期間限定の三ツ矢サイダーのひんやり和梨味 期間限定の響きには弱く、20円引きのクーポンがあったので購入 『ひんやり』程は冷えてなかったけど、後味が梨で美味しかった 家でもう少し冷やして飲んでみようと思います
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢ひんやり和梨 PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,290商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | アサヒ飲料 |
| ブランド | アサヒ |
アサヒ飲料 三ツ矢 ひんやり和梨 500mlペットボトル×24本入
¥3,980 (¥166 / 本)(2025-12-09時点)
元々和梨好きですが暑い日に「ひんやり」というフレーズを見ると思わず買ってしまいます。最近和梨の飲料を色んなメーカーさんが出してて喜ばしいです。
ひとつ無料券がつくというのと和梨味が決め手 美味しかった どうせならコレをもう一本無料してほしい
アサヒ飲料の「ひんやり和梨」です。 期間限定商品です。 凍結和梨エキスを使用した炭酸飲料です。 果汁10%未満です。 500mlです。 爽やかな和梨果汁と凍結和梨を掛け合わせることで暑い夏に食べたくなるひんやり冷やした梨が表現されています。
すごく、ではないけど美味しかったです。 三ツ矢サイダーってプレーンより味付きの方が特売してるのはなぜなんですかね。なんか怖くて。
名前の通りキンキンに冷やして飲むと炭酸がスカッとして美味しかった
初めて購入して飲みました。 美味しかったですよ。
最高の味 美味しかったですよ。
ドラッグストアのウェルシアで88円で購入しました。とりあえず、期間限定の「和梨」味なので、旬のフルーツを味わう感じで飲みたいと思います。とはいえ、糖分が多いので、飲み過ぎに注意します。
梨の繊細な味を再現するのは、非常に難しいと思います。甘さとみずみずしさ、甘いけれども甘過ぎない、微妙なバランスが1つでも崩れると、人工的な味になってしまいます。
期間限定の文字に惹かれました。好きな梨、それもサイダーになっていたのでさっそく購入。甘みもあり梨のあじがしっかりしていてよかったです
シーズンの過ぎた季節商品がお安く売られていて買ってみました。爽やかな甘さと炭酸が相まってとても美味しいです。
梨が好きで色々な梨ジュースを飲みましたが、このひんやり和梨は梨のシャリシャリ感もあり、梨の味が楽しめます。
なんか、普段食べる梨を「和梨」と呼ぶのが新鮮。梨ってハッキリしない味だけど、悪くない。
コンビニもう一本の企画で購入 思ったより美味しかったので こちらで見かけたから購入
秋に在庫処分で購入しましたがとても美味しく、季節関係なく飲みたいくらいです。
梨のジュースはうれしいけど、炭酸が弱いかな。この暑い季節は炭酸欲しいと思う。
とにかく美味しかった! 通年置いてほしいとこの季節にいつも思ってしまいます
梨が大好きなので、この時期ならではの味で嬉しいです。美味しかったです!
飲み込んだ後の後味の方が、梨の風味を感じました。 とても美味しいです。
ひんやりは感はわかんないが…さっぱりしてて、飲みやすく美味しかった!
なしのみずみずしいかんじと炭酸のスカッとした後味がたまらないですね
しっかり梨味、微炭酸 私には甘すぎたので、氷を入れて飲みました
甘いが梨の風味が感じられて美味しい、ついつい何度も買ってしまう
美味しいけど、これ飲むならガリガリ君の梨味の方を買う かな…
炭酸じゃなかったらもっと好き 甘いから炭酸で更に割って飲んだ
甘ったるさもなく梨の風味も感じられました。 スッキリ爽やか♪
猛暑続きのこの時期に炭酸飲料が美味しく、梨の風味も感じられた
甘ったるなくスッキリした甘さと炭酸の爽やさがあって美味しい
キャンペーンで貰う。キンキンに冷やして飲むと爽快感が良き
初めての購入なので。第一印象でとても飲みたくなり購入。
爽やかでほんのり和梨が 感じられておいしかったです。
炭酸がきめ細かく、和梨の繊細な風味にとても合います。
特売で78円だったので購入。とても美味しかったです。
美味しそうなので買いました。 飲むのが楽しみです。
期間限定だったため購入しました。美味しかったです。
鼻に抜ける梨の香りとほどよい甘さがとても美味しい!
梨味では大当たりの商品。私の周りの人達にも大好評
果汁少ないので甘ったるい梨水の炭酸みたいなもんか
甘すぎる!微炭酸すぎる。 味は凄く梨で美味しい
クーポンがあったので買いました。 美味しかった
水分補給にいいです。 引換券も付きお得でした。
新商品なので親に買い少し酸っぱいとの事でした。
あまり梨感はないけど、スッキリした飲み心地です
暑くなると炭酸が飲みたくなるので購入しました
炭酸が強くなくて美味しい 梨感も結構あった!
暑かったのでなしの味がとくに美味しかったです
めちゃくちゃおいしい 炭酸苦手だけど飲める!
ロ−ソンでもらいました。飲むのが楽しみです。
レギュラー商品にしてほしいほど美味しいです!
- ハッピー・ドラッグ青森沖館店¥88
- ウエルシア栃木日の出町店¥88