レモンの酸味だけでなく、苦味もうまく取り入れたレモネードソーダ。大人の味です。 炭酸が抜けるとかなり甘ったるくなってしまうので、キンキンに冷やしたものを緩くなる前に飲み干すぐらいがいいと思います。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ LEMONMADEレモネードソーダ 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
後味はスッキリしていて飲みやすいですが、味が薄いように感じてしまった。レモンの苦味や酸味を期待するよりもフレーバーウォーターの炭酸バージョンより濃い程度の認識で買う方が良い。
安売りで 78円 500ml。これはレモン味のサイダーですね。レモネードを名乗るならハチミツの甘さがほしいところ。17kcal/100ml。リピは微妙だなぁ。
キレートレモンのペットボトルを最近あまり見かけなくなったので、たまたま売ってた同メーカーのものを購入。悪くはないが、やはりキレートレモンが恋しい。。
レモンの酸味と皮独特の苦味を感じる様なレモネード。 炭酸なので飲み口がキリッとしてて、程よく甘くて気に入りました。
レモネード専門店が監修したレモネードのソーダなので、レモンの香りと炭酸の爽やかさが合っていて、とても美味しいです。
安かったので買いました。仕事で疲れた時にシュワシュワしたものが飲みたくなるのでそのために買いました。
特売だったので、娘達に購入しました。 レモンの皮の苦味も効いて、美味しいと言ってました。
甘さとレモンの香りがちょうど良いです。さっぱりだし程よい甘みもあって美味しいです。
すっきりと甘さ控えめで飲みやすい!9円だったのでワンケース買っても216円!!!
50円で売り出されてたので買ってみました。まだ味は分からないので。ハート4つで。
スッキリとした甘さで酸っぱいのが好きな人には少し物足りないかもしれません。
スッキリしたレモネードソーダです。レモネードのシリーズもののようですね。
サッパリスッキリたいぷのレモネード!好きな味です!お風呂上がりにいい!
子どもジュースです。受験生が部屋で飲めるように小さいものを買いました
ソーダじゃないやつがおいしかったのでソーダ見つけて購入してみました
少し人工的な味がします。本家のフレッシュな酸味はまったく無いです。
甘さがスッキリ❗甘いのが好きな人にはものたりないかな?私は好きです
思ったよりカロリー低いのでびっくりしました。 さっぱり飲めました
思ったより酸味がなく物足りない。 ただ、後味はスッキリしてる。
味は程よく甘くて美味しいけど、少し炭酸が弱いような気がする。
夏の暑い日にとっても良いと思います。 パッケージもかわいい。
美味しいかった。 ちょっと後味が好きではないなぁと感じた。
見た目で買ったが普通にCC レモン買ったほうが良かったな😏
先輩に買い上げたらすっきりレモン味良かったとの事でした。
後味が甘く感じます。 もう少し炭酸がきいているといいです
在庫処分されてたので でも、酸味がつよくて美味しいです
初めて飲みましたが、酸っぱくてとても美味しかったです。
スポーツ時の水分補給に…もう少しすっぱい方が好きです
美味しくてリピートしました。夏らしい爽やかな味です。
特価で30円ほどで購入。 問題なく美味かったっす
甘さ控えめで、レモンの味強いのでさっぱり飲めます
レモネードのソーダがほしかったので嬉しいです。
レモンの味わいが有って、大変美味しかったです。
爽やかに一気飲み最高。 パッケージも格好良い。
1本50円だったので試しに購入してみました。
安くなっていたので買いました。美味しかった
初めて飲みましたがとても美味しかったです。
美味しそうなので購入させていただきました!
なかなか無いレモネード。さっぱり美味しい!
レモンの酸っぱい感じがとても美味しかった。
暑いので、レモン、さっぱりして、美味しい。
美味しいけど、子供には酸っぱすぎたみたい
さっぱりして甘さもあって美味しいです。
62円‼️安いと思って即購入しました。
美味しかったのでリピ買いしました^_^
少し苦味があってレモネード美味しい。
まんまレモネードソーダって感じ 甘い
おいしーのに、すぐに、なくなりそー
レモネードのソーダも美味しい^_^
- ドンキホーテ気噴店¥38