塩だけでなく、 濃い味に弾みを付けるカラシマヨネーズ入り。 だからと言って辛くは無く、 お酒のおつまみには最適です。 昔からローソンのジャイアントコーンは、 しっかり味が付いて美味しいのですが、 内容量が凄く減ったので、 星3.5にしました。
椿屋 椿屋 ジャイアントコーンからしマヨネーズ 300g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,696商品中
| カテゴリ | 豆菓子 |
| メーカー | 椿屋 |
| ブランド | ジャイアントコーン |
とにかく味が好き。コーンのカリカリ感も美味しいし、しょっぱ辛いからしマヨネーズがよく合います。 甘いものと一緒でも、お酒のおつまみもよく合うし、疲れた時のこの塩気はたまりません!
ついつい買ってしまいます。堅すぎず美味しい。それほど、からしを感じません。ジッパー付きもありがたい、途中で食べるの止めて次回に食べます。
美味しいです。でも出来れば、封切ではなく、ジップ?チャック?にして欲しいです。おつまみにしてるので、一回で食べきらないので。
歯ごたえ、カラシマヨ、大好きな味です。量もちょうどよい。これ以上に大袋になってしまうとおいしすぎて食べ過ぎてしまいます!
カラシが強すぎてジャイアントコーンが入ってこなかったので、残念です。 お酒と食べると違ったかな。
とても美味しいと思います。自分に合っていると思います。値段も自分としては適正かと思います。
お酒のつまみにいいです。 塩気もきいていてマヨネーズとカラシの味もしっかりしていて美味しかった
からしマヨネーズがきいていて、ピリ辛で美味しかったです。おつまみやおやつに良いと思います。
美味しかった♪ あっという間になくなってしまいました。ビールのツマミにサイコー♪♪
ジャイアントコーンだけなのがめっちゃ良い!食感もいいし、ピリッとする味付けも最高
缶ビール一本飲むのに、丁度良い量のつまみになります。程よい味付けで美味しいです。
わたしは塩胡椒味の方が好きですね。ローソンセレクトなので、安くて買いましたが、
歯ごたえよし!カラシ味も時々ガツンとくるからよし!でも、量が少なかったぁ~
YouTubeでおすすめされてたのでおつまみプレゼント購入してみました。
不味くはないのですが次も買いたくなるおいしさではなく、普通でした
濃い味がついていて、からしマヨネーズの辛さがきいています。
ジャイアントコーンにピリ辛味がついてめっちゃ美味しかった。
からしマヨネーズの味があと引く美味しさで病みつきになる。
からしマヨ味に旦那がハマって仕事帰りにいつも買ってます!
夫が好きなので買いました。 味は美味しかったです。
味は良いけど、コーンにもっとサクサク感が欲しかった
ローソンに寄ると必ず買っちゃうくらいハマりました。
旅のお供に買いました。お酒に合うピリ辛具合です。
家族が好きなので購入してます。美味しいそうです。
昔からナッツに入ってた ジャイアンコーンが好き
味がしっかりして 食べやすく 美味しいです。
ジャイアントコーン大好き❗️美味しかった。
カラシ味じゃないのが好きなので塩味も欲しい
味が濃いめで、お酒のおつまみにぴったり。
ジャイアントコーンだけがほしいので○。
つまみに最高です。本当に美味しいです。
食べだしたら止まらない。美味しいです。
お酒のおつまみに美味しかったです。
初めて買ってみたけどリピはしない
これとビールは最高に会うんだよね
おつまみとして。値段の割にうまい
からしマヨネーズ味がたまらない。
シンプルな塩がやっぱりいいですね
食べやすいし丁度良いおつまみ
からしがきいていつあ美味しい
からしマヨネーズが効いてる。
おやつにと思って買いました♫
つまみに買いました。おいしい
クセになります!おいしい!
からしの感じがちょうどいい
とても美味しいので好きです
味が濃いめでお酒に合います
からしマヨの味付けが良い!
美味しくいただきました。
- ローソン松戸稔台八丁目店¥168
- ローソン札幌北野4条店¥158