ジューシー
カンロ カンロ じゅるるアルフォンソマンゴー 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
カンロ じゅるる アルフォンソマンゴー 60g×4個
¥880 (¥220 / 個)(2025-09-26時点)
アルフォンソマンゴー果汁を使用した贅沢なキャンディ。 センターには濃厚な味わいのジュレ入り。 しあわせのパリッとろ~り❝じゅるる時間❞をあなたに。砂糖(国内製造)、水飴(国内製造)、還元水飴、還元パラチノース、濃縮マンゴー果汁/ソルビトール、酸味料、グリセリン、セルロース、増粘剤(アラビアガム)、ゲル化剤(ジェランガム)、香料、着色料(紅花黄、カロチノイド)、甘味料(ステビア、ラカンカ)
濃厚で贅沢な一粒です🥭✨ 外側の飴が舐めててパリッと弾けたら、中からとろ〜りジュレが出てきます‼ 外側は濃くて(?)一瞬オレンジのような味で、ジュレは生キャラメルくらいの柔らかさでした(^^)期待値が高かったからかもしれませんが、みずみずしいフルーツの方が美味しいのかなと思いました。桃🍑さくらんぼ🍒あたりが出たら嬉しいです(^o^)
最近マンゴーにはまっていて、購入はたまたまでしたが食べてみたらメチャクチャ美味しい!! 中にジュレも入っていてずっとマンゴー🥭 また食べたいなーと思わせてくれる美味しさ! あまりキャンディーを食べない娘もお気に入りで、見つけたタイミングでまとめ買いしました
以前こちらのシリーズのシャインマスカット味が販売されていましたが、人気すぎて販売中止になって食べることが出来なかったので、同じシリーズのこのマンゴー味を見つけ即買いしました。濃厚でとても美味しかったです。
じゅるるシリーズ大好きです。安定のおいしさ。口にいれた瞬間に噛むのがいいのか、しっかりなめてジュレが溶け出したころに噛むのがいいのかいまだによくわかってません
このシリーズでシャインマスカットをたべて美味しかったのでマンゴー味を購入してみました。まるでマンゴーを食べてるみたいなくらい濃厚で美味しい。
マスカット味が美味しくて買ってみました。マンゴーの濃い味がして、中にとろーりしたジュレ入ってました。 マスカットの方が美味しかったかな。
アルフォンソマンゴーのジュレが入った飴です。マンゴーの果実感がしっかりあって、大変美味しかったです。
じゅるるシリーズが好きで買いました◎ マンゴーの風味が濃厚で飽きなく食べられます。
程よいサイズでおいしかった。 ほんのりマンゴー味。 中からのジュレが味変で良い
美味しかったです。点数にするとマスカット味の方が5でマンゴー味は4.5です。
マンゴー好きにはたまらない。美味しいそうだったので買いました。
じゅるるのマンゴー味!マンゴー大好きなので2袋まとめて購入
前から気になっててはじめて買ってみました
ついつい噛んでしまう飴です。美味しい!
最高に美味しい まんまマンゴー♪
初めて見たのでお試しで購入
甘くて美味しいマンゴー最高
美味しい 子どもも食べた
美味しそうで買いました
コクがあって美味しい!
マンゴーの果汁やばい
酸っぱくて イマイチ
濃厚で美味しいです。
変わらず美味しい
贅沢!美味しい!
すごくマンゴー
食べたくて購入