お手軽にポップコーンを食べたくて、見つけて即買いしました!チョコとバターの組み合わせよりも、甘い&塩系の方がいいのかも…もう一つの味の方も気になるので買ってみたいと思ってます。もっと色々な味を出して欲しいかなって思います。
クリート クリート チョコ&バターソルトポップC 42g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,189商品中
めっちゃ美味しい。びっくり。すごいちょうどいいほろ苦甘キャラメル味と、バターソルトもすごくちょうどいい塩梅で美味しい。また買う!映画見ながらたべてます
チョコだけ食べて塩っぱいのも食べたい時にバターソルトもあるのが嬉しいし意外と203kcalなのも嬉しいお菓子なのにちゃんと想像通りのポップコーン
最初の一口は、あまりパッとしない味で物足りなく感じたのですが、普通の塩味とチョコと、交互に食べていると止まらなくなってきました。結構美味しい!
キャラメル味が美味しかったのでこちらも購入しました。甘いとしょっぱいが交互であっという間に食べてしまいました。リピート確定!
チョコの方は美味しかったのですが、バターの方が少し湿気でいるように感じました。でも100円でポップコーンが買えるのは良い!
甘い・塩っぱいをループしたい人には良いと思う。 チョコしか勝たん息子に、チョコ味ぜんぶ取られて塩バター味しか食べてない。
軽めのポップコーン。安くて2種類入ってるのがお得感があります!ボリュームはそこまで多くなかったのであっという間に完食!
めちゃくちゃチョコついてるとことついてないとこの差が激しかったけど、普通のポップコーンもそうかと思えば気にならない
めっちゃ美味しい! 家族3人で分けたらあっという間になくなっちゃいますが、1人でも全部食べれるくらい美味しいです。
お値下げになっていたので、試しに購入してみました。海外製品ですが思ったよりもクセがなく美味しく食べられました
レジ前の値下げでひとつだけワゴンに入っていたのを見つけて購入。バター味とチョコ味の良木が食べられて得した気分
安いのにおいしい〜…!!すぐになくなってしまう。バターソルト口で溶けるしチョコはカリカリで甘くておいしい〜!
あまじょっぱのエンドレスで最高です!罪な味!チョコよりはキャラメルの方が好みやな!チョコ甘すぎかも?!
ソルトのロゴにやられた。これ食べていれば熱中症心配ないかも!?とかいいながら食べてます。美味しいよ!
軽くてパクパク食べてしまいます。バターソルトの味が薄くて、チョコのインパクトに負けてしまいそうです。
チョコレートコーティングに飽きたらバターソルト食べてまたチョココーティング‼️いくらでも食べられる😋
キャラメルバージョンもありますがこちらが好みです。お値打ちな値段でこのクオリティならリピありです。
お試しで購入しましたが、想像以上の美味さです^_^ たまたま、見切り品だったので、全て購入します。
見た目で美味しそうだと思い買いました 食べてみて確信しました 本当においしかった お勧めしますよ
チョコ&バターソルト味のポップコーンをリーズナブルにゲット出来ました。甘塩ぱい味が楽しみです。
これ、滅茶苦茶おいしいー。絶対また買う!チョコとバター二種類入ってるんだね!おかわりしたい!
子供がポップコーン大好きなので購入。チョコレートとバターソルトの甘しょっぱさが合いますね。
チョコのポップコーンは初めて食べました。昔ながらのポップコーンの形で、美味しかったです。
essa mistura de doce e salgada é muito bom!
このポップコーン安いのにすごく美味しくてよく買っています!キャラメル味も美味しいです!
原産国は韓国のようです。チョコもバターソルトも美味しい!安くてたくさん買ってます。
個人的には、夢の国並みにおいしいです笑 家にいる時のおやつとしてちょうどいいです。
小腹が空いたとき用に、こちらとキャラメル味ストックしてます。丁度たべきれる量です
塩バター味とチョコ味を両方、交互に楽しめるので、なかなか良い商品だと思います。
2種ありましたが、初めて購入。私はちょっと、この味のバランスはイマイチでした。
いつもキャラメル味の方を買っているのですが、初めて買いました。美味しいです。
クリート チョコ&バターソルトポップ42g、めっちゃめっちゃ美味しいです
カップタイプなので食べやすい。 市販にはあまりないフレーバーなのが良い。
甘い&塩っぱいがどっちも食べれて最高。満たされます。前から欲しかった。
美味しいです。全てがチョコレートコーティングされていると良かったです。
2種類のポップコーン、単品でもうまいけど、一緒に食べるのも美味しかった
チョコのかかったのとバター風味のがバランスよく入ってて美味しかった😋
美味しそうなパッケージに釣られて購入、パッケージに負けず美味しいです
チョコのポップコーンのお菓子が少ないのでこれを購入したが美味しかった
キャラメルの方が好きですが、、、 こっちも捨てがたい!美味しい!☺️
映画館で売られてるような甘じょっぱいポップコーンを手軽に楽しめる
チョコとバターポップコーンの組み合わせが何ともとまらない味です。
二種類の味が入っていて特にチョコの方がカリッと美味しかったです。
美味しいけど、チョコ味と塩味は別々に食べたいので選って食べました
2種類のポップコーンが入っていてお得感があります。美味しいー!
チョコ味とバター塩味で甘さとしょっぱさがいいあんばいでした。
美味しいです。カロリー少なめが気持ち的に購入意欲を高めます。
初めて買いました。チョコがついているので美味しかったです。