あったかくて、ゆずがほんのり香るあまーい味で美味しいです!寒い冬の夜に買うと、ほっとした暖かい気持ちになれます。
女性 / 30代 / 愛知県 o7Da さんの口コミ一覧

アサヒ ほっとゆずプラス PET 480ml
5.00 / 5
キューピーコーワαチャージアップル風味 100ml
キューピーコーワ
5.00 / 5病気になった時の養生食や疲労回復の為のストックとして購入しました。りんご味で美味しく飲めます。

キューピーコーワαチャージアップル風味 100ml
キューピーコーワ
5.00 / 5ただのゼリーではなく、Q&Pコーワさんの栄養ゼリーなので、病気になった時の養生食や疲労回復したい時の為のストックとして購入しました。味もりんご味で飲みやすく、喉越し良いです!

うまい棒 チーズ味
うまい棒
5.00 / 5結構濃厚なチーズ感が味わえるので、美味しいです!

ヤマザキ デニッシュメロンパン×クイニ-アマン
ヤマザキ
3.50 / 5美味しいですが、クイニーアマンの分厚い砂糖が私には甘すぎました。

ヤマザキ ラムレ-ズンバタ-メロンパン
ヤマザキ
5.00 / 5ラムレーズンの芳醇な香りがたまらないです♪美味しかったです!

ヤマザキ デニッシュブレッド 3個

ヤマザキ チ-ズケ-キデニッシュ×クイニ-アマン
ヤマザキ
3.50 / 5美味しいですが、私にはクイニーアマンの分厚い砂糖が甘すぎました。

菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5他のおやつとは被らない味というか、蒲焼特有の濃い味付けが大好きで、買い足してはいつもストックしてます。他の方もおっしゃっていますが、ご飯ともよく合います!

ヤガイ おやつカルパス欧風カレー味 3g
ヤガイ
5.00 / 5口に入れた瞬間にカレーの風味がふわっと感じられて、カレー好きにはたまりません!カルパスの旨みとカレーは、相性抜群だと思います。大好きなのに買えるお店が少ないのが残念です。

ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
5.00 / 5チョコはパリパリ、クッキーはサクサクで、美味しかったです!ナッツのカリッとした食感と香ばしい香りも良かったです!

三幸 三幸のサラダせん 16枚
三幸製菓
5.00 / 5塩気がちょうど良く、美味しいし、大抵どこのお店でも取り扱いがあり、お財布にも優しい価格で我が家の定番です。ちょっとおせんべいが食べたい時のためにストックしてます。

豆パン(つぶあん&マーガリン)ミニストップ
トップ
5.00 / 5商品名の通り、もちっとして、ぷよぷよした生地がたまらなく美味しいです!美味しくて時々食べたくなるんですが、中のクリームが甘いので、ブラックコーヒー必須です。

ニコニコのり ふりかけカンジャンケジャン風 25g
ニコニコのり
3.50 / 5味だけでは流石にカンジャンケジャン感はしませんが、ニンニクの効いたふりかけと思えばまぁまぁ美味しかったです。まさかの5円という破格値で買えたので、コスパは最高ですね。

全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5お値段もそれなりにしますが、卵の大きさがかなり大きい物が揃っている気がします。美味しかったです。

パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5焼いた時の香ばしいカリッとした食感が美味しいです! さすが超熟ですね。でも、昨今の値上がりでお値段がかなり上がりましたので、半額の時のみ購入してます。

明治 チョコミント 45ml×5
明治
5.00 / 55本入りパックなのに、117円という衝撃的な価格に惹かれたのと、チョコミント味のアイスが大好きなので、迷わず購入してみました。食べきりサイズのちょうど良い量で、結構美味しかったです!チョコミント感はそこまで強くなく、割とマイルドな方かなと思いました。

アンデイコ 北海道濃厚ミルクCプチシュー 12個
栄屋乳業
アンデイコ
5.00 / 5沢山数が入っていて、食べやすい大きさなので、みんなで食べるおやつにピッタリです!

スナックスティック
山崎製パン
5.00 / 5ほんのり甘くて美味しいので、次々とつい手が伸びてしまいます!大好きです!!

ライオン菓子 ポンとでてくるフルーツ玉 111g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5美味しいし手が汚れなくて便利なので、配ると結構喜ばれます。子供たちが特に喜んでくれます。

グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L
アーモンド効果
5.00 / 5他の方もおっしゃっている通り、アーモンドミルクの中でも群を抜いて断トツNo.1の美味しさだと、個人的には思っています。色々飲み比べてきましたが、クセがなく、濃度もちょうど良く、旨味(美味しさ?コク?)も程良い! 大好きです!!

ドウシシャ オイルギフト VG-30K
ドウシシャ
5.00 / 5ギフトが半額で購入できたので、助かりました! これが頂けたら自分でも嬉しいと思うので、ギフトとして渡すのに良いかなと選びました。

伊藤園 1日分の野菜 200ml
5.00 / 5野菜ジュースの中でも一番好みの味!不思議なほどに美味しい!!これ一本で一日分の野菜が手軽に摂れるので、よくお世話になってます!

