安い時に定期的に買ってますが、スーパーに行ったらたまたま4割引だったので購入しました。高タンパクで食べやすいお豆腐です。
女性 / 30代 / 宮崎県 pkBT さんの口コミ一覧

オイコス 脂肪0 プレーン 加糖 123g
5.00 / 5
カンロ 金のミルクキャンディ 80g
金のミルク
5.00 / 5ローソンアプリにてdポイントで引き換えしました。ミルクが濃くて美味しいミルクキャンディ。リッチ感のある特濃牛乳やアイスクリームを食べてるようなキャンディです。

モンスターエナジー
アサヒ飲料
モンスターエナジー
5.00 / 5エナジードリンクで1番好きな味。セブンイレブンアプリで半額クーポンを使いました。

グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5砂糖不使用ですがとてもおいしい。甘みはなくてもアーモンドの味をしっかり味わえるのでむしろ加糖よりこちらのほうが美味しくて飲みやすい。

ピュレグミP沖縄産パイナップルスパークリング54g
ピュレグミ
5.00 / 5中にジュレが入ってておいしい。4割引だったのでお試しで購入しましたがおいしかったです。パイナップル味のぐみは見かけないのでたまたま買えて良かった。

マルちゃん 麺之助 きつねそば 縦型 62g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5お昼ご飯用に購入。味がしっかり濃いめで美味しかったです。またリピ購入したいです。

花王 除菌洗浄トイレハイタ— 500ml
5.00 / 5値引きしていたので購入。こういったかけるだけでトイレ掃除ができる商品しか使ってないです。ブラシ不要。自宅に置かないくらい、かけるだけで掃除できるシリーズばかり買ってます。

名糖産業 つぶ塩レモンキャンディ 47g
名糖産業
meito
5.00 / 5塩がしっかりはいって塩分補給にぴったり。レモンとの相性ばっちり、おいしい。

スーパードライ ドライクリスタル 缶 500ml
アサヒビール
スーパードライ
5.00 / 5ファミペイアプリにて無料クーポンがあったので引き換えしました。アルコール3.5。容量500ml。喉越しよくこれぞビール。アルコールもやや低めなので飲みやすい。

スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
SCJohnson(ジョンソン)
バブ
5.00 / 5便器の淵にくるっと一周かけるだけで簡単に毎日掃除に使ってます。わさわざブラッシングしなくてもこれ一本で掃除ができるので助かります。リピ商品です。

セイウ くだものぎっしりゼリーみかん 200g
セイウ
5.00 / 5たっぷり入ったみかんゼリー。こういった容量の多いものを独り占めして食べる時間が幸せです。みかんもごろごろ大きいので食べやすくちょっぴり贅沢な気分にさせてもらえます。甘すぎずペロリと食べやすい。

ヤマエ 炊きたて合せみそ 500g
ヤマエ久野
5.00 / 5地元のお味噌。合わせ味噌汁なので食べやすい。大豆の粒がのこる感じもいいです。

マルキン 元気納豆極旨九州だし醤油たれ付40g×3
5.00 / 5半額だったので購入。付属のタレがおいしくたっぷりかけれるのでご飯とよく合います。

丸美屋 お城納豆 マミ 40g×3
5.00 / 5日常的に食べる納豆。半額だったのでこうにしました。粒はやや小さめ。ですが食べやすい。

やまみ きぬ豆腐 400g
やまみ
5.00 / 5安かったので購入しました。お鍋や味噌汁、 毎日のように食べるので助かります。大豆の風味はやや薄めですが鍋など味の濃いものに合います。

プリマ 切り落とし焼豚 145g
プリマハム
5.00 / 5半額だったので購入。焼き豚ですが薄くスライスしてあるのでお弁当のおかずやパスタなどベーコンの代わりに使えそうな焼き豚です。味も濃いめで単体で食べる時はお米もあるとよさそう。

エルビー さわやか果物もも水カロリーゼロ 1L
リーゼ
5.00 / 5カロリー0なのに甘味、ももの味もありおいしい。値段もお安く気軽に買える。

サンスター ガム・トラベルセット 1組
サンスター
5.00 / 5セブンイレブンさんにて購入。アプリに30%オフクーポンがあったのでお安くかえました。出先でよく歯磨きするのでこういったクーポンがあると気軽に買えるので助かります。

菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 515円で購入。醤油味が濃くておいしい。おかずにも。ビールのおつまみにも。

有楽製菓 ブラックサンダー
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5小腹満たしにちょうどいい。食べきりサイズもいい。ザクザクチョコレートバー。毎回リピしてます。

サントリー 特水 ペット 600ml
サントリー
5.00 / 5普通のお水と変わりなく。これで特茶と変わりなくとはすごい商品。無料で引き換えしました。

クリスピーサンド ザ・リッチキャラメル 60ml
ハーゲンダッツジャパン
クリスピーサンド
4.50 / 5クリスピーサンドアイスとても美味しかったです。 お風呂上がりにたべると絶品。また買います。 チョココーティングもいい。

グリコ Caと鉄分の多いすっきり味ミルク 1L
グリコ
5.00 / 5カルシウム、鉄分入りの牛乳。気軽に簡単に栄養補給できるので嬉しい。

グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
5.00 / 51番食べやすいヨーグルト。寒天、ゼラチンがあるのでプルプルタイプのヨーグルト。

ロッテ のんあるラミー 42g
ロッテ
5.00 / 5アルコールタイプじゃなく。こちらは気にすることなく食べれるのでこういった商品を出してくれてうれしい。

メルティーキッスキャラメルスティックパック 41g
メルティーキッス
5.00 / 5なめらかで美味しい板チョコ。キャラメルのほろ苦さが美味しくてこの冬にぴったり。

