懐かしいのを見つけて購入しました。香りも味も変わってなくて、これ、これ、と感動しました。
ロッテ ロッテ イブ 9枚 の口コミ・評判
- 【チューインガム】カテゴリ内 1,133商品中
| カテゴリ | チューインガム |
| メーカー | ロッテ |
物珍しくて買いましたが不味い 難しい味で芳香剤感が否めない 好きな人は好きそう
懐かしくて、購入しました。
おかぁのカバンにいつも入ってて、もらって食べるのが楽しみだったやつ。大人になって自分で買ってだけどいつの間にか消えてしまい、久しぶりに食べて懐かしんでます。昔は箱に入っていて高級なガムだったなぁ。味と香りは昔と変わらない気がします。美味しいです!
子供のころ、ガムの中でもサイズはそのまま(多分)の箱入りガムで、子供ながら買うときは高級感や大人な気持ちだった。 が、しかし味は子供の時の記憶より、全てイメージだうんだったが、まあまあではあった
懐かしい!と思って購入。昔は箱に入っていて母が香りが好きで食べていた記憶が〜でも昔はもう少し華やかな香りと味がしたような気がするのですが、味もそのまま復刻版なのですよね?
懐かしくて思わず買っちゃいましたが 昭和の子供の頃いつも噛んでいたイヴと味が少し違います 昔のイヴがたまらなく大好きだったんだけどなぁ
キンモクセイの香り。私にとっては懐かしくて、大好きで憧れだった思い出のガムです。復活嬉しい〜〜♪
添加物をなくして欲しい!!消費者は良く見てます!味や香りは懐かしくて好きなやつ!!
懐かしくて買ってみた。良い香り。味は一瞬でなくなりますが、気分転換には充分かな。
イブこのシリーズ大好き! ドナも発売されて嬉しい! 次はロブに期待!
香りは良いが、かなり甘かった。包装紙のデザインがめちゃくちゃ可愛い。
香水を口の中に吹きかけられたように香料がキツイです。
初めて購入しました。味はあんまりでした。
昔よく買っていた、復刻したと聞いていた
金木犀っぽい香りで、かなり好きです。
懐かしい、イブ の香り大好きです。
なつかしいから、つい買ってしまった
香りがよく、柔らかで美味しい。
懐かしいがすぐに味がなくなる
この香りが昔から大好きです
家族のお気に入りです。
金木犀の香りがして最高
懐かしくて買いました
懐かしいイブの味です
癖になる味と香り。
懐かしの復刻版です
懐かしいガム!