JA全農長野 エノキダケ 200G
JA長野県本部
4.50 / 5バローで、きのこ2つでまとめ値引、¥194でした。 腸活が捗ります♪

飛騨小坂 ぶなしめじ株 180g
中部アグリ

ロッテ イブ 9枚
ロッテ
5.00 / 5キンモクセイの香り。私にとっては懐かしくて、大好きで憧れだった思い出のガムです。復活嬉しい〜〜♪

セブンプレミアム ルイボスティーPET 600ml
ボス
4.50 / 5万人受けする飲みやすい味です。

キッコーマンSF おいしい無調整豆乳 200ml
キッコーマン
5.00 / 5さらりとして飲みやすい、お豆腐味の豆乳です。私は豆腐も豆乳も大好きなので、シンプルで好きな味です。

スタバ ME MOMENT トロピカル 500ml
サントリー
5.00 / 5美味しすぎて感動しました!フルーティーで華やかな香り!それもお洒落な香りと味!!さすがスタバさん♪

三菱電機 リチウムコイン電池CR2032 2個
5.00 / 5紛失防止用タグとセットで購入しました。ちゃんと大手メーカーさんだし、長く持つと良いなという期待を込めて、星5です。

アリナミンV&V NEW 50ml×2本
アリナミン製薬
アリナミン
5.00 / 5疲れた時に、まだまだ頑張らなきゃいけない時に、1本飲みます。効いてるような気はしますね、多分。

セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
セブンプレミアム
5.00 / 5ガツンと来るような強炭酸とレモンの爽やかさがベストマッチです!

S&B 町中華シーズニング 台湾肉そぼろ 17g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5肉類や野菜と合わせるだけで味が決まるので助かります!

日清ヨーク ピルクル400 鉄分 65ml×10
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5乳酸菌飲料で鉄分も補給できるのは嬉しいです。が、結構甘い〜!もう少しさっぱりとした味だといいんですが。

ビヒダスYGブルーベリーストロベリー4P300ml
ビヒダス
5.00 / 5おやつにピッタリのサイズです。美味しいです!

イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
3.50 / 5綺麗に千切るのが難しいのが微妙な気持ちになりますが、普通に使えるのでOKです。

アサヒ 三ツ矢特濃アップル PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5濃い目のアップル!という感じのガツンとした美味しさ。 美味しかったです!!

モンテール ふんわりどら焼 あずき 1個
モンテール

アンデイコ 北海道ホイップCワッフル 2個
栄屋乳業

ロピア チョコバナナクレープ 1個
ロピア

三菱電機 アルカリ乾電池単3形 4本
5.00 / 5あると便利。ストックしておけば安心です。

ヤマザキ ふんわり食パン 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5ふわふわで、ほんのり甘くて、食パンの中で一番大好きです!この食パンは絶対に焼いちゃダメです!!そのままで食べないと、ふわふわの良さが消えてしまいます。 冷蔵庫で冷やして食べると一層美味しくなります。

日清 ラ王 味噌
ラ王
5.00 / 5安い!袋麺も昨今はかなり値上げされているので、めちゃめちゃお得でした!!

オイコス 脂肪0 プレーン 加糖 123g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5もったりとした感じで、生クリームのようなクリーミーなテクスチャーです。おかげで、まぁまぁお腹に溜まりますので、ダイエット中の間食や置き換えにオススメです。 高吸収タンパク質が11gも摂れて、カロリーはたったの95kcal! 毎日のタンパク質補給を目的に、朝食やおやつとして食べています!美味しいです!

なとり いかフライ 5枚
なとり
5.00 / 5時々、無性に食べたくなる時が突然あって、最近その波がやってきたので、急遽買いました。こちらのレビューを読んだら、お仲間がいっぱい居るようで安心しました(笑) 美味しくて懐かしくて、突然思い出したように食べたくなる時があるんです。子供の頃から今も、これからも大好きです!!

ローソンベーシック 天然水 PET 600ml
5.00 / 5飲みやすくて良かったです。

ロッテ ドナ 9枚
ロッテ
5.00 / 5ローズの香りをベースに、カモミールやジャスミンを加えた華やかな香りとミントのすっきりとした清涼感が特徴です。 パッケージから漂う香りがもう最高に優雅で、懐かしくって、幸せです!

うまい棒 コーンポタージュ味
うまい棒
5.00 / 5うまい棒自体が大好きだし、コーンポタージュが大好きなので、これは言うまでもなく大好きです。 サクサクとしたコーン生地に、塩気の効いたポタージュ味の粉がたっぷりで、お腹空いた時に食べると至福です! 永遠に大好きです!!

コカコーラ いろはす 天然水 540ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5クセもなく、さらりとしていて、マイルドな口当たりで飲みやすいです!

ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
5.00 / 5このシリーズはプロテイン特有のにおいや味が気にならずに飲めるので助かります。ただ、そうは言っても、飲み進めていくと甘さの強さが気になります。運動後のタンパク質摂取で飲むには、ちょっと喉が渇く感じがします。 でも、味は美味しいです!

雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5鉄臭さが無くて飲みやすいし、美味しいです! 貧血対策に時々飲んでます。

明治 ブルガリアのむYG+カルシウムと鉄 400g
ブルガリア
5.00 / 5カルシウムと鉄分、両方が美味しく摂れるのは助かります!

サン マグネットプレート強磁力片面粘着剤付 2枚
5.00 / 5これさえあれば、色んな物を好きな場所にくっ付けられるので便利です。

ASAKURA ファイルケースA4
ASAKURA
5.00 / 5使いやすいです!

タカノ おかめ納豆 旨味ひきわりミニ 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5いつもは粒タイプを買ってますが、半額で58円だったので購入してみました。粒より食べやすいというか、喉越しがスムーズで風味も美味しくてびっくり!! ひきわりタイプ、すごい好みだという事に気付かされました!!これからリピートします!!

新進 食彩ぷらす しば漬 袋 80g
新進
5.00 / 5半額で75円!お豆腐と和えたり、夏野菜と一緒に和えてそうめんのおかずにしたり、役立ちます!

小菱屋 にがり仕込み中揚げ 8枚
小菱屋
5.00 / 58枚も入って半額で64円!安くて美味しくて最高です!!

日清 カップヌードルPRO 74g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルを食べてるのに、タンパク質などの栄養が摂れるなんて最高です!!

S&B あじわいカレー 辛口 170g
S&B ヱスビー食品
あじわい
5.00 / 5辛口と言ってもそこまで辛くないですね。美味しかったです!