ギンビス メープル味のたべっ子どうぶつ 40g
ギンビス
5.00 / 5メイプルとたべっこどうぶつのクッキーの相性がいい。冬限定なのもいい。

味覚糖 ぷっちょスティックぶどう 10粒
ぷっちょ
5.00 / 5ぶどうの味が濃くておいしい。森永さんのハイチュウぶどう味も美味しいですが、ぷっちょの方が味が濃くて美味しい。

江崎グリコ ジャイアントカプリコ<いちご>
カプリコ
5.00 / 5ふわさくとしたチョコレートお菓子。甘いイチゴの味とエアリーなチョコとの相性がいい。

ロッテ ゼロくちどけショコラ 44g
ゼロ
5.00 / 5美味しいなめらかすぐ溶ける。温かいコーヒーとよく合う。

ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
5.00 / 5パン生地が白くてびっくり。食感、触り心地、もっちもち。食べ応えあり。ピザソースなのでチーズを追加するとまるでピザ風になります。

ヤマザキ ファミチキバンズ タルタルソ-ス
ヤマザキ
5.00 / 5ファミチキではなく、自宅で余ったコロッケを挟んでアレンジしていただきました。バンズにタルタルソースがあるのでタルタルコロッケサンドになりました。

日本ハム チキンナゲット 134g
日本ハム
5.00 / 5お弁当のおかずに購入しました。ソースが美味しいです。普通ソースはついてないですが今回の商品に付属でついてあり便利がいい。

スジャータ のむアサイーボウル 200g
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5今流行りのアサイーボール。ドリンクになって購入しました。アプリクーポン利用しました。気軽に栄養補給できるのでとても良い。味もしっかり。

ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
5.00 / 5ヨーグルト味で美味しい。乳酸菌飲料ではなくタンパク質目的で購入。半額3本購入し、ローソンのキャンペーンで3本まとめ買いで120円引き。お安く買えました。

豆庵 木綿豆腐 400g
豆庵
5.00 / 5食べやすい豆腐。大豆の味はイマイチですがコスパを考えたらお安いので味噌汁や鍋煮物に相性がよいです。

明治 ブルガリアヨーグルト アロエ 70g×4
ブルガリア
5.00 / 5アロエとの相性がよくて食べやすい。アロエヨーグルトの中では1番おいしい。酸味がなくおやつ感覚で腸活できます。

森永製菓 inバープロテイン<ザクザクビター>
inバー
5.00 / 5糖質オフなのが嬉しい。ビターチョコですがナッツなど入っているので満足度あり。おいしい。

プロスパ 流せるトイレクリーナーローズ 30枚
5.00 / 5エディオンさんのポイントで購入しました。破れにくく毎日トイレ掃除するので使いやすいです。

球磨酪農 球磨の恵みヨーグルト 400ml
球磨酪農農業協同組合
恵
5.00 / 5よく買うヨーグルト。ギリシャヨーグルトまではないですが普通のヨーグルトより固めですごい甘めなのでたべやすい。すっぱさはあまり感じず美味しくたべやすい。

ダノン ダノンビオ ヨーグルトドリンク 100ml
ダノンビオ
5.00 / 5効果はあるか?と言われたら飲み続けないとわからない。腸活のためと思い飲むのもあり。普通の飲むヨーグルトと変わらず美味しい。

キューピーコーワiドリンク
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ファミペイアプリクーポン利用しました。何度も購入したことがある栄養ドリンク。飲みやすい。朝出社前に飲みます。

キレートレモンクエン酸2700ゼリー 165g
キレートレモン
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ファミペイアプリクーポン利用しました。何度も購入してます。ゼリーで飲みやすい。酸っぱいですがリフレッシュにいい。そして気軽にビタミン栄養補給にいいです。

森永製菓 inバープロテイン<ザクザクビター>
inバー
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ファミペイアプリにてポイント引き換えで購入。こういうチョコレートバーが好きなので嬉しい。チョコ味なのも良く糖質も控えめ。食後のおやつにもいい。

YBC チップスターS強烈!にんにく味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
3.00 / 5ファミリーマートさんで購入。コンビニ限定です。ポイントで引き換えて購入しました。にんにくのぱんちがすごい!

たべっ子どうぶつグミ赤りんご&青りんご味 65g
ギンビス
5.00 / 5ローソンさんにて購入。dポイントで商品交換しました。たべっ子どうぶつグミの新商品。今までにはない2種類の味入り。赤りんごと青りんご味。とても珍しい。たくさん入ってるのも嬉しい。コラーゲン、食物繊維入りなのもすごいです。

フェットチーネグミFUSIONカベルネ&Bオレンジ
フェットチーネグミ
5.00 / 5新商品。ローソンさんにて購入。dポイント引き換えクーポン利用しました。デザインが面白くて変わってる。

爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入しました。無料引き換えクーポンがあったので利用しました。ごくごく飲みやすい。

サッポロ一番 塩らーめん ミニどんぶり 41g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5量が少なめなのでおにぎり1つとちょうどいい量のランチ。大きいのだと塩分など気になりますが小さいほうがそこまで気にせずに食べやすい。

グリコ 冬のくちどけアーモンドピーク 55g
アーモンドピーク
5.00 / 5ローソンさんにて購入。dポイント引き換えクーポン利用しました。去年も発売があり毎年冬になると購入する商品です。

興和 シンクロン ベリー 100ml
興和(愛知県・医薬品等)
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入しました。ファミペイゴールドランクで無料先着で引き換えクーポンが来ていたのでさっそく使いました。こちらグレープフルーツ味がありますがベリーのほうがおいしい。

ヱスビー食品 特製カレー 中辛 150g
5.00 / 5セールで安くなっていたので購入。リピート商品。甘口も辛口も販売があります。こちらは中辛ですが辛すぎないどちらかというと甘口よりです。

