 / 5夜は入浴後のドライヤー前に、朝は髪をセットする時に、毛先を中心に付けていますが、少しずつ髪がしっとりしてきたような気がします。
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
5.00 / 5名前の通り、はちみつをそのまま飴にしたものなので、喉が乾燥して痛くなった時にこの飴を舐めると喉の調子が良くなります。
ニベア リッチケア&カラー フレンチピンク 2g
花王
5.00 / 5発色が良く、潤いもあり、マスク生活で薄い化粧をする中で、口紅のような感覚で使えるのがとても便利だと思います。
キュレル リップケアバーム 4.2g
キュレル
5.00 / 5唇が荒れている時にこれをつけて寝ると、翌日には治っているのでとてもいいと思います。特に唇が荒れていなくても日々のケアとしても使っています。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 12枚
めぐりズム
5.00 / 5テレビを見たり、パソコンやスマホを扱っている時間が長いので、疲れた目を癒やすのにとてもいいです。
小林製薬 メガネクリーナ ふきふき 40包
LEE
3.00 / 5これでメガネを拭くときれいになるだけでなく、くもり止め効果もあるのがいいと思います。でも、くもり止め効果は雨などで濡れたり、他の布でメガネを拭いたりすると効果がなくなってしまうのが残念な点です。
カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰替 180ml
カウブランド
5.00 / 5カウブランドの無添加泡の洗顔料は敏感肌の自分には合っているので、長年愛用しています。
セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 04
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5ペン先が楕円になっているので、眉の書きたい箇所に合わせて、太く描いたり、細く描いたり出来るのが良いと思った。ブラシ付きなのも便利。
フィッティ スタイルフィット立体マスク コーラルピンクふつう 5枚入
玉川衛材
4.00 / 5立体型のマスクなので口や鼻周りをピッタリと覆ってくれるのはいいと思います。鼻の所にワイヤーが入っていたらよりフィットするのにと思います。
アサヒ クリーム玄米ブラン豆乳&カスタード 72g
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5ダイエット中でもこれならちょっとしたおやつとして食べるのにいいと思います。
アサヒ クリーム玄米ブランごま&塩バター 72g
クリーム玄米ブラン
ぐーぴたっ 豆乳おからビスケット プレーン 9枚
ぐーぴたっ
4.00 / 5ダイエット中でもちょっとお菓子が食べたい時に便利だと思います。中の小袋が少し開けにくいのが難点かと思います。
花王 キュレル ジェルローション 220ml
キュレル
5.00 / 5乾燥肌なのに乳液状のものが肌に合わないので、このジェルローションは保湿力が高く、1年を通じて顔・身体の保湿にとても役立っています。
小林製薬 ナイトミン耳ほぐタイム 5組
ナイトミン
5.00 / 5寝るときに耳栓のように使うのですが、耳の穴の周りが温められてくると気持ち良く眠りに入っていけます。静かに安眠したい人にはお勧めします。
アサヒ ミンティア+MASKペパーミント 50粒
ミンティア
5.00 / 5マスク着用時専用のミンティアで、ペパーミント味なので、口の中からスーッとした息が出て、マスクの中が爽やかになるので、マスクが必須の今にちょうどいいタブレットだと思います。
グリコ SUNAO発酵バター 62g
江崎グリコ
SUNAO
5.00 / 5糖質オフ製品ですか、食べてみると普通の美味しいバタークッキーなので、身体に良いおやつだと思います。
ケロッグ 玄米フレーク 袋 220g
日本ケロッグ
ケロッグ
5.00 / 5朝食に身体に良さそうだと思って食べ始めましたが、美味しいので食べやすく、腹持ちも良いし、整腸にも良さそうなので、食べ続けられそうだと思いました。
ロッテ ゼロシュガーフリービスケット 26g
ロッテ
