お茶が好きで、5年ほど前まで毎日のように飲んでいましたが緑茶を飲んだ際急に吐き気、蕁麻疹を発症するようになってしまいました。 カフェイン過敏症を発症してからは飲みたくても緑茶を飲むことができませんでしたが、これを母に教えてもらい飲んでみましたが、久しぶりの緑茶…味は薄めですが飲みやすくて美味しかったです♪ 蕁麻疹、吐き気もなく飲める日が来るとは…感激です! 普段はレビューほとんどしないんですが、嬉しすぎたあまりレビューしてしまいました笑 カフェイン過敏症の人にもおすすめです!
キリンビバレッジ 生茶おいしいカフェインゼロ PET 430ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,840商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | ゼロ |
430mlサイズのボトルで、小さく感じた。 ライフで、89円(税抜価格)だった。 胃の調子が悪かったので、ノンカフェインの生茶にした。 普通の生茶の味だった。 飲んでいて、茶の成分で胃がもたれることもなかった。
緑茶は苦くて、夜に飲むと目が冴えて眠れない時もある為苦手なのですが、店頭でノンカヘェインの生茶を見つける思わず購入。生茶シリーズのほうじ茶はお気に入りでよく購入している為試しに購入してみました。
緑茶をよく飲むのでカフェインなしはありがたいです。夜中も気にせず飲めるので。あっさりと飲みやすい味なので好きな緑茶。
カフェインに弱いけどお茶は好きなのでカフェインゼロの緑茶は助かります。 味はスッキリしていてごくごく飲めます。
ノンカフェインの生茶を初めて見かけたので購入しました。美味しく飲めてノンカフェインなのは嬉しい。また買います
カフェインが入っていないので時間関係なく飲めていい。濃過ぎず薄過ぎないお茶の味がいい。
ノンカフェインで夕方以降も気にせずに飲めるので助かりますが、取扱い店舗が少ないのが難点
私は好みではないけど 旦那は好み カフェインレスは初めて知った
容量が少ないので持ち歩き用に買いました。 味は美味しかった。
カフェインがないので安心して飲める。スッキリしてて美味しい
ノンカフェインなので寝る前でも飲めるのでありがたいです。
生茶好きで飲んでます! カフェインゼロってのか、よい!
キリンの生茶はすっきりしていて、好きな味付だわ〜。
売り場でプライベー商品を除いて1番安かったので
ノンカフェインなので、気にせず飲めて良いです。
ノンカフェインなので購入しました。
午後でも夜でも飲めるので嬉しい
飲みやすくて、優しい味でした
カフェインがゼロだったので
授乳、妊娠の方におすすめ!
飲みやすくて良かった。
健康のために買いました
- ザ・ビッグ緑が丘店¥80
- オーケー国分寺店¥88
- イオンスタイル横浜瀬谷¥78
- カネスエ開明店¥79
- コ―プさっぽろ¥85
- ロヂャース浦和店¥79
- イオン大曲店¥78