九州屋 もめん豆腐 400g
5.00 / 542円で購入。とてもお安い。食べ応えあるお豆腐。おでんにします。

三好 にがり厚揚げ 3個
5.00 / 5よく購入します。満足度ある厚揚げ。煮物料理によく使います。厚揚げにしては油が少なめで使いやすいしおいしい。

味の素 玉子がゆ 250g
味の素
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ファミペイにポイント引き換えクーポンがあったので購入。朝忙しい時間に便利。ほんのり塩っけと優しいたまごのおかゆ。おいしい。

明治 ラムネアップ 100g
明治
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ポイント引き換えクーポン利用しました。硬めのハードグミ。食べ応えあるのでドライブのときなど集中したい時におすすめのグミです。ラムネ味もしっかりありおいしい。

からだシフト糖質コントロールごはん大麦入り150g
サラヤ
からだシフト
5.00 / 5ローソンさんにて購入。dポイント引き換えクーポン利用しました。糖質オフなのに普通のお米と変わりなく美味しいです。

ダノン オイコスプロテインDカカオ風味 240ml
オイコス
5.00 / 5ローソンさんにて購入。dポイント引き換えクーポン利用しました。ザバスのココア味。タンパク質がしっかりはいってココアの味もしっかりありおいしい。

スタバ プレミアムミックス抹茶ラテ4P 96g
5.00 / 5ローソンさんにて購入。dポイント引き換えクーポン利用しました。抹茶のコク、ミルクのコク。これが自宅で飲めるクオリティはすごい。他社メーカーさんよりおいしい。

小岩井乳業 生乳100%ヨーグルト 200g
小岩井乳業
小岩井
5.00 / 5ローソンさんで購入。dポイントで引き換えしました。生乳なのでとても美味しいです。牧場で食べるヨーグルトの味わいです。

ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5お気に入りのヨーグルト。これぞヨーグルトというくらい王道寄りのヨーグルトだと思います。

フジミツ ふんわりお魚揚げ 20g×4個
5.00 / 5砂糖、醤油をかけてレンジで軽く温めていただきました。サイズが一口なのでたべやすい。

南日本酪農 LP432ヨーグルト 100g
南日本酪農協同
5.00 / 5半額で購入しました。甘めで食べやすかったです。なめらかなヨーグルト。

菓道 キャベツ太郎 14g
菓道
5.00 / 5むかしからある駄菓子。見た目より味が濃いめ。お好み焼きソースっぽい味。

マルタイ 長崎皿うどん 2人前 140g
マルタイ
5.00 / 5簡単に皿うどんが作れるのでこちらを毎回購入してます。粉末パウダーでとろみもつくので片栗粉で調整しなくていいよで楽です。

トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5業務スーパーさんのパスタもお安いですが、トップバリューさんのパスタが1番安いとおもいます。安いからといって不味くなく美味しいパスタがつくれます。

フンドーキン 白だし 720ml
フンドーキン醤油
フンドーキン
5.00 / 550円引きクーポンがアプリに来ていたので購入。煮物やうどんつゆに使ってます。

伊之助製麺 麺一庵 そば 720g
伊之助製麺
5.00 / 5年末年越し蕎麦ように購入しました。安いのに美味しい。乾麺なのに茹で方にもよりますがちぎれにくくてたべやすい。

うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5こどもの頃から時々購入してます。最近また値上がりで今までみたいに10円で買えませんがそれでも美味しくて食べやすい。チーズかサラダかコンポタージュ味がおいしい。

オイコス 脂肪0 プレーン 加糖 123g
オイコス
5.00 / 5ダノンのヨーグルトはどの味もおいしく。ヨーグルトが硬めでもったりとしています。おいしく食べ応えのあるよー。4割引でお得だったので購入しました。

森永製菓 inゼリーマルチVカロリーゼロ 180g
inゼリー
5.00 / 5ファミリーマートさんにて購入。ファミペイアプリにポイント引き換えクーポンを利用しました。インゼリーはエネルギーチャージドリンクかと思ってましたがこちらの商品はカロリー0。味もあるのに飲みごたえありでよかったです。

明治 メロンソーダアップ 100g
明治
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入しました。ファミペイアプリにてポイント引き換えクーポンを利用しました。こちらの商品はラムネ味やコーラ味も今まであり、食感が硬めで食べ応えがあるので好きです。メロンソーダ味は初めてでしたが子供の頃を思い出すような懐かしい味でした。

たべっ子どうぶつラムネつぶつぶいちご味 35g
ギンビス
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入。ファミマアプリにてポイント引き換えクーポンを利用しました。今まで、レモン味などのたべっこどうぶつラムネをたべましたがいちご味もおいしかったです。ラムネが動物の型になっててかわいい。

マルハニチロ いい値フィッシュソーセージ65g×4
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5お弁当のおかずように購入。ナポリタンや磯辺揚げにしていただきます。

常盤 眠眠打破 50ml
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入。無料クーポンが来ていたので引き換えしました。今日は気合い入れて働くぞって日に飲もうと思います。

明治 ガルボこく旨キャラメルポケットパック 38g
ガルボ
5.00 / 5ローソンさんにて購入。ローソンアプリでdポイントで引き換えしました。ガルボシリーズの新商品。周りは硬めですが、中がしっとりとして1粒とてもおいしい。キャラメル味がとてもよきです。

ユンケルローヤルD3 50ml
佐藤製薬
ユンケル
5.00 / 5ローソンさんにて購入。ローソンアプリにてdポイントで引き換えでこうにしました。これから体調管理が難しく、寒くなると体調不良になりやすいので気合い入れたい時に飲もうと思います。

サントリー 特水 ペット 600ml
サントリー
5.00 / 5普通のお水。無料クーポンで引き換えしました。健康食品なので体型管理で飲み続けるのありかなと思います。

明治 おいしい牛乳 900ml
明治
5.00 / 5牛乳ではおいしい牛乳が1番おいしいです。半額だったのでお安く買えてよかった。ミルクティーにして飲みます。

グリコ マイルドカフェオーレ パック 1L
グリコ
5.00 / 5いつも買う商品です。カフェオレではこちらグリコさんが1番おいしい。甘いですがコーヒーの深みを感じます。

