お得用だと長さが足りないので最近はこちらばかりです。 できれば前にももう少し長さが欲しいところです。 仕事柄なかなかトイレに行けないことも多く夜用を着けて凌ぐ事もあるくらいなのですがあれは厚みがありすぎてちょっと恥ずかしい…。なのでこの薄さが本当にちょうどいいのです。
ソフィ はだおもい特に多い昼用260羽つき 16枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
ソフィ はだおもい 260 特に多い日の昼長時間用 羽つき 16コ入
¥417 (¥26 / 個)(2025-12-09時点)
生理中の敏感肌にやさしい、はだおもい「すっぴん肌シート」搭載で、表面の経血のこりを35%カット※べたつきを抑えてくれるから、長時間取り換えられないときでも、肌のサラサラ感がつづきます。 ※当社製品比従来品よりシートのふんわり感を150%にアップ※で、ふんわりやさしい肌ざわり。肌こすれも抑え、快適なつけ心地がつづきます。 ※当社製品比羽つき 26cm商品サイズ(幅×奥行×高さ):180mm×102mm×105mm内容量:16枚 パッケージのデザイン変更に伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。原産国:日本
中身がハートマークがついててかわいいため、嫌な日でも少しテンションが上がります。また、沢山すいとってくれるため、多い日はこれです
26cmは安心できる長さなので期間中はほぼこれを使用してます。かぶれる事はなくふわふわしていて気持ちいいです。
何気にこの位のサイズもあると便利ですよね。出社でお手洗いにあまり行けない量の多い日は助かります。
肌が弱くてかぶれやすいが、この商品を使うと被れなくなった。 蒸れないしサラッとしてる。
薄すぎるのも逆に不安になる派なので、少しふわっとしてるこのタイプの方が安心します。
仕事が忙しいとマメに替えられないことも多いけど、これなら大きいし分厚いので安心
ソフィのはだおもいシリーズは自分の肌に合うので、気に入って使っています。
ふんわりタイプだと吸収力が スリムタイプよりあって けっこう使ってます!
いつもはだおもいを使用してます。このサイズがちょうどいいです。
ちょうど良いサイズでありがたいです。羽つきがやはり安心します。
昼用にしては長めの26センチ。安心感があります。
量が多いので、後半でようやくこのサイズです。 前までは23とか25だと少しサイズが物足りないかなーと思いながら使ってましたが、リニューアルされて26になってちょうど良いです。 極薄シリーズだと後ろの部分が剥がれてきてペタペタしてうざったいのでふんわりタイプしか買ってません。
薄すぎず厚すぎずちょうど良い。さらさら、ふんわり肌触り最高。シュッと吸収するので、 あれ?これ位しか出てなかった? と思いきや剥がすと結構吸収されてる! という事がある。デザインも可愛くてリピしてます。
肌が弱い私はこの商品が発売された頃からずっとはだおもいです。もっと安値のものにしようとしましたが、結局こちらに戻ってきます。 夏はさすがにこれでも蒸れて痒くなりますが、他のよりは全然ましでした。
生理用品買う時はソフィのものが多いです。ふわふわしていて使い心地も良いです。羽根なしもありますが、やっぱり羽付きの方が安心感あります。 コンビニでも売っているので緊急の時にも助かります。
サイズがちょうどいいです。サイドガードもちゃんと効いてます。多い日は塊が出て量も多いのですが、これなら受け止めてくれてすごく安心感があります。同じ長時間用でも、やはりスリムじゃ無理。
肌が弱く荒れやすいのですが、このメーカーのシリーズが自分には一番合うのか、荒れることは少ないです。羽があるのでよれてしまうこともなく、定番で購入しています。
長年愛用中です。色々試しましたが一番漏れないので安心感あります。最近はファミリーパックばかり買ってましたが今日は荷物が多かったのでこちらにしました。
小さいと不安になるので、このサイズが一番使いやすいです。 安いやつだと肌がかぶれたりするのですが、名前の通りこれはかぶれないのでよく買っています。
26センチは安心します、日中は。薄いのでポーチに数枚入れてもかさばらない。かぶれないし、逆戻りもしないので、助かります。これは常備してます。
特に多い日は最低でもこのサイズじゃないと無理です… こちらはまだ使えていないのですが、同シリーズ商品では肌トラブルがほぼなく助かっています。
生理用品まで高騰していたとは驚きました。ライフで398、税込みだと437円もしました…。娘も使用するので これはこれはかなりの痛手です。
私の肌には一番あっているようで、かぶれにくいてす。極薄タイプは何だか不安で、ふんわりタイプのほうが私は良く吸収してくれるみたいです。
生理用品にこだわりは無く今日は広告品で安かったので購入しました。何度も使用していますが不都合もなく手頃な値段なので高評価です!
色々なメーカー使った結果こちらが一番漏れなくて安心できます。どっと出て焦っても吸収力早くて表面さらっとしてるので助かります!
普通〜多めの日に使用しています。立ち上がった時などには前のほうの長さに少し不安感があります。ごわごわせず丁度良い薄さです。
生理初日や2日目はこれじゃないとダメ!!スリムタイプもあるけど、このフワフワ感がしっかり吸収してくれてそうで安心します。
このシリーズは私的にとても助かる商品です。 蒸れずにいてくれるのでありがたいです。 サイズもこのサイズが丁度いいです。
2日目は絶対これです!!スリムタイプもいいのですが、ふんわりしてる方が安心できるのでいつもこれを使わせてもらってます♪
子供が学校で頻繁にトイレに行かない為このサイズを利用しています。昼用の生理用品ははだおもいシリーズがお気に入りです!
私的にはだおもいがいちばん肌荒れとかしません!裏のテープの粘着力も良いしコスパも悪くないのでずっとこれ使ってます!
他のもので肌がヒリヒリすることがあったけど肌に優しくヒリヒリ などすることがなくなりました。「肌おもい」 でした。
ちょうどいい厚さで、シンプルなパッケージも好きです。何枚かに一枚、メッセージが書いてあるのは粋でいいですね。
普段は使っていませんが、安かったので試しに購入。ギャザーが頼りない印象ですが、安かったので不満はないです。
はだおもいというだけあって、敏感肌の私でもかぶれたりして痒くなったりしません。はだおもい一筋です(笑)
多い日昼にも安心して使えます。 つけ心地も良く、パッケージもバリバリ音がしないので気に入っています。
417円税込26cm羽つき×16個入り、ローソンクーポン引換券100円値引を使用して購入しました!
本当に敏感肌にやさしいはだおもいなナプキンだと思っています。憂鬱な一週間も快適に過ごせています。
肌触りが良いので痒みが出にくい。26サイズだと後ろ漏れが気にならないので座る時間が長い時に安心。
朝になるとちょっとサイドの端っこがファサファ?になってるのが気になるけど、つけ心地は悪くない。
昼用多め羽付きは初めてです。生理終わりは肌が荒れてるのでこれをつけます。幅が広すぎず良いです。
普段はタンポン派なのですが、急に必要になったので、急遽購入。 着け心地が良くて気に入りました。
使いやすく、肌にも優しい気がします。 漏れなくて安心して使えるので、毎回こちらを購入してます。
とてもいいのでずっとリピート買いしてます。肌触りと良くて、とてもいいです。おすすめの商品です。
すぐに吸収されるので不快感が少なく分厚くないのでスキニーを履いても分からないのが助かってます。
かぶれにくく、峠は越したけれどまだ20センチくらいのナプキンでは安心できない時に使ってます。
- ウエルシア四條畷岡山店¥428
- スギドラッグCIAL桜木町店¥437