味が美味しくもう何度もリピート買いしてます。小袋で食べやすく、衣のついたカシューナッツが特に美味しい。ジャイアントコーンが嫌いなんで、これだけなくしてくれたら満点なんですが、、、たまに1袋に4つとか入ってる物に当たったら、げんなりします。
稲葉ピーナツ 稲葉ピーナツ ミックスナッツ 6袋 132g の口コミ・評判
- 【豆菓子】カテゴリ内 1,621商品中
カテゴリ | 豆菓子 |
メーカー | 稲葉ピーナツ |
ナッツ類が大好きで食べだすと止まらないので、小袋になってるこれは嬉しい! ただジャイアントコーンはいらないかな
食べ過ぎを防ぐために小袋を選んで買っています。 個人的には、ジャイアントコーンの味があまり好きではないです。
ジャイアントコーンがやや邪魔。アーモンドがもう少しローストしてあっておいしかったらよかった。
ジャイアントコーンが何とも言えない味。歯ごたえを楽しむ物という感じで美味しくはありません。
ナッツが食べたくて購入。ジャイアントコーンが嫌だけど安いから仕方ない。
久しぶりに購入。 小袋になっているので食べ過ぎなくて良いです。 夜のおつまみにナッツを食べますが、最近 ジッパー付きの大容量ばかり買っていたので、ついつい食べ過ぎて飲み過ぎてしまって、、、 こちらは物足りないくらいですが、カロリーなど考えると、この辺でやめよう。と思えるのでよいかな、と。 ジャイアントコーンがあまり好きではないのでセサミクラッカーだといいなあと思いながら、(カロリー気にするくせにと言われそうですが以前食べた商品を最近全くみかけないので) もう一袋、もう一本を我慢して終わりにしています。
個装の内容にとてもバラつきがある。アーモンドとカシューナッツが1つも入ってなかったり。いくつか同時に開ければ、とも思うが、それだと個装の意味がない。やはりバランスよく個装してほしい。
小袋に入っているのでちょっと食べたい時にちょうどいいです。ジャイアントコーンが4個入っていると残念😢ジャイアントコーンが1個だとラッキー!と楽しみながら食べています。
小袋に分包されていて、食べ過ぎ防げるので良いです。お値段も安いし、無くなると購入してます。 私の定番のおやつです。ナッツ類は健康にもいいので、食べ過ぎには注意ですが。
ナッツ系は値段が高くなるので、買いやすい値段で良いです。 小分けになってるので、少しずつ食べれて嬉しい! 美容にも良いので、美味しく食べれて最高です!
稲葉ピーナッツ ミックスナッツ 6袋 132gは、アーモンド・カシューナッツ・ジャイアントコーン・ピーナツなどが入っていてとても美味しいです。
ナッツ類は食べすぎるとお腹が張って痛くなるので、小分けが便利です。食べたい欲求の歯止めになる。ピーナツ以外の割合がもっと多ければうれしいです
この量でこの値段は安い。でもたまに中身が偏っていてジャイアントコーン?硬いやつがいくつも入っているとガッカリする。でもリピ買いしてます。
無塩の小袋は高くって。これは値段的に買いやすい。でも嫌いなジャイアントコーンがたくさん入ってる袋もあるから、いまいちだと思う時がある
おつまみにの定番。ミックスなのです飽きずに食べれます。おつまみにお菓子としてもちろん、お料理にも使えるので使い勝手が良いです。
適度な脂を摂ると乾燥肌に良いと聞いて、ナッツがおすすめだそうで、買いました。色々入っているから飽きなくて美味しかったです。
値段リーズナブルだし美味しいし糖質もそれほど高くないので糖質制限中の救世主です。まとめ買いして家族みんなだ毎日食べてます♪
おつまみように買いました。 前回にも何度か買ったことがあります。 結構一袋にたくさん入っているので、食べ応えがあります。
アーモンドが一つジャイアントコーンが4つカシューナッツが2つ ぴーなっつと豆が多すぎる ハズレ袋だとショックすぎます
夫のおつまみです。 個包装だし、ミックスなので便利だそうです。 と言いつつ、何袋も食べてますけど。 結局 割高?!笑
とても美味しい。味付きなのでつい食べすぎてしまう。さくっとした感じは何か衣?ついてますよね?それが美味しい。
コーヒーのお供に。コーヒーだけではちょっと戻らない時に食べるとぴったりなサイズです。糖質が低いのも嬉しいです
ミックスナッツが個包装になっているので、何かおつまみが少しほしい時、これが重宝します。 おいしいですよ。
ピーナッツの割合が多いです。 味は美味しいです。 カシューナッツとアーモンドがもう少し多ければ○です。
小袋に入っているので、食べ過ぎる事なくって良いです。 程よい塩加減が気に入って、いつもナッツはこれ!
美味しいんですが、袋の中身がまちまちで、かたよりがあります。なるべく均等にしてもらいたいです。
稲葉のミックスナッツ6袋入りです。おつまみやお茶うけ、おやつにぴったりなミックスナッツです。
ナッツは高くてあまり買えないのですが6袋の小分けになっているので食べ好きることもなくお得です
ナッツ好きにはたまらないです。 たまたまなのか、アーモンドが入っていない袋が半分ありました。
美味しいけれど、一袋あたりのアーモンドの数が少な過ぎるように感じたので割高感があります。
お店で売っているときは必ず買います。色んな豆が入っていて、小袋なので食べすぎなくていい。
いろいろなナッツが入っていて満足感高い。子どももナッツの美味しさに気付いてしまいました。
小分けになっていて食べやすいです。 味も美味しくナッツにしては価格も手頃だと思います
小分けが食べ過ぎにならず良いです。硬いジャイアントコーンが2、3粒あるのが好きです。
小袋になっていて、食べ過ぎ防止になる。 美味しくて、ついついもう一袋となるのを我慢。
個包装なので食べたいときに食べられうれしいです。 また、味も美味しくリピーターです
アーモンド、カシューナッツ、ジャイアントコーン、ピーナッツ。豆好きなら、オススメ。
個包装で、1人でも食べやすい。会社でみんなにあげても男女関係なく喜んでもらえます。
とっても美味しい!!!ジャイアントコーンも入っていて、ビールのつまみにピッタリ!!
ミックスナッツ。小分けされているので、いつでも。フレッシュでいただけるナッツ商品。
なんか前よりボリュームが減った気がするけど、食べたい時に食べれて、小分けは便利。
個包装なところが好きで買います。もう少し量があると良いなぁと思いながら食べます。
袋によって内容にばらつきがあるのが少し気になるが、小袋になっていて食べやすい。
お酒のお供に。ナッツなので身体にいいかなと思っています。小袋がありがたいです。
ビールのお供に購入しました。初めて、食べます。きにいったら、リピートします。
これだけ入ってお得だし 健康のために毎日おやつにひと袋食べていて美味しいです
お酒のアテに買いました。スモークしてキャンプのお供にするのも良さそうです。
小分けになっていて、食べすぎないしいろんな種類が入っていて楽しめました。
- スギ薬局鳴海南店¥300
- クリエイトエス・ディー富士宮宮原店¥239