アルフォートミニチョコレートくちどけ苺 12個
アルフォート
5.00 / 5ローソンさんにて購入。ローソンアプリでdポイントで引き換えしました。ブルボンアルフォートの季節限定新商品。去年もいちご味のアルフォートがありましたが、今回は濃厚ないちごチョコレートのアルフォートです。リッチで濃くとてもおいしい。

Pガーナ大粒トリュフヘーゼルN&アーモンド 77g
ガーナ
5.00 / 5ローソンさんにて購入。アプリからdポイントで引き換えしました。チョコレートお菓子は値上がりしたのでポイントで購入できるのはありがたい。

サントリー ジムビーム ハイボール 缶 350ml
ジムビーム
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入。無料クーポンが当選していたので引き換えしてきました。 揚げ物と一緒にいただきました。

森永製菓 ザ・クレープ<チョコ&チョコ>100ml
森永
5.00 / 5ファミリーマートさんのポイント引き換えで購入。リピート買い。クレープ生地までチョコレート。贅沢なおいしさ。

セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
5.00 / 5セブンイレブンさんで購入。ジャスミン茶がすきなのでいつも購入しです。すこし、渋さがありますが飲みやすい。緑茶と違う魅力は花の香りがしておいしい。

ロッテ クランキー香ばしキャラメル
クランキー
5.00 / 5期間限定新商品。クランキーならでわのざくざく感。キャラメル味もめずらしい。とても美味しいです。甘いもの食べたい時、勉強の時などガツンと糖分入れるときにいいです。

グリコ アーモンド効果3種のナッツ 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5今流行りの植物性ミルク。豆乳と違ってアーモンドの香りがすごい。他のアーモンドミルクと比べるとこちらの商品が1番アーモンドの香りがいいです。

ファミマル 海苔 22g
マルコメ
ファミマル
5.00 / 5のりがたっぷりで全部たいらげました。のり独特の香りがありますが、味噌との相性良いです。

森永製菓 ザ・クレープ<チョコ&チョコ>100ml
森永
5.00 / 5新商品です。チョコの味わいが濃厚でおいしい。

キリン 一番搾り 生ビール 缶 350ml
キリンビール
一番搾り
5.00 / 5定期的に購入してます。今回は無料クーポンが当選したので引き換えしました。しっかりビールのがあり

ロッテ 紗々華やぐ柚子キャラメル 69g
紗々
5.00 / 5紗々の新商品。ローソンのポイント引き換えで購入しました。期間限定。ゆず味のチョコは珍しいです。デパ地下お菓子などでゆず味のチョコレートはありますが、コンビニお菓子リーズナブルなものでは珍しいです。

森永製菓 ダースプレミアムピスタチオ 12粒
DARS
5.00 / 5ローソンのポイント引き換えで購入。ピスタチオ味。ピスタチオのチョコレートが好きなのでこのシリーズで発売日してくれてありがたいです。しっかりピスタチオ味。このお値段クオリティはすごい。

クラシエ メントスグレープ 37.5g
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5ファミリーマートさんで購入。子供の頃からたべてます。他ラムネ味などありますが、やはりぶどう味が1番おいしい。

安曇野食品工房 タピオカミルクティー 200g
5.00 / 5以前のタピオカミルクティーと比べて低カロリーになったと思います。飲みやすい。タピオカ粉で作ったタピオカではなくこんにゃく。飲みやすい。あとキャンペーンもやってます。

明治 ブルガリアYG芳醇 オレンジ 110g
ブルガリア
5.00 / 5初購入。オレンジとヨーグルトの味わいがいいです。

フランソア リッチモーニング 5個入
フランソア
5.00 / 5食物繊維入りなので購入しました。からだにも良さそう。ウインナーを入れてホットドッグにします。

名城食品 博多一風堂 白丸元味 100g×2
5.00 / 5初購入しました。半額だったのでお試し感覚で購入しましたがとてもおいしい。お店の味まではないですがお家で食べるラーメンではとてもおいしい。豚骨がさっぱりしてて食べやすい。

丸美屋 アラ!納豆 40g×3
5.00 / 5納豆を半額で購入。夫がひきわり納豆が好きなので購入しました。こちらの納豆はしっかり細かくひきわりされてるので食べやすい。

デーリィ カルシウム低脂肪乳 1L
南日本酪農協同
Dairy
5.00 / 5さっぱりごくごく飲める低脂肪牛乳。お風呂上がりにちょうどよく飲めますし、ロイヤルミルクティーを作って飲んでます。

グリコ ポッキー2層仕立て<薫るカカオ> 2袋
ポッキー
5.00 / 5ローソンのポイント引き換えで購入しました。新商品です。冬限定のチョコたっぷりのポッキー。濃厚でおいしい。当たりです。

森永製菓 ダースプレミアム焦がしキャラメル 12粒
DARS
5.00 / 5新商品です。ローソンのポイントを使って引き換えしました。深いキャラメル味。ですが甘めなのでブラックコーヒーなどと一緒に食べると相性よきです。

明治 マカダミアくちどけホワイト&ショコラ 9粒
明治
5.00 / 5ファミペイポイントクーポンで引き換えしました。冬限定のマカダミアチョコ。ホワイトチョコとマカダミアの相性ばつぐんにおいしい。

コカコーラ いろはす 天然水 540ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5お水を買うならこちらを毎回購入しています。水ならどれでもいいが正直なところですがいろはすのお水が安心して飲めます。

宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
5.00 / 5駄菓子コーナーにあるドーナツ。小さくてたべやすくて美味しい。ミスタードーナツさんでいうと小さいオールドファッションのような。値上げして51円で購入しました。

明治 アーモンドくちどけホワイト&ショコラ 59g
明治
5.00 / 5新商品。ファミペイアプリのポイ活で引き換えしました。毎年出てるホワイトチョコのアーモンドチョコ。普通のチョコと比べると甘めですが冬っぽく甘めがむしろいいくらい。リピありです。

