ダイエット中に甘いものが食べたくなりノンシュガーならいいかなと買ってみました。 人工甘味料が個人的に苦手なのでこちらは良い商品だと思います。 変な甘さもなく美味しいと思います。 味は2種入ってます。 最初に抹茶ミルクを食べて宇治抹茶を食べたからか、宇治抹茶の味が抹茶ミルクに比べて少しおいしくないと感じました。 抹茶ミルクのみの商品があればまた購入したいと思います。 追記:続けて食べていたら両方ともちゃんと美味しかったので評価を上げます。
カンロ カンロ ノンシュガー抹茶茶館 72g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
美味しかった^ ^宇治抹茶の方は抹茶かき氷の味がします^_^抹茶ミルクの方は、名前の通りの味です!このシリーズは、これの他にコーヒーと紅茶を食べましたが、これが一番好き!
ミルク茶館が好きで常備しているが、大阪で初めてこちらを発見。抹茶ミルクは美味しかったが、宇治抹茶は石鹸を舐めているようで、すぐに出してしまった。
抹茶にはうるさい私。うーん、ちょっと好みでなかったです…甘くて抹茶感が少ない。でも、こーいうツルツルした飴が大好きなので!
ノンシュガーとは思えない味です。かといってあまったるくもなく、ちょっと甘いものが欲しいってときにぴったりです。
眠気覚ましになれば、何か口の中に含むものをと思い購入しました。抹茶の苦味もあるのですがちょっと甘いです。
味が薄いですね。他の味に比べると、抹茶は薄いです。コーヒー、ミルクのタイプの方が好み。
ノンシュガーに惹かれて購入。色んな種類がありますが、抹茶が1番好きです。
ゼロカロリーは有難い!このシリーズは好きなので種類がもっと増えて欲しい。
ノンシュガーのわりには味が美味しい!2袋買うと安くなるので、2袋買った、
珈琲が美味しかったので試しに買いましたが、あまり好みではなかったです。
抹茶が好きで購入しました。 残念ながら私の口には合いませんでした。
抹茶味と、抹茶ミルク味どちらも、好きな味で、美味しいですよ。
抹茶好きなので買いました。 ミルクが特に好きな味です。
このシリーズは全部好き。低糖質生活なので助かります。
抹茶好きでノンシュガーを探していたからバッチリです。
美味しかったです 今キャンペーン中なのでまた買います
2種類入ってるのは嬉しいし、美味しい(*⁰▿⁰*)
美味しかったですが、ミルクのほうは甘すぎました。
抹茶味が美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
このシリーズはおいしいです。しかもノンシュガー
冬に欠かせないです。ノンシュガーが良いですね。
いつもの。のど飴がわりに、甘すぎない抹茶味を。
友達の誕生日にあげました!食べては無いです!
シリーズで人工甘味料使ってないのが何より良い
抹茶の味が少し独特に感じますがおいしいです。
ノンシュガーでも抹茶の香りや味は楽しめます
ノンシュガーだけあって優しい甘さでした。
管理栄養士がおすすめしてるのが良い。
飴ちゃんが欲しかったから買いました。
値段お手頃で美味しく食べています。
人工甘味料不使用が良いと思います。
ノンシュガーなのに美味しかった!!
あっさりしてて抹茶味も美味しいです
抹茶が大好きなので購入しました。
抹茶が大好きなので買っています。
お買い得だったので購入しました。
優しい甘さの美味しい飴です♪
娘のリクエスト ノンシュガー
しっかり抹茶の味が味わえます
しつこくなくて食べやすいです
まあ、こんなもんでしょう。
おやつがわりにちょうど良い
糖質0がほしくて買いました
抹茶ミルクは美味しかった😋
間違いない美味しさです♡
ノンシュガーで買ってみた
美味しいし安くていいです
美味しいです。 家族用。
このシリーズは大好きです
- ハローズ 魚住店¥80
- おかしのチップス 立野店¥178