398円とお手頃価格にもかかわらず、バターの風味もしっかりあり、しっとり感も、ボリュームもあり、リピーターです。季節によってレモン風味やロイヤルミルクティ風味等がでますが、やはりノーマルが一番!
クリート クリート バウムクーヘン 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | クリート |
ブランド | BAUM |
何となくバームクーヘンが食べたくなって買ってみました。 大きいのに値段も安いしあまり期待せずに買ってみたら、バームクーヘンにしてはしっとりしていて美味しかったです。 コスパ的にいいと思います。
パッサパサ💢対して甘くないうえに添加物バカスカで賞味期間を長くしてヤバすぎ! やめた方が良いです。とにかく美味しくないので、保存食品としてなら良いです。 ただ普通に食すだけなら他のバームクーヘンにした方が良いです。やはり甘くて美味しいバームクーヘンが良いですよね。 あと期限短い方が体には良いですよ。
前に買って食べたら安いのにしっとりしてて美味しかったのでリピート買いしました。安いバウムクーヘンてボソボソしてたりちょっとかたいのが多いのにこれはそんな事もないです。袋を開けなかったら賞味期限が長いのですぐに食べなくても取っておけるから助かる。
いつも買うカットのバウムクーヘンも香月堂なので同じだから間違いないと思い購入しました。値段も298で良心的!切る手間はありますがしっとりしていておいしかったです!
298円でこのボリューム、食べ応えありで美味しくいただきました、おそらくリピートすると思います、コーヒーにも合うし、もちろん牛乳にも合うし美味しかったです
この大きさで298円とあり、つい買ってしまいました。見た目はしっとりしているのかと思ったけど、どちらかと言うとパサっとしたバームクーヘンでした。
量の割には安くておいしかったです。お勧めの食べ方に、軽くトーストとあったので試してみたら、サクサクふわふわでとても美味しかったです。
バームクーヘンのアレンジをするのにちょうどいいのを見つけました! 自分では筒状のバームクーヘンは作れないので嬉しいです
食べる前に常温近くにに戻すべきでした。 冷蔵庫から出したては固いです。 味はパサついていなくて美味しかったです。
この商品は安いのに美味しくてお買い得です。 食べてから何処のメーカーだろうかと見たら香月堂の商品でした。納得。
実家に帰省する際に、父が大好きなのでお土産に!ちょうどいい食べきりサイズで、しっとりして美味しいと好評でした!
日持ちがするので、クリスマス用に購入。これに生クリームを塗って、子供達に好きにデコレーションしてもらいます。
バウムクーヘン大好きでレジ待ちしてる時ふと目に入って買ってみました。とてもしっとりしていて美味しかったです。
ラム酒?かなんかの酒の風味があればなお良し。タカキバウムクーヘンと比べると劣る。値段も半額ではあるが。
年末年始に自宅で食べるのに購入。デパートでバームクーヘン買ったら千円くらいしてしまうので、これで十分。
肉のハナマサで購入。 安いのにパサパサしすぎておらず、美味しかった。分厚いサイズでコスパが良い。
安いからそんなに期待していなかったけど、しっとりしていて美味しかったです。また買おうかな。
コスパ良し。生クリームを添えていただいたらお値段以上。この価格でこの味ならば十分美味しい。
この大きさインパクトあって 一人暮らしの子供の仕送りに入れました。 開けた時楽しいと思う
家族のリクエストで購入しました。美味しそうなバウムクーヘン、おやつの時の楽しみです。
値段の割にボリューミー。でもバームクーヘンって少し食べるのが美味しいんですよね。
日持ちがいい商品のようなので、お供えに。期限が近くなる頃、いただくことにします。
レジ待ちで近くにあったので、つい買ってしまいました。 安いのにおいしかったです。
見た目はボリュームあるけど軽くてでもしっとり感もありパクパク食べられます。
柔らかくて、甘さもちょうどで、とても気に入って何度もリピ買いしてます。
今、バウムクーヘンにはまっていて20%引だったので買ってしまいました。
JAファーマーズでバームクーヘン買いました めちゃくちゃ美味しい
初めて購入しました! めちゃくちゃおいしかったのでまた買います!
あまりしっとりしていなくて 味もバウムクーヘンっぽくない 残念
安くてドンキで見かけたら買っちゃいました。思った以上にしっとり
大きいのにとってもリーズナブル✨ 美味しいしお気に入りです♪
しっかりしててしっとりしてて美味しかった✨評判良かったです🎵
卵の風味が強く、とてもしっとり していて、美味しかったです。
しっとりしていて美味しいです。甘さもちょうどよく美味しい
誘惑に負けて購入。 厚みがあって、食べ手応えありそう。
分厚くて食べごたえがある。私は焼いて食べるのが好き。
初めて買ってみたしたがしっとりして、美味しかったです
バームクーヘンの辞書に美味しくないという文字はない
見た目小さい様な気もしたけど、全然十分満足できる!
以前も購入して、美味しかったのでリピート購入です!
値段が手頃で、あっさりしていて、おやつに最適。😋
甘いのが食べたくなり 釣られて買っちゃいました。
おやつタイムに食べました。美味しく頂きました。
お値段でこの大きさはお得 予想より柔らかい👌
しっとりだし、ボリュームもあり大満足です。
これからもリピートしたいと思っております。
ちょっとあまいけど疲れ取りにとてもいい
朝食に食べました。しっとりして美味しい。
- サンドラッグ利府店¥298
- ムサシ食品館新潟店¥298