小菱屋 しっとり揚げ 2枚
小菱屋
5.00 / 5しっとりとした生地ですが、焼くと外側がパリっとして、お醤油やめんつゆをかけて食べると最高に美味しいです!!

メグミルク 雪印コーヒー 300ml
雪印コーヒー
5.00 / 5飲みやすくて、ベリーの味わいが美味しいです!

デュオ ザ クレンジングバームクリア 90g
プレミアアンチエイジング
5.00 / 5プレゼントした親族が喜んでました。

シエロ EXクリーム6P 80g
ホーユー
シエロ
5.00 / 5買った家族は良いと言ってました。

伏見蒲鉾 ほたてと野菜の寄せ揚 3枚
伏見蒲鉾
5.00 / 5皆さん絶賛されている通り、ほたての上品な甘みと野菜の歯ごたえが最高です!!

JCC お買得 生姜せん 70g
ジェーシーシー
5.00 / 5懐かしい味わいで、たまに食べたくなります!

京栄堂 角切八ツ橋 160g
京栄堂
5.00 / 5久しぶりに八ツ橋を食べましたが、やっぱり美味しい〜!

紀文 さつま揚 塩分25%カット6枚巾着 150g
紀文食品
紀文
5.00 / 5甘めな味で、茹でるだけで十分に美味しく、おかずになるので助かります。

三島食品 かつお 10g
三島食品
5.00 / 5ザクザク感がしっかりしていて、香りも良く、最高でした!無くなったらまたリピートする予定です!

イチビキ 国産水煮大豆 140g
イチビキ
5.00 / 5安心安全な国産大豆。使い勝手が良くて便利です!

三島食品 ゆかり 20g
三島食品
5.00 / 5永遠に定番のご飯のお供!日本の食卓を支える必要不可欠なふりかけ!!子供の頃から今も、絶対に切らさないようにストックしてます!

レッドブル エナジードリンクパープルE 250ml
レッドブル・ジャパン
4.00 / 5ぶどう味で飲みやすいです。

カンロ マロッシュグレープソーダ味 50g
カンロ
4.00 / 5酸っぱい粉が美味しいです。

アサヒ 三ツ矢ひんやり和梨 PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5梨が大好きなので、この時期ならではの味で嬉しいです。美味しかったです!

ウェルチ ウェルチ1房分ぶどう PET 470ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5濃くて美味しかったです。さすが ウェルチ!!

コカコーラ ジョージア ザ・ラテ 500ml
ジョージア
4.00 / 5あっさりとした味わいでした。

クラフトボス ミルクラテ ペット 500ml
ボス
4.00 / 5ミルキーな味わいでした。

森永乳業 トリプルヨーグルト砂糖不使用 100ml
森永
4.50 / 5健康診断などで指摘された事は無いですが、食べる事が大好きなので血糖値と中性脂肪に気を付けたくて、安くなっている時や引換券などを活用して購入しています。 効果が実感できると良いんですが、時々しか飲まないのであまり分かりません(笑) 味は美味しいです!

ヤクルト Y1000糖質オフ 110ml
ヤクルト
5.00 / 5糖質オフによくある人口甘味料の甘さが少し気になります。他の方もおっしゃっていますが、カロリーを取るか、天然成分を取るか、迷いどころです。 でも、お通じや睡眠の質の改善に効果を感じている方が多いので、気になる時はお世話になってます。

THE PEEL レモン 缶 350ml
サントリー
5.00 / 5ファミリーマートの引換券で買えたのでお得でした。

三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5人口甘味料とかが入っていなくて、天然のもので作られている所が昔から気に入っています。 香りもオリジナリティがあって美味しく、サイダーの最高峰だと思ってます!

アトリオン製菓 ヨーグレット 28g
5.00 / 5社名が聞き慣れないネーミングになっていたので疑問に感じながら購入しましたが、他の方のレビューを見て理解しました。分かりやすい説明、ありがとうございました! 味は変わらないですが、もう明治さんではない事に少し寂しさを感じます。

ヤマザキ ちいさな甘食 12個
ヤマザキ
5.00 / 5かなり甘いけど、どこか懐かしい風味と味で、時々食べたくなります!

ダノン オイコスプレーン砂糖不使用 12P
オイコス
4.50 / 5トッピングを合わせたい時や材料の一つとして使いたい時には、このノーマルで砂糖が入っていないだタイプが便利です。

ダノン オイコス脂肪0ストロベリー 113g×12
オイコス
5.00 / 5オイコスシリーズの中で一番甘くて食べやすいです! おやつに最適!!

JA高知 みょうが
高知県農業協同組合
5.00 / 5夏のおかずには不可欠な薬味です。大好きです!!

魚歳 大判はんぺい 1枚
魚歳食品
5.00 / 5ふわふわしていて、口の中でシュッと溶けていく感じが美味しいです。焼いても煮ても美味しいです!

ザバスミルクプロテインYG脂肪0 バナナ 125g
ザバス
5.00 / 5バナナソースが底に入っていて、よく混ぜて食べました。 甘いですが、トロピカルな感じがする味で、美味しかったので、これでタンパク質が15gも摂れるなら、プロテインより美味しくて良いと思いました!

ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5イチゴソースの味がしっかりしていて、美味しいです! オイコスシリーズの中では一番食べやすくて、家族みんな大好きです!

江崎グリコ ジャイアントカプリコ<いちご>
江崎グリコ
カプリコ
5.00 / 5昔の記憶と比べると、びっくりしちゃうくらい値段が上がってる気がするんですが、未だに店頭にしっかり並んでるって事は昔も今もずっと多くの人に愛されて購入され続けている商品って事だよなぁ...凄いなぁ...と思います。 このアイスクリームのビジュアルというか形がインパクトがあって良いです!ずっと愛されるロングセラー商品であって欲しいです!!

