至極甘いのが許容出来るならば、アリかなと。逆に、ボロボロこぼれないのでこれはこれで有り。
山崎製パン ヤマザキ チ-ズケ-キデニッシュ×クイニ-アマン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,892商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
CMを見て美味しそうだと思ったけど、甘さがズシーンときてちょっと重たいかも…
クイニーアマンが雑い。
ただただ甘い。ブラックコーヒーで流し込んだ。最近パン屋さんでクイニーアマンを食べて美味しい‼︎また食べたいと思ってバンバンCMしてるからこれも美味しいのかなと思って購入したが、もう買わない。 袋の裏見てヤマザキか…と思ったし、チーズケーキでもないし裏は甘すぎの硬すぎの正直微妙以外ない。 唯一おいしいとすればデニッシュ部分のみ。
クイニーアマンが何か分かりませんでしたがYouTubeで美味しいと言っていたので購入 買って理解しましたが底を水飴に浸けてパリパリ食感を楽しむみたいです ただ端っこの飴が分厚過ぎて食べれたもんじゃありませんでした。分厚くなくても甘過ぎて美味しくないです 例え60円だとしても要らないです
先にメロンパンの方を経験したから予想はついたのでまあ納得。しかしこれはクイニーアマンではなく、底が砂糖の塊だった。しかも剥がれて残念な感じに。チーズデニッシュ部分はそんなに美味くないデニッシュ。悪魔合体失敗して1つランク下がったのができた時の気分。
想像していたのと違う。クイニーアマン感はほぼない。チーズケーキの下側をちょっとだけパリッとさせた感じ。味は食べられなくは無い。これならば、それぞれ別々の方が良いかな。残念。他のシリーズは買わないかも。
クイニーアマンってこんな感じだったっけ? 下のクイニーアマンがただ飴が固まってるだけで 甘すぎて食べられない… 結局ほぼ全部の飴部分を取ってからチーズケーキデニッシュだけ食べました。もう買いません…
表と裏が違うのが面白いと思い、購入しました。裏のクイニーアマンに飴部分があるのを知らずに購入してしまったので、飴が好きではない私には甘すぎてしまい、失敗したなと思いました。
裏のクイニーアマン部分が美味しい。 ただ、温めすぎると溶けるので注意。 あとクイニーアマンが何かを知らずに買った情弱が意味不明なクレームつけててウケるwww
チーズケーキ大好物なんだけど、コレは無いわー。チーズケーキやないし。チーズの味せんし、下がポロポロ落ちるし美味しくなかったんで、次無いです。
砂糖菓子みたいにあまーーーい! 美味しいけど、あまーーーい! コーヒーと食べるとちょうどいい感じですね
ローソンのマロンマロンに続き、こちらもヤマザキ製😍なんとなく気付いたんだが、私ヤマザキ好きだな🤣🤣
私はもちもちのコッペパン等の方が好きですこれは砂糖の塊がパンの下に塗ってあり食感が好きでは無い
クイニーと合体してて美味しいです。チーズクリームがもう少しチーズっぽかったら尚更良かったかな
SNSで紹介されていた商品。チーズケーキの美味しさとクイニーアマンのカリカリ感がとても良い!
チーズケーキの甘酸っぱさとクイニーアマンのパリッとした砂糖部分がよく合って美味しかったです
クイニーアマンのカリカリの飴が歯応えよくて美味しいです。 かなりボリュームがあります。
クイニーアマンが好きだったので購入しました。飴が固まっているところが美味しかったです。
デニッシュ生地がいまいちなのと、油っぽすぎでした。クイニーアマンの部分は美味しい。
とても美味しい。チーズケーキとカリカリのクイニーアマンが合う。でも高カロリー。
クイニーアマンの部分もっと増やしてほしいってか、クイニーアマンも売って欲しいな
ん〜〜期待値が高過ぎたのかな…想像いていた味とか食感ではなかった〜
クイニーアマンの食感は必要なのか?チーズケーキオンリーが良かった。
美味しいですが、私にはクイニーアマンの分厚い砂糖が甘すぎました。
個体差かもだが、飴が厚い。個人的にはアップルパイのほうが好みかな
食感が楽しいです ただ少し甘めなので紅茶などと飲むと完璧ですね
あめのパリパリ食感が新鮮でおいしかったです。またたべたいな。
裏のクイニーアマンの部分が分厚すぎて甘さが強かったです。
3種類の中では塩味と甘さが混ざって美味しいと感じました。
今朝のTV番組に取り上げられていたので試しに買いました。
3種類出た中では、こちらが1番美味しかったです。
コマーシャルを見て買いました!美味しい!2つの味
濃厚チーズとクイニーアマンの甘さが見事にマッチ
美味しかったけど コスパ悪いのでリピは無い思う
クイニーアマンのカリカリ具合が美味しいです😋
片面パリパリ!めちゃくちゃ!リピートです。
198円【ファミマ】10/19/2025
とても美味しくてリピート買いしてます。
クイニーアマンの飴の部分が硬すぎかな。
クイニーアマンに惹かれて購入しました
ずっと食べたかったやつ!美味しい🥺
柔らかいケーキとザクザク食感がいい
美味しそうなので買いました(笑)
久しぶりに食べたくて選びました。
気になっていたので購入しました。
言うほど高くなくて美味しくて良い
美味しそうなので買ってみます。
合わせる必要ないと思いました~
高いですが、美味しそうでした