森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
5.00 / 5低脂肪牛乳ですが美味しく飲めます。牛乳独特の臭みなどなく。カフェラテにして飲んでます。

サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
特茶
5.00 / 5サントリーさんのアプリにて無料クーポンが当選したのでファミリーマートさんで無料で引き換えしました。特茶独特の苦味などなく美味しいジャスミン茶です。

クロレッツXP クリアミント 14粒
モンデリーズ・ジャパン
クロレッツ
5.00 / 5定期的に夫が食べるので購入しました。最近は値上げばかりでガムも高いですがお口ケアのために。

ランチパック(ツナマヨネーズ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックシリーズでは上位に入るほど好きです。マヨネーズとシーチキンのバランスがちょうどいいです。

グリコ マイルドカフェオーレ 500ml
グリコ
5.00 / 5半額だったので購入。パンと一緒に購入しました。こちらのカフェオレは甘いですがこれぞ昔ながらのグリコさんにしかないカフェオレです。

スジャータ 家族の潤い アップル 900ml
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5半額になっていたのでお安く購入しました。あっさりとしたアップル味。ごくごくと飲める甘さ。

コトブキ製紙 2倍巻 生活応援 ダブル 6巻
コトブキ製紙
5.00 / 5パッケージにやぶれがあり、半額だったので購入。日用品しかもトイレットペーパーが半額とはなかなかなく。訳ありですが安いなら買いです。しかも倍まきなら買って正解。

明治 果汁グミ弾力プラスもも 72g
果汁グミ
5.00 / 5ローソンのポイ活。dポイントを使いました。果汁グミ弾力シリーズは硬めグミなので普通の柔らかい果汁グミよりこちらが美味しいです。コラーゲンも多めですし桃味は間違えなしおいしいです。リピあり。

森永製菓 丸かじり小枝 1本
小枝
5.00 / 5ローソンのポイ活でゲットしました。以前から購入してましたがdポイント消費に購入。食べ応えあります。やはり小枝は普通の小さい方が食べやすいです。

モンデリーズ クロレッツXPがっつりミント 14粒
クロレッツ
5.00 / 5ローソンでdポイントで引き換えて購入しました。新商品だと思います。いつもはクロレッツの青を購入してましたが初めて見るフレーバーだったので気になりました。

IRIS ぽかぽか家族 10枚
アイリスオーヤマ
5.00 / 5急に寒くなってきたのでサンドラッグさんで購入。はれないカイロ200円以内で購入できました。

ショーエイ 髪ゴミとり排水口ネット 55枚
5.00 / 5ずっとこちらを使ってます。髪の毛が残らずネットがキャッチしてくれるので2〜3日で交換してます。55枚入りとコスパよくていいです。

神戸 ミートコロッケ
5.00 / 5お弁当用にコロッケサンド用に購入しました。208円とお安くて助かります。お好み焼きソースをかけてたべました。

雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
5.00 / 5定期的に購入してるヨーグルト。酸味が少なくて食べやすいです。フルーツやグラノーラと一緒に腸活としてたべてます。

日本ハム 石窯工房 あら挽きソーセージ 3枚
日本ハム
石窯工房
5.00 / 5お昼ご飯に購入しました。小さくて食べやすい。ピザ生地がうすいので食べやすい。チーズ、サラミの塩味もちょうどよくて少しピザが食べたい時にいいです。

コカコーラ ジョージア ザ・ブラック 500ml
ジョージア
5.00 / 5おいしい。ごくごくのめます。やはりペットボトルコーヒーはジョージアが1番おいしいです。

チロルチロルチョコたまごっちエッグタルト
チロルチョコ
5.00 / 5パッケージに惹かれて購入しました。またたまごっちとコラボしてほしいです。味はいまいち?ですがパッケージがかわいすぎる。

レッドブル シュガーフリー 缶 250ml
5.00 / 5セブンイレブンにて購入。半額クーポンを使いました。ストリートファイター6とのコラボ。

オランジェ シュークリームカスタード&ホイップ1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5スーパーに売ってるシュークリームで1番おいしい。クリームたっぷり。食べ応えあり。あっという間になくなるくらいクリームがなめらかでおいしい。ケーキ屋さんよりおいしいかも。

フランソア 阿蘇ダブルチョコシュー 3個入
3.00 / 5シンプルなシュークリーム。チョコとカスタードの二層仕立て。シュー生地はあまり美味しくないですがチョコクリームは美味しかった。

丸美屋 ヒキワリナットウ 3P 120g
5.00 / 5食べやすい納豆。ひきわりで食べやすいです。

マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5半額だったので購入。にんじん、アスパラガス、卵を入れて塩焼きそばにしました。

アドヴン 日用雑貨
5.00 / 5大きめのしかもパッキンつきの保存容器がほしくちょうどいいサイズがあったので購入しました。汁漏れしにくくてうれしい。

立花食品 太もやし 200g
立花食品
5.00 / 5袋ごと電子レンジできるもやし。時短にもなりますしもやしもたべやすいです。半額で購入できました。

ミツカン 純玄米黒酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5半額+200円OFFクーポンを兼用して200円くらいで購入できました。安いから購入したのと黒酢がまえまえから気になっていたので購入しました。ラーメンやヨーグルトのちょい足しで使おうと思います。健康のために。

ユーハ味覚糖 忍者めし鋼グレープ味 45g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5かたいです。食べ応えあります。集中したい時に食べるといいです。ぶどう味がしっかりしてるので1つで十分満足できます。

味覚糖 激シゲキックス極刺激ソーダ 20g
シゲキックス
5.00 / 5酸っぱい。でもまだまだ酸っぱいシゲキックスがあるのでそれに比べてまだ食べれます。酸っぱいコーティングが剥がれると普通のソーダ味のグミです。硬めなので食べやすい。