第一パン ひとくちつつみソーセージ 6個
第一パン
5.00 / 5具材入りの惣菜パンなので、そのままでも温めても美味しく、手軽で助かります。 定価だと高い気がするけど、半額になってるのを見つけたので、お得でした。

ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5ほんのり甘くて美味しいので、そのままで食べられます。

サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
5.00 / 5飲みやすいし、サイズもしっかり入っていて良いです。

ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5外側のコーティングが爽やかな酸味、中はまろやかなヨーグルトの甘さで、この絶妙なバランスが最高です! アイスクリームだと喉が渇く感じがするけど、ヨーグルトアイスはシャーベットのようなさっぱり感があって、私は大好きです!!

アソンHMP スマホスタンド フレキシブルアーム
アソンHMP日本支社
5.00 / 5寝ながらスマホ用に購入しました。顔にスマホを落として鼻骨が痛い思いをするのを防ぐために買いましたが、スマホを操作する為に腕を上げたままで居なければならないのが地味に疲れます。便利は便利なんですが、筋力の問題でしょうか..。

近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 多用途
近畿用品製造
4.50 / 5あると助かります!

菓道 酢だこさん太郎 1枚
菓道
4.50 / 5酸っぱくて身体に良い気がします。疲れた時に食べたくなります。

やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
うまい棒
4.00 / 5安くて美味しい!

日清ウェルナ ベーキングパウダー 32g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5お料理に、お菓子に、お世話になってます。

まるき 紙コップ250ML 40P
5.00 / 5イベント用に買いました。安いです。

断熱ペーパーカップナンバー柄205ml 12P
5.00 / 5イベント用に買いました。安いです。

チョコラBBナイトウェル 50ml
チョコラBB
5.00 / 5ノンカフェインで寝る前に良いです!

温泡 デカまる ウォームウッドハーブの香り 1錠
アース製薬
温泡
5.00 / 5身体の疲れが癒やされます。温包は本格的でオススメです!

FRUIT ENERGY腸活ぶどう&マスカット
たらみ
5.00 / 5さっぱりとした味わいで、食物繊維が美味しく摂れるので良いです!

ガーナザクほろシュー&クッキー塩ミルクポップジョイ
ガーナ
4.50 / 5食感が良くて美味しかったです!

ロッテ クランキーポップジョイやみつきポテト31g
クランキー
5.00 / 5おもったより美味しかった!

リポビタンD8 100ml
リポビタン
5.00 / 5疲れた日の寝る前に飲んだら、心なしか身体が楽になった気がしました。効果あるって事かな?

ヤマザキ マ-ガリン入りレ-ズンロ-ル 4個
ヤマザキ
5.00 / 5美味しくて大好きです!

アーモンド効果プロティンナッツミックス 250g
アーモンド効果
5.00 / 5アーモンドミルクの美味しい味でタンパク質も摂れるなんて、言うことなし!味も美味しく、匂いは気にならなかったです!!

プリマテイスト サンバルチリペースト 80g
PACE
5.00 / 5カルディで安くなってたので買ってみました。

東ハト あみじゃがうましお味 55g
東ハト
あみじゃが
5.00 / 5美味しいし、バラバラに割れにくくて食べやすいです!

カップヌードルPRO チリトマトヌードル 80g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5たまに食べたくなる味です。低糖質で塩分控えめなので、罪悪感を減らせます。

明治 プロビオR-1砂糖0 112g
明治
5.00 / 5美味しいし、免疫力アップに良いです!

キリン イミューズ免疫ケアウォーター 500ml
iMUSE
5.00 / 5さっぱりとした味でした。水に風味がついてる感じで飲みやすいです。飲みごたえは無いですが、暑い時でもごくごく飲めるので良いです。乳酸菌が手軽に取れるのがありがたいです!

井村屋 やわもちアイス 抹茶氷 130ml
やわもちアイス
5.00 / 5やわもちシリーズが大好きです!特に、抹茶やきなこ等の和スイーツの味の氷とお餅の組み合わせは他の商品には無いので、やわもち一強だと思ってます。

チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5モナカの生地もチョコも、ちゃんと両方ともパリパリで美味しいです。親戚の話によると、ご高齢層にとても人気なんだとか。確かに、私の周りのおじいちゃん&おばあちゃんも、アイスと言えばチョコモナカジャンボという方が多いです。さすが、子供から大人まで幅広く人気な商品だからか、私の住む地域ではどこでも販売されています。 いつでもどこでも買えるのでありがたいです。

森永製菓 チョコボールピーナッツ 28g
チョコボール
5.00 / 5子供のころからずっと食べてるんですが、大人になってピーナッツの香ばしさとチョコのハーモニーの素晴らしさに気付き、今でも食べる度に感動してます(笑) 量も、ついつい食べ過ぎてしまうのを防げるちょうど良いサイズ。変わらないキョロちゃんパケも可愛いです。 これからもずっと食べ続けます!

ザバスミルクプロテイン脂肪0バナナ風味 200ml
ザバス
5.00 / 5常温保存できるのがありがたいです。夏場の運動やジムへ行くのに持ち歩けるので助かります!

ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
5.00 / 5常温保存できるのでありがたいです。夏場の運動やジムに行く時に持ち歩けるので助かります!

ザバスMILKPROTEIN脂肪0バニラ200ml
ザバス
5.00 / 5常温保存できるのでありがたいです。夏場の運動やジムに行くのに持ち歩けるので助かります!

豆パン(つぶあん&マーガリン)ミニストップ
トップ
5.00 / 5ぷにぷにとした生地と、ミルキーなクリームがとっても美味しくて大好きです!!

