初めて購入
カンロ カンロ ピュレリング 63g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,614商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |

カンロ ピュレリング 63g×6袋入
¥1,280 (¥213 / 袋)(2024-12-11時点)
グミが流行ってるけど高いんです。コンビニでのプラ1キャンペーンにてお得に買えました。3個で544円、24日過ぎにまた3個貰えるから6個のお値段なら安いですね、口三味しい時に食べますが後を引くので一袋はペロッといけます。一応息子用ですが。
ピュレグミよりも甘さ強め酸っぱさ弱めなグミでした!真ん中が空いている分ムニュムニユとした食感が楽しめました。綺麗なハートと歪なハートを比べるのも一興です☺️残念ながらうさぎは見つけられなかったな
いつものピュレと違って食感がねちょねちょしてます。あのお馴染みの酸っぱさも無く少し物足りないです。余分な成分を使用していないような記載があり、そこは好感が持てます。
ピュレグミは好きでよく買っていたので、今回初めてピュレリングを買ってみました。中が空洞になっているので、食感がふにゃふにゃ過ぎて好みではなかったです。
ちょっと凍らせて食べるとめっちゃ美味しいです! 凍らせすぎるとパキッと飴みたいになってしまいます(舐めてるとすぐやらかくなります!)
うちの子たちは、グミ好きですがこのグミはたくさんの中でも1、2を争うくらい好きみたいです。食感がまず他にない感じらしいです。
色んな味、色、形で楽しめる可愛いグミです。コラーゲンも摂れて嬉しいおやつだと思います!歯磨きだけはしっかりしましょう!
普通のピュレが、少し酸っぱいと感じる私には良かったです!ぜひ、リングでなく、普通のピュレと同じ形で作って欲しいです。
グミがあまり好きじゃないがピュレリングとコロロは美味しいと思う!ピュレリングのほどよく酸っぱい粉がクセになる。
美味しかったが高い コンビニでキャンペーンやってたので購入 2個でこの価格ならお試しには良いが1っでは買わない
セブンイレブンのキャンペーンで、一個買うともう一個無料というのに押されて買いました。ももの酸味が良きです
ピュレグミにしては、量が食べ応えありました。 いっそのこと、もっと増量バージョンを売って欲しいくらい。
ほどよい硬さで噛み心地もよくておいしいです。 仕事で疲れたときに息抜きできるお手軽なお菓子です。
食感がモチっとと言うかなんかムニムニ?あんまり私は好きじゃなかった。そして付いている砂糖が多い
味は美味しいが食感が少しネチョネチョしてます。 期待よりは食感が良くなかったので残念です。
色んな味があり食感が少し硬めで食べ応えのあるグミです。ハート型も可愛いしパッケージも可愛!
3種類とも果汁感があり、甘さと酸味をのバランスが良く、食べ飽きない、美味しいグミでした。
大好きなグミ!果汁も入ってるし美味しい!見かけるとついつい買ってしまいます♪(´ε` )
ただ甘くて好みじゃなかった。酸っぱさの大事だと再認識!普通のピュレグミの方が好きです。
おやつに食べました いろいろな味を チョコチョコ食べられて良いです 美味しかったです
普通のより酸っぱくなくて良いですねー♪ ハート型がかわいいので購入してみました♪
子供がグミ好きなので、色々食べ比べしています。こちらは♡の形で可愛い(o^^o)
砂糖使用。わけわからん甘味料じゃないところ、着色料もコチニールじゃないからよき。
グミはあんまり買いませんが、ピュレグミは食べます。 とてもおいしいと思います。
噛みごたえがあり美味しいです!何種類も味の種類があるので飽きずにたべれます!
普通に美味しかったと子供が言ってました。 値段が高めなのでこちらの評価で。
美味しいけどコラーゲン系は入ってないのが残念💦 でも止まらんなるやつー🤭
グミが好きでいろいろ購入します。1袋に色々な味が入っていて美味しいです。
子供用かと思っていましたが、大人でも美味しくたべました青リンゴが好きです
ピュレグミより硬くて食べ応えがある。 美味しくてすぐ無くなっちゃった💦
パウダーまぶしてある系の中では酸味が抑えめかな?味も濃くて美味しかった
娘が大好きなグミです。 冷蔵庫で冷やして食べるのも美味しいらしです!
ちょうど良い固さのグミです。 果物の味が美味しくてよく買っています。
これ本当に美味しい🤤 酸っぱくなくてめっちゃ甘いから食べやすい!!
甘さと酸味のバランスが抜群 ハードグミまではいかない柔さが丁度よい
甘酸っぱくてたまにある珍しい形がとても可愛くてこども人気高いです。
固いハードグミだと思ったら柔らかくピュレと記されてる通りだと思う。
程良い酸味?があって美味しかったです。ローソンのお試し引換券で。
レアな形が入ってたり、味もしっかり果物の味がして美味しいです!
グミはあまり食べないがこれだと大丈夫です。リーズナブルでした。
( ◜‿◝ )♡꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
ピュレリング、すっぱくなくてめっちゃ美味しいから好きです🤤💕
グミは嫌いな人がいないので、お土産などにしやすくて良いです!
やわらかくておいしいし、3つの味があって飽きずに食べられます
ハートの形やカラフルなところが子どものおやつにぴったりです。
形も味もいい。可愛くて美味しい。カンロさんいい趣味してます。
ぶどう味が美味しい!普通のピュレグミよりこっちの食感が好き
- ローソン長津田みなみ台店¥194
- ビッグハウス岩見沢店¥175