とても満足です。シートがしっかりしてて使用後のお肌の状態も良いです。他のマスクとの違いを感じる事ができます。 アエナでとっても安く手に入れました。又購入したいと思います。
女性 / 40代代 / 東京都 jwe5 さんの口コミ一覧
SAISEIシートマスク 目もと用 2P
フローフシ
4.50 / 5デーリィ ヨーグルッペみやざき日向夏 200ml
南日本酪農協同
Dairy
4.00 / 5ヨーグルッペのファンです! この味は初めてなので 飲むのが楽しみです。
雪印メグミルク 雪印メグミルク牛乳 1L
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.00 / 5実家の母へ買いました。 母は牛乳はメグミルクしか飲まないのです。1番飲みやすいとゆってます。
ヤマサ 昆布つゆ(SRP) パック 500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5安定の美味しさです。とても使いやすく感じてよく購入します。 色んな料理に使います。
ドール スウィーティオパイン
Dole
4.50 / 5塾してて30パーオフのを購入しました。 とても甘くて美味しかったです。 元のお値段もとてもお手頃でした。 又購入したいと思います。
ダイド- カロリミット緑茶プラス 500ml
ダイドードリンコ
カロリミット
4.50 / 5普通に美味しい緑茶です。業務用スーパーで、すごーく安く買えました!また欲しいです
菜匠 北海道産たまねぎ 800g
菜匠
4.00 / 5小さめの玉ねぎで、二人家族には使い切れて丁度良い大きさかと思います。 北海道で しっかりとした玉ねぎなので常備に適してると思います。
宮坂米菓 吾作割れせん 180g
宮坂米菓
4.00 / 5硬めのしっかりと味のついたお煎餅です! お茶や牛乳と共に食べるのが好きな私にはしっかり味で気に入ってます。 味が濃いので喉は乾くかな〜
クリート キャラメルポップコーン 50g
クリート
LEE
4.00 / 5美味しです。 甘いキャラメルに塩味もあって、食べ始めたら止まらなくなるので、量も丁度良いかと思います。
クリート チョコ&バターソルトポップC 42g
クリート
LEE
3.00 / 5買いやすいお値段で美味しくもあるのですが、チョコの味があまり感じられないのでそこがちょっと残念です。