お手軽にポップコーンを食べたくて、見つけて即買いしました!チョコとバターの組み合わせよりも、甘い&塩系の方がいいのかも…もう一つの味の方も気になるので買ってみたいと思ってます。もっと色々な味を出して欲しいかなって思います。
クリート クリート チョコ&バターソルトポップC 42g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | クリート |
ブランド | LEE |
クリート チョコ&バターソルトポップコーン 42g×6個
¥1,850 (¥308 / 個)(2025-01-08時点)
内容量:42g×6個セット開封後は早めにお召し上がりください直射日光の当たる所、高温多湿の所での保存はさけてください。
めっちゃ美味しい。びっくり。すごいちょうどいいほろ苦甘キャラメル味と、バターソルトもすごくちょうどいい塩梅で美味しい。また買う!映画見ながらたべてます
チョコだけ食べて塩っぱいのも食べたい時にバターソルトもあるのが嬉しいし意外と203kcalなのも嬉しいお菓子なのにちゃんと想像通りのポップコーン
国産だと思って買ったから韓国産だったのでがっかり。 いまいちだった。
ドンキで見切り品39円、3つで100円と心惹かれたがひとつにしといてよかった… 量はちょうどいい。バターソルトの方がなんかおいしく感じない…チョコも安っぽい味だけどバターソルトよりはマシ。 駄菓子と言われれば納得する。 全部食べ切る前に胃がもたれた😅 安くなっていてもリピはナシだなぁ。
ひと口食べたら苦手な味と匂いがした。 パケ買いしてしまいメーカーとか見てなかった。 食べて進めていったら慣れてきたけどリピはないかな。 甘いのとしょっぱいのが一緒に入っているのはよかった!
いつもはキャラメルの方ばかり買っているので試しに初購入しました。どちらも味が薄めなのでチョコ味とバターソルト味を交互に食べると美味しいかな?でもやっぱりキャラメルの方が味が濃くて好きです。
値段が安くて、珍しくて、初めて購入◎ チョコ味とバターソルト味の2種類が入っていましたが 量が少なく△チョコは美味しかった◎バター感はなく❌塩味?って感じでした。次回リピなし❌
雨止まないかな~ \ \ \ \ \\ \ \∧,,∧ /-○< \ \ (・ω・´) /-○< \ \O┳O ノ)/-○< \ \ ◎┻し'◎ ≡ キコキコ
いつもはキャラメル味の方を購入していますが試しにと購入。 キャラメル味の方と比べると少し味が薄いですね。量は満足するだけ入っていますのでその点は良いと思います。
パッケージの写真にはチョコがたくさん入っているけど、こんなにチョコは入ってなくて、ほとんどがソルトでした。美味しかったけど、写真とは違うので残念でした。
最初の一口は、あまりパッとしない味で物足りなく感じたのですが、普通の塩味とチョコと、交互に食べていると止まらなくなってきました。結構美味しい!
半額になっていたので、チョコレートポップコーンが好きな娘のために購入。私も少し食べましたが、チョコレート味だけの方が好きかも。
キャラメル味が美味しかったのでこちらも購入しました。甘いとしょっぱいが交互であっという間に食べてしまいました。リピート確定!
2種類の味が入っているので、飽きずに食べられます。こってり&こってりの味の組み合わせだけど最後までおいしく食べられました。
チョコの方は美味しかったのですが、バターの方が少し湿気でいるように感じました。でも100円でポップコーンが買えるのは良い!
美味しかったです。人気の商品のようです。店長のオススメ品のようで、たくさん置かれていました。子供が喜んでくれると思います。
甘い・塩っぱいをループしたい人には良いと思う。 チョコしか勝たん息子に、チョコ味ぜんぶ取られて塩バター味しか食べてない。
チョコの味はなんだか微妙でしたが、甘いものとしょっぱいものは交互に食べたくなるものですし笑、そういった面ではいいですね😁
軽めのポップコーン。安くて2種類入ってるのがお得感があります!ボリュームはそこまで多くなかったのであっという間に完食!
チョコに惹かれて買ったのにバターソルトが美味すぎて結局バターソルトが先に無くなった、、比重としてはチョコのが少し多い
めちゃくちゃチョコついてるとことついてないとこの差が激しかったけど、普通のポップコーンもそうかと思えば気にならない
めっちゃ美味しい! 家族3人で分けたらあっという間になくなっちゃいますが、1人でも全部食べれるくらい美味しいです。
いつもはキャラメルの方を買うのですがこちらの方は初めて見たので買ってみました。キャラメルの方がおいしかったです。
お値下げになっていたので、試しに購入してみました。海外製品ですが思ったよりもクセがなく美味しく食べられました
レジ前の値下げでひとつだけワゴンに入っていたのを見つけて購入。バター味とチョコ味の良木が食べられて得した気分
安いのにおいしい〜…!!すぐになくなってしまう。バターソルト口で溶けるしチョコはカリカリで甘くておいしい〜!
あまじょっぱのエンドレスで最高です!罪な味!チョコよりはキャラメルの方が好みやな!チョコ甘すぎかも?!
チョコとバターソルト一緒に食べると とっても美味しかったです(*´ч`*) 一気に食べちゃいました!!
ソルトのロゴにやられた。これ食べていれば熱中症心配ないかも!?とかいいながら食べてます。美味しいよ!
チョコも薄いしバターはもっと味が薄い。コレを買うならキャラメルの方を買ったほうが絶対に美味しいです。
軽くてパクパク食べてしまいます。バターソルトの味が薄くて、チョコのインパクトに負けてしまいそうです。
チョコレートコーティングに飽きたらバターソルト食べてまたチョココーティング‼️いくらでも食べられる😋
ちょこって書いてるからチョコがコーティングされてるかと思ったらチョコ味のキャラメルがかかってる感じ。
買いやすいお値段で美味しくもあるのですが、チョコの味があまり感じられないのでそこがちょっと残念です。
キャラメルバージョンもありますがこちらが好みです。お値打ちな値段でこのクオリティならリピありです。
甘い味としょっぱい味の半々で良かったのですが、なぜか少し臭いが気になりました。 次は買わないかな…
お試しで購入しましたが、想像以上の美味さです^_^ たまたま、見切り品だったので、全て購入します。
見た目で美味しそうだと思い買いました 食べてみて確信しました 本当においしかった お勧めしますよ
パッケージが可愛くて買いました。 味は、普通でしょうか、、、 塩味があまりきいてないようです。😅
チョコ&バターソルト味のポップコーンをリーズナブルにゲット出来ました。甘塩ぱい味が楽しみです。
チョコはおいしかったけれど、バター味の方はなんかはっきりしない味でした。チョコはおすすめです。
これ、滅茶苦茶おいしいー。絶対また買う!チョコとバター二種類入ってるんだね!おかわりしたい!
子供がポップコーン大好きなので購入。チョコレートとバターソルトの甘しょっぱさが合いますね。
安かったので買いました。 中に2種のポップコーンが入っています。 チョコ味が美味しかった。
チョコのポップコーンは初めて食べました。昔ながらのポップコーンの形で、美味しかったです。
あんまり…ふつうだった…この値段でこの量でこの味なら、セブンイレブンのポップコーン買う
essa mistura de doce e salgada é muito bom!
2つの味が楽しめて、お得感あります。 人気商品だと思います、 売り切れている事が多い。
このポップコーン安いのにすごく美味しくてよく買っています!キャラメル味も美味しいです!
- スーパーバリュー大宮三橋店¥119
- mandai羽曳野島泉店¥138