暑い季節の主人の必須アイテムです。 ビオレよりも枚数が入っているし、大きさも顔を拭くのにちょうど使いやすいそうです。 数年前にはもっとスースーするタイプがあったのですがなくなってしまいました。残念… 酷暑の時には、もっと冷んやりスースーしたいそうですので、どうか復活して欲しいです。
マンダム ギャツビー フェイシャルペーパーアイス徳用 42枚 の口コミ・評判
- 【その他男性化粧品】カテゴリ内 46商品中
| カテゴリ | その他男性化粧品 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | ギャツビー |
マンダム ギャツビー フェイシャルペーパー アイス 徳用タイプ 42枚
¥430 (¥10 / 個)(2025-12-09時点)
常温商品サイズ (高さ×奥行×幅): 53mm×88mm×173mmブラント名: マンダムメーカー名: マンダム
主人の夏の必需品です!会社で汗をかいた時や打ち合わせの前など、シートを使うのと使わないのとではテカリ具合や汗の臭いが全く違うそうです😆 気分もリフレッシュされてとても助かっているそうです。 今年リニューアルして超スッキリのブラックパッケージがなくなったのが残念です。復活して欲しい~
マンダムの「GATSBYフェイシャルペーパー アイスタイプS」です。 天然コットン100%です。 42枚入の冷たさ突き抜ける気持ちいいペーパー洗顔料です。 プラスチック繊維ゼロのメッシュシートです。汗・皮脂をしっかり除去し、肌あたりやさしい使用感で環境にもやさしいです。
冷んやり持続。確かにありますが、カーと、なるので肌が弱い人にはオススメしないですが、冷んやり冷たい感じはヨキヨキ。 女性でも使えます。ただ、サイズが小さいので、男性は使いづらいよーです。
男性用ですが 使ってます だって男性用の方が枚数多くてついつい買ってしまいます😂 結構メントールが強いので 肌が弱い人は顔使用はオススメしないかも クール感はまぁまぁひんやりします
ギャッツビーの顔用と、普段のメイクしたまま使うシートとで使い心地が違うか確かめたくて購入。こっちも悪くないけど、いつものシートの方が何となく好き。
顔を拭くと痛いけどボディシートより冷えるので体に使っています。小さいけど体用より枚数多いし小さいは小さいで外出中にさっと拭けるのも便利です。
冷えないことにがっかりです。 氷冷とあるから冷たいと思ったのに、普通のシートと変わらない冷たさでした。 もう買わないでしょう。
かなりスッとします。顔用ですが肌が弱めなので影響受けないかちょっと心配なので、お風呂上がりとか体に使う位がちょうど良いです。
これから汗をかく季節に帰宅した時、家にいても暑いと感じた時、風呂上がりなどに、これで顔やその周辺を拭くとスッキリするので。
暑い時期のフェイシャルペーパーでも「アイス」とか「クール」とか書いてあると、ついついそちらの方を買ってしまいますねぇ!
汗っかきなので、この氷冷タイプはいつも使ってます。気持ち良いです。 個人的にはもう少し冷たく感じるとありがたいですね。
女性用だと清涼感が足りないのでこちらを愛用しています。枚数も多くサッパリするので毎年恒例これにお世話になってます。
ボディ用買ったつもりが間違えてフェイス用でした。 冷たさはボディ用に比べたら少ないので刺激が苦手ならいいですね。
氷冷と記載していたので期待しましたが、全然冷たくなくて残念です。かなりの暑がりの人用にあればいいかなと思います。
暑くなってきたら必需品です。真夏はこれで拭いたあとエアコンにあたると鳥肌立つくらいスースーします
昔からある小さく薄いタイプのサイズの洗顔ペーパーです、こまめに汗を拭く 私にはちょうどいいです
皮膚的に弱い場所(顔など)は、とても涼しくなりますが体は難しいです。シーブリーズの方がいいです
今年の夏はたくさんお世話になりました。 たくさん入っててスッキリするし使いやすかったです。
さっぱりするし香りもあまり強くなくて良いです。顔用ですが一枚で軽く身体を拭くのにぴったり。
酷暑の旅行で熱中症対策に購入しました。旅行で使うには容量が多くて少し荷物になる感じです。
夫用に購入。 汚れ落ちもよく、香りも強くないので仕事で使っていても不快感がないそうです。
現場職の旦那の必需品です! 汗の量も多いので、爽快感を味わいながら拭けると好評でした。
夏になると欠かせない一品です。冷たくて汗が引っ込みます。清潔そうな香りも良いです♪
外出先で顔や首元の汗や汚れをひんやりしたペーパーで洗顔が出来て気持ち良いです。
ボディーシートでは大きいしフェイスシートだど、小さい、手頃な大きさないかな
この時期に欠かせないです。汗かきなので助かります。 拭くとスッキリします。
ボディ用よりは顔に使っても肌に優しいけど、ボディ用の方がキンキンに冷える
だんなさんはこれで顔も体もふくらしい。 ギャッツビーはひんやり感がよい
毎年暑くなっていくばかりで、これがないと暑くて外に出られなくなりました
メンズ用だけど普通に使ってます。ひんやり感が暑いときには有難い。
超スッキリ! エアコンの効いたお店に入ったら寒いくらいでした。
スッキリして気持ち良いです。個人的にはサラサラパウダー欲しい
旦那が愛用しています。買い物に行くと毎回まとめて購入します。
仕事終わりやお風呂上がりなどに 使うと涼しくて気持ちがいい。
暑い季節にあると便利です。汗ふきシートは外回りに必須です。
拭いた後の爽快感と、あまり乾燥しません。良いと思います。
そこまで冷たいって無いけど安くてさっぱりするので満足。
カラダ用が程よくスースーして良かったのでこっちもお試し
フットワークしているので、この時期からの必需品です。
スッキリしますが、もっと厚手で大判の方が良いですね。
夏はボディーシート欠かせない。必ずメンズ使います。
涼しすぎる! 夏フェスに持って行ったけど最高です
とっても気持ちが良いです。買って良かったです
夏の必需品。シャワーを浴びた様にサッパリする
ヒヤリしてスッキリ感が抜群です 夏の必需品!
女性用では物足りなくてこちらを使用してます
暑い日の必需品。顔がスッキリしてとてもよい
汗や皮脂汚れをサッと拭き取れるので便利です
洗顔シートが残り少なくなったので買いました
- サンドラッグ川口青木店¥349
- キリン堂谷上駅前店¥438
- くすりの福太郎京成小岩店¥328
- ルミエール筑紫野店¥298
- 薬マツモトキヨシmatsukiyoLABCoCoLo新潟店¥367
- スギドラッグ多治見南店¥327
- スギ薬局 大願寺店¥272