明治 脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプ 112g
明治
4.00 / 5飲み続けないと効果は分からないのですが、味は美味しいし飲みやすいです。酸味も感じませんでした。

生茶おいしいカフェインゼロ PET 430ml
ゼロ
5.00 / 5飲みやすくてすっきりとした甘みのある味でした。 緑茶を飲みたいけど、体調や時間などの理由でカフェインを避けたい時にも安心して緑茶を楽しめるのは画期的で、ありがたいです!ボトルが細めでお洒落で素敵です!

小菱屋 ぷるっともちっと絹生あげ 3枚
小菱屋
5.00 / 5よく行くドラッグストアで半額になってます。柔らかくてぷるんとしていて美味しいです!大好きです!

フジミツ ごぼう天 4本
フジミツ
5.00 / 5そのままで食べられるので、おやつやおつまみとして重宝してます。おでんやスープの具材にすると、良い出汁が出て美味しくなります。

北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
5.00 / 5子供の頃から大好きな商品です。北海道マークの入ったこの商品は、よく似た他の商品よりもチーズ味が濃厚な気がして、すごく美味しいです。

ゼリア新薬工業 ヘパリーゼW 100ml
リーゼ
5.00 / 5飲みやすいパイン味で、肝臓ケアのために時々飲んでいます。普通に美味しくて、ジュース感覚で飲めます。

アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
5.00 / 5半額だったので買ってみたのですが、お値段の割にハイクオリティーな美味しさで、びっくりしました! スフレチーズケーキのようなシュワシュワとした爽やかさと、とろける口当たりのチーズクリーム、最高でした!!

スナックスティック
山崎製パン
5.00 / 5甘くて美味しいです!ついつい、もう一本..と、食べてしまいます。

ザバスミルクプロテイン脂肪0マスカット 430ml
ザバス
4.00 / 5皆さんがおっしゃっていた通り、酸味が結構強めで喉に来ますが、それでも爽やかで、飲みにくいとは感じませんでした。でも、よく冷やして飲む方が美味しいと思います。ちょっとぬるいと、爽やかなはずのすっぱさが不味く感じてしまうかも。

ララクラッシュコーラ&ソーダ 8個 192g
マンナンライフ
4.00 / 5クエストで出てたので、初めて購入してみました。 コーラ&ソーダ味を選びました。美味しかったです。 人口甘味料のスクラロースが入っているからか、甘さ強めです。頻繁に食べるなら、個人的には蒟蒻畑派かな〜。

ヤクルト カップdeヤクルト 80g
ヤクルト
5.00 / 5美味し過ぎて、あらゆるヨーグルトよりもコレが一番大好きで、いつも秒で食べ終えます。 大好きなのに、取り扱ってるお店が地元になかなか無いのと、ちょっとお値段もするので、頻繁に買えないのが残念です。ドリンクタイプよりヨーグルトの方が酸味が無くてまろやかで、爽やかな美味しさで好きです!

マンナンライフ 蒟蒻畑うめ味 25g×10
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5クエストで+50貰えるのと、夏ならではの期間限定の味なのと、梅味が大好きなので、購入してみました。 昔からよく蒟蒻畑にはダイエットとおやつでお世話になって来たんですが、近年は全然買ってなかったので久しぶり購入でした。爽やかな梅味と、プニッとした食感、最高に美味しかったです!やっぱり大好きだなぁ♪

i.D PROTECT U08グレー 1本
i.D
4.50 / 5実際に使ってみて、あると無いとではやっぱり全然違うなと感じました。ただ、これだけでは涼しくはならないので、ネッククーラーやファンなどと併用すれば、体感温度も少し下げられると思います。

ライクスタカギ 絹ごし豆腐 350g
5.00 / 5よく行くドラストで安いので、よく購入してます。 普通に美味しいですし、量も十分です。

味の素アミノVゼリーガッツギアマスカット味250g
味の素
5.00 / 5量がたっぷり入っているので、夏の水分・ミネラル補給にピッタリです。小腹が空いた時のおやつとして、時間がない時の軽食としても活用してます。

爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
4.50 / 5香り、味、風味、どれもが美味しくて飲みやすい! ノンカフェインで、体調や時間に関係なく、安心して飲めるのが良いですね。 冷たくても温めても美味しいので、年中飲んでます。

スギヨ 小鉢 卵とうふ 袋 70g×3
スギヨ
5.00 / 5ちゅるんと喉越しが良く、美味しいので、暑かったり疲れている時の一品に最高です。夏は冷たく、冬はレンジで温めて食べてます。

明治 R-1ドリンクブルーベリーミックス 112g
明治
5.00 / 5そこまでしっかりとベリー感は感じなかったですけど、美味しかったです。飲みやすいです。

ロッテ BIGスイカバー 120ml
ロッテ
4.50 / 5子供の頃に食べた懐かしい美味しさが、大人になった今また味わえて嬉しかったです。変わらず美味しかったです! ただ一点、暑すぎるせいでBIGサイズを食べ切る前に溶けてきてしまいました。かなり急いでガツガツ食べ進めないと厳しい大きさです。

明治 R-1満たすカラダ鉄分BBミックス 112g
明治
5.00 / 5ブルーベリーなどの実がゴロゴロ入っていて、美味しさと食べ応え、共に最高でした!めちゃめちゃ美味しかったです!!また食べたい!!!

森永製菓 ザクザクチョコボールピーナッツ 48g
チョコボール
5.00 / 5昔から、チョコボールの中ではピーナッツがダントツで大好きです!味は言うまでもなく最高です! コンビニのレジ前で半額になっていたので購入しましたが、定価だったらちょっと流石に強気なお値段すぎて手が伸びなかったと思います。

明治 エッセルスーパーカップチョコミント200ml
プチ
5.00 / 5セブンイレブンの半額クーポンで購入しました。 チョコミント大好きなので、歓喜でした! ミントがそこまで強くなく、程良い清涼感で、美味しいです!

