ピュレグミ大好き( ˊᵕˋ )💗.°⑅ コラーゲンの味するよねʷʷʷ 甘酸っぱくて美味かった😋
カンロ カンロ ピュレグミプレミアム山梨産白桃 54g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
| ブランド | ピュレグミ |
美味しい〜♡
初。期間限定でセブンでシャリもにグミを買ったらプラ1クーポン。その無料クーポン交換で、兼ねてからピュレグミきになってはいたので、これを機に食べてみようかと。無料で交換ありがとうございました。好きな桃の味。期待してます。→噛むとグニュの一瞬、酸味。中の桃ジュレ到達するとフワッと芳醇な桃の香りと甘さが広がり、後味も桃。もちもち感のあるグミ。ハート型が可愛い。1粒あたり、エネルギー15.2kcal,ビタミンC1.8mg、コラーゲン141.1mg、脂質0、食塩0.01g。パウチ式袋。
職場の子に一粒もらって美味しかったので、購入!駅前のコンビニはマスカットしか売ってなくて2軒目はあったけど2袋しかなかったので2袋買っちゃいました! ピュレグミらしく甘酸っぱくて美味しかったです! パクパク食べちゃいそうでキケンです笑
山梨県産白桃果汁使用とのこと。中にジュレが入って濃厚な味わい。酸っぱいパウダーは健在だが邪魔をせず。あった方が果汁の美味しさをフレッシュにしてくれます。ご褒美グミその通りです。
前から気になってたグミ。ファミマに行ったら 1個買ったらもぅ1個の対象で早速買いました。 開封した瞬間に、桃の香りがふわ~っとして 美味しいグミでした。ぶとうの交換も楽しみ
グミ好きの娘のリクエストで購入しました。 中からジュレが出てきて、とても美味しかったです♪ まだ2種類の味しか食べたことがないので、他の味の販売も楽しみにしています。
♥️型の表面がザラッとしたタイプで、全体的には薄いピンクなんだけど中心が淡い赤色で、その部分から甘酸っぱい白桃のジュレが出てきてずっと食べていたいと思いました。
見た目めっちゃ可愛いけど あまり美味しくないかも… 外は甘酸っぱくて中は綺麗なピンク色の ジュレ。コラーゲンとビタミンCが 入ってるのはとてもよい︎👍🏻 ̖́-
美味しくて開けたら一気喰いしてしまいました。 小学生の頃の夏休みや冬休み前に買わされる肝油ドロップ(ほぼグミ)を一気喰いして怒られた事を思い出しました(笑)
甘酸っぱいお菓子が欲しくて購入。桃に惹かれて買ったけど、乾燥果物じゃないから仕方ないけど酸っぱすぎるような…。酸っぱい物は大好きですが、コレはなんか違う
ロピアさんでよりどり5個500円とグミがお安くなってました。普段はお高めで手が伸びないグミを選びこちらをセレクト。もっちりした食感で美味しかったです。
Mrs.GREEN APPLEのFeelingがCMで使用されていて、メンバーがインスタのストーリーで宣伝?しているのを見たので買いました
硬いグミがあまり好きではないので、こちらは柔らかくて桃感もしっかりあって、まわりの酸っぱい粉が甘めのグミとあいまって美味しいです。
ピュレグミのプレミアムは、食感がなかなかいい!柔らかめでとろける感じがする。 そして、桃が大好きなので美味しくてたまらない。
元々ピュレグミが好きで、コンビニでプレミアムシリーズを見つけて購入。美味しかったのでスーパーで見つけてまた買っちゃいました!
いつものピュレグミに中のトロッとジュレがとてもおいしくて好きな味でしたー♡ 他の味のもこの種類食べてみたいです(๑´ڡ`๑)
桃が好きなので購入した。桃らしいところと、桃じゃないところがある。好きな人は好きな味。人工的な桃が好きなら美味しいと思う!
一個買うとついてきたクーポンでゲット。 桃も美味しかったですが、個人的には先に購入したシャインマスカットの方が好みでした
噛むと中のジュレがトローっと出てきて凄く美味しい。 ノーマルのビュレグミも好きだけどプレミアムシリーズは本当に美味しい。
美味しすぎます!! 今までピュレグミはすっぱいイメージでしたが、この商品は甘めな感覚でした。いくらでも食べられます
酸味も少なく、ちゃんと桃の味が感じられて美味しいです。 中のジュレもとてもいいアクセントになっていると思います。
ジャケ買いしました。見た目通り、桃の味が濃くて美味しい!リピします。甘いもの食べたいなって時におすすめします。
ピュレグミ好きな娘に購入しました。 この味が一番好きとのことです。中からジュレが出てきてとても美味しいです。
プレミアムのシリーズにハマって買ってみました。無難に美味しい。あと真ん中に濃いピンクが透けてるのがかわいい。
桃の風味がしっかり感じられて、外側と中身の食感が違くって、美味しかった。あっという間に食べてしまいました。
ピュレグミは桃味が1番好きです。 プレミアムではなくて、昔みたいにスタンダードタイプのが復活してほしい。
外側に酸っぱいパウダーがかかっていて、グミに酸っぱさを求めていない人には需要がないかも。。と思いました。
口に入れた瞬間、桃の風味がバンとくる。これは美味しい。ピュレグミらしく、ほんのり酸っぱいのもすごく合う。
中にジュレ入っていておいしい!私の地域では、セブンイレブンしか見かけない。スーパーにも置いて欲しい!
前回はマスカット味を購入して美味しかったので今回は白桃味にしてみました。とても美味しかったです。
真ん中に入っているジュレ。噛んだ時、回りの少しの固さと、柔らかさと、甘みのバランスがとても良い
通常のピュレグミよりふわふわもちもちしていて中のジュレも美味しいのでプレミアムを買いがちです。
グミ、白桃が好きなので購入しました。風味がなんか苦手で美味しくないと思ってしまいました…
本物っぽいすっぱめの桃の味。中はジューシーで外側のシャリシャリ感が細かくて心地良いです。
味はいいけど、もっと歯応えがある方がすきかな。ピュレグミシリーズはこれが特色なのかな~
ちょっと固めのコーティングの中からトロットした桃の味のジェルが出てとてもおいしいです。
口に入れたときにキュッと酸っぱくて、その後にリアルな桃の香りが来ます。美味しいです。
いろんなグミがありますが、総合評価ではずっとピュレグミがトップです プレミアムうま!
プラ1の交換で購入しました。子どもはグミが大好き!冷やして食べても美味しそうだなー
グミ嫌いなのに何故かピュレグミだけは好きで買ってしまう。こちらも美味しかったです。
プレミアムシリーズ美味しいです。小腹が空いた時用にバックに入れて持ち歩いてます。
最近、このプレミアムシリーズが好きでハマってます。中でも、この白桃が1番好き!!
桃っぽさと人工っぽさの両方がある。でも美味しい。プレミアムシリーズ全部好き。
外のパウダーとグミの食感、中に入っているジュレの食感が絶妙に良い! 美味しい
急いでいたのでよく見ないで買ったのですが、食べたら美味しくて二度見しました
中にジュレが入っている分、柔らかさが増している気がしました。美味しいです。
硬めのグミが好みなので、ちょっと柔らかさが好きではなかった。味は美味しい。
酸味とつぶつぶが少し控えめ ジュレはだいぶ甘め ちゃんと桃の味でおいしい
いつものグミとは違い、プレミアムで中にジュレが入っているので美味しい!
- セブンイレブン鎌倉小町2丁目店¥180
- セブンイレブン豊島北大塚2丁目店¥180