ロッテ 白いチョコパイプレミアム 6個
ロッテ
5.00 / 5去年に引き続き今年も発売日していたので購入しました。普通のチョコパイはチョコレートコーティングですがこちらはホワイトチョココーティングです。中にイチゴソース入り。大げさに言えばショートケーキを食べるチョコパイのようです。

ブルボンミニビットくちどけアソート6×2 108g
ブルボン
5.00 / 5冬の時期になると毎年販売して必ず購入してます。普通のミニビットとくらべて、ウエハースなどないってないノーマルでミルク、イチゴ、抹茶、キャラメル味。食べやすく温かいコーヒーとの相性いいです。

花王 クリアクリーン エクストラクール 120g
花王
クリアクリーン
5.00 / 5安い時に購入しています。つぶつぶ入りなのでブラッシングしやすいです。他にマイルドタイプ、シトラスタイプがあり使ってみたけっかこちらが1番つかいやすい。

コニシ ボンドGクリヤー皮革布ゴム用 15ml
コニシ
5.00 / 5スリッパが剥がれ破れがあったので補強ように購入。すぐすぐはつきませんが、数分でひっついてくれて速乾でした。液ダレはややしやすいです。

ドンレミー ベルギーチョコプリンのアラモード
5.00 / 5半額だったので初購入。ベルギーとチョコの本場の言葉に弱くついつい買ってしまいましたが正解です。リーズナブルでこんな美味しいプリンが食べれるなんて。濃厚すぎずトッピングのスポンジも生クリームもチョコなのでうれしいです。

QBB ひとくちチーズデザート あまおう苺 40g
六甲バター
Q・B・B
5.00 / 5とてもおいしい。中のイチゴソースしかもあまおうと贅沢なソース。周りのチーズと相性よく、レアチーズケーキを一口でいただける食べやすい。割高ですが美味しい。お試しに。

八洋 博多発ラーメン屋さんの餃子 16g×14粒
八洋食品
3.00 / 5チルド餃子。生餃子と比べると少し物足りないかもしれませんが、すぐ食べたい時に助かります。

ランチパック(ピーナッツ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパックでチョコよりもピーナッツ味が美味しいです。リピート商品。今回は半額で購入できました。トーストしてカリカリにリベイクしてます。

ファミリーズボス ブラック ペット 450ml
ファミリー
5.00 / 5ごくごく飲みやすい。ファミリーマートさんで1つ買うと1つもらえるキャンペーンで購入しました。お得です。

レッドブル レッドブルエナジードリンク 缶 250
レッドブル・ジャパン
5.00 / 5セブンイレブンさんで購入。半額クーポンがあったのでお試しに購入。しかもストリートファイター6とのコラボ。

ゼロシュガーフリーココアビスケットカルシウム&鉄
ゼロ
5.00 / 5ゼロシュガー。糖質オフクッキー。糖質オフのお菓子はまずい印象ですが、こちらはそうではなく美味しい。しっかりと甘くカカオの味はほんのりですがこれくらいがちょうどよく午後のカフェタイムに休憩時間に自分の時間をゆっくりつくれました。

ギンビス ミニアスパラガスダブルショコラ 60g
アスパラガス
5.00 / 5新商品。昔からある黒胡麻いりのアスパラガスクッキーが大好きなのでこちらも絶対美味しいだろうと思いました。大当たり。チョコなので冬限定だとおもいます。

ピュレグミPシャインマスカットスパークリング54g
ピュレグミ
5.00 / 5美味しい。普通のピュレグミと違い中にジェルが入ってて味が濃くおいしい。シャインマスカット味に惹かれてついつい購入してしまいました。

ファミリーズボス ラテ ペット 450ml
ファミリー
5.00 / 5前の週にファミマにてボスのコーヒーを買って無料クーポンが付いてきたので引き換えをしてきました。ごくごく飲みやすいです。

伊藤園 濃く香るほうじ茶一番茶限定焙煎 600ml
伊藤園
5.00 / 5飲みやすいほうじ茶です。自宅だとちょうどよくほうじ茶が作れず。やはりペットボトルの伊藤園さんのほうじ茶が美味しいです。

ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110g
オイコス
5.00 / 5大好きなヨーグルト。高タンパクでヨーグルトはグリークヨーグルトのようにかたくて濃厚。ヨーグルト下にイチゴソースが入ってます。

立花食品 もやし 袋 200g
立花食品
5.00 / 5宮崎県延岡市のもやしやさん。袋ごとレンチン調理できてありがたい。豚肉で巻いてポン酢で食べようとおもいます。

田中食品 赤しそ 22g
田中食品(広島県・ふりかけ等)
5.00 / 5お弁当のおむすびに使います。混ぜるより、最初塩むすびを作ってからふりかけてたべてます。

ビヒダス プレーンヨーグルト
森永乳業
ビヒダス
5.00 / 5リピート購入。食べやすくてリーズナブルなヨーグルト。さんみが少なくてよいです。アボガドとオリーブオイルを混ぜて食べることにハマってます。

長山 はちみつ梅 200g
長山フーズ・ファクトリー
5.00 / 5購入したことのある商品。リピートしてます。果肉な柔らかくて小粒で食べやすい。種をとってしそと塩でおむすびにしたりします。

三菱食品 かむかむレモン 袋 30g
三菱食品
かむかむ
5.00 / 5子供のときからずーっと食べてます。さっぱりですが美味しい。ストレス発散、口さみしい時にひょいぱくしてます。

コカコーラ ジョージア ザ・ラテ 500ml
ジョージア
5.00 / 5毎回購入してます。カフェラテペットボトルでいちばん美味しい。飲みやすい。ごくごくのんでます。

カンロ ピュレマロ?マスカット 55g
カンロ
5.00 / 5新食感新感覚とてもおいしい。二層になっていてマロッシュにピュレグミ両方楽しめる。おいしすぎます。

うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
5.00 / 5うまい棒でいちばん好きなあじ。スナック菓子コンポタ味ではこちらがいちばん美味しい。

