甘酸っぱくて最高に美味しいです。 小枝はいろんな味が出ても毎回美味しいので大好きです。
女性 / 30代代 / 広島県 j6U2 さんの口コミ一覧
森永製菓 ピンクの小枝 44本
森永製菓
小枝
5.00 / 5上万 青きな粉 140g
上万糧食製粉所
5.00 / 5広島の人のコメントがほとんどでびっくりしました。人気があるんですかね。昔からきな粉餅はこの商品です。きな粉がなめらかで美味しいです。
明治 プッカチョコレート 43g
明治
プッカ
5.00 / 5子供の頃はよく食べていた記憶がありますが、大人になったらお菓子コーナーでも素通りしていました。家族が特売品を買ってきて、食べてみたらカラメルのような香ばしいプレッツェルがたまらなくなりそれから何個も購入しています。 CMで見たりしませんがおいしくて売れているから続いているんですよね。これからも販売が続いてくれることを願っています。
アサヒ 三ツ矢クラフトコーラ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5メッツコーラよりさっぱりしたような甘さにほのかなスパイス風味があり、味わい深いと思いました。食事にも合います。もっと話題になってもいいと思います。パッケージもオシャレでかわいいです。
ヤマモリ 乳酸菌黒酢 愛媛いよかん 500ml
ヤマモリ
4.50 / 5美味しいし手に取りやすい値段でよかったです。 人工甘味料が苦手ですが変な味はしないので大丈夫でした。 他のお酢飲料はアセスルファムKが入っているものが多いので進んで買えませんでしたが、この商品なら続けられそうです。
ダヴ すっきり毛穴ケア洗顔ジェル 140g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
5.00 / 5私にはとても合っており、特に小鼻横のザラザラがなくなってくれて最高です。 乾燥もしないのでこれを使うとメイクノリが断然良いです。 泡立てるタイプはめんどくさいし乾燥もするのでジェル洗顔にしましたがこちらの方が断然楽だし毛穴が綺麗になります! 酵素洗顔を検討するほど黒ずみ毛穴が気になってましたが、くるくるマッサージするとマシになってる気がするので、わざわざ酵素洗顔しなくてもいいかなと思ってます。安いのに効果抜群で嬉しいです。
ディアボーテ オイルインSP(G&R)替360ml
クラシエホームプロダクツ
ディアボーテ
4.00 / 5使用しているのは自分ではないのですが、試しに使わせてもらったところ香りが本当に良いです。 洗い上がりも広がりやすい髪質の私にぴったりで、うねらないのも本当に良かったです。 今使用中のシャンプーが無くなったらこちらにしようと思っています。
カルビー じゃがりこにくにくにく味 52g
じゃがりこ
3.50 / 5肉の感じは確かに感じるけど、おいしくてもう一回買おうかなとはならなかったです。たまに味変したい時とかにはいいかも。
ゴールドブレンド カフェインレス エコシス 60g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
3.50 / 5本当に美味しいのですが結構お高い。高級品ですがカフェイン入りのコーヒーを飲むとすぐ具合が悪くなるのでこちらを購入しています。 瓶で買うより安いしエコなので詰め替え用にしていますが量が少ないのですぐ無くなります。 ネスカフェのアプリでポイントを貯めてますが、ポイントでこちらの商品を交換できたらいいのになと思います。
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
タリーズコーヒー(伊藤園)
3.00 / 5タリーズのブラックは美味しいと思いますが個人的にラテはいまいちでした。ホットで買いましたが冷めてからの方が飲みやすい味だなと思います。
セザンヌ ナチュラルチークN
セザンヌ
5.00 / 5イエベ春ですが薄づきなので使いやすいです。 19は落ち着いたベージュの色味が最高です。 パールの質感もプチプラにはあまりない繊細なラメ感でした。 薄づきなのでアイシャドウにも使えるかなと思いのせてみましたが、腫れぼったい印象に。 逆にブルベ夏の方とかならアイシャドウにも使える色味かもしれないなと思いました。 チークとしては違和感なく使えるので部分ごとに使える色とそうでない色があるんだなと思い面白い発見でした。 しっくりくるチークが見つかったのでメイクがより楽しくなりました。とにかく買ってよかったです。
セザンヌ シングルカラーアイシャドウ
セザンヌ
4.50 / 5イエベ春ですがブルーの色味を使いたくて購入しました。 ラメ飛びは若干しますが浮かない色味で買ってよかったです。 オレンジ系のアイシャドウに飽きていたのでお安く気分転換ができて良かったです。
フィーノ プレミアムタッチ ヘアオイル 70ml
ファイントゥデイ