キリン おいしい免疫ケア PET 100ml
KIRIN
5.00 / 5さらっとして飲みやすい味です。効果が実感できるほど定期的に飲んでいなくて、安い時に時々買って飲むくらいなので正直よく分からないです。 でも、常温保存できるので便利です。

リポビタンファイン 100ml
リポビタン
4.00 / 5一回飲んだだけでは効果は分からないのですが、飲みやすく、糖質ゼロなので安心感があります。 仕事などで疲れた日の寝る前に飲んでみましたが、何となくすっきり起きれたような気はします。

ルヴァンレ-ズンバタ-ロ-ル マ-ガリン入り 5個
ルヴァン
5.00 / 5トーストすると、中のマーガリンが溶けて、レーズンの甘さとよく合います。大好きです!

コカコーラ ジョージア ザ・ブラック 500ml
ジョージア
3.50 / 5引換クーポンで購入したので、文句は言えないのですが..。 あっさりとした味で、ゴクゴク飲めます。 濃いコーヒー派にはちょっと物足りないですが、アメリカン派の家族には高評でした。

森永乳業 毎朝爽快 125ml
爽
5.00 / 5さっぱりとした味で飲みやすくて、あっという間に飲み終えてしまいます。 これを飲むと、お通じがちゃんとある気がしますので、困った時は頼ってしまいます。

恵ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ 100g
恵
5.00 / 5あっさりとした味で飲みやすいです。美味しいです。 腸活のために時々購入しています。

小菱屋 ミニ充填豆腐 150gX3P
小菱屋
5.00 / 5使いやすくて良いです。ちょうど良い食べきりサイズなのがありがたいです。

カゴメ トマトジュース食塩無添加ペット 720ml
カゴメ
4.50 / 5さらっとしていて飲みやすいトマトジュースです。 本当は、個人的にはドロリとした濃厚なトマトジュースが好きなのですが、トマトジュースの値段が各社とても上がっているので、少しでもお値段が安いこちらの商品を試しに選んでみました。 皆さんがおっしゃっているように、牛乳と割ってオリーブオイルを入れて、冷製スープにして飲んでいます。 食塩無添加ですし、GABAも入っていて機能性表示食品なので、結構良い商品のようです。

ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ソフール
5.00 / 5腸活のため、色んな商品を試している最中です。 こちらの商品はヤクルトさんで安心感がありますし、昔からずっと長く愛されてる商品なので、きっと良いのだろうなと思って買ってます。 味はさっぱりとしていて美味しいです! つるんと喉越しも良く、あっという間に食べ終わってしまいます。

味覚糖 邪払のど飴柑橘ミックス 23g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5じゃばらは喉にも花粉症にも効果があるのを実感しているのですが、じゃばらの原液はお高めなので、こちらののど飴を愛用しています。 持ち歩くのには、コンビニの小さなサイズがピッタリなので、こちらに詰め替えるようにして持ち歩いています。

ヤマザキ マラサダ マカダミアチョコホイップ
ヤマザキ
3.00 / 5マカダミア感はどこにも感じなかったので、ただのマイルドなチョコクリームの揚げドーナツという感じでした。 皆さんも仰っているように、持ち手の紙が油でベタベタで意味が無いので、残念でした。 味もかなり甘くて、期待値が高かった分、ちょっとショックでした〜。

味覚糖 邪払のど飴柑橘ミックス 72g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5じゃばらの原液をいただいて、良さを実感したので、じゃばらののど飴を購入するようにしています。 原液は結構お高いので、のど飴を常用にしています。 糖質が気になりますが、ちゃんと50%カットのタイプなので、安心して食べてます。

エムケーフーズ 北海道のおいしい牛乳 1L
4.00 / 5牛乳単体として飲む事はなく、料理やデザートに使ってるので、牛乳そのものの味は分からないですが、普通に美味しいと思います。一応、種別が「牛乳」の物を購入して使いたいので、一番よく行くドラッグストアさんで、この商品を購入しています。 クーポンを使っても200円越えなので、値段的にはちょっとだけ、気持ちお高めかなぁ。

フジ メンチカツパン
フジパン
3.00 / 5懐かしくて美味しいんですが、大人になって久しぶりに食べるとしょっぱかったです。リピはなしかな...。

ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5非常食と称して、いつもカバンにストックしておいて、空腹の時におやつで食べてます。 この小さな食べきりサイズが、カバンの小さなポケットにも収まるので、持ち歩けて便利です。 しかも、どこのコンビニでも取り扱いがあって、いつでも買えるのが嬉しいです。 これから先もずっと、絶対に無くならないで欲しいです!!

ピザ風ハムチーズパン(ミニストップ)
トップ
3.50 / 5今までこのツインシューが大好きだったんですが、久しぶりに食べてみたら、結構甘く感じました。 カスタードクリームがちょっと甘すぎる気がしますね。 胃がもたれる感じがするので、ブラックコーヒーが無いと食べられません。半分が限界でした。

マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5さすがはマルちゃん!味が独特で美味しいので、忘れた頃にまた食べたくなるんですよね!! とはいえ、定価だとちょっと我が家にとっては量も足りないしお値段も高いので、半額になっているのを見かけた時は絶対に購入しています。 普通のソースで作る焼きそばも美味しいんですが、マルちゃんはやはりワンランク上の美味しさだと思います!

楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
3.50 / 5半額で激安の時だけ購入させていただいています。 味は普通で、まぁお値段なりの美味しさかなとは思いますが、なんせ安いので文句は言えません。 焼売がこの価格で食べられるのですから、感謝です。

ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml
ビヒダス
4.00 / 5半額の時はいつも購入してます。ついつい食べ過ぎて便秘がちな時にも飲んでます。効果は...しぶとい私のお腹には劇的な効果は感じられませんが、いくらかは便通改善の役に立っていると思います。

日清ヨーク ピルクル400 鉄分 910ml
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5美味しく鉄分が摂取できるのでありがたいです。 美味しいので、ついついもっと飲みたくなってしまうのですが、鉄分の過剰摂取になってしまうので、注意と我慢が必要です。

ヤガイ おやつカルパスミックスピザ味 3g
ヤガイ
5.00 / 5カルパスの大ファンですが、この味は本当にピザの味わいがして、大好きなんです!ずっと定番にしてほしい味です!見つける度に買ってます。

ブルガリアYGリッチさくらんぼ&白桃 180g
ブルガリア
4.00 / 5さくらんぼが大好きで、実がゴロゴロ入っているので満足感があって嬉しいです!が...個人的には甘すぎました。

牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5ほんの少しの爽やかな酸味と、甘さのバランスがとても良く、寒天のような軽い口当たりのこの食感が懐かしくて好きです。ハマってます!

朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5甘くて美味しいだけでなく、GABA含有で身体に良いのでありがたいです!睡眠の質の向上にも良い成分だそうなので、効果に期待したいです。

明治 R-1ドリンクゴールド低糖低カロリー112g
明治
5.00 / 5甘さ控えめで飲みやすく、寝る前に飲んでます。

パブロンSゴールドW錠 30錠
パブロン
5.00 / 5喉から症状が出る事が多いので、合ってると思います。 咳と鼻水、喉症状に効いてる気がします。

明治 R-1ドリンク 鉄分 112g
明治
5.00 / 5定期的に飲み続けられたら一番良いのですが、結構お値段がするので、半額の時に買ってます。 皆がすごく良いとおっしゃっているので、効果はちゃんとあるんだと思います。 味も美味しいし、量もちょうど良いです。

エミタス 切れてる焼クリームチーズタルト 6個
プレシア
eMitas
3.50 / 5半額だったので迷わず購入しました。 沢山入っていて、カット済みなので、皆でシェアするには丁度良いです。 味は、予想していたより結構甘かったので、もう少し甘さ控えめだと嬉しかったかな。

赤城 デッカルチェブルーベリーチーズケーキ
赤城乳業
赤城
5.00 / 5ボリュームが凄すぎて、一人では食べきれません。 誰かとシェアするには丁度いいのかも。 美味しいのですが食べ進めると結構甘さがガツンと来るので、甘党の方にはオススメです!

コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
5.00 / 5コーラはいつ何時も美味しい!和食以外なら何でも合います★

サラダコスモ ブロッコリーの新芽和風サラダ110g
4.50 / 5大根やスプラウトが入っているので、体に良い気がして、気分が良いし、味も美味しいです!

フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5トーストして食べると最高です! 中のマーガリンがじゅわ〜と溶けて、黒糖の甘さと素晴らしくマッチします!!大好きです!!

サントリー 白桃烏龍茶 ペット 600ml
サントリー
5.00 / 5白桃が程良く香り、美味しかったです! 食事と合わせるというよりは、おやつとして飲むのが良いかなと感じました。

やおきん うまい棒たこ焼味 1本
うまい棒
5.00 / 5一番好きな味なので、よく買ってます。取り扱ってるコンビニが割と多いので、どのコンビニに行っても買えるのがありがたいです。

ジョア1日分のカルシウムビタミンDストロ125ml
ジョア
5.00 / 5牛乳が好きじゃないので、カルシウムを摂る為に代わりに買います。でも、いちご味があまりに美味しくて飲みたくなるからという理由が本音かもしれません(笑) 美味しすぎて一気に飲み干してしまいます。 本当は一気に2〜3本飲みたくなるくらい、美味しくて大好きです!

恵 ガセリ菌SP株ヨーグルト 100g
恵
4.50 / 5あっさりとした甘さで、美味しいです。

オリオン ミニコーラ 8g
オリオン
オリオン
5.00 / 5懐かしくて美味しい!レトロなビジュアルとミニチュアな感じが可愛くて、つい買ってしまいます。

ヤマザキ 濃い宇治抹茶メロンパン 京都府産宇治抹茶
ヤマザキ
4.00 / 5抹茶とメロンパンという組み合わせ、美味しいんですよね〜!甘いからカロリーに注意ですが、つい買ってしまいます。

菓道 焼肉さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5蒲焼さんも美味しいですけど、ピリ辛好きにはこっちの方がより一層ハマる美味しさですね!

アース ブラックキャップ 12個
アース製薬
ブラックキャップ
4.50 / 5周りでとても評価が良いので、試しに購入してみました。 効果はまだ分かりませんが、きっと期待出来るので楽しみです!

アリナミンゼロ7 100ml×10本
アリナミン製薬
ゼロ
5.00 / 5糖質ゼロなので安心だし、すっきりとした味で飲みやすいです!

オハヨー 新鮮卵のこんがり焼プリン 68g×4
オハヨー
4.50 / 5半額だったので迷わず購入。美味しいし、4個も入っているのでお得です♪

フジ ふわしろロール 北海道ミルク 6個
フジパン
3.50 / 5ふわふわで美味しかったですが、個人的にはちょっと甘さが強い気がしました。それでもたま〜に食べたいです。

雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
5.00 / 5懐かしくて美味しい!ついつい食べたくなる味!!

パスコ 北海道生クリームのパンケーキ 2個
Pasco
3.00 / 5美味しいですが、個人的には甘すぎて食べ切れませんでした。

藤本 焼そば たま 150g
藤本食品
5.00 / 51食分から買えるし、色々とアレンジ出来るし、美味しいです!

マルマンH&B ピュレア クリアエッセンスマスク
マルマンH&B
ピュレア
4.50 / 5シートが薄くてピタッと密着してくれます。 肌荒れもしないし、ベタベタしないのも良いです。

菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5世代を越えて皆んなに愛される懐かしの味!見かけるとつい買ってしまい、ストックしています。 駄菓子だけど、珍しく人口甘味料を使っていないので、安心して食べられます。いつまでもずっと販売していて欲しいです!