やまみ しっかりうまい濃厚木綿厚揚げ 4枚
やまみ
5.00 / 5食べ応えのある厚揚げ。手軽にすぐ調理できるのでたすかります。

カンロ じゅるるアルフォンソマンゴー 60g
カンロ
5.00 / 5このシリーズでシャインマスカットをたべて美味しかったのでマンゴー味を購入してみました。まるでマンゴーを食べてるみたいなくらい濃厚で美味しい。

メイトー メイトーのなめらかプリン 105g
協同乳業
メイトー
5.00 / 5なめらかなプリン。美味しい。濃厚で普通プリンでいちばん美味しい。程よい甘さ。口だけよき。

クリニカアドバンテージ ハミガキ シトラスミント 130g
ライオン
クリニカ
5.00 / 5つぶつぶがなくて、なめらかで歯磨きしやすい。

カフェオーレ
江崎グリコ
5.00 / 5美味しい!コーヒーのビターとミルクのコクがありおいしい。

クリネックス ティシュー ローション 肌うるるソフトパック 120組
日本製紙クレシア
Sof’
5.00 / 5やわらかいお高級ティッシュ。使い始めたらいつも使っている安いティッシュに不満を感じます。

スタバ プレミアムミックスカフェラテ4P 56g
ネスレ日本
5.00 / 5美味しいカフェラテが自宅で飲めて幸せです。苦すぎなく甘めでおいしく他社メーカーさんと違って美味しい。

キリン 晴れ風 缶 500ml
キリンビール
KIRIN
5.00 / 5ファミペイアプリにて無料クーポン配布していたので交換しました。飲みやすいです。本格的なビールが好きな方は物足りないかもしれません。

スターバックス プレミアムミックスホワイトモカ4本
5.00 / 5甘くてコーヒーの香りが豊か。冬の時期毎日何かしらホットドリンクを飲むのでこちらは贅沢な気分になれます。スターバックスブランドだからだと思いますが。味もそれなりに美味しい。

東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5ダイレックスで50円。バター味でおいしい。セサミとは全く別物のクッキー。

東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5ダイレックスで50円で購入。ごま(セサミ)しっかりあって美味しい。昔から大好きです。

丸美屋 国産黒豆納豆 35g×2
丸美屋(熊本県・大豆製品)
5.00 / 5国産黒豆に惹かれて購入しました。粒は硬めですが黒豆納豆が珍しく市販で買えるのは唯一丸美屋さんくらいだと思います。

森永製菓 ハイチュウプレミアム巨峰 32g
ハイチュウ
5.00 / 5ハイチュウプレミアムシリーズの中で市場おいしい。普通のハイチュウと違ってなめらかでおいしいです。

スタバ プレミアムミックスキャラメルラテ4P92g
5.00 / 5スタバに行ったような贅沢な気分に自宅でなります。ほんのりですがキャラメル味のラテ。美味しいです。お値段は高いですがキャラメルラテをスタバで飲むことを考えるとお安いです。

森永製菓 ハイチュウプレミアムふじりんご 32g
ハイチュウ
5.00 / 5新商品だったので購入しました。ふじりんごあじ。今の時期っぽい商品。りんごの味がしっかりあり濃厚でおいしい。

クラシエ メントスDUOグレープ&ソーダ 45g
クラシエ
メントス
5.00 / 5口さみしいときに食べてます。ぶどう味がしっかりしてありキャンディが硬めなのも嬉しいです。美味しくいただきました。

日本製紙クレシア
Sof’
5.00 / 5ティッシュ1パックにしてはお高めですが、ティッシュが柔らかくお肌に優しいので鼻をかむときに使ってます。

紀文 パリパリポテトもちとチーズ 12個 192g
紀文食品
紀文
5.00 / 5チーズが入っていておいしい。じゃがいもがペーストなよもよきです。ブラックペッパーをかけると大人の味になります。大人も子供も美味しくいただけます。

紀文 しそ餃子 12個
紀文
5.00 / 5チルド餃子なので物足りない所がありますがシソの香りもありつつさっぱりとしてたべやすい。

丸美屋 国産生とうふ 130g×2
5.00 / 5豆腐の旨み。豆乳の味がしっかりしてて美味しい。なめらかで食べやすい。

オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5焼きプリンの中で1番おいしいです。甘すぎずしかも硬めのプリンです。

ルナ ビフィズス菌のむYGブルーベリー風 230g
日本ルナ
5.00 / 5毎日の腸活に。鉄分入りでありがたい。食物繊維やビフィズス菌入りなのでとてもいい商品です。飲みやすくてしかも容量が多いので飲みやすい。

ロッテ パイの実メープルバターサンド 69g
パイの実
5.00 / 5新商品です。森のパティスリーの小さな物語シリーズ。パッケージがかわいらしです。カナダ産のメイプルシロップを使用しているということ。さくさくしてるなかメイプル味とのマリアージュ。とてもおいしい。秋っぽくて紅茶と一緒に食べて美味しかったです。

メルティーキッスストロベリースティックパック41g
メルティーキッス
5.00 / 5新商品ですが毎年発売しています。ミルクチョコに本物のいちごに近い味がします。口のなかでとろけてなめらかでおいしい。生チョコタイプよりわたしはこの板チョコタイプが好きです。

グリコ 冬のくちどけビッテ 6枚
ビッテ
5.00 / 5新商品。ビスケットがほろほろしていてチョコ味も濃厚。冬限定なので絶対買うべき。美味しいです。贅沢な気分になります。

コカコーラ 綾鷹 650ml
綾鷹
5.00 / 5いつも購入しています。今回はキャップにコークオンスタンプが貯まるコード付き。お得感があります。

天然水きりっとヨグ 朝摘みレモン&YG 590ml
サントリー
5.00 / 5新商品で購入しました。3種の乳酸菌入りビフィズス菌入りということで腸活にもいいですし、レモン味で飲みやすくおいしいです。