フィーノ
4.00 / 5広がりやすい癖毛の髪質です。 使い初めはかなりボリュームが抑えられてツヤも出るし良い感じがしましたが、仕上がりは使用しているシャンプーに依存する感じがします。 短期間で色んなシャンプーを使用する機会があったのですが、その都度仕上がりが良かったり悪かったりして違うのでこの商品に頼り切ることはできないのだなと思いました。 癖やうねりがない人には使いやすいかもしれません。広がりやすい髪質の人も買って損はないとは思いますが、これ一本にあまり大きな期待はしすぎず組み合わせて仕上げに使うとかがいいのかなと思います。 髪の紫外線予防などの効果はありませんし、髪を守りたかったら別の商品がいいです。
アンドハニー Dモイスト SP&TRお試し
ヴィークレア
&honey
4.00 / 5お試しサイズ一回だけだと続けて使用した時の感じが分からないとは思いますが、香りの好き嫌いくらいの判断にはなると思います。 私はこの香りは好きでした。 洗い上がりはイメージよりさっぱりしたかなと思いますがツヤ感も出てうねりもなくまとまったので良い感じはありました。
やまだ屋 桐葉菓 1個
やまだ屋
5.00 / 5生地がもっちりしっとりしてて美味しいです。 久々に購入しても変わらないもちもち食感で嬉しかったです。もみじまんじゅうもいいけど、やまだ屋さんは桐葉菓が最高です。
パスコ 麦のめぐみイングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.50 / 5たまに食べてますが癖がなくて食べやすいと思います。 親は毎朝食べているので美味しいのだと思います。 焼くと周りはサクサクで中身はモチモチしておりパサパサ感がないので食べ応えもあり良いです。 近所のスーパーに夜行くとすでに品切れになってることが多く人気が高いのだなと思います。
セザンヌ 描くふたえアイライナー10
セザンヌ
3.50 / 5涙袋ライナーとして使ってみてますが、下手なので違和感なく書くことが難しいです。 セザンヌの方が色味がナチュラルだと聞いていたのですが、盛れると聞いてこちらを購入しました。 上手い人には自然に盛れる濃さなのかもしれません。 ほとんど涙袋が無く本当に上手に書けないので使用頻度は低めです。
服部製紙 キッチンペーパー 150枚
大平紙業
3.50 / 5100円以下で購入。たくさん入っていてお得ですが、一枚だと給水力がないので重ねて使うなど工夫が必要かも。 そう考えるとコスパ的には普通の分厚めのものと変わらないかもしれません。
坂金製菓 自然派ぽりこーん 180g
坂金製菓
5.00 / 5素朴なおやつです。シンプルな味付けとサクサク食感が罪なおやつ。食べ始めると気づいたら一気に食べてしまう。それくらい癖がなくて食べやすい。
大森屋 小魚ふりかけ 45g
大森屋
5.00 / 5今めちゃくちゃハマっており欠かさず購入してます。味が濃すぎず食べやすく、甘さと塩味のバランスが良い気がします。 カルシウムなど栄養も取れて言うことなし。 気分で別のふりかけを食べてみてもなんか違うとなり結局戻ってきます。 大森屋さんの製品はふりかけに限らずお茶漬けや海苔も美味しいと思います。大好きです。
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
2.50 / 5久しぶりに購入しましたがのりたまってこんな味だったかなぁ。 大森屋の小魚ふりかけの方が美味しい。 なんかただの塩とのりを食べているみたいでした。もう少し甘さが欲しいです。
カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5美味しすぎて感動しました。サラダ味かチーズ味くらいしか買わないのですが、たまたま家族が買ってきてくれたのを貰ったらびっくりするほど美味しくて良かったです。 ちゃんとお醤油の味がするのですごいです。 本当にじゃがいもに醤油をかけて食べてるみたいな感じ。
サントリー ペプシBIG<生> ペット 600ml
サントリー
ペプシ
5.00 / 5ずっと店頭にあって気になりすぎてついに購入してしまいましたが、美味しかったです。 コカコーラのような濃いめのコーラではなく、とてもあっさりしています。 濾過されたようなクリアな喉越しなのにコーラの香りがちゃんとして今までにない味わいでした。 普通のペプシの甘ったるい感じとはまったく違います。普通のもおいしいんですけどより日常的に飲めそうな味。
ウエラトーン2+1 クリームタイプ7GM 120g
HFCプレステージジャパン
ウエラ
5.00 / 5白髪染めっぽい赤みも出ずにちゃんと染まってやっと理想のホームカラーに出会えました。 ロレアルより量が多いのでコスパもいいです。 匂いが強いと聞いており敬遠してたのですが、言うほど他の物と違うとは思いませんでした。 またリピートしたいと思います!
