すっきりと飲める味
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージア ザ・ブラック 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,401商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
ホットは割引き対象外との事なのでアイスを購入。昨日の女性店員はホットでもOKとの事だったのでホットを購入した。おそらくホットは対象外なのだろう。女性店員の認知不足か?
この日は気温が高くて、アイスコーヒーを飲みたかったけど、サイフの中に120円しかなくて、ドラッグストアでこの商品を買ったとさ。
公式LINEでお得なクーポン配布しているので買うようになりました。ジョージアを買うなら公式LINE追加するのがおすすめです。
お手軽にコーヒーブレイクできるのが良いところ。すっきり飲めるので、アレンジしても良いなぁと思いながらいただきました。
今ジョージアのキャンペーンで購入のレシート送ると110ポイント分選べるポイントが貰えるのでお得なので買ってみた!
ブラック派なのでたまに購入します。今回はジョージア公式LINEでキャンペーンやってたので購入。美味しいです。
お出かけ用に購入しました。 何処かに出かけてもブラックコーヒーはかばんの中にいれておきたい派(*’ー’)
買うともう1本。抹茶ラテが引き換えできる。 スーパーでも120円するのでお得なキャンペーンだと思う。
最近は、やたらと何か添加されてるラテ系ではなく、ブラックを買って家でアレンジするようにしてる🥰
パッケージ新しくなってからは、初めて買い前の時から美味しく何度も買って極極飲んで居ます。
リニューアルしてから香りも味も最悪に。再度リニューアルしない限りもう買わないですね。
キャンペーンでジョージア買ってレシート送ると110ポイントの選べるペイが貰えるので
スッキリしていて飲みやすいです。 原材料に、香料が入っていなければハード5でした。
無糖ブラック美味しいですLineジョージアアカウントで実質無料クーポン頂き嬉しい!
エスプレッソが一番好きだけど、ブラックコーヒーの中では、このメーカーが一番好き
ランチの後によく飲みます。お手軽に美味しくコーヒーブレイクができていいですね。
コンビニのキャンペーン対象商品だったので購入。一般的なボトルコーヒーの味です。
業務スーパーで買いました コスパ抜群です 美味しかったので、また買いたいです
美味しいので何度もイオンで買って居ます。 売れて居て3本しか無く残念でした。
キャンペーンがあったので購入。入れたてと比べて味が落ちるのであまり買わない
すっきりとしていて、美味しいブラックコーヒーです。88円で買えました。
無料券を貰ったので引き換えました。 軽めの口当たりでゴクゴク飲めます。
ペットボトルに入っていて、容量がちょうどよく、お手頃価格だったので。
アメリカンっぽくて飲みやすい。濃すぎると胃が痛いので苦手だったので。
たまにこのシリーズは購入してます!今回はブラックコーヒーにしました。
ジョージアのブラックコーヒーです。飲みやすくて、とても美味しいです。
濃いめのブラック ホットが好きだけど、もうゴールドの季節なんだわ…
公式LINEでお得なクーポンが貰えるので毎週買うようになりました
コーヒーの香りが口の中に長く残るベッドボトルコーヒーだと思います
普通の美味しいブラックコーヒーです。コンビニだと少し高いかな。
後味がスッキリとしているので暑い日でも冷やしておけば飲みやすい
缶は猿田彦監修と入るけと、ペットボトルは違って、別物なのかね?
家族がブラック派なので。 ジョージアの珈琲は美味しいと思う。
すっきり飲みやすかった ボトルがヘコヘコするけど 気にしない
コ―ヒ―の味がとても美味しです コクがあり大変飲みやすいです
ドライブ中なので眠気覚ましに良いかなコーヒーも美味しいですよ
キャンペーンで購入。 量も多くて、好きな人には良い商品です。
パッケージが新しくなって、後味は以前より良くなっているのかな
普通に美味しいブラックコーヒー スーパーでは98円でした
キャンペーン中だったので購入しました。美味しかったです。
ブラックしか飲まないのでいつも買っています。美味しいです
キャンペーン中だったので購入しました。美味しかったです。
飲みやすくて美味しかったです コスパは悪いと思いました
苦味が弱いので、暑い日なんかは比較的ゴクゴク飲めるかな
色々なメーカーを試し中です。 次は別メーカーを買います
コンビニでコーヒーに迷ったらコレ! 普通に美味しいです
クーポンがあったので購入しました。美味しかったです。
久々にイオンで買いました。 美味しいので又買いたい。
110ポイントのキャンペーンがあるので買っています。