ダノン ビオヨーグルト完熟ストロベリー 75g×4
ダノン
5.00 / 5いちごの果肉がしっかり入っていておいしいです。毎日気軽に腸活できます。

茉莉花 緑茶割・JR 缶 335ml
サントリー
3.50 / 5ジャスミン茶の次に新発売でした。ローソンさんにて無料クーポンを使い購入しました。

丸美屋 国産パワーキッズひきわり 30g×3
丸美屋(熊本県・大豆製品)
5.00 / 5小分けになってて量もちょうど良くてたべやすい。あと細かめにひきわりなのでお米との相性がいいです。

レッドブル ウィンターエディション 250ml
レッドブル・ジャパン
5.00 / 5新商品だったのと、セブンイレブンさんのアプリで半額クーポンがあったので購入しました。アップル味は珍しいです。

トロピカーナ摘みたてまるごと搾りぶどう 330ml
キリンビバレッジ
トロピカーナ
5.00 / 5新発売。セブンイレブンさんのアプリにて半額クーポンを使って購入できました。ぶどうの味がしっかりしてて美味しい。

財部 焼き豆腐 250g
財部とうふ店
5.00 / 5すきやきの具材に購入。崩れにくく味しみがいいです。食べ応え大満足。

いわきり 焼きとうふ 300g
いわきり
5.00 / 5冷やっこにして食べました。食べ応えがすごい。甘いお醤油と相性良きです。豆腐の味もしっかりしています。

三好食品工業 2個割木綿豆腐 2個
5.00 / 5小分けになってるので食べやすい。今回は味噌汁の具材にしました。

全農 かく天 3枚
JA全農(A-COOP)
5.00 / 5おでんの具材に購入。ずっしり感あるので満足できました。

栗原さんちおすそわけミルク大好きパンナコッタ85g
雪印メグミルク
5.00 / 5キャンペーン期間中だったので久しぶりに購入しました。栗原はるみさんのスイーツでとくにパンナコッタが一番おいしいです。なめらかでたべやすい。贅沢な気分になります。

雪印メグミルク栗原さんちのカスタードプリン107g
雪印メグミルク
5.00 / 5キャンペーンをやっていたのでこうにしました。栗原はるみさんシリーズのスイーツは買って間違い無く美味しい。家族のために購入しました。

明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5無糖ヨーグルトでは一番美味しい。ブルガリアヨーグルトが本格的で柔らかすぎず硬すぎなくたべやすい。

サントリー生ビール 缶 500ml
サントリー
5.00 / 5無料クーポンが当たったので引き換えしました。YOASOBIとコラボ缶はとてもうれしい。イラストがかわいいです。ビールも飲みやすくて美味しい。

サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
5.00 / 5ファミリーマートさんでキャンペーンをやっていたので購入しました。特水ははずれでした。

サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトル
伊右衛門
5.00 / 5効果があるかといえば謎ですが。続けることが大事です。普通の緑茶と変わらずごくごくのめます。

ポケモン ポケモンカードゲームテラスタルフェスEX
5.00 / 5ファミリーマートさんで入荷がありました。枚数制限ありでしたが久しぶりに購入できました。

コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
5.00 / 5コーラの王道。炭酸のパンチ力あり。

クランキーポップジョイやみつき塩キャラメル 35g
クランキー
5.00 / 5新発売だったので購入しました。塩とチョコのマリアージュとてもいいです

グリコ アーモンド効果 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5健康、美容のために飲んでます。アーモンドの味しっかりしてあるのと甘すぎず飲みやすい。ブラックコーヒーと割って飲むとさらに美味しい。

グリコ とろ〜りクリームonプリン 210g
グリコ
5.00 / 5あまあまプリンですが柔らかくて食べやすい。生クリームソースが贅沢感味わえます

菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5楽天アプリのポイ活のために購入。懐かしい子供ころ良く食べてました。

ボールドジェル プレミアムブロッサム 替 690g
P&G
ボールド
5.00 / 5香りよく使いやすい。ファミリーマートさんのファミペイクーポンで半額だったので購入しました。

キューピーコーワαチャージアップル風味 100ml
キューピーコーワ
5.00 / 5りんご味で飲みやすい。朝出社前に飲みました。

明治 ザバスプロテインバー鉄分Rミルクティ 38g
ザバス
5.00 / 5新発売のプロテインバー。鉄分入りなのとロカボ低糖質なのでダイエット中でも安心してたべれました。

森永乳業 リプトン レモンティー 900ml
森永乳業
森永
5.00 / 5ごくごく飲めて飲みやすく、レモンティーでは一番好きです。

リョーユー ポケモンチョコロール
リョーユーパン
5.00 / 5チョコがけでおいしい。おやつにしました。

名糖産業 沖縄のミネラル塩飴 80g
名糖産業
meito
5.00 / 5添加物が入ってないです。ぬちまーすとしっかり塩ブランドが書いてあるので安心して食べれます。

入江製菓 海水塩あめ 80g
入江製菓(福岡県・飴、金平糖)
5.00 / 5添加物が入ってなく安心して食べれます。

フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
5.00 / 5カスピ海ヨーグルトはフジッコさんが1番おいしい。粘り気もしっかりして本格的。これを使って自宅でヨーグルトと牛乳で簡単に自家製ヨーグルトがつくれます。

有楽製菓 ブラックサンダー
有楽製菓
ブラックサンダー
5.00 / 5安いしボリュームあってそしておいしい。クッキーのザクザク食感がよき。それに負けないチョコレート。小腹満たしに最強おやつです。

男前豆腐 特濃ケンちゃん 90g×3P
5.00 / 5柔らかいお豆腐。なめらかでおいしい。いちばん美味しく食べれます。アレンジしやすく1品追加したい時に便利です。