カンロ ノンシュガー抹茶茶館 72g
カンロ
4.00 / 5ダイエット中に甘いものが食べたくなりノンシュガーならいいかなと買ってみました。 人工甘味料が個人的に苦手なのでこちらは良い商品だと思います。 変な甘さもなく美味しいと思います。 味は2種入ってます。 最初に抹茶ミルクを食べて宇治抹茶を食べたからか、宇治抹茶の味が抹茶ミルクに比べて少しおいしくないと感じました。 抹茶ミルクのみの商品があればまた購入したいと思います。 追記:続けて食べていたら両方ともちゃんと美味しかったので評価を上げます。
コカコーラ コスタカフェラテ加温 265ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
1.50 / 5ペットボトルや缶コーヒーは美味しいと思えないので購入しないのですが、こちらは新商品でかなり広告も出てるので期待して購入しました。 しかしあまり新しい感じの味はしませんでした。 昔から変わらないペットボトルのコーヒーの味です。 コンビニコーヒーの方が美味しいのでリピートはしません。
アンデイコ こだわり極プリン 105g
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5柔らかくてなめらかでとても美味しいです。 いつ買っても間違いのない美味しさなのでよく買います。大きさも丁度良いんですよね。 ほっとする甘さです。
山本 国産紅生姜 50g
山本食品工業
5.00 / 5チャーハンに添えるのに使用しました。 美味しかったのでリピートです。 国産の材料はやはり安心感があるのでこちらを選びます。
キリン午後の紅茶ミルクティープラスPET430ml
午後の紅茶
4.00 / 5普通に美味しいミルクティーで満足です。 パッケージのくすんだ水色が可愛くてつい購入してしまいました。 人工甘味料も入っていないので苦手な人にはありがたいです。 1本150kcalでダイエットには向かないと思ったのでコップで少しずつ飲みました。
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液20ml
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5多分2本目のリピートです。正直効果はよく分からないけど、使用感が悪くないしビタミンCの抗酸化作用を信じて毎日使ってます。 プレミアムではシミが薄くなったと思うことはないですが、ノーマルの美容液を以前使用した時に何となくシミが薄くなったと感じて嬉しかったのでこちらを続けて購入してます。 どちらかというと艶感が増す感じがして、それが好きかなと思ってます。減りもゆっくりでコスパが良い。薬用でちゃんとお手入れしてる感じがするのもなんか好きです。
シエロ デザイニングカラー SM-AS 1個
ホーユー
シエロ
3.00 / 5染め上がりは結構いい感じの色で気に入りました。 程よくアッシュでオシャレなカラーだと思います。 ただ肝心の白髪があまり染まってなかったので残念です。 それでも染めた直後はリピートしようかと思うくらい気に入りました。 乳液タイプも塗り広げやすくてよかったし、手軽だったので。 もう少し色持ちが良いかと思ったのですが1ヶ月も持たなかった気がします。ちょっと残念。 染めるのも手間も時間かかりますし、そう考えるとお高くてもロレアルの方が持ちが良くてよかったかもと思ってます。ホームカラー難民です。
日東 DAY&DAY TB 1.8g×50袋
三井農林
4.50 / 5以前は100コ入りを購入してましたがなかなか減らないので50コにしてみました。 日東の紅茶は安くて美味しくて好きです。 鍋で牛乳を温めて2パックほど入れるとロイヤルミルクティーもお手頃に飲めます。 長めに湯につけておくと味も香りも濃く出るので気分によって放置時間を変えて楽しんでいます。
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 140ml
ロート製薬
肌ラボ
5.00 / 5ニキビができやすかったので乳液を使わずに過ごしてたのですが、乾燥が気になったのとトラネキサム酸を使いたかったので購入。 夜と朝に使用しましたが今のところ何も問題ないです。 肌がワントーン明るくなりました。 普段はアクアレーベル青のオールインワンを使用しておりかなり美白されてると思ってましたが、まだ白くなるとは驚きです。 保湿感もベタつかず丁度いいです。 シミが増えやすいのでこれ以上できないことを願って使用し続けたいと思います。