フジ ハム&チェダーチーズ 4個
5.00 / 5食べやすい大きさで美味しいです!軽くトーストすると一層美味しいです。

ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア430ml
ザバス
3.50 / 5甘いのはあまり好きではないのですが、タンパク質が30も摂れるのはありがたい。ただ、いかんせん、甘い!

岩塚製菓 田舎のおかき 8本
岩塚製菓
5.00 / 5カリッとホロホロ食感で、美味しすぎます!8本では足りない美味しさです。

クロレラ本社 クロレラ 7本
クロレラ本社
4.00 / 5クロレラとか乳酸菌は入っているし、安いので試しに買ってみました。味はヤクルトとそんなに変わらない気がしましました。

ジョア1日分のマルチビタミンブルーベリー125ml
ジョア
5.00 / 51日分のマルチビタミンが、美味しく手軽に摂れるので助かります!

藤本食品 和そば 玉 130g
藤本食品
4.50 / 5麺は柔らかめです。私はあまり硬さに拘りがないので、安くて手軽に食べれて美味しくて、助かります。

ミツカン 金のつぶ たまご醤油たれ 40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5よく混ぜてご飯の上にかけると、ふわふわとした泡立ちの卵かけ納豆ご飯になるので、それをパリパリの焼海苔で巻いて食べると最高です!

トーラク こだわりの濃厚チーズケーキ 91g
トーラク
4.00 / 5甘じょっぱくて美味しかったです!

第一パン ミニクロワッサン クリーム 8個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5食べやすい大きさで、ほんのり甘くて美味しいです!

雪印北海道100さけるチーズ スモーク味 50g
北海道100
5.00 / 5スモークが一番美味しくて大好きです!

明治 R-1ドリンク 低糖・低カロリー 112g
明治
5.00 / 5甘くて飲みやすく、美味しいです。 単発でしか飲まないタイプでしたが、飲み続けて効果を実感しておられる方々の口コミを読んで、我が家も免疫力アップのためにこれから飲み続けてみようかなと思いました。

パスコ スナックパン 8本
Pasco
5.00 / 5軽くトーストして温めると、外は少しカリッと、中はふんわりになって、甘くて美味しいです! 1〜2本で終わりにしようと思っても、次々と手が伸びてしまい、やめられません。

パスコ スナックパン チョコ 8本
Pasco
5.00 / 5チョコチップがいっぱい入っていて、甘くて美味しかったです!電子レンジやトースターで少し温めると、チョコが柔らかく溶けて、とろける美味しさになります。

朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5甘くて美味しいです!毎日ではないけど、割と定期的にバナナが食べたくなるので、手軽な価格のこちらの商品にお世話になってます。

カゴメ 野菜一日これ一本 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
5.00 / 5ドロッとしたテクスチャーが大好きだし、野菜らしい野菜ジュースが大好きなタイプなので、この商品は大好きでよく飲んでます。これを飲んでおけば栄養的に安心という気持ちにもなれるので良き!

ミツカン ごましゃぶ 250ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5程良い酸味と焙煎練りごまの風味が大好きで、蒸し豚ともやしにたっぷりかけて、よく使ってます!

明治 Wのスキンケアヨーグルト 112g
明治
4.00 / 5R-1などよりもドロッとした飲み心地で、「コラーゲンを飲んでいるな」という感じがしました。乳酸菌とコラーゲンペプチド、スフィンゴミエリンが、肌の潤いを保ち、紫外線刺激から肌を保護するらしいです。 味は美味しかったです。

オールフリークリア レモン&ライム 缶 350ml
オールフリー
4.00 / 5引換券でいただきました。甘くないのが良かったです。 オレンジよりも爽やかな感じで良いですが、やっぱりどちらかと言うと、ジュース寄りっていう感じでした。

オールフリークリア ビターオレンジ 缶 350ml
オールフリー
3.50 / 5引換券でいただきました。甘くないのが良かったです。どちらかと言うと、ジュースって感じでした。

イノマタ 小物用水切りポケット
イノマタ化学
5.00 / 5マグボトルの分解した細々としたパーツとかを置くのにとても便利です!

イノマタ クッキングスタンド 1P
イノマタ化学
5.00 / 5いつも調理中に蓋の置き場を探して困るので、やっと購入してみました。蓋が置けるだけでなく、菜箸やその他諸々も置けるので、結構便利です。 他の方の口コミをこちらで拝見して、スマホを置くというナイスアイデアを私も試してみましたが、これがとても便利!買って良かったです!

レック SIMマグネットフリートレー
5.00 / 5マグネットが強力で、とても安定しています。意外と沢山置けて助かるので、もっと買い足そうと思ってます!

マグネットスイングケース トール ホワイト
イノマタ化学
5.00 / 5磁石でしっかり冷蔵庫にくっつけられるし、ボックスの中にメモ紙などの小物を入れて管理できるので大変便利です!

桃宝食品 カレー中辛 レトルト 180g
桃宝食品
3.50 / 5味はまぁまぁ普通に美味しかったですが、価格がリーズナブルでしたので、手軽に安くカレーを食べるにはお得だと思いました。ピリ辛好きの方だと、中辛は物足りないかも。

ヤマザキ デニッシュリングハ-フ メ-プル
ヤマザキ
5.00 / 5甘くて美味しかったです!大きいのでシェアするのに丁度いいです。

ヤマザキ 薄皮チ-ズカスタ-ドクリ-ムパン 4個
ヤマザキ
4.50 / 5甘くて美味しかったです!

タカノ おかめ納豆 しそ海苔納豆 40g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5しその風味が爽やかで好きです。濃い目の味付けでご飯が進みます。

小菱屋 あつあげ 2枚
小菱屋
5.00 / 5分厚くて食べ応えがあって良いです!

ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
5.00 / 5風味が良くて大好きです!