コ レトが厚で、チョコ好きはたらないと思います😊 開ける時に、上のチョコレート部分がポロポロ落ちたりするので、自販機で売ってるアイスみたいな包みにして欲しいです💦
グリコ ジャイアントコーン大人の濃厚ショコラ180 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | ジャイアントコーン |
濃さがup。くどいくらいに上にココアパウダーとクランチ。ビター目のチョコアイス。目指す道としては正解だが、甘い方が好きな自分としてはもう少しまろやかさという何かがあった方が...豪華だし、それでも美味しいし、はっきりと、ココア!チョコ!主張しているのはいい。
ジャイアントコーンの中で、一番好きです。 でも、美味しいけれど...ちょっと甘いかなぁ。 もう少し、カカオ感が欲しいです。 それと 毎回思うのですが、開けるとクラウチがポロポロと落ちてしまう。 せっかくなので、全部頂きたい! 改良して欲しいです。
少し苦味があるのを期待していたのですが、全体的に甘ったるさを感じました。チョコレートは好きなので全然問題ないのですが、個人的には大人の濃厚ショコラとあったので、中の生チョコは苦味があった方がアクセントになって良かったかなと思いました。
いつもは青のジャイアントコーンですが、スーパーでこちらを見つけて即購入☺︎ チョコ大好きなので濃いのは惹かれます。 本当に濃いめで、中から出てくるチョコがおいしい! 甘々ですがまた食べたいです。
チョコ好きの私にはとても嬉しい商品です。ビターなのが苦手なので私は甘ったるい感じが好きでよく買いますが甘いのが結構好きでないと一個食べ切るのもキツイかもしれません
名前の通り濃厚なチョコが美味しい!上のパリパリは苦めで大人味で良い。中に生チョコがたっぷり入っていて大満足。今までのジャイアントコーンの中で一番美味しいです!!
中の生チョコが美味しい!アイスが食べたい(チョコが食べたい、チョコが好き!)な人にはおすすめしたいアイスでした😁 ただ、白い服を着ているときはお気をつけて(笑)
もう6回以上リピしています。 上のチョコ部分を食べてしまっても、中から濃厚なチョコソースが出てくるので、最後まで美味しく食べられます。大満足なアイスです。
食べ応えがあり、おいしかったです。このシリーズのジャイアントコーンはどれもおいしいと思います。あんまり食べたことないですが、それでも外れたことないです。
美味しいけどもっとチョコレート感が欲しい💦 トップに乗ってるクランチチョコみたいなのが味が濃くてそれにもっていかれる。それが濃くて他が薄く感じてしまう。
クランベリーよりこっちのほうが好きです!今季はこれをずっと食べます。もう少し、表面のチョコだけでなくチョコアイスも甘さ控えめでもいいかもー
濃厚。どこをとってもチョコチョコチョコ。ちょこだまり。 いろんな食感のチョコがあって贅沢。 最後に生チョコソースが出てきて更に美味しい。
大人シリーズは甘過ぎず、どれも美味しいので大好きです★この商品はまだ食べてませんが生チョコ入りだし絶対美味しいと思います笑笑
本当に濃厚! 通常のジャイアントコーンも美味しいですが、若干お値段が高いだけあって贅沢感が。 チョコ好きな方におすすめ。
チョコがビター!甘くないのね…と食べ進めると、中から濃厚チョコソースが♪美味しい! 最後までチョコをたっぷり味わえます♪
チョコたっぷりで満足感があります。ビターなのは苦手な私にはちょうど良かった!食べた後口の周りがチョコだらけでした 笑
チョコ好きにはたまらないジャイアントコーンです。中にチョコソースが入っているので最初から最後までチョコが味わえます。
上のザクザク、チョコアイス、中の濃厚なチョコだまり、コーン、最初から最後まで全部美味しかったです(*^^*)幸せ〜
大人な甘さのダークなチョコレートでとても美味しいです!上から下まで、どこを食べてもチョコ尽くしでたまらないです!
ドンキホーテで78円で売られたので試しに購入しました!普通のジァイアントコーンより濃厚で美味しい!また購入する!
めちゃ濃厚チョコ!上のクッキーとかのってるところはビターで中のチョコは2種類くらいチョコを感じた!美味しかった
チョコ溜まりがもっと欲しかったのと、あまり普通のチョコのジャイアントコーンとの違いを見出せませんでした
初期タイプよりチョコがどんどん濃厚になってきました。 私には少しヘビーです。前のがまた食べたいです。
甘くもなく中の生チョコもおいしかった。個人的にはコーンがもう少ししっとりしていた方が好みでした。
大人のジャイアントコーンを見かけて買いました。 濃厚ショコラだから甘過ぎず丁度良い美味しさです。
わたしには本当に濃厚すぎました。 チョコアイスが食べたかったけど、一つ食べるのはキツかったです。
ゴロゴロチョコと濃厚なチョコアイス! あまりの美味しさに、撮影も忘れて食べきってしまいました!!
濃厚といえ文字につられて購入したが、言うほどの濃厚さは感じない。チョコだまりは嬉しいポイント。
上のトッピングはかなりビターで、下にいくにつれ甘いチョコになり、濃厚で苦味、甘みを楽しめました
これからは、なかなか美味しいです。ジャイアントコーンは、いろいろな味が、楽しめて嬉しいです。
チョコのアイスが沢山登場しているなか チョコ三昧で飽きずにたべれた。甘過ぎず 大人の味です。
外のビターなチョコレートとかじった時に中に入っている生チョコのバランスがよく美味しいです。
濃厚なチョコ、ご褒美として購入しました。コーンもサクサクとして相変わらずの美味しさでした
チョコが濃厚で、ちょっと贅沢なアイスです・・仕事で、疲れた体にちょこっとのご褒美・・
生チョコも入っていて、とっても濃厚で美味しかったです!チョコ好きにはおすすめです!
チョコづくしです。甘さは控えめ、酸味のあるチョコレート使ってるなあという印象でした
上に乗っているチョコは苦すぎで、中のチョコは甘すぎであまり美味しくなかったです。
ジャイアントコーンは大好きです。濃厚チョコは口のなかにしばらくとどまって幸せ〜
ほろ苦で、すごくチョコが食べたい気分だったのが満たされました。また買います!
濃いくて途中で飽きてきちゃう。牛乳やコーヒーを飲みながら食べるのがおすすめ♡
大人のとあるので、チョコはビターな感じかなと思いましたが、甘みが強めでした。
中にたっぷりチョコが入っていて美味しいです!チョコ好きの方におすすめです。
ちょっとお値段が高いだけあって 普通のジャイアントコーンより チョコが濃厚
高級感があって、とにかくおいしそうで家族の分も3個も買ってしまいました。
チョコが濃厚でとても美味しいです!!全然飽きないのも良いところです!
うえのパリパリチョコが美味しい🍫 甘過ぎずかなり好みのチョコ感♡⃜︎
大人のショコラとのことで甘さ控えめを期待してましたが、とにかく甘い
ふつのジャイアントコーンより濃厚で美味しい!通年で販売して欲しい。