ぼんち ぼんち揚松茸土瓶蒸チャック 100g
ぼんち
4.00 / 5松茸の味がするかと言われたらしなかった。笑 しかし、一瞬フワッと香る時はある。 ぼんち揚として普通においしく頂きました。 袋の最後に残るカスの方が松茸風味でした。
レギンス10分BK L RZF201
5.00 / 5締め付けもそんなに強すぎずよかった 運動しやすいし寝る時も付けていられる スリムウォークとかより安いし買ってよかった
ドロアス お試しパウチ付ヘアケアダメージリペア1個
I-ne
DROAS
5.00 / 5通常価格より安くて、プラスでヘアミルクとヘアオイルがお試しできてよかったです。 ほのかな香りで使用感も気に入りました。 なんと言っても容器が可愛すぎるので最高です。 お風呂に入るのが楽しくなります。
ニベア スキンミルク さっぱり 200g
花王
4.00 / 5冬に向けて購入しました。 以前スキンミルクしっとりを買っていたのですがベタついてあまり使い心地が好きではありませんでした。 なのでさっぱり潤って欲しかったのですがやはり夏用なのかなと思うさっぱり感です。 一本で済ませられるようにと思ったのに、乾燥が気になってこれを塗った上からニベア青缶のクリームを塗る時もあります。 クリーミィと迷ったんですが間をとってクリーミィにしとけばよかったかもしれません。 そちらは使ってないのでわかりませんが。 匂いは完全にニベアですね。 とりあえずセラミド入りだし使用感は悪くないので、青缶と組み合わせて冬中しっかり使おうと思います。
トイレマジックリンSPツヤツヤCミント替330ml
マジックリン
4.50 / 5匂いが消えるのでこれが良いです。 シトラスの香りも嫌な感じがしないので。
NC 薬用クリアローションとてもしっとり200ml
5.00 / 5買ってきた夜に使ってみたところ、スキンケアの後の肌がいつもより白く透明感が増したような感じがしました。 すぐに買ってよかったと思えました。 しっとり感も嫌なべたつきがなくちょうど良いです。 香りは一切感じませんでした。 肌の刺激もなく使いやすいです。 小鼻のブラックヘッドがなくなるかな?と少しだけ期待してましたが1,2回の使用ではまだ分かりません。
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム (もぎたてピーチ)
コーセー
コエンリッチ
5.00 / 5別のを買おうと思っていたんですが、よく見るとナイアシンアミドが入っていると書いてありいいなと思い購入しました。 ピンクで可愛くて持ち歩くのもテンションが上がり買ってよかったと思いました。 お安めなのに医薬部外品なので有効成分がしっかり入っているのがすごいです。 少しべたつきますがちゃんとしっとり感があって冬に向けて安心感があります。 香りは確かに強いですが今のところ気に入っています。 爪のケアもできると書いてあり最高で言う事なしです。
明治 オリゴSリッチミルクチョコ 65g
4.50 / 5美味しかったです。少し甘さが控えめでした。 糖質を取りたくないけどチョコが食べたかったのでいい商品だと思い購入しました。 ただ全てがオリゴ糖というわけではなく成分に砂糖も入っていますし、植物油脂も入っています。
ライオン NONIO 舌クリーナー 1本
NONIO
4.50 / 5ブラシが柔らかめで使いやすいです。 サンスターのものより少しだけ安いのでいつもこちらを買っています。
山栄食品 おしゃぶり昆布 11g
山栄食品工業
4.50 / 5量は少ないですが美味しいと思います。 甘いものを我慢したい時に良く買います。
はくばく もち麦ごはん 50g×12
はくばく
4.50 / 5身体に良さそうと言うことで我が家では定番です。 水溶性食物繊維が手軽に取れるのでありがたいです。
アクアレーベル SジェルクリームAホワイト 90g
資生堂
AQUA LABEL
5.00 / 5もう1年以上は使っています。 途中使用をやめた時もありますが、 夏はこれがないとすぐにシミが出来てしまいます。 もう手放せなくなりました。 使用中は明らかにシミが出来ないです。 人から色白いねと言われる率も高いです。 有効成分のおかげと思いますが、他の製品は高いのでこちらで。
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
4.50 / 5焼くと外カリカリ中はモチっとして美味しいです! 母に頼まれて購入致しました。 私はたまにしか食べませんが、卵とハムとスライスチーズで朝マックの気分が味わえるので好きです!
