168円が安売りで 117円 2×2枚入り。コレはうめぇ。全粒粉入りのパンは味的にはイマイチなものが多いなかで、コレは文句なくおいしい。今度からコレに切り替えよっと。ただしカロリーは高めの 1枚 152kcal ×4で 608kcal。 私はこんがり焼いて、ビアソーセージにタルタルソースで食べるのがお気に入りです。ベーコン+目玉焼きもかなりうまいですよ。
パスコ 麦のめぐみイングリッシュマフィン 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820341747 |
みんなの口コミ(1,340件)
たまに食べてますが癖がなくて食べやすいと思います。 親は毎朝食べているので美味しいのだと思います。 焼くと周りはサクサクで中身はモチモチしておりパサパサ感がないので食べ応えもあり良いです。 近所のスーパーに夜行くとすでに品切れになってることが多く人気が高いのだなと思います。
イングリッシュマフィンシリーズで大好きです。子供も喜んで食べてます。どちらかと言えばプレーンタイプの方がより食べやすくて購入多いです。
PASCOのイングリッシュマフィンが大好きなのですが全粒粉入りはなかなか売っていないのでもっと展開してほしいです!
麦麦しています
イングリッシュマフィンシリーズはどれも美味しくて大好きです。こちらは焼いた時のザクッともちっとした食感が楽しい‼︎超熟山型も好きですが、それもよりもイングリッシュマフィンの方が、自分にとって特別感があって 目玉焼きやウインナーを焼いて挟んで野菜と一緒に挟んで食べたりしたくなり、寂しくなりがちな1人ランチもちょっと豪華になります。
イングリッシュマフィンは トーストしたマフィンに目玉焼きやハムを挟むのは定番。半分にカットして マフィンをお皿代わりに使用して 唐揚げ コロッケ サラダチキン 野菜 チーズ などお好みの具材を乗っけると 楽しいランチになりますよ。食の細い子供達も このメニューの時にはビックリするくらい食べます。
イングリッシュマフィンは大好きなのですがなかなか購入できないので、見つけた日は即買います。すぐに食べきれない時は一つずつ割って間にもラップを挟んで包み、冷凍しておくとパンを切らした時や小腹が空いた時に重宝します。アレンジも効くし大好きです。
いつもはノーマルタイプ買いますが、たまには健康面に気を遣おうと全粒粉入りのを買ってみました。 夫は全粒粉などの類を毛嫌いしますが、違和感なく食べていたのでホッとひと安心。。あまりクセもなく食べやすかったと思います。
某ファーストフードの朝○ックを自分で作ります💕目玉焼きとベーコンさえあれば、お店に行かずとも良い✨ パスコさんの美味しいマフィンで簡単に○ックに行った気分です😋 全粒粉入りなのにもちもちして美味しいマフィンです✨
もちもちした生地がとても美味しくたまに買います。いろんな物を挟んで食べても、そのまま食べても美味しくて大好きです。普段は普通のを買いますが、今回は全粒粉入りを初めて買いましたが、やっぱり美味しかったです。
全粒粉入りイングリッシュマフィンは、胚芽やふすまを含む小麦とライ麦の粒をまるごと挽いたものを使用し、とてもヘルシーでこんがり焼いて、中に目玉焼きとベーコンを挟めば、ハンバーガーショップの味が楽しめます!
他のイングリッシュマフィンシリーズよりも食物繊維が多いのが決め手となり購入。 パカっと手で真ん中を割って、こんがりトーストしています。断面にバターを塗ったり、クリームチーズを塗ったりして食べています。
パスコのパンは大好きです。イングリッシュマフィンも美味しくて大好きです。今回は全粒粉を購入してみましたが、美味しく全粒粉と言う健康的要素からすれば大満足ですが、お味はいつもの方が好きかな(*´∇`*)
イングリッシュマフィンを久々に食べたいと思い、購入しました。今まではプレーンのものしか食べたことなかったのですが、全粒粉があったので初めて購入しました。ほどよい香りともっちり感。ハマりそうです。
このシリーズ好きです。半分に割ってカリカリに焼いて食べてます。全粒粉入りに弾かれて久しぶりに買いました。美味しいです。 クリームチーズと蜂蜜の組み合わせも良いし、卵などを挟んでも美味しいです。
マフィンが好きで、色んなマフィンを買って試して食べてましたが このマフィンが美味しくて いつも購入しています♪ 調べてみると食物繊維も摂れると言う事で、美味しいし すごく良いと思います!