ゼロ
5.00 / 5ゼロシュガーフリーということですが、食べてみると普通のビスケットと変わらずに美味しかったので、おやつへの罪悪感が減っていいと思います。
マンナンライフ 蒟蒻畑 温州みかん味 25g×12
蒟蒻畑
4.00 / 5小腹が減って、少し甘い物が食べたい時にちょうど良く、みかんの味も美味しいです。ゼリーの部分の容器がもう少しやわらかいと食べやすいかと思いました。
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.00 / 5小腹が減って、少し甘い物が食べたい時にちょうど良く、りんごの味も美味しいです。ゼリーの部分の容器がもう少しやわらかいと食べやすいかと思いました。
サクマ製菓 コメダ珈琲店キャンデー 75g
サクマ製菓
コメダ珈琲店
5.00 / 5コメダ珈琲が好きなので、この飴も気に入って、よく買っています。ブレンドコーヒーとミルクコーヒーの2つの味が楽しめるのも気に入っています。
ナチュリエ スキンコンディショニングジェル
ナチュリエ
5.00 / 5同じシリーズの化粧水とこのジェルで肌がよく保湿されるので気に入って使い続けています。値段の割に量が多いので、顔だけでなく身体の保湿にも使えることも気に入っています。
アイリスオーヤマ 美フィットマスク ふつう 7枚
アイリスオーヤマ
4.00 / 5マスクが真四角ではなく、下側が斜めになった逆台形といったような形なので小顔効果があるように思います。色の数が多いのは選ぶ楽しさがあると思います。マスクの大きさが「ふつう」と「小さめ」しかなかったのは女性向けということでしょうか。「大きめ」もあったいいのにと思います。
アイリス 美フィットマスクふつうAグレー 7枚
アイリスオーヤマ
ザーネメディカルスプレー 100g
エーザイ
ザーネ
5.00 / 5ヘパリン類似物質が入っている商品が最近たくさん発売されていますが、スプレータイプのものはこれぐらいだと思います。身体の届きにくい所にスプレー出来るので便利だと思います。
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーW MBリフィル
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5敏感肌でファンデーション類がつけられないので、同じキャンメイクの化粧下地の上にこのパウダーをつけてベースメイクをしています。肌に乗せた時に軽いのに、きれいに見えるので、長年愛用しています。
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
5.00 / 5チーズの定番。おつまみやおやつにちょうど良いので常備してます。
フィッティ スタイルフィット立体マスク ダークグレーふつう 5枚入
玉川衛材
5.00 / 5フィット感がありつつも、口元に隙間があるので息がしやすくて良いと思った。不織布の肌ざわりも心地よいと思った。
フィッティ スタイルフィット立体マスク ホワイトふつう 5枚入
カフェオーレ
江崎グリコ
5.00 / 5カフェオレというよりコーヒー牛乳と言った方が近いと思いますが、昔から馴染みのある味で疲れた時などに飲むとホッとします。
花王 リーゼ ミントシャワー つめかえ 340ml
リーゼ
5.00 / 5長年使っていますが、朝の寝癖直しが簡単に直るのでとても良いと思います。
新ウナコーワクール 30ml
興和(愛知県・医薬品等)
ウナコーワ
5.00 / 5虫さされにはこれが一番効くと思って使い続けています。肌が弱く、腕や足にかゆみがおきやすいので、そういう時にもかゆみを抑えるのにいいと思います。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 5枚
めぐりズム
5.00 / 5このホットアイマスクをつけて寝ようとすると、少し早く眠りにつけるような気がします。日中の目の疲れがほぐされるような感覚が気持ちいいと思います。
のどぬ〜るぬれマスク 就寝用プリーツ 無香料 3組
LEE
5.00 / 5乾燥する季節になると喉を痛めやすいので、就寝時に使っています。起きた時に喉や鼻が乾燥していなくていいと思います。
リーゼ まとまるミルク 120ml
リーゼ
