中にバナナソース。 チョコバットが進化してる! いつものチョコバットが安定に好きだけど、これゎこれで美味しい!
三立製菓 三立製菓 バナナなチョコバット 1本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,485商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 三立製菓 |
チョコバットとバナナ好きとしては期待値高かったけど、思ったほど…中のバナナソースの味がいまいち… 普通のチョコバットでいいかな… 冷やして食べるといいみたいなので次は冷やして食べてみるか…?
既製品のチョコバナナって味がしてチープな味。 そういう感じが好きな私にはストライクでした笑 半額で27円で買ったから良かったけど元値だと少し高いかな
チョコバットの生地とバナナソースの相性が良く美味しかったです。また通常のチョコバットより長い食べ応えがありました。
チョコバットは子供の頃によく買ってました。ちと高いかなと思ったけどチョコバナナって美味しいですよね。
中のバナナソースが美味しい。冷やして食べるとほどよくソースが固まってくれてさらに美味しく食べれます。
おいしいけど普通のチョコバットより20円高いけどその割にはバナナソースが物足りないような(^^;;
これは 本当に美味しいです ファミマにしか売っていなくてしかも期間限定です 定番になって欲しい
そのままでもいいですが、冷凍庫にいれるとバナナクリームが固まって美味しかったです!
チョコバットだけでも美味しいのに、なかにバナナクリームが入ってて最強でした😆
本当にバナナチョコって感じがする!食べてみたかったから見つけてラッキー
本当にチョコバナナ! おいしかった くじ付きだったらもっといいな
チョコバットのチョコバナナ味!おいしかったです!ずっと出てほしい
中に、バナナクリーム入ってて美味しかったです(^^)
気になっていたバナナのチョコバットを購入しました。
バナナの香りと味が好き!サクっとしていて美味しい!
中にバナナクリームが入ってて、美味しかったです。
中にバナナクリームが入っていて、美味しかった。
バナナ味にひかれて買いました 美味しかったです
半額だった。おいしい、レギュラー化してほしい
ばなな味のチョコが内側に塗ってあって美味しい
中にバナナクリームが入って美味しかった^^
他を寄せ付けない圧倒的なクオリティに脱帽
バナナとチョコの味かマッチして癖に成るよ
軽くて食べやすいチョコバッツ!
込み25円だったので試しに♪
チョコバナナは何でも合う。
すげぇ!まぢチョコバナナ!
新製品のチョコバットよ。
子どもが好きなので。
けっこう美味しい。
初めてみたので。
美味しいおやつ
54円でした