パスコのイングリッシュマフィンが大好きです。 何か挟んで食べても美味しいし、トーストしてバターだけでも本当に美味しい。 全粒粉の方が香ばしさが強くなるし健康に良さそうなので好きです。
もちもちとして美味しいです。軽くトーストしてから、具を挟んでいます。挟まず、オープンサンドにしてもお洒落。コロッケや焼き肉などのお惣菜、フルーツやジャムとの相性も◎色々楽しめます。
子供がCMを見て食べたがったので久しぶりに購入しました。昔はフォークで刺してたけど、手で裂けるように改良されたんですね♪トーストして表面ザクザク、中はふわもちで美味しく頂けました。
白いパンより茶色い色のついているパンの方がヘルシーということを知ってからなるべくそうしています。味もクセがなく美味しい。トーストしてバターで食べるのがシンプルですが好きです。
甘味がまったくなく、少しもっちりしてる。全粒粉が好きなのでノーマルと同じ値段ならこちらを購入。 表面のコーングリッツを焼くとき叩き落とすべきか、そのままにするかいつも悩む。
あの異物混入事件からパスコは数ヶ月避けていましたが久しぶりに買ってしまった パンには罪がない 毎朝食べても邪魔しないパンです 値段的に我が家は毎日は食べられませんでした😅
こちらの方が好み。食感が好き。 トーストしてサクサク感を、そのままでモチモチ感を楽しんでます。 朝は、ジャムやはちみつ。昼は、色んな具材を入れて食べることが多いです。
健康のことを考えて全粒粉入りのこのマフィンを買ってみました。こんがり焼いて食べると食感も良くて美味しいです! 蜂蜜やカレーを乗せてたべましたが、美味しかったです^_^
いつもは普通のを買いますが今日は全粒粉が割引していたのでこちらを買いました。パンとは違うもっちり感が大好きです。明日の朝食に食べます。いまから食べるのが楽しみです。
私はシンプルに焼いてからバター乗せて、溶けかかってる時にかぶりつきます(∗ˊᵕ`∗)子供らははちみつも。パンそのものが美味しいから、どんな食べ方でもGoodですね
全粒粉入りなのでちょっと身体にいいかなと思い、買ってみました。トーストするとカリッ、モチッとして美味しいです。ハム・チーズをはさみ、小学生でも喜んで食べました。
朝食用に購入 今回は全粒粉の マフィンにしました カリカリベーコンや目玉焼きをサンドに していただいてます こんがりとなるまで しっかり焼くとよりおいしいです
もともと全粒粉のパンが好きだからか分かりませんが、なんの抵抗もなく美味しいです。しっかり焦げ目をつけてバターを塗ってジュワッとなったらそれだけで美味しい!
ちょっとお高いですが、安売りの時に購入します。 トースターでこんがり焼いてスクランブルエッグを乗せて朝食に!全粒粉入りで普通のパンより栄養取れた気になれます。
美味しかったです!口当たりが軽くて、噛めば噛むほど味わいが広がります。このマフィンといい、カンパーニュといい、最近、このメーカーのパンが好みになってきました。
イングリッシュマフィンといえばパスコのこれくらいしか思いつきません。トースターかフライパンで表面を焼いて、1つはそのまま食べます。サクサクフワッと堪りません。
半分に割って、中にベビーリーフやツナ、卵を挟んで食べました。 とても美味しかったです。 コーングリッツが沢山ついてるので、結構ポロポロ落ちちゃいます。
イングリッシュマフィンが大好きで、このシリーズはよく購入します。オーブンで焼いてバターやジャムで食べたり、卵やハムをはさんだり、色々なアレンジも可能です。
トースターでこんがり焼くと香ばしい香りがでて外はカリカリ中はしっとりでとても美味しい。 チーズをのせて焼いたり、焼いたあとにジャムをつけたり何でも合う!
スーパーで買うパンはなるべくパスコ! 余計なものが入っていない! けど、種類によっては、ショートニングが使われていたりですが、、、、 まあ、妥協して、
よく売れてます 最後の一個を買えました。 私はクリームチーズを塗って食べるのがマイブーム +蜂蜜を丸いパンの半分に塗って挟んで食べるのも美味しい
全粒粉なので、ちょっと安心 カリッと焼いて、ジャムやいぶりがっこタルタルを乗せて頂くのが好きです。 スパム、目玉焼き、チーズを挟むのも美味しいです
全粒粉好きですが、あまり売ってない。 イングリッシュマフィンの全粒粉なんて、たまりませんね♡お値打ち時には家に他にパンが有っても買ってしまいます。
全粒粉の独特やカリカリが唯一無二な気がして、大好きです。 いつも焼いてジャムを塗って食べていますが、外側はカリカリで、中はモチモチで美味しいです。
トーストしてハムやたまごを乗せて食べると美味しいです ノーマルのも好きですが全粒粉入りのが風味も感じるし身体に気を使っている気分になって良いです
少し贅沢な朝ごはんにしたい時にかいます。 バターを塗って少しトースターで焼いてカリカリで美味しい!目玉焼き、ベーコンを挟んで食べてもおいしい!
ざっくり割ってトースターで焼くと外側はカリッとして中はもっちりして美味しいです。 ハム、チーズ、キャベツをはさんでホットサンドにして食べました
美味しくて好きなのですが、市販のパンは、ショートニングやマーガリンが使われているものがほとんどなので、使わないで作ってもらえたら嬉しいです。
切れ込みが有るのですか完全に切れているのではないので、サンドイッチやハンバーガーを作るのには切り離さないといけないのが手間だと思いました。
138円+税でした。 もっちりとしていて美味しいです。 目玉焼きかスクランブルエッグ、ベーコン、チーズ、レタスを挟んで食べるのが好きです。
同じハムとチーズをはさんでも、普通の食パンと食感がかわり、美味しいです カリッと焼いてジャムでも、朝マックのようにして食べても美味しいです
安くなっていたので購入。全粒粉も美味しいですがライ麦の方が好きかな。 プレーンやライ麦と比べて手で割りにくいような気がするのは気のせい?