お酒のおつまみにぴったりです。 味も美味しいのですが、量が物足りないなぁと感じてしまいます。 お値段的にもこの量は妥当なのですが…。 食べすぎないという意味ではよいかもしれません。
クリート クリート 低糖質ミックスナッツ燻製 21g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,059商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | クリート |
好みもあるかと思いますが、燻製でなくノーマルな方が飽きることなく食べられると思います。ですが内容量は少ないので実際のところは飽きるまもなく完食しました。
ものすごく燻製!って感じじゃなくて燻製風味という感じなので、軽いお酒にも合わせやすいです。宅飲みにちょうどいい感じ。量も控えめで食べ過ぎにならないし。
無糖なのは良い。酸味料と香料が無ければもっと良い。アルコールは6%が良い。色々細かい不満はあるけど、多くのチューハイ からよく選択して飲んでます
低糖質とあったので、身体に悪くないのではと思い買いました。おいしかったし、量もちょうどよかったのですが、独特の香りがしました。
小袋のミックスナッツに燻製味がついていて、ちょっとしたおやつやおつまみに良いと思いました。低糖質というのも気に入りました。
塩の代わりに薫香がしっかり効いたアーモンドとナッツ。美味しい。ウイスキー晩酌の時にいつもお世話になってます。
サワークリームよりもこっちがナッツと燻製が合ってておいしかった。安くて助かる。
燻製味は落ち着くので選びましたが、ほかのフレーバーも今度トライしてみます。
香りが堪りません。燻製♡って感じ^o^ 一袋120カロリーなのも偉い!
本当に燻製の風味があって美味しかったです!量もこのぐらいが良いです!
ふわっと香る燻製でとても美味しい。 低糖質なのでオヤツにたべました。
小腹が空いた時にちょうどよい。味が濃くなさすぎるのもよい。
ロカボ商品でおつまみにいい量ですし他の味も試しやすいです。
丁度良い量で、食べ過ぎず、オヤツにもおつまみにも良いです
前回購入時美味しかったので別の味を購入してみました
燻製で独特の匂いがしますが、私は大好きな味です。
とっても美味しかったですが一瞬でなくなりました
燻製の香りが豊かで美味しかった。また買いたい
薫製の風味がして意外に美味しかった。
食べたあと、指に燻製の匂いがつく。
おいしかったのでリピ買いしました。
おいしかったのでリピ買いしました。
燻製の味がして美味しかったです。
少量で小腹が空いた時に良いです
この味わいで低糖はありがたい。
思った以上に燻製の香りがします
ちょっと量が少ないかな。
普通に美味しかったです!
燻製の香りがいいです。
燻製で、美味しいです
我が家の必需品です。
小腹が空いた時に!
美味しかったです!
おつまみに最高‼️
美味しく頂きました