何度もリピート購入しています!
女性 / 20代代 / 神奈川県 jZTr さんの口コミ一覧
DHC ビタミンC60日(ハードカプセル)120粒
DHC
4.50 / 5ケイト リップモンスター 07 3g
カネボウ化粧品
KATE
4.50 / 5どこのお店に行っても欠品でしたがたまたま購入することが出来ました!色持ちもよく唇が荒れることもなく使えています。
Life-do.Plus 防ダニ粘着スペアテープ
Life-do.Plus
ペア
4.50 / 5毎日朝晩お布団をコロコロするのに使用しています。時期によっては頻繁に干すことができない為少しでもきれいな状態を保てればと思い防ダニのこちらの商品を使用しています。効果が目に見えるわけではないのですが、やるとやらないとでは気持ち的な部分が変わってくるので手放せません。
オーバーシーズ セブドライフルーツマンゴー 100
オーバーシーズ
ライフ
4.50 / 5マンゴーのドライフルーツの中で一番好きです( ¨̮ )
クリニカAD ハブラシ4列超コンパクトふつう 1本
ライオン
クリニカ
4.50 / 5ヘッドの部分が小さいので奥歯まで磨きやすいです。私の場合斜めに生えている歯があるのでそういった部分もしっかり磨けるのでもう何本もリピートしています。
三立製菓 バナナなチョコバット 1本
三立製菓
4.50 / 5中のバナナソースが美味しい。冷やして食べるとほどよくソースが固まってくれてさらに美味しく食べれます。
包む ビニールBAG糊付 OC-2492-2
包む
4.50 / 5公式写真のスリーブとして使用しています。サイズもピッタリで尚且つ糊付で写真をしっかり守ってくれるのでおすすめです。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5パリパリのチョコとバニラアイスの組み合わせがすごくいいです。外箱の中にさらに銀の袋に入っているので手を汚すことなく食べれるので何度もリピートしています。
LEMONMADEレモネードソーダ 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5スッキリとした甘さで酸っぱいのが好きな人には少し物足りないかもしれません。
GB アイスデオPアイスシトラス徳用 30枚
マンダム
ジービー
4.50 / 5たくさん制汗シートがある中で毎年購入しています!容量も多く涼しさが持続するのでこれ以外は使えません
マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
資生堂
リード
4.00 / 5使い始めてから1ヶ月程度でまつげがのびたのを実感したのでリピート購入です