4.00 / 5パサつきやすい髪の毛ですが、これをつけるとしっとり感が出ていいと思います。
低糖質ミックスナッツ ハニマスター 22g
クリート
5.00 / 5ハニーマスタード味のミックスナッツが美味しく、小袋なので、ちょっとしたおやつにちょうどいいと思います。
ギャツビー フェイシャルペーパー 徳用 42枚
ギャツビー
5.00 / 5顔の汗を拭き取るのはもちろん、首筋や腕などに汗をかいた時にも拭き取るとスーッとして落ち着くので便利だと思います。
新ウナコーワクール 55ml
ウナコーワ
5.00 / 5蚊などの虫に刺された時はもちろん、ちょっとした肌への刺激でかゆみが出る時に塗るとスーッとして落ち着くのがいいと思います。
リーゼ パーマもどしフォーム 本体 200ml
リーゼ
4.00 / 5朝など髪をセットする時にパーマのウェーブを戻すことが出来るので便利だと思います。
ネイチャーコンク 薬用ローション 200ml
ナリス化粧品
4.00 / 5汚れが完全に落とせるという訳ではないのですが、敏感肌でも使える拭き取り化粧水なのでいいと思います。
キュレル ディープモイスチャースプレー 60g
キュレル
5.00 / 5普通の水をスプレーしているようですが、肌がしっとりします。顔だけでなく身体に使えるのもいいと思います。
椿屋 ジャイアントコーンからしマヨネーズ 300g
椿屋
ジャイアントコーン
5.00 / 5からしマヨネーズがきいていて、ピリ辛で美味しかったです。おつまみやおやつに良いと思います。
低糖質ミックスナッツ サワクリオニオン味 22g
CLIO
5.00 / 5ミックスナッツにサワークリームオニオンの味がほんのりついて美味しかったです。低糖質というのも健康的な感じがしていいと思いました。
岩塚製菓 ふわっとたらこマヨ味 40g
岩塚製菓
4.00 / 5商品名通り、本当にふわっとした食感で美味しかったです。もう少したらこマヨの味がはっきり出ていてもいいのではないかと思いました。
キュレル ディープモイスチャースプレー 60g
キュレル
5.00 / 5キュレル製品は敏感肌の自分には使いやすいものが多いのですが、これは顔にさっとスプレーするだけでかなり保湿が出来るので、とても便利で助かっています。
クリート 低糖質ミックスナッツ燻製 21g
LEE
5.00 / 5小袋のミックスナッツに燻製味がついていて、ちょっとしたおやつやおつまみに良いと思いました。低糖質というのも気に入りました。
カルビー miinoミックス大豆の想いしお 30g
カルビー
miino
5.00 / 5枝豆・大豆・黒豆を素揚げして、少し塩をきかせた味が美味しく、ちょっとしたおやつやおつまみに良いと思いました。
扇雀飴 はちみつ100%のキャンデー 51g
5.00 / 5本当にはちみつ100%の名前通りの味なので、喉が痛い時に舐めると痛みがおさまります。
ポニー 洗濯ピンチ 20個
ポニー
5.00 / 5洗濯ばさみはこわれやすいので沢山あって助かります。
イノマタ コモミニ角 ブルー
イノマタ化学
5.00 / 5細かいものをまとめるのにとても便利です。
C.C.レモン スイートハニー ペット 500ml
サントリー
C.C.レモン
4.00 / 5スイートハニーという名前なので、いつものCCレモンより少し甘く感じたのが新鮮でした。
アサヒ ミンティアMASKシトラスミント 50粒
ミンティア
4.00 / 5シトラスミントの味が口の中で爽やかで、マスクで蒸れる口の辺りがスーッとするような気分で良いと思いました。
カルビー じゃがりこボロネーゼbits 34g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5ボロネーゼの味がよく再現されていて美味しかったです。普通のじゃがりこで出して欲しいと思います。
ハッピーデオ フェイスシートRミント 20枚
ハッピーデオ
4.00 / 5マスクを付けて、この暑さで外に出ると顔にとても汗をかくので、汗をおさえるのに助かります。顔に使える範囲内でもっとクールなものを出して欲しいと思っています。
ポケムヒS ハローキティ 15ml
池田模範堂
ムヒ
5.00 / 5虫さされのかゆみによく効きます。小振りなので持ち歩けることも便利です。ハローキティのラベルも可愛いです。
