ネーミングがいい。韓国ドラマで好きな俳優さんの主人公の名前と同じ。余分な科学的な物は添加されておらず安心して購入出来る品物!!
アサヒビール アサヒ GINON レモン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | アサヒビール |
アサヒ GINON ジノン レモン 350ml×24本 2ケース(48本) チューハイ ジン u-yu
柑橘の果皮を漬け込んで蒸溜し、香味づけられたジンを使用。柑橘の風味がゆっくりと広がっていき、レモンの素材本来のおいしさを楽しむことができます。
購入者の口コミ(1,997件)
しっかりレモンを感じられておいしかったです
レモン感も感じられて飲みやすかったです。
無糖でサッパリしています。
レモン好きには美味しい!
スッキリ美味しかったです
甘くないのが良いです。
缶を開けた時フワッとジンの香りがしましたが、飲んでみるとほとんどジンは感じず甘くないレモンサワーでした。 パッケージデザインがいつも飲んでるチューハイとそっくりで(使ってる色もほぼ同じ)びっくりでした。
無料引換券で購入 味としては無糖なので甘くなく、スッキリとした感じ。 ジンの風味はそれほど強くなく、レモンの風味が強く感じました。 全体的に飲みやすいと思います。
ジンの香りは弱いが、明らかにウォッカベースのものとは違って、ちゃんとジンの香りもある。甘くなくて、スッキリした味わいも良く、お値段も手頃でハマっている。
相変わらず味はいまいち。CMで謳う程旨くはない。
身体に悪そうな安いアルコール使ってる味。
ジンの味がよく合うチューハイです。
そんなに旨いとは感じなかった。
無糖でスッキリした味でした
とても美味しいです!
夫に購入しました。
気になりました💕
good😋
「甘くない」「無糖」というキャッチコピーでも私にとっては甘くて飲めたもんじゃない物が多い中、ベースがジンということもありスッキリとした味で私的には久々のヒット商品です 一時店舗から消えてしまっていたので買えて嬉しかったです 年末年始で箱買いしようか検討中です
ジンはそもそも飲んだことがなく、レモン系のお酒は酸っぱいので苦手でしたが、このジノンは無糖でレモンなので飲めるか心配でした。でも、ゴクゴク飲めました。飲む前は辛口で酸っぱいかなと予想しましたが、無糖レモンでも全然大丈夫でした。
ワイン飲むことが多いので、その流れで飲む酎ハイにちょうどいい。ジンだから洋酒に合うのかな?たまに酎ハイにあるアルコール臭のような変なクセがないのも◎ 7%の割には飲みやすいので、飲みすぎないように注意しないと。
ジン特有の風味があまりなく、飲みやすいです。が、逆に言うとジンの風味がほとんど感じられず、飲んだ後にかすかに感じられるだけ。更にはレモンの味も弱いので、どこを目指しているのか全くわかりません。
え、なんかびっくりする位飲みやすかった。キャンペーンで当選したのだけど、普段お酒を飲まない私でもゴクゴクいけてしまいました。そんなに酒感がなくて、レモンの味はしっかりしていて美味しいです。
アルコール臭さがなくて、さっぱりしてておいしかった!発売したばかりでまだあんまりおいてある店が少ないのかスーパーでは大きいサイズのしかなかったりするけど、流行ってほしい!
すっきり飲みやすく、リピートしています! 小売価格が他より安いのも魅力。無糖なので食事に合わせやすく、こういった飲みやすい商品、無くならずにずっとあってほしいです。
正直なところそこまでジンの風味は感じませんが 変なレモン感がなく飲みやすいのではまってしまいました。 近くのお店ではけっこう安めに出ているのでよく買って飲んでいます
夫用に。 CMで気になっていて、購入。最近のものは、レモンが強いものが多くて、酸っぱいと言っていた夫ですが、これは酸っぱすぎず、甘くなく、とても気に入ったようです。
夫のお気にいり。甘さ控えめで飲みやすいそうです。よく買ってます。以前は9%のばかり飲んでおり、体が心配でしたが、時々7%のこちらを飲んでくれるので、少しだけ安心。
お酒を感じるちょうどよい味わい 明日が気になる夜、でもちょっと飲みたい…を満足させてくれる。酔い過ぎない、でも飲んだ気持ちを満足させてくれる。甘くないのもいいです
最近、色んなカクテル缶が出ていますが、このシリーズが気にいってます。 甘さが無いのが好きで気にいってます。 いい意味でジンが強過ぎすスッキリ飲めて美味しいです。
大々的に宣伝してアサヒとしてもかなり力が入っているはずが、肝心の味の方はジンのハーブ&スパイス感に乏しくて楽しめない。パッケージも冗談かと思うくらい良くない。
CMで気になって、安かったのでチャレンジ。甘みがなく、キリっと美味しかったけど、日頃飲むレモンサワーと比べると、酔いが早かった気がします。休日前にリピします。
キャンペーン当選で飲んでみたら意外と飲みやすくてびっくり。 変に甘くないし、変にレモン強くないので本当に飲みやすい。 機会があれば他の人にもお勧めしたいです。
キャンペーンで無料クーポンが当たったので。 無糖だけど人工甘味料が使われてないので安心。レモンの酸味が強くて、5度とは思えないほど飲みごたえがある。
夫のお気にいり。甘さ控えめで飲みやすいそうです。以前は9%のばかり飲んでおり、体が心配でしたが、時々7%のこちらを飲んでくれるので、少しだけ安心。
すごく飲みやすい。へんな香りはなく、甘過ぎず、酸っぱ過ぎず、期待以上でした。たた、ジンを期待している方はちょっと違うかな?と思う気はします。
ジンのカクテル飲みたかったので飛びついたけど、ジンの香りが薄くて残念でした。パッケージも印象薄くブランド名もジンを否定するような名前で✖️。
キリッ!する感じの飲み心地。でもレモンも忘れてない。無糖で甘味が少なくヘルシーな感じもするので、色んな食べ物に合いそう。また買おうかな。
1本飲んだだけなのに、なぜかいつもより、酔った気がしたので、アルコール度数を見たら、7%でした。いつも3%を飲んでる人は、すぐ酔います。
主人が甘いのはイヤでチューハイ系は飲まなかったのですが、これは甘くなく味も美味しいと絶賛してました。また買って来てと催促するくらいです。
お酒飲めないのですが、ファミマは定期的にお酒の無料クーポンを配布してます。前はお茶飲料の無料クーポンだったので、そっちに戻して欲しい。
甘くなくて良いけどやっぱりアルコール感が強過ぎて私には合わなかったです。アルコール臭やアルコール感が強いのが好きな方には合うと思う。
夫が気に入り、買いだめしてます。よく行くお店は、すぐ品切れになったりするので…。これと、他のものとを、気分で飲み分けているようです。
スッキリしてて飲みやすい。逆に言えばジンはあまり感じないけど、これはこれで美味しい。雰囲気だけ楽しみたいな〜みたいな時はいいかも。
CMで宣伝されています。ジンベースで、アルコール度数7%です。通常は3%のものを飲んでいるので、アルコールが強く酔いやすいです。
Xのキャンペーンで当選しました。びっくりする位飲みやすいですよね。普段お酒を飲まない私でもゴクゴク行けてしまう飲みやすさでした。
ジンっぽくないチューハイとしてまあおいしい。ふつう。 高くなくてよかった。 チューハイにしては薬草のようなジンっぽい体感も。
- ドン・キホーテ 柏駅前店¥118
- ドラッグセイムス上福岡西店¥121