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
5.00 / 5美味しかった。 癖がないので食べ易い。 ザ・チョコレートという味。 食感も食べ応えがあり良い。 ただ食べ過ぎてしまうので注意!
デルモンテ ハイランドハニーバナナ
日本デルモンテ
デルモンテ
4.00 / 5普段はファボリータを買うのですが安かったのでこちらを買ってみました。 甘さがあり柔らかくて食べやすいと思います。 柔らかいのでバナナジュースにもしやすそうです。
アクアレーベル アクアローションしっとり220ml
資生堂
AQUA LABEL
4.50 / 5アミノ酸成分がヒアルロン酸の生成を促してくれると聞き使ってみたところ、だんだん毛穴の開きがマシになってきていて塗布するとフラットな肌になります。 アクアレーベルは青と黄色の化粧水を長く使っていましたが、こんなに見た目で分かる変化があって嬉しかったです。 欲を言えば美白の有効成分も入っていて欲しかったですが、欲張らずにこれくらいの保湿に特化したシンプル処方の方ががお肌に優しいとは感じます。 なにより使っていて気持ちがいいです。 気づかないうちに肌に負担をかけてたのかなと思いました。
広印広島青果 もやし200g
広印広島青果
4.50 / 5安いしシャキシャキ!本当に美味しい! なんと言ってもパッケージの謎キャラ、ブラックマッペ君とスーパーで目があってしまうとつい買ってしまうほど気になる存在です
カバヤ ドトールカフェショコラ 110g
カバヤ食品
ドトール
4.00 / 5パッケージにある通り、本当にコーヒーと合います! あまり期待せずに買ったけどすぐ食べてしまいました もう少しなめらかな舌触りだと嬉しいかな〜
なっとういち押すだけプシュッ!と超小粒 45g×3
5.00 / 5安くてちゃんと美味しいので毎回の食卓に欠かせません そのまま食べたり、キムチと混ぜたりして食べてます ざるそばにタレごと混ぜて簡単な和風パスタとかにしても美味しいです♪
じゃがりこサラダ
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5ガリガリ食べられるのでお腹が空いた時にちょうどいいです とにかく大好きなお菓子です!
ビオリス ヴィーガニーミルキーバーム 100ml
コーセー
ビオリス
3.00 / 5剛毛多毛で長さはボブなのですが、ワンプッシュじゃまったく足りないです 2、3プッシュしてやっとしっとりする感じです これだけじゃ落ち着かないのでオイルも使用しています 柔らかめの毛質の方用なのかなと思います 減りが早すぎてリピは無いです
セザンヌ ミックスカラーチーク 20
セザンヌ
4.00 / 5薄づきで自然な影が出来るので買って良かったです もっと早く買えば良かったと思うほど使いやすいです ただ付属のブラシが洗っても臭うので捨てました 同じ商品ラインのハイライトの方のブラシもなんかくさかったのですが自分だけでしょうか 安いし商品自体には満足してます
マール バナナファボリータエクアドル 4P
マール
5.00 / 5ファボリータはお気に入りでよく買います 少し硬めの歯応えで食べ応えを感じるので好きです
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5この夏ずっと食べてました シンプルな味で飽きが来ないのが良い
日清 中華風涼麺 100g×2
日清食品
4.50 / 5生麺でコシのある麺がとても美味しかったです きゅうり、茹でたもやし、ハム、カニカマなどを乗せて豪華に食べました また買いたいと思います
明治 きのこたけのこ 袋 12袋
明治
5.00 / 5子供の頃から食べてるけど最近また美味しいと思いたまに買ってます きのことたけのこの味の違いが楽しめて良いです またパッケージがとても可愛くて好きです
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインレス 80g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
4.50 / 5高いのですが毎日何杯もコーヒーを飲むのでこちらの商品は絶対欠かせません 普通のコーヒーばかり飲んでいた頃に比べて体調が良いです また、普通のネスカフェゴールドブレンドよりも味が美味しく感じます
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5コーラはいつ飲んでも同じ味で美味しいです 暑い日に
森永製菓 小枝宇治ほうじ茶 44本
森永製菓
小枝
5.00 / 5かなりほうじ茶の味がします 小枝はふつうの味も美味しくて大好きですが、これも本当においしい いつもコーヒーを用意して食べてます すぐに無くなるのが残念
水切りゴミ袋 兼用 100枚
ネクスタ
4.00 / 5排水溝用に毎日使ってます 取り出し口が使いやすい
ダノン ビオ プレーン砂糖不使用 75g×4
ダノン
4.50 / 5母親のおなかに合うそうです すっぱくなくて食べやすいのがいいと思います
スタイルワン ブルーベリー 150g
マルハニチロ
スタイルワン
4.00 / 5きれいなブルーベリーが入ってます とても美味しい
夏目 PrimeONE沖縄県産かりんとう 124g
夏目製菓
4.50 / 5黒糖の味が濃くて満足です たまにめっちゃ硬いかりんとうもありますが、サクサク食べれて柔らかかったです
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08
セザンヌ
4.50 / 5自己診断でおそらくイエベ春です とにかく濃い色のアイシャドウが似合わず色んなのを試してますが、こちらの色はかなりしっくり来ます 締め色も濃すぎずにちょうど良かったです 01と06も持ってますが1番使いやすいです 大きめのゴールドのラメがテンション上がります
スタイルワン 無調整豆乳 1L
マルサンアイ
スタイルワン
4.50 / 5とても美味しいのでいつも購入しています。タンパク質が手軽に取れます。もう少し安かったらありがたい。
ミツカン 純リンゴ酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5薄めて飲む用に購入しました。少しツンとしますが口当たりはまろやかでした。単体でもいけるかと思いましたが、やはり甘めの濃縮液と半々にして水で割って飲もうと思います。純リンゴ酢は他の成分が入ってないのでとても嬉しいです。
S&B スマートスパイス シナモン 7.5g
S&B ヱスビー食品
S&B
3.50 / 5過去に買った別のシナモンより香りが少なめに感じます。沢山入れてもあまり香りを感じない。よく言えばマイルドです。
ブローネヘアマスカラ ナチュラルブラウン 12ml
BRAUN
3.50 / 5たっぷり塗ってみたけど何となく目立たなくなるような仕上がりでした。いつもより気にならない感じはします。完全に隠れるかと言うと難しいのですが自然で良いと思います。
ライスアイランドグラノーラ上級者オートミール500
ライスアイランド
オートミール
4.50 / 5朝食に食べてます。癖がなくとてもおいしい。欲を言えばもう少し安いとありがたい。
S&B スマートスパイスブラックPあらびき9.7g
S&B
5.00 / 5パスタや炒め物何でも使えて重宝しております。パッケージも可愛くて良いです。
マウントレーニア カフェラッテ
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5癒しのパッケージが可愛くてつい買ってしまいます!
ギャツビー フェイシャルペーパーアイス徳用 42枚
マンダム
ギャツビー
4.50 / 5さっぱりするし香りもあまり強くなくて良いです。顔用ですが一枚で軽く身体を拭くのにぴったり。
ハウス 完熟トマトミートSきざみマッシュ入520g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5あっさりしたトマトソースでした。
カゴメ 植物性乳酸菌ラブレ1日分の鉄分80ml×3
カゴメ
ラブレ
3.00 / 5手軽な鉄分補給に良いと思いますが、味は良くも悪くも普通。個人的にはヨーグルトの鉄分入りかサプリの方が続けられると思いました。
CJ美酢ビューティビネガーゼリー青りんご130ml
CJ FOODS JAPAN
美酢
4.00 / 5美味しくお酢が取れるしお腹も満たせて一石二鳥でした。やはり若干ツンとしてたまにむせるので注意かもしれません。
アトリックス ハンドクリーム チューブ 50g
アトリックス
4.50 / 5最初はちょっと匂いが苦手と思ったけど微香の範囲です。匂いに敏感な人は苦手な方もいるかもしれません。保湿感はかなりよくてパッケージにあるうるおい持続というのは伊達じゃないなといった感じで気に入りました。
大塚製薬 ソイジョイ ブルーベリー 30g
ソイジョイ
5.00 / 5お腹が減った時に助かります。
ノーベル製菓 梅ぼしの種飴 20g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5甘さは無く、とにかくすっぱい味です。最高。
キャンメイク クリーミータッチライナー 05
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
5.00 / 5細くて描きやすいのに崩れたりせず本当に使いやすい。安くて色も可愛くてお気に入りになった。無くなったらまたリピートしたい。
ウィズMF 冷凍ブルーベリーホール 500g
Wismettacフーズ
5.00 / 5朝食のオートミールにかけて食べたり、ヨーグルトと混ぜてアイスの代わりに食べたりしています。大量に入っているので他商品よりコスパがいいかと思い買ってます。