アイスノン シャツミストEXミント替大 280ml
白元アース
5.00 / 5洋服を着る前にこの商品をスプレーしておくと、着た時にスーッとして気持ちいいですし、外出してもしばらく冷たさが続くので、暑い季節の外出時に欠かせないものになっています。
ギャツビー アイスボディーペーパー 無香料 徳用 30枚
ギャツビー
5.00 / 5ギャツビーのボディペーパーはここ数年愛用しています。外出先から帰った時に汗をかいた身体をさっぱりさせる効果が高いです。今年はリニューアルしたようですが、効果の高さは変わらず良いですし、今回買った「無香料」がとても良いです。
アサヒ 三ツ矢サイダーソルティ PET 500ml
ソルティ
5.00 / 5一度買って飲んだ時にサイダーの爽やかな喉越しの間に少しの塩分を感じるのが美味しいと思い、また売ってるのを見たので買ってみました。暑い夏にちょうと良い飲み物だと思います。
LEMONMADEレモネードソーダ 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5レモネード専門店が監修したレモネードのソーダなので、レモンの香りと炭酸の爽やかさが合っていて、とても美味しいです。
マンダム GBフェイシャルペーパーアイス 20P
ジービー
5.00 / 5暑い時期に出掛ける時はこの商品を持ち歩いています。フェイシャルペーパーの名の通り、主に顔を拭くものですが、化粧をしているので、拭くというより汗をおさえるように使い、首周りや腕なども拭くと汗がひいてさっぱりして良いです。
がぶ飲みソルトライチスパークリング 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
がぶ飲み
5.00 / 5他のメーカーのソルティライチ味の飲み物は夏に良いと思っていましたが、炭酸が入っていたらもっと爽やかで良いのにと思っていたら、まさにその商品がありました。少しの塩気とのライチの良い香りと炭酸の爽やかさでさっぱり飲めて、とても美味しかったです。
アサヒ 三ツ矢サイダーソルティ PET 500ml
ソルティ
5.00 / 5爽やかな炭酸の中に塩が入っているので、夏の暑い時期に飲むのにピッタリのものだと思う。
カウブランド 無添加泡の洗顔料 詰替 180ml
カウブランド
5.00 / 5カウブランドの無添加シリーズは敏感肌の人に向いている洗顔料なので、ずっと使っている。
ギャツビー フェイシャルペーパーアイス徳用 42枚
ギャツビー
5.00 / 5これから汗をかく季節に帰宅した時、家にいても暑いと感じた時、風呂上がりなどに、これで顔やその周辺を拭くとスッキリするので。
ギャツビー フェイシャルペーパー 15枚
ギャツビー
5.00 / 5これから汗をかく季節に出掛ける時に持ち歩いて、汗をかいたらこれで拭くとスッキリするので。
MD ハッピーデオフェイスミストミント 80ml
ハッピーデオ
3.00 / 5メイクの上からでもほてった顔を冷やせるミストと書いてあったので、これからの季節に良いと思って買ってみた。
マンダム HD Fクルーラー極氷冷アイスヴァ—べナ
マンダム
3.00 / 5ほてった身体と汗でベタついた肌を瞬間冷却すると書いてあったので、これからの季節に良いと思って買ってみた。
コカコーラ アイシースパークレモン 490ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
3.00 / 5新商品で気になったので買ってみた。値段が安くていい。
ネオシード レインポンチョ男女兼用大人用 1P
ネオシード
4.00 / 5雨の場合の野球観戦時に濡れないようにするために買ってみました。
ソフィ はだおもい 多い昼用 羽つき 26枚
ソフィ
5.00 / 5自分の肌には合うのでこのシリーズを使い続けている。
ソフィ はだおもい特に多い昼用230羽つき 20枚
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香 5枚
めぐりズム
5.00 / 5寝る直前にパソコンやスマホを見続けて疲れた目をこれで温めると気持ちが良く眠れていい。
新ウナコーワクール 30ml
興和(愛知県・医薬品等)
ウナコーワ
5.00 / 5クールな成分が効いてかゆみが早くにおさまって良い。
カルビー ポテトチップスギザギザ味わいしお味60g
4.00 / 5ギザギザが良い食感になっていて美味しい。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
4.00 / 5歯応えがあって、塩気がちょうど良くて美味しい。子供の頃から好きな味。
アトリックス ハンドジェル チューブ 50g
アトリックス
4.00 / 5手を洗ったり、消毒する機会が多く、手が荒れやすくなっているけど、ハンドクリームはべたつくと思っていたところ、これはジェルなので、べたつかず、手がしっとりするのでいいと思って使っている。
ネイチャーコンク 薬用ローション 詰替 180ml
ナリス化粧品
5.00 / 5ふきとり化粧水として、洗顔後の少し残った汚れが落ちるし、潤いも損なわないのでいいと思う。
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
セブンプレミアム
5.00 / 5炭酸が強くさっぱりした味で、そのまま飲んでも美味しいし、何かを割るのにも合っていると思う。
ロートクール40アルファ 12ml
ロート製薬
5.00 / 5眼がすっきりすると同時に4つの栄養も補えるのでよく利用している。
東京拉麺 お徳用ラーメン 16食 480g
4.00 / 5少しだけラーメンを食べたい時に便利。そのままパリパリと食べてもおやつやおつまみになって美味しい。
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 塩レモン 90g
カバヤ
5.00 / 5熱中症防止に持ち歩いていると塩分補給にちょうどいいので。
マンダム GBフェイシャルPアイス徳用 42枚
ジービー
4.00 / 5男性用のフェイシャルペーパーだけど、暑い時期には顔を押さえると汗が止まるので便利だと思う。
コーセー メイクキープミスト 80ml
コーセー
4.00 / 5名前の通り、メイクをキープしてくれるので、仕上げにこれを使うととてもいい。
シーブリーズ 全身薬用ローション 230ml
ファイントゥデイ
シーブリーズ
5.00 / 5暑い時期になると必要になるもの。全身に使えるので便利。
ファンタ オレンジ PET 500ml
ファンタ
5.00 / 5合成着色料や保存料を使っていなくて、少ないけれど果汁も入っていて、意外と美味しく飲むことが出来るので。
ウィルキンソン タンサン レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5炭酸が強くて美味しいので。
メガネクリーナ ふきふき くもり止め 20包
LEE
4.00 / 5このメガネクリーナにはくもり止め効果もあるので、マスクが必須の今の状況には便利なものだと思います。このくもり止め効果のある方は20包入りしかないのが残念です。
ギャツビー フェイシャルPアイスタイプ 15枚
ギャツビー
5.00 / 5男性用のフェイシャルペーパーですが、夏にはよく汗をかくので手放せません。顔をこすらなければ化粧が落ちることもないので、すばやく顔の汗を止めることが出来るのが良いです。
ノーシン錠 32錠
アラクス
ノーシン
4.00 / 5頭痛で効き目が強すぎないものを…と薬剤師さんに聞いて勧めてもらいました。確実に効き、胃にもやさしいので買って良かったです。たまに売っていない薬局もあるのが難点。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.00 / 5無香料・無着色・低刺激性・オイルフリー・界面活性剤フリーと肌の弱い人でも使いやすいと思う。500mlと量が多いので、たっぷり使えるのはありがたいと思う。
カウブランド 無添加泡の洗顔料ポンプ付 200ml
カウブランド
5.00 / 5着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール無添加の低刺激処方なので敏感肌の人にはオススメです。セラミドも入っていて、洗顔後の肌がつっぱらないのも良い。
イントゥイション 敏感肌用 替刃 3個
4.00 / 5ボディソープがなくてもこれだけでムダ毛を剃ることが出来るのは便利。この替刃は外箱が開けにくいのが難点。