もともとピュレグミが大好きで、マロッシュはむしろ苦手というくらい食べない人間なんですが。この2つ、くっつくととんでもなくドストライクで美味しいです☺︎リピ確定。食感もちょうどいいし、味も◎お互いの良さが最大限に生かされてる商品だと思いました♡
カンロ カンロ ピュレマロ?マスカット 55g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,103商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | カンロ |
カンロ カンロ ピュレマロ? マスカット 55g×10個
¥1,080 (¥108 / 個)(2025-09-26時点)
ピュレグミとマロッシュの夢のコラボ!「果肉食感×もちもち弾力食感」の2層新食感グミ!成長し続けるベテラン”PURE”と突如現れた大ヒットルーキー”Marosh”の夢のコラボで”ワクワク”の最大化!ピュレグミマスカット味とマロッシュマスカット味の2層 ピュレグミとマロッシュの2層製法 ピュレグミマスカット味とマロッシュマスカット味、2つのグミを一粒で体験できる2層新食感の味わい。原材料 水飴(国内製造)、砂糖、ゼラチン、濃縮ぶどう果汁、ぶどうペースト/酸味料、増粘剤(ペクチン)、炭酸カルシウム、香料、ビタミンC、着色料(紅花黄、クチナシ)
マスカット味さっぱりしててマロッシュの方はもっちりしていてピュレグミはかたくて食感も飽きない!一個が大きいので満足感がある!
カンロのピュレグミとマロッシュ合体型 ふわふわマロッシュと硬めのグミの 食感ハーモニーが気になります
新食感新感覚とてもおいしい。二層になっていてマロッシュにピュレグミ両方楽しめる。おいしすぎます。
ピュレグミもマロッシュも好きなので、その2つが合体したこのグミはとても美味しかったです。
ピュレグミとマロッシュのコラボ商品です。 マスカット味で美味しいです。
このシリーズ大好きです。 ピュレファンなので見つけた時に嬉しかったー
このシリーズはだいすきで、マスカット味もとても美味しいです
不思議な食感!味は普通にピュレグミのマスカットで美味しい
子供がグミを好きなので初めて購入してみました。
最初はマロッシュ感はないが後からあるので面白い
美味しいけど、マシュマロをあまり感じない。
期間限定品だったのでお試しに購入しました
酸味が強く美味しいのかよくわからなかった
マスカットが好きなので1番好きです!
ふわふわして酸っぱくて美味しいです
不思議な食感で美味しかったです
美味しかったので!また購入!
単体で食べた方がすきだった
ふわふわもちもちって感じ
美味しい 子どもも好き
ちゃんと両方の味がする
美味です。 最高です。
食感が面白く美味しい
めちゃくちゃ美味しい
とっても美味しかった
ハーフで美味しい
美味しい!!!!
定